ホテル湯元のクチコミ・お客さまの声

ミス123612さんの ホテル湯元 のクチコミ

ミス123612さん [40代/女性] 2022年06月04日 22:13:11

部屋のトイレの壁が、ぼろぼろだった
まぐろフェアだったが、まぐろのすしが、ゃくなかった

ホテル湯元 2022年06月05日 19:26:28

この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございます。
客室につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
施設設備につきましては改善に努めて参ります。
またお食事につきましてもご満足頂けず、
お客様の意見を参考にさせていただき、
ご満足頂けるよう努めて参ります。

【期間限定】まぐろとカジキの料理フェア♪
【和室C(アウトバス)】

tiffany8064さんの ホテル湯元 のクチコミ

tiffany8064さん [40代/女性] 2022年01月04日 14:38:08

お正月に宿泊しました。
食事は揚げ物と中華がメインでした。新潟だから美味しいお刺身など食べれるかと思ったらぜんぜん美味しくなかった。
お風呂は掃除ができてなくてお湯に大量の髪の毛の固まりがお風呂の端に
足に絡まりびっくり。足拭きマットはカビだらけ
もう少し綺麗にして頂けたらうれしいです。

ホテル湯元 2022年01月05日 18:17:38

この度はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂とお食事の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
いただいたご指摘を真摯に受け止めまして、今後に活かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆【新潟の地酒が飲み放題♪♪】飲み放題付きバイキングプラン!!
【和室C】

ワーゲン0722さんの ホテル湯元 のクチコミ

ワーゲン0722さん [30代/男性] 2021年11月18日 18:10:42

食べ物は美味しかったですが、価格の安さからか、客層があまり良くないかなと思う事もありました。
特に露天の湯の汚れ方が、目立ちましたので、入浴のススメなどを大きくイラスト付きで掲示して欲しいです。
洗い場も広いし、洗剤も揃っているので、洗体をしてから湯船に入る様に促したほうが良いかもです。

ホテル湯元 2021年11月19日 15:15:47

この度はホテル湯元にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただく所存でございます。
またご機会ございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!炙り寿司5貫盛りフェア♪♪

to_mi-さんの ホテル湯元 のクチコミ

to_mi-さん [50代/女性] 2021年04月05日 15:46:41

ショートステイプランだった為、朝風呂に入ると、朝食の後忙しく帰り支度をしなくてはなりませんでした。
夕食は、6時少し前にチェックインした為、後からを選択しました。
時間に行くと、お料理は残り少なく、後から追加もされましたが、串揚げも種類が少なかったり、
茶碗蒸しも冷たい状態から会場の蒸し器で温め始めたようで、温まっていたのは周りのみ。
サーモンのお寿司は、カラカラに乾いた状態で追加なく。
とても残念でした。
朝食は、初めの時間だったので、温かくて美味しかったです。
お風呂は、夜の女性側は、露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入れましたり
朝は夜と入れ替わりになっていて、広い方でしたが、
貼り紙されていた通り、露天風呂は、外気が低いので、温度が上がらずぬるい状態で、入ってられませんでした。
お風呂の時間も23時までだったので、せめて24時まで入る事が出来れば良かったと思います。
脱衣所にドライヤーがなく、コロナ禍でサービス中止との事。
部屋のドライヤーはパワーがなく、順番に使うととても時間がかかってしまいました。
このお風呂、アメニティ、この食事でこの価格はコスパ高すぎると思いました。

ホテル湯元 2021年04月05日 17:46:37

ご夕食では追加のお料理のご提供につきまして、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を含め、会場・調理場スタッフに今回のご意見を伝達しお客様にとって魅力的なお食事をご用意できるよう試行錯誤を行ってまいります。
また、翌朝の露天風呂では最適な湯温でのご案内ができず心苦しい限りです。
その他のサービスにおきましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、多くの方に快くご宿泊いただける宿を目指し精進いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

室数限定!気軽に気楽にショートステイプラン☆使い方次第で超お得☆
【和室A】

ふにいぽーさんの ホテル湯元 のクチコミ

ふにいぽーさん [40代/男性] 2020年01月31日 18:56:39

風呂について
屋内の大きい風呂が
熱く
長時間 浸かれず
露天風呂が
ややぬるく
(他のお客さんから 声が聞かれました)

それ以外は
よかったです

ホテル湯元 2020年02月19日 11:56:36

この度はホテル湯元にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂の温度管理において、不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は管理を徹底して行い、快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。
またご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 14:24:57

9月7日に宿泊しました。最初、窓の外に蜘蛛の巣があるのかなーと(これでも不快)近づいてよく見たら…なんと!部屋の中に蜘蛛の巣!!!ありえませんでした。食事のバイキングのお刺身等どういう衛生管理をして出されてるか分かりませんが…イカのお刺身は消毒臭く食べれたものではありませんでした。他の食べ物も普通以下。翌日は朝から2人とも下痢。非常に残念でした。

ホテル湯元 2019年09月19日 17:57:05

まずお部屋につきましては、清掃が行き届いておらずたいへん申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもご期待に応えられず、また不愉快な思いをさせ、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう努める所存でございます。
重ねてになりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホテル湯元
フロント

【アルコール飲み放題付】必見!和洋折衷バイキング
【和室A】

投稿者さん 2018年12月03日 02:10:06

翌朝出発が早いのでおにぎりを頼みましたがよくできていました。バスで小出駅に行く時、フロントの人がわざわざ待っててくれて、親切にも駅まで送ってくれました。ありがとうございました。

ホテル湯元 2019年01月23日 19:40:51

数ある宿泊施設の中から
当館にご宿泊いただきまして、

今後もお困りごとなどございましたら、
遠慮なくフロントにご相談ください。

お客様のまたのお越しを従業員一同
お待ち申し上げます。

フロント担当

絶品の別注料理から好きなものを1品選べる☆スペシャルバイキングプラン!!

投稿者さん 2018年07月21日 12:04:49

値段から無理は言いませんが、夕食バイキングすこぶる内容がお粗末。
お皿が空になってもほとんどのお皿が追加されなかった。(過去の口コミ通り)
遅く会場に行くと残り物食べることになる。
味も個人的には落第点でした。
飲み放題は生ビールを自分でサーバーからグラスへ、日本酒も冷酒と癇酒とも飲みましたが
このくらいなら納得。(値段からの評価)
朝食はビジネスホテルのサービス朝食程度のメニューでおもてなし感なし。
部屋は畳が新しく1部屋2人でも、1部屋1人でも値段変わらないので2部屋予約良かった。
肝心の温泉は単純温源泉かけ流しのふれこみも薄い感じでツルツル感は全くなし。
伊藤園グループみたいですがコストセーブのバイキングならもう少し内容を改善してもらいたい。
次回は無いところかグループも抽著します。

2018年07月
気ままに一人旅♪ 大湯温泉を楽しむ1泊2食バイキングプラン♪♪【現金特価】

投稿者さん 2018年03月27日 21:12:55

温泉がいま一つ~

ホテル湯元 2018年04月08日 12:45:32

この度はご利用ありがとうございました。
当館自慢の温泉にご満足いただけなかった事、従業員一同、力不足を感じております。
次回はご満足頂けるよう精進して参りますので、まだご利用をお待ちしております。

【飲み放題付】一泊二食バイキングプラン【現金特価】
【和室C(アウトバス)】

北風 剛7922さんの ホテル湯元 のクチコミ

北風 剛7922さん [50代/男性] 2017年08月31日 12:01:08

バイキングの内容がとっても貧相でした。
旬のもの、地場ものなど工夫して欲しいです。
水道工事で、入室後しばらく使えず、温泉すら使えない状態でした。
温泉宿として致命的欠陥です。

投稿者さん 2016年10月08日 15:51:41

部屋の洗面所の水がほとんど出なくて、顔も洗えなかった

ホテル湯元 2017年10月11日 09:31:13

この度はご利用ありがとうございました。お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。お客様には非常にご不便をおかけして心よりお詫び申し上げます。ただいま館内の不都合を随時点検、修理しているところでございます。よろしければ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶品の別注料理5品から好きなものを1品選べる☆お得なバイキングプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2022年09月09日 21:50:21

あり得ません。
エアコンのリモコンに埃と汚れ、ベットには髪の毛、電気の中には大量の死んだ虫、カーテンは少し空き、入ってすぐの戸を開けると通常部屋の机とセットされているイス?が無造作に重ねられ、タオルを干すやつは曲がっていて欄間からは埃と蜘蛛の巣
トイレは臭いし鍵がちゃんとかからず
部屋の天井からは貝割れ大根みたいなのがピロっと出ていて子供が見つけてドン引き
廊下のあちこちに蜘蛛の巣、蛾もとんでいました。
あまりの状態で子供は湿疹が出来、蕁麻疹の様になり、もぅ1人の子は咳が…
私はくしゃみが…
夕飯は刺身は色が悪くお寿司はご飯までカピカピ
バイキングで食べるものを違う意味で選びました。
夕方チェックインをして3時間足らずで体調が悪くなりチェックアウト
その旨フロントに伝えて鍵を渡すと部屋番号から名前を調べるでもなくお大事にと一言。鍵をもらうとさっさと奥へ
鍵を渡してから玄関をでるまで1、2分
椅子に座ってチェックアウトを待ってた家族に声を掛け玄関を出る時にはフロントには誰も居ませんでした。
普通ちゃんと帰ったか見ませんか?夜で暗いし雨も降って居たのに。
全く理解が出来ませんでした。
今まででここまで全てが最低な宿泊施設は見たことがありませんでした。

ホテル湯元 2022年09月11日 18:46:33

ホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

◆グループエンジョイウィーク♪♪3名以上がお得なバイキングプラン!!

投稿者さん 2020年12月09日 13:25:44

大浴場と露天風呂がぬるくって寒かった
夕食と朝食のバイキング時間が短過ぎる
こんなコロナ禍なのに密集し過ぎていた。

ホテル湯元 2020年12月09日 14:27:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきまして今一度徹底いたします。

また、お食事におきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の安全を第一に、検討・改善を重ね感染症対策を行ってまいります。

たかのぶ8557さんの ホテル湯元 のクチコミ

たかのぶ8557さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:16:01

十数年楽天トラベルで毎週のように宿泊してますが初めて投稿します。

チェックインして部屋に入ると押し入れは開けっ放しで敷いてあるはずの布団は敷いてなく、テーブル斜め、館内案内などは整理されておらず、アメニティもなく、フロントに電話してジャージのおっさんに持ってきてもらったバスタオルはカメムシの臭いで大浴場で気持ち悪くなり、館内・部屋のカビ臭で吐き気が止まらず夕方にチェックアウト。
この部屋は清掃して無かったんだなと確信。+カビ臭さで嗚咽が止まらず朝までいることは無理でした。

チェックアウトしたときの無駄話ししてたフロントのおばさんにお出かけですか?って言われたけど、帰りますと言ったらそうですかで終わり。その後また無駄話再開。
こんな山の中で暗くなってから出かける人って変!って感じないほどいるの?って思いながら他のホテルを予約しました。

エレベーターいつまで右側故障中?コストダウンのために一台動かしていないだけでしょ?
同じ伊東園グループでも叶やはコスパ最高なのに、ここは安いはずが他のホテルより高くついてしまった。
伊東園さん、このホテルってずっとグループにしてていいの?

ホテル湯元 2020年11月15日 18:03:52

平素は伊東園ホテルズに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は当館の拙い対応により、お客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

準備が整っていないお部屋へのご案内は宿泊施設として弁明の余地もない落ち度であり、その後の対応も含め非常に拙く、従業員への教育不足を強く感じております。

また、エレベーターにおきましても大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以前よりエレベーター業者に修理依頼を行っておりますが、お時間を頂戴している次第でございます。

当ホテルの不手際によりご不快な思いをされましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
本件を各セクションに伝達し、再発防止に努めてまいります。

◆新潟県産越後もち豚と新潟のうまいもんフェア♪♪

投稿者さん 2019年09月27日 16:41:09

全てにおいて劣悪な旅館でした。
褒めるところが見つからない。
評価の通り、過去最悪の旅館です。

【和室C】

投稿者さん 2017年08月13日 09:41:29

車でのアクセスも良く、自然に囲まれた静かな宿でした。

お風呂
自然に囲まれている為、露天風呂は、蜂、アブ等が元気に飛び回っていました。(夏の時期は仕方がないのかもしれません)
露天風呂へのドアの開閉で、アブが内風呂にも入ってきており、アブに噛まれました。
朝に男湯と女湯の入れ替えがあるとの事でしたが、入れ替わっておらず同じ風呂を利用しました。

奥の方の古いエリアの部屋でした。廊下の空調は無く、ぬるい感じでした。(他の建物は廊下にも空調はあります。)
部屋にはエアコンが設置されていましたが、最低温度設定でも、外気が入ってきているのか、なかなか涼しくはなりませんでした。
自然に囲まれている為、夜には、羽蟻(20-30匹)が部屋に入ってきますが、アブと違って人を攻撃する事は無い様なので、早めに電気を消して寝ました。
翌朝には、羽蟻は居なくなっていました。

食事
セルフの飲み放題と食事は、問題なく良かったです。
スリッパを脱いで入る部屋のテーブルになってしまうと、飲み物の補充が少し面倒です。

【飲み放題付】一泊二食バイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2021年07月16日 18:58:56

元々1泊だったが予定が変わって フロントで2泊目を追加予約したが
何も聞かずに勝手に喫煙部屋にされた めっちゃ臭かった
3日目も追加予約したら
喫煙部屋だし風呂無しの部屋だった
何の説明も無し
領収書を2日分まとめてとお願いしていたが2泊目の支払い時に
手書きで作るので明日になる
前もって言ってるんだから作っとけって話
領収書の宛名も会社名って言っておいたのに普通に個人名
このホテル引き継ぎどうなってるの?色々大丈夫?

ホテル湯元 2021年07月17日 13:08:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、不手際により大変なご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を頂戴し、お部屋の案内不足・引継業務など、今一度徹底するよう伝達をいたしました。

お部屋に関しましては全室禁煙部屋にて営業しておりますので、再度お客様への通達や従業員間での情報共有を強化し、再発防止に努めてまいります。

この度はお客様様にご不快な思いをさせたことを
重ねて深謝いたします。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

◆気ままな旅行におすすめ!素泊まりプラン!
【和室B】