伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

bmc162さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

bmc162さん [50代/男性] 2024年01月10日 19:11:55

設備は古いですが、部屋の清掃は行き届いていて、鴨居にも埃はありませんでした。
17時のチェックインで、夕食の時間が20:30~しか選べなかったのが辛かった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月11日 09:05:52

また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のお時間ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。バイキング会場の席数の関係上先着順にて夕食時間を決定している為、そこまでの時間が満席になり、20:30からの最終の時間でご案内になってしまいました。

いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

室数限定! 朝食7:00から確約プラン【1泊2食付き】
【別館 和室6~8畳*バスなし】

投稿者さん 2024年01月03日 16:54:30

バスなしとありましたかバスありでした笑
入らなかったけど乾燥するのでお湯貯めてました。

お風呂は取っても良いです。
露店風呂も風情があってお湯もいい。

食事もわたし的には良かった。
酔っ払いのうるさい若者たちが残念だったが途中で帰ってくれたので良かった。
ホテル側は注意出来ないのかもしれないがあーゆう団体は別室にして欲しい。

別館はエレベータがないけど旦那が担いでくれたのでまぁ気にならなかったです。

全体的に満足です。
スタッフさんも優しいし、道を聞いても親切に対応して頂けました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月05日 10:17:32

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【別館 和室10畳以上のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2024年01月01日 15:45:33

温泉は最高でしたが、食事はもう少し力を入れたほうが良いと思います。
また食堂での案内も最低でした。
時間範囲内なのに待たされそうになったり、謎の席指定があったり、道を遮られたりとアルバイトでも雇っているのかと思うほどでした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月03日 13:39:11

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を目指し邁進して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題
【東館 (2023/12/29~)】

ひろじん2007さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2023年12月26日 11:29:03

コロナ禍の時は夕食時間が70分と短かったが、90分に戻ってゆっくり食事を取ることができたのが良かったが、食事をする場所は特にだが、窓付近の蜘蛛の巣は取った方が良いと思う。

それでもこのコスパはいいので、このまま維持してもらいたい。
また利用します。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月26日 14:14:39

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

宿泊夕食付プラン 朝早く出発したいお客様に最適!
【別館 和室6~8畳*バスなし】

投稿者さん 2023年12月18日 14:03:44

写真撮影の一人旅で利用させていただきました
コスパがすごいので満足です

立地:
風景写真を撮影するにあたっては大きい渓谷や吹割の滝、赤城山や武尊山等
アクセスは十分良いと思います、崖沿いの温泉街なので道は狭いですが日本ならどこでもそんな感じかと
外は1時間くらいで一通り回れますがあまり店とかは無いので温泉街を回るのが目的の人はちょっと寂しいかも

部屋:
少し年季が入っていますがいいお部屋でした。
私の部屋は別館、道路側に面していたので景観は残念ながらよくはなかったですが十分良いお部屋
上の階の子供の走る音などが聞こえるのでちょっと薄めですかね、夜は道路沿いの街灯の光が
入ってくるので真っ暗にはなりませんでした

食事:
バイキング形式で一通りそろっており、おいしかったです。
お酒飲み放題なのも素晴らしい、いい意味で値段に釣り合ってないです
お盆が無く、皿を直接もっていく形式なので何度も席を立っている人が多く狭く感じるかも?
料理が間に合っていない状況もあったので3部制の方が良いかもですね
今回は利用しませんでしたが、部屋用の特別食もありました(別料金)

風呂:
別館と本館で2種類あって満足です。
別館側は露天風呂に入れる時間が決まってます。
アメニティも一通りそろっててよかったです。

サービス:
フロントではかなり詳しく説明してくれてよかったと思います。
丁寧すぎてチェックイン時間は人が少し詰まりがちみたいですので少し遅らせた方が良いかも
自販機も各所ありますし卓球やカラオケもできるみたいです

他の方のレビューにもある通り料金に対してかなり良質な宿だったと思います。
とても満足しています、温泉の温度も結構好きで、また機会があれば行きたいと思いました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月20日 09:02:30

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア
【別館和室6畳タイプ*バスなし】

tomy7252さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2023年12月18日 06:53:22

ゆっくり過ごす事が出来ました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月20日 09:00:47

【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

タカトシ01さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

タカトシ01さん [60代/男性] 2023年12月11日 11:25:58

コストパフォーマンスの良さを実感しています。あの温泉街でよく頑張ってると感じます。今後も応援します。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月11日 12:12:15

【別館 洋室ツインタイプのお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月03日 02:42:44

元々は2棟の宿を1棟にまとめた宿のようで、2種類の性質のお湯が楽しめます。
お湯はとても質が良くスベスベになります。
食事は隣同士の間隔が狭いのが気を使います。
温泉街を散策して楽しむ様な場所は周辺には朝一位でしょうか…
温泉をゆっくり楽しむのにはとても良いです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月03日 08:33:52

【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月02日 12:50:00

コストパフォーマンスがいいです。やすかろう悪かろうではないです。正直食事は豪勢では無いですが、価格とのバランスを考えると、色とりどりで充分かなと思います。ビール等も自由にいただけて満足でした。何よりお風呂が良かったです。少し狭いですが、別館の温泉が良かったです。ただ、平日で比較的空いていたので快適でしたが、混むと少し微妙かなとも思いました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月02日 18:55:36

【早割90】飲み放題 食べ放題 バイキングプラン
【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月01日 18:01:13

とても安く泊まれてよかったです
バイキングで、無くなってて果物が追加された時、従業員の方がちゃんと知らせに来てくれてとても良かったです。温泉の泉質がとても気に入りました。チェックアウトが11時なのは、ゆっくり出来てとてもいいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月02日 09:53:41

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

チョビだワンさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

チョビだワンさん [60代/男性] 2023年12月01日 09:49:07

施設は古く、周囲も閑散とした雰囲気であるが、紅葉が素晴らしく、川と紅葉が見れる広々とした部屋からの眺めも良かったです。
やや寂れた雰囲気は、私のようなシニアには落ち着いてゆっくりできました。飲み放題でこの価格は悪くない。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月02日 09:50:56

【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

れいな3851さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

れいな3851さん [30代/女性] 2023年11月29日 11:39:39

お部屋も広く、何より温泉が想像よりも良かったです。ただ部屋の四隅の汚れが気になりました。食事は通路が狭く通りずらかったです。料理はあまり期待せず行った方が良いですが、総合的に金額の割には良しという感じでした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月29日 15:07:00

【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

m-kobさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

m-kobさん [60代/男性] 2023年11月28日 21:40:50

久しぶり伊東GP。
フロントで2種類の温泉があると改めて知りました。
この値段で硫黄泉とアルカリ泉に入れるなんて
なかなかないです。どちらも体調に合わせて
入浴すればお肌ツルツルにラックスで
至福のひと時でした。お食事も生パスタをお好みソースで
選べるなんて、新たな客層を狙った試みも良いです
3回目リピートします

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月29日 15:06:39

投稿者さん 2023年11月25日 07:03:43

久しぶりに伊藤園グループのホテルに宿泊しました、チェックイン、アウト時のフロント接客がとてもよかったです、渓谷沿いに建っている為部屋からの眺めはよかったです、洗面所またはユニットの所にタオルがなくあればありがたかったです、コンセントが少なくて不便でした、食事はいつもの系なのですが味がうすく感じられました、食事場所のテーブル間が異常に狭く移動するのにも一苦労宿泊者数によって2部制より3部制にしたほうがいいと思う、風呂は2種類の泉質が楽しめよかったがホテルの規模に対して脱衣所の籠が少ない、現在の値上げ情勢の中でのコスパは評価いいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月25日 10:38:29

【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2023年11月22日 09:08:01

2泊3日でお世話になりました。
フロントの接客がとても親切で親しみやすかったです。
残念なのはカラオケ予約できなかったことだけです。
夜時間が余るので何か女性や子供でも遊べるものがあったらよかったかな?
千葉の伊藤園さんもお世話になってます。
またぜひお世話になりたいですね。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月22日 13:59:02

【別館 洋室トリプルタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

ばこ5858さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ばこ5858さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:22:39

部屋が広くてのんびり出来ました
喫煙可の部屋でしたが
口コミで言われているほど、タバコ臭さは無かったです。

コスパは良いと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月20日 19:03:42

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【10月~11月限定】低温調理でやわらかい!国産牛のメイン2種堪能フェア

投稿者さん 2023年11月07日 13:48:02

本当は、この宿泊費でのことなので、オール5でもいいかもしれない。泉質の異なる2種類の風呂がご機嫌でした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月11日 11:37:01

【別館 洋室ツインタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

すぃーとこーんさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

すぃーとこーんさん [60代/男性] 2023年11月06日 08:14:02

安価にて連休前に宿泊でいました。バイキングも料理豊富。飲み放題で助かりました。強いてあげれば、大浴場のシャワーの水圧が申し越し強ければ良いのですが・・・・また、宿泊する予定です。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月11日 11:36:30

【別館 洋室ツインタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2023年11月03日 15:57:58

老神温泉の地域にある伊東園ホテルの一つです。最寄駅の沼田からバスで3.40分くらいでした。基本的に1時間に1本しか運行がないので、事前に時刻表を見ておく必要があります。

【部屋】
朝夜付きで一番安い部屋に泊まりました。
トイレはなく、部屋を出てすぐの共用トイレを使う必要があるので少し不便です。
広さは一人だと十分な広さです。テレビや洗面台、エアコン、冷蔵庫など基本的な設備はあります。洗面台に光が当たりにくい構造だったのが少し不便でしたが、値段的にも我慢できるレベルかと思います。

【食事】
普通か少し微妙くらいです。
バイキング形式で、お客さんが全体的に年齢層高めなので、それに合わせた内容が多かったです。味は美味しいとはあまりいえなかったです。お酒は飲み放題だったので、味はあまり気にせずお酒が飲みたいと言う人には良いかもしれないです。

【風呂】
全体的に少し古いです。露天風呂もありましたが、眺めが見えやすい環境ではありませんでした。二つあるうちの一つの露天風呂は、夜の時にやや光が少なかったので、ご高齢の方がかなり危ない感じで入っていました。実際に話して、「暗すぎる」と言っていたので、客層に合わせてバリアフリー化にもう少し配慮するとより安心して入れると思いました。

【まとめ】
全体的に築年数のいったホテルの感じがしたので、設備や内装など古びた感じがあります。安いのである程度は許容できれば普通に泊まれると思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月05日 16:16:13

この度は、当館のご利用を頂き誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を踏まえ、設備・サービス面におきまして改善して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
次回は、ぜひ本館渓谷側のお部屋をご選択いただけますと今の時期渓谷美がきれいです。
ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月25日 16:00:44

部屋の写真では分からなかったが
ソファーに座ってビックリ、コイルだかバネだかがヘタってて座り心地最悪で、部屋の洗面台に手を拭くタオルもない

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年10月26日 09:51:57

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【グルメフェア】海老とアスパラのまるごと一本串揚げフェア♪