ホテル湯元のクチコミ・お客さまの声

0036秦坊さんの ホテル湯元 のクチコミ

0036秦坊さん [60代/男性] 2017年10月13日 07:26:09

宿泊申し込みが遅かったので築50前以上の旧舘でした。リホームしてあるとは言いえ、洗面のひび割れ、カーテンの破れetc.でもお値段がリーズナブルなので割り切るほかない。温泉は、温度が低めであったが湯上りは”ポカポカ”で良かったかな。食事は、リーズナブルなバイキングでホドホドに頂きました。でも、初企画「北海道・秋の味覚フェア」であったがそれらしき料理”無し”でした。お値段がリーズナブルだから止む無いですネ。リーズナブルお値段も魅力ですので、気分転換にまたお世話になります。

【期間限定】初企画☆北海道料理と秋の味覚フェア開催♪♪バイキングプラン!!
【和室A(アウトバス)】

にゃんだんてさんの ホテル湯元 のクチコミ

にゃんだんてさん [40代/男性] 2017年07月29日 16:27:43

いつもの新潟出張で、たまには温泉に泊まりたくなり当ホテルに予約をしました。フロントの館内説明については非常に分かりやすく、部屋に関しても多少の古さは感じましたが、そこまで不便とは感じませんでした。但し部屋の鍵の閉め方が分かりにくかったので部屋に説明書を常設しておくか、フロントで説明した方がいいと思いました。一番期待をしていた夕食は、非常に残念な内容でした。先ずお盆が用意されておらず、飲み物やご飯に関しては個別に持ち運びしなければならず面倒でした。メニュー内容に関しても天ぷらは衣が固く冷えていて美味しくなく、寿司に関してもシャリが乾燥して皿にくっついておりスーパーで購入する寿司よりもはるかに品質が悪かったです。またホテルに責任はないですが、当日の宿泊客の何人かは、並びを無視して普通に横入りをしてきて非常に不愉快でした(高齢の方のマナーの悪い人が目立ちました)。

to_mi-さんの ホテル湯元 のクチコミ

to_mi-さん [50代/女性] 2021年04月05日 15:46:41

ショートステイプランだった為、朝風呂に入ると、朝食の後忙しく帰り支度をしなくてはなりませんでした。
夕食は、6時少し前にチェックインした為、後からを選択しました。
時間に行くと、お料理は残り少なく、後から追加もされましたが、串揚げも種類が少なかったり、
茶碗蒸しも冷たい状態から会場の蒸し器で温め始めたようで、温まっていたのは周りのみ。
サーモンのお寿司は、カラカラに乾いた状態で追加なく。
とても残念でした。
朝食は、初めの時間だったので、温かくて美味しかったです。
お風呂は、夜の女性側は、露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入れましたり
朝は夜と入れ替わりになっていて、広い方でしたが、
貼り紙されていた通り、露天風呂は、外気が低いので、温度が上がらずぬるい状態で、入ってられませんでした。
お風呂の時間も23時までだったので、せめて24時まで入る事が出来れば良かったと思います。
脱衣所にドライヤーがなく、コロナ禍でサービス中止との事。
部屋のドライヤーはパワーがなく、順番に使うととても時間がかかってしまいました。
このお風呂、アメニティ、この食事でこの価格はコスパ高すぎると思いました。

ホテル湯元 2021年04月05日 17:46:37

この度はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食では追加のお料理のご提供につきまして、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を含め、会場・調理場スタッフに今回のご意見を伝達しお客様にとって魅力的なお食事をご用意できるよう試行錯誤を行ってまいります。
また、翌朝の露天風呂では最適な湯温でのご案内ができず心苦しい限りです。
その他のサービスにおきましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、多くの方に快くご宿泊いただける宿を目指し精進いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

室数限定!気軽に気楽にショートステイプラン☆使い方次第で超お得☆
【和室A】

北風 剛7922さんの ホテル湯元 のクチコミ

北風 剛7922さん [50代/男性] 2017年08月31日 12:01:08

バイキングの内容がとっても貧相でした。
旬のもの、地場ものなど工夫して欲しいです。
水道工事で、入室後しばらく使えず、温泉すら使えない状態でした。
温泉宿として致命的欠陥です。

投稿者さんの ホテル湯元 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 15:51:41

部屋の洗面所の水がほとんど出なくて、顔も洗えなかった

ホテル湯元 2017年10月11日 09:31:13

この度はご利用ありがとうございました。お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。お客様には非常にご不便をおかけして心よりお詫び申し上げます。ただいま館内の不都合を随時点検、修理しているところでございます。よろしければ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶品の別注料理5品から好きなものを1品選べる☆お得なバイキングプラン♪【現金特価】
【和室A(アウトバス)】

投稿者さんの ホテル湯元 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 13:25:44

大浴場と露天風呂がぬるくって寒かった
夕食と朝食のバイキング時間が短過ぎる
こんなコロナ禍なのに密集し過ぎていた。

ホテル湯元 2020年12月09日 14:27:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきまして今一度徹底いたします。

また、お食事におきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の安全を第一に、検討・改善を重ね感染症対策を行ってまいります。