伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 15:38:47

7月20日に宿泊しました。両親が足が悪くフロントまで歩けないと申し出たらフロント前の玄関近くに車を停めてもいいと言っていただきました。とても感謝です。両親も喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗に掃除をされており、また渓谷側でしたが静かで快適に過ごせました。お風呂は、最高でした。
また、利用したいと思います。

☆【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン うれしいアルコール飲み放題付き♪
【本館和室10畳タイプ 渓谷側のお部屋】

アルトリア3さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2024年04月15日 20:11:16

4/13土日で泊まりました。老神温泉は、古い宿ばかりで快適とは言えませんが落ち着ける場所だと思います。
部屋はベッドの方が楽なのでツインを予約。トイレ、エアコン、TVは言う事なく良かったです。
椅子があると良かったのですが…
温泉については、お湯は最高です!
ただ洗い場が3人分しかない。シャワーの出が悪い。他の人がお湯を出すと、さらに弱くなる。
脱衣所にドライヤーが一つしかなく順番待ちでした。
食事はバイキングですが、ちょっとチープな感じで、私はあまり食べたいものがありませんでしたので、飲み放題のビールを頂きました。
朝食のバイキングは、まあ普通でしたね。コーヒーが濃くて美味しいです。
全体的に少し割高な感じがします。
周辺のホテルと比較すると、老神ではここが良い気軽で良いと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年04月16日 09:10:26

この度は当館をご利用いただき誠に

いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を目指し邁進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題
【別館 ツイン *バスなし【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 11:28:39

伊藤園グループデビュー。お手頃価格なのであまり期待せずチェックイン。全体的に予想通りで、ほぼ許容範囲。食べて飲んでお風呂入って眠る、を求めるだけなら充分で、本館別館で2種類温泉楽しめるのがお得。注意点は、本館の露天風呂へ入るのに3段ほど階段上り4段ほど階段下りること、別館露天風呂の足元は斜めで深さ変化あり、石で高くなってる部分があること。夫や他の客がつまづいたようです。鍵1個で動き辛い。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年10月02日 14:22:46

また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【10月~11月限定】低温調理でやわらかい!国産牛のメイン2種堪能フェア
【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2023年04月30日 14:03:00

お部屋も広くのんびりと過ごすことが出来てリフレッシュすることが出来ました。夕食の時に上州牛のステーキかローストビーフがあったら良かったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年04月30日 16:51:34

この度のご宿泊につきましてご満足頂きまして光栄でございます。
定期的に料理フェアを行っておりますので、お客様の声を参考にさせていただきます。
ご夕食時、別注料理と致しまして上州牛のステーキがございます。
またご利用頂ける際は是非に別注料理のご検討くださいませ。

この度は尾瀬老神山楽荘をご利用頂きましてありがとうございました。

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェアバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

あたたかいさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2023年03月06日 23:26:51

先月に続いて2回目の宿泊です。
部屋、温泉に問題はなく満足でした。17時過ぎの遅めのチェックインでしたが、20時以降の夕食は遅すぎると思います。またバイキングの食事は大人には良いですが、子供はあまり食べたいものがなく、満足に食べられませんでした。スキーの際の常宿と考えていましたが、ちょっと考え直そうかと思っています。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月23日 10:06:01

また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のお時間や食事内容の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事のお時間に関しては、どうしても先着順にお希望のお時間をお伺いするため満席になりご希望のお時間にお通しすることができない可能性がございますのでご了承ください。

これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【別館 和洋室タイプ 2ベッドと和室8畳【喫煙】のお部屋】

投稿者さん 2022年05月06日 19:17:03

初めて宿泊しました。別館の和室の部屋で一人では充分の広さですが、G.Wだった為、子供が多く部屋の壁が薄いせいで話し声が響き、走り回ると床が振動しました。お風呂は本館の野天風呂が小さめでしたが、よく温まって良かったです。職場もスタッフが段取り良く動いていた為特に不満はありません。今後、別館は小さなお子さんはどうしても騒ぐので部屋などの割り振りを考えて欲しいです。

【別館 和室5.5畳タイプ【喫煙】 *バスなし】

KAZ1029さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

KAZ1029さん [60代/男性] 2020年01月07日 22:29:22

正月でも予約が取れてよかったです。食事も部屋も満足でしたが、風呂が少し狭かったです。露天も半分は休止状態で残念でした。建物が古いのは良いのですが、これだけの部屋数でエレベータが一機というのは若干安全面の問題を感じました。

投稿者さん 2019年09月17日 13:13:48

2019年9月14日に宿泊させていただきました。
全体的に良かったのですが、気になる点を言わせてください。
・まずホテルに入ったとき、においが気になる。トイレの芳香剤のような感じ。
・部屋のドアを強く閉めないと閉まらない、自動的に閉まらない点。
・部屋のウォシュレットの水流が弱すぎで、使用できない点。
・部屋の窓の外が蜘蛛の巣が多い。
・部屋のエアコンを使用していたら、夜中に水が垂れてきた点
・フロント前の売店で、賞味期限切れの商品があった点、値段がつけられてない商品があった点。
他は、食事もバラエティー豊かで清潔感ばっちり、無くなりそうな食事の補充も早かったです。従業員の方の感じもよかったです。

来月も予約を入れさせて頂いてますので、またお世話になります。
少々うるさい事を言って申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月17日 21:34:57

立地はそこそこですが、お風呂も露天風呂が大きめで良かった。
また、カラオケや卓球、インターネットは無料でいいと思うが、Wi-fi設備や従業員への指導をしっかりした方がいた感じた。

【別館 洋室トリプルタイプのお部屋 *バスなし】

レムリア巫女さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2024年05月24日 23:23:50

建物はとても古くて昭和40年代に
タイムスリップした感じですが
心臓が悪い夫には体の負担が少ない単純泉は
とてもありがたかったです。
フロントは銀行員の方みたく上品でとても紳士的な対応です。
平日でもほぼ満車で混んでいました!
泊まった部屋は別館。扉の高さがなく背が高いと
お辞儀して入るような感じで開閉しずらいかも。
ウォシュレットですが窓に網戸がなく
夜は虫が入ってくる(^^;空気清浄機・ドライヤーはなく
洗面台はお湯がなく冬は寒そう。
10畳以上二間続きで広く新しい畳でエアコンが2台。
壁紙の一部にしみが出てて一部剥げてた(^^;
でも清潔な寝具で安心して眠れました。
ただ普段、遮光1級カーテンを2重にしてる
真っ暗な寝室なので障子だけだと朝の光は眩しかった(^^;
山の緑が綺麗に見えて瞳にはよかったですが。
欲を言えば山藤が一杯の景色だったら最高でした。
バイキング会場は混んでいてちょっと歩きにくかったですが
料理は思ったよりしょっぱくなかったので食べやすかったです。
飲み放題プランですが升酒の中の入っている
グラスサイズなの何度も行き来して飲みました。
とにかく宿泊費が安価だから許せます。
DHCの濃縮ウコンと五苓散も飲み二日酔いにもならず
バランスのいい朝食は食べやすくて好みでした。
お風呂は安心して入れる単純温泉。男女入れ替えの
別館・単純硫黄泉の露天はとても素敵でした。
朝・ザブーンしましたが温度が丁度で独占出来て
最高に気持ちよかったです。
2種類の温泉(泉質)に入れる事が自慢のホテルです。
建物が古くてもスキーヤーの方とか
温泉好きならグットだと思います。
近所にぎょうざの満洲 東明館もあるし日帰り温泉もあるから
遊びに来ても面白いかも。
老神温泉の素敵な1日をありがとうございました。

2024年05月
伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年05月27日 11:38:19

この度は、当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
老神温泉渓谷は、初夏・紅葉には尾瀬ハイク
冬には、スキースノボーに行かれるお客様が大勢
いらっしゃいます。
また機会がございましたら是非とも当館を宜しくお願い致します。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【別館 和室10畳以上のお部屋 *バスなし階段移動【禁煙】 】

投稿者さん 2024年05月10日 21:26:14

飲み放題プラン、風呂、部屋等満足でした。
ただ
食事の際、食器等のせるトレーが欲しかった

2024年05月
伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年05月15日 09:47:35

【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

hideboy3000さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

hideboy3000さん [50代/男性] 2024年05月07日 16:51:35

GWシーズンの予約で、最終1部屋ということもあって、お部屋に期待はしていませんでしたが、お部屋の洗面化粧台では、せめてお湯が出て欲しかったです。
お部屋は別館(旧館)でしたが、綺麗にお掃除がされていました。
お食事については、バイキングでしたが、種類も豊富でどれも美味しく満足です。
朝食のバランスも良く、強いて言えば、パンの種類が少ない(和食メイン)だったかなと思いますが、これは好みなので、悪いとは言えません。
お風呂は、時間制の男女入れ替え風呂をフロントの方が「露天風呂がこちらにしかないように」推していたからか、混んでいましたが、一方で男女固定の風呂にも露天風呂があり、こちらはガラガラで、説明が極端だったと感じました。(おかげで、空いているお風呂に入れましたが)

2024年05月
伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年05月09日 09:19:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【別館 和洋室 2ベッドと和室8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

t-uchiさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

t-uchiさん [50代/男性] 2024年04月23日 18:25:57

別館の温泉は伊藤園グループの中で1番かも
部屋は別館でしたが、トイレが最悪でした。
無理やり取り付けた感じで用を足すとき扉を閉める
事が出来なく扉を開けた状態での利用でした。
一人の時は問題ないと思いますが、複数で部屋利用の場合
は考えたくないです・・・
食事は他の伊藤園に比べると揚げ物が多く感じました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年04月25日 09:04:58

【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

tomy7252さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2024年04月16日 06:58:52

ゆっくり過ごす事が出来ました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年04月16日 09:10:43

【本館和室10畳タイプ 渓谷側のお部屋【禁煙】】

やまかず0222さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

やまかず0222さん [60代/男性] 2024年04月09日 08:57:06

老神温泉に至る道は狭く車で行くのは少し大変だが、1時間圏内に多くのスキー場があり、スキー利用には大変便利。
部屋は広くきれいだが、座卓の清掃が不十分のせいか汚れたままだったのは残念なところ。
食事はバイキングで好きなものが食べられ、さらにはアルコールを含むドリンク飲み放題な点は大変ありがたかった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年04月09日 16:36:06

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

投稿者さん 2024年03月30日 17:09:13

コスパ最高です。
施設は古いですが、温泉、食事
申し分ありません。
源泉も二種類あり、無色透明と茶褐色で満足感高いです。

近くにレジャーの際はまた利用したいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年03月31日 09:11:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

★【スキー&スノボプラン】川場スキー場1日リフト券つきバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ 渓谷側のお部屋【禁煙】】

bmc162さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

bmc162さん [50代/男性] 2024年01月10日 19:11:55

設備は古いですが、部屋の清掃は行き届いていて、鴨居にも埃はありませんでした。
17時のチェックインで、夕食の時間が20:30~しか選べなかったのが辛かった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月11日 09:05:52

また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のお時間ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。バイキング会場の席数の関係上先着順にて夕食時間を決定している為、そこまでの時間が満席になり、20:30からの最終の時間でご案内になってしまいました。

【別館 和室6~8畳*バスなし】

tomy7252さん [50代/男性] 2023年12月18日 06:53:22

ゆっくり過ごす事が出来ました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月20日 09:00:47

【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2023年11月03日 15:57:58

老神温泉の地域にある伊東園ホテルの一つです。最寄駅の沼田からバスで3.40分くらいでした。基本的に1時間に1本しか運行がないので、事前に時刻表を見ておく必要があります。

【部屋】
朝夜付きで一番安い部屋に泊まりました。
トイレはなく、部屋を出てすぐの共用トイレを使う必要があるので少し不便です。
広さは一人だと十分な広さです。テレビや洗面台、エアコン、冷蔵庫など基本的な設備はあります。洗面台に光が当たりにくい構造だったのが少し不便でしたが、値段的にも我慢できるレベルかと思います。

【食事】
普通か少し微妙くらいです。
バイキング形式で、お客さんが全体的に年齢層高めなので、それに合わせた内容が多かったです。味は美味しいとはあまりいえなかったです。お酒は飲み放題だったので、味はあまり気にせずお酒が飲みたいと言う人には良いかもしれないです。

【風呂】
全体的に少し古いです。露天風呂もありましたが、眺めが見えやすい環境ではありませんでした。二つあるうちの一つの露天風呂は、夜の時にやや光が少なかったので、ご高齢の方がかなり危ない感じで入っていました。実際に話して、「暗すぎる」と言っていたので、客層に合わせてバリアフリー化にもう少し配慮するとより安心して入れると思いました。

【まとめ】
全体的に築年数のいったホテルの感じがしたので、設備や内装など古びた感じがあります。安いのである程度は許容できれば普通に泊まれると思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月05日 16:16:13

この度は、当館のご利用を頂き誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を踏まえ、設備・サービス面におきまして改善して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
次回は、ぜひ本館渓谷側のお部屋をご選択いただけますと今の時期渓谷美がきれいです。
ご検討いただけますと幸いです。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

投稿者さん 2023年08月23日 18:54:45

喫煙部屋はお手頃価格だけど、やっぱ臭かった。
あまり使いたく無かったけど、宿がないよりマシなので・・・

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年08月27日 20:06:58

この度は、当館山楽荘へのご宿泊を頂き誠に有難うございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今後は、ご指摘を参考に鋭意改善して参ります。

【一泊朝食つきプラン】湯ったり温泉+朝食バイキング
【別館和室6畳タイプ【喫煙】 *バスなし】