伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

あずきぴろさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

あずきぴろさん [50代/女性] 2023年06月05日 14:02:24

女子4人で利用させて頂きました。本当は禁煙部屋が良かったのですが 予約時 空いてなく敢えての喫煙部屋でした。部屋の空気を入れ替えたくて窓を開けようとしたら2ヶ所のうち一ヶ所の網戸がボロボロで窓を開けることができませんでした。お部屋自体は畳も新しくとても綺麗でした。食事も温泉も素晴らしく満足でした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年06月09日 15:51:28

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

女子旅のお役に立てて幸いです。

部屋の網戸の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に部屋を確認致します。

当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類
皆様からのこういった「満足した!」や「また行きます」等のお声が我々従業員の励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき
【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2021年12月14日 16:32:04

お値段のお安いプランだったのであまり期待しすぎないようにと思っていましたが、飲み放題付きのバイキングでとても良かったです。少し時間の制限で忙しく食べましたが、ギリギリ無理ではなかったです。
また行きたいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年12月21日 12:52:01

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

以前と違いご夕食のお時間も少し短く70分の設定となっております
コロナが収束して以前のように気兼ねなく楽しんでいただける環境に戻せることを祈っております。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【期間限定】炙り寿司五貫盛りフェア 飲み放題のバイキングプラン
【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2021年12月01日 16:00:02

公共交通機関利用だった為、沼田駅からのバス賃が高い。
ホテル周辺には店等無い。
二種類の温泉はとても良かった。
スタッフの方々の接客も丁寧親切で満足出来た。
難点はやはり食事で、ほとんどの物が作りおきで固く美味しいとは言えない。
寿司を楽しみにしていたが残念だった。
アルコール飲み放題はビールがあって良いがサワー等は美味しくなかった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年12月21日 12:28:18

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

バイキングの料理に関しては内容も提供方法も
まだまだというお言葉をいただき改善につなげていけるよう努力して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

ぐんま県民応援 群馬県民限定割引のおトクな一泊二食バイキングプラン
【別館 洋室ツインタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

pt48さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

pt48さん [50代/男性] 2021年11月07日 16:10:55

群馬県民対象の愛郷キャンペーン、沼田市内で使えるてんぐー(スマホでダウンロードが必要)2つ合わせて合計8000円のバックがありました。3時頃のチェックインは混雑していたので注意すべきです。部屋にグラスが欲しいと思いました。年内にまた宿泊したいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年11月10日 13:27:02

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンを含め手続きが多くなっており
どうしても混雑してしまう状況で申し訳ございません、少しでも簡略化を進めて参ります。

【訳有り】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき 別館6畳
【別館 和室6畳 *カラオケ上階【喫煙】】

affetiさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

affetiさん [30代/女性] 2021年04月29日 15:10:18

沼田の市街地から離れた風光明媚な老神の中心地に位置するホテル。
趣ある外観で、中に入ると古さも感じましたが、そこに味わいがあると感じました。そう感じる人は少なくないようで、チェックイン時間にはカウンターに長蛇の列ができるほど。
子ども用の浴衣も用意があることからも分かるように、主な宿泊者層は家族連れ。それゆえか、夕食のビュッフェでは寿司のネタの部分だけがとられていたり、会場自体もかなりにぎやかだったりで、なかなか微笑ましい展開が散見されました。
個人的にいいなと感じたのは、そんな中でも一人で来ている宿泊客の方々の姿が少なからず見受けられて、それらの誰も迷惑そうにも居心地悪そうにもしておらず、それぞれ羽を伸ばしているように見えたことです。

肝心の部屋からの眺望は目の前が山という絶景、お風呂も(全体的に男性客が多かったからか)女性風呂は貸切状態で大変快適でした。
スタッフの方も皆さん親切で、小さい子どもを連れた宿泊客の対応に慣れているといった感じで多少の無理は聞いて頂けました(子ども用の椅子やストローが欲しい等)。

近くに大蛇が祀られていたり、そこで春~秋にかけては朝市が開かれていたり、見どころもあるので観光したい方にもオススメです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年05月05日 16:11:13

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろお客様に感じて頂けた事はうれしく
またスタッフにも励みとなります、観光も含め新たな魅力を作り上げて別の楽しみもあると感じていただけるよう努力して参ります。
感染対策もしっかり実践して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【期間限定】サーモンづくしフェア 1泊2食付バイキングプラン♪
【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

さくら防災さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:18:35

古いホテルで、昭和感が有り良かったです。
食事も美味しくて良かったです。
今度は、紅葉の時に行きたいです。
ホテルの人は、明るく親切で、凄く良かったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2021年01月12日 15:25:55

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少し遅かったとは思いますが
近隣の紅葉時期は10月下旬から11月上旬頃を目安にお考え下さい
これから冷え込む時期となりますがご自愛いただきご来館をお待ち致しております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき

投稿者さん 2020年07月31日 15:23:16

群馬県「泊まって応援」キャンペーンと「Go to」キャンペーン期間中の予約の取りずらい、混雑した状況で利用させていただきました。

コロナ禍のため、サービスの低下も覚悟しておりましたが、できる限りのしっかりした対策とサービスが提供されていました。特に快く部屋の変更をしていただけたことに感謝しております。

おかげさまで安心して楽しい旅行ができました。

群馬県民限定【県内に出かけよう!アーリーチェックイン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年01月17日 17:26:17

部屋は大変広く快適に過ごせました。食事は期待し過ぎていた分少し残念にも思いましたが値段を考えると納得いく内容でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

【12/1~1/31】蟹&ぶり食べ放題! 1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 13:04:43

今月2回目の宿泊です。
今回は、うさぎの湯が天災の為、故障中で本館の湯のみでしたが、2種の源泉を持つ山楽荘さんだからこそと思いました。 良く行く佐久の温泉は、天災の為、沸かし湯で営業とメールが来ましたので。
いいお湯と飲み放題食べ放題、お勧めの宿です。

【お部屋訳有り】 室数限定 渓谷側客室 お得なバイキングプラン♪
【訳あり本館10畳和室(渓谷側)】

投稿者さん 2019年06月22日 01:01:14

別館は渓谷が部屋から見れませんでした。
でも、部屋は広くて快適でした。

旬のフルーツ狩りとお土産付の食べ放題・飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2019年03月24日 15:52:28

3月3日に宿泊しました。 老神の雛祭り、沢山のお雛様と大蛇神輿、見事です。
山楽荘さんは、良い温泉、1泊2食でこの価格でとても満足です。第二の我が家の様にいつも通っています。

【訳あり本館10畳和室(渓谷側)】

?????7372さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

?????7372さん [50代/男性] 2018年09月26日 17:12:06

初めて利用しました。施設は古いですが、清潔感はあると思います。2種類のお風呂がとても気持ち良かったです。
食事は値段相応という感じです。

【直前割】期間限定のお得な割引プラン 飲み放題・食べ放題バイキングプラン
【本館和室10畳タイプ 渓谷側のお部屋】

uchann4649さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

uchann4649さん [50代/女性] 2018年06月18日 18:28:10

毎月宿泊していますが、いつでも、いいお風呂、飲み放題、食べ放題でこの価格、他の伊東園ホテルも宿泊しましたが、山楽さんが一番です。癒しのひと時です

2018年06月
【訳あり】 山楽荘 水無月の陣!(6月) 平日限定の別館5800 飲み放題・食べ放題バイキングプラン

あたたゆさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

あたたゆさん [40代/女性] 2018年01月18日 11:17:01

従業員の皆さんがとても感じが良かったです。

【訳あり】 山楽荘 睦月の陣!(1月) 平日限定の別館5800 飲み放題・食べ放題バイキングプラン

Miccさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2017年12月08日 11:30:09

11月下旬に宿泊しました.伊藤園グループということで期待はしていませんでしたが,とても満足しました.リピーターが多いためだと思いますが,客質もよく,従業員ではと思うくらい世話好きの方がいまして,とても和やかにすごさせてもらいました.お風呂はよかったのですが,この時期の大露天風呂はきつかった.体が温まらない.冬季の大露天風呂は閉鎖しても問題はないかと思います.他に色々な温泉宿に宿泊しましたが,冬季の露天風呂を閉鎖しているところも結構ありましたので.食事も夕朝共に楽しませてもらいました.夕食時,3種類の地酒が楽しめて,自分にあう好みのお酒を食事の間,楽しむことができました.少数ながらスタッフの対応も的確で,説明も短時間でしたが要点を絞っていたみたいで分かりやすかったです.家から近いので,またお世話になりたいと思います.

【訳あり】 山楽荘霜月の陣! 平日限定の別館5800 飲み放題・食べ放題バイキングプラン
【別館 和室6~8畳 *バスなし】

タキオン2003さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

タキオン2003さん [60代/男性] 2024年04月04日 13:57:00

4月はじめの平日に1泊、春スキーで利用しました。
いつもは都内から一人で日帰りスキーが多いのですが楽天で一人での宿泊プランを検索したらリーズナブルで魅力的たったので試しに宿泊しました。温泉で夕食 食べ飲み放題で一人の宿泊でこの値段はお値打ちでした。食事は高級感や大変美味しいとは言い難いですがまあまあです。飲み放題は生ビールも含め種類豊富で満足のいくものでした。デザートもありトータルの満足度はた高いと思います。朝早く出たかったので朝食はつけませんでした。高速代やガソリン代をかんがえると日帰りよかなりお得ですし他の宿では素泊まり並みの料金で食べ飲み放題付きだったのでコスパは良かったです。
難点は3階までエレベーター無しで階段昇り降りは少し辛かった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年04月05日 09:26:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

宿泊夕食付プラン 朝早く出発したいお客様に最適!
【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月26日 17:43:56

バイキングが食べ放題と、アルコールが飲み放題でお得でした。
他の伊藤園ホテルよりも食事のレストランがこじんまりしていてガヤガヤしていなくて良かったです。
別館を予約しましたが、本館にも別館にも大浴場があり部屋から近くてよかったです。
部屋のほうも4人家族でベッド2つ、和室に布団2組とゆったりすごせました。
ただ、お部屋の洗面台の壁の汚れが気になりました。
フロントの方も対応は良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年03月27日 10:34:41

この度は当館をご利用いただき誠に

お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を目指し邁進して参ります。
これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いです。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題
【別館 和洋室 2ベッドと和室8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

baja40さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2024年03月18日 22:14:58

今年初めての伊藤園グループさんの宿です。
いつものように,食べ放題、飲み放題を満喫しました。
もつ煮込み、美味しかったです。
お風呂も別館と本館の両方を堪能させて頂きました。
まだ、道脇には残雪が残っていましたが、雪の心配もなく美味しい料理と温泉を楽しみました。
さあ、次の伊藤園さんはどこに行こうかな。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年03月20日 09:48:42

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

【禁煙客室】確約!飲み放題・食べ放題のバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ 渓谷側のお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 11:34:21

2つの源泉が楽しめるということでお伺いしました。
まずは別館の露天風呂へ。内湯は、掛け湯もせずいきなり入った人が居たのでパスし、身体を洗ってから露天風呂へ。未だにああいう人が存在するのかと驚きです。たとえ宿泊していて既に一度入浴していても数時間経っている時間帯です。有り得ませんね。
別館の温泉は硫黄泉とネットの口コミでもフロントでも言われましたが、単純温泉です。老神温泉の公式サイトでも単純硫黄泉となっていますが、源泉の記載が違っています。伊東園の公式サイトが正解。PH7.7のアルカリ性単純温泉。硫化水素を少し含んでいるので、いわゆる硫黄臭がします。硫黄成分(硫化水素もその一つ)がもう少し含まれると単純硫黄泉ですね。個人的にはこのくらいの臭いでよいです。これ以上だと身体や服に付いた臭いが取れにくくなります。よく温まり、肌もスベスベになる、いいお湯でした。前日は茶色だったそうですが、当日は乳白色。薄めの色で底が見えました。ここの問題は内湯と脱衣所が滅茶苦茶寒いこと。特に脱衣所の寒さは(特に足下!)折角温まったのに急激に足裏が冷たくなってしまいます。
本館の単純温泉は無色透明で、どなたでも入れるアルカリ性泉質。ただし成分表示をしないのは何故か?見つけられなかっただけですかね。
バイキングは飲ん兵衛にはコスパ良いですが、料理だけだと寂しい感じ。群馬三種の肉は美味しかったですが、もうひと工夫欲しいところ。子どもが多かった(スキー?)のでもっとデザートの種類が多いと喜ぶはず。
部屋は本館にしましたが、文句なしです。片品川が下を流れ、展望も良し。
バイキング会場を含めスタッフの対応もよかった、これからも、ちょっと寂れた老神温泉を盛り上げていってください。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月15日 14:09:33

この度は当館をご利用いただき誠に

いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いです。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア
【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2023年12月18日 14:03:44

写真撮影の一人旅で利用させていただきました
コスパがすごいので満足です

立地:
風景写真を撮影するにあたっては大きい渓谷や吹割の滝、赤城山や武尊山等
アクセスは十分良いと思います、崖沿いの温泉街なので道は狭いですが日本ならどこでもそんな感じかと
外は1時間くらいで一通り回れますがあまり店とかは無いので温泉街を回るのが目的の人はちょっと寂しいかも

部屋:
少し年季が入っていますがいいお部屋でした。
私の部屋は別館、道路側に面していたので景観は残念ながらよくはなかったですが十分良いお部屋
上の階の子供の走る音などが聞こえるのでちょっと薄めですかね、夜は道路沿いの街灯の光が
入ってくるので真っ暗にはなりませんでした

食事:
バイキング形式で一通りそろっており、おいしかったです。
お酒飲み放題なのも素晴らしい、いい意味で値段に釣り合ってないです
お盆が無く、皿を直接もっていく形式なので何度も席を立っている人が多く狭く感じるかも?
料理が間に合っていない状況もあったので3部制の方が良いかもですね
今回は利用しませんでしたが、部屋用の特別食もありました(別料金)

風呂:
別館と本館で2種類あって満足です。
別館側は露天風呂に入れる時間が決まってます。
アメニティも一通りそろっててよかったです。

サービス:
フロントではかなり詳しく説明してくれてよかったと思います。
丁寧すぎてチェックイン時間は人が少し詰まりがちみたいですので少し遅らせた方が良いかも
自販機も各所ありますし卓球やカラオケもできるみたいです

他の方のレビューにもある通り料金に対してかなり良質な宿だったと思います。
とても満足しています、温泉の温度も結構好きで、また機会があれば行きたいと思いました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月20日 09:02:30

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【別館和室6畳タイプ*バスなし】