1/1の正月に宿泊させていただきました。祝日にもかかわらず、料金が安いのは魅力でした。 料理も正月料理でお神酒付きでした。お風呂も内湯が2箇所、露天風呂が貸切で入れて 24時間は入れるのは魅力的です。お湯もかけ流しで湯量が多くてビックリ。 明け方空を見ながら入れる露天風呂は最高でした。 帰るときには宿のご主人が「まつぼくん」をプレゼントしてくれて旅の思い出になりました。愛犬マイちゃんは小屋にいましたが、とってもかわいかったです。。またマイちゃんと生まれた子供たちに会いに行きたいです。
★休前日も料金UPなし!お得に1泊2食プラン★
1月9日に利用しました。まず一人旅で利用できたのが嬉しかったです。食事は朝夕共に美味しくいただきました。お風呂は2か所ありのんびり浸かることができました。泉質は独特で鉄分を感じることができ、体が温まる、気持ちが良いものでした。満足できる宿泊でした。ありがとうございました。
★ひらゆの森入浴券付き、温泉天国プラン!★
バスセンターから近く便利です。 山菜を使った食事の内容が良い、又、廊下に敷いた畳が心地よく、 トイレも清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。 機会があったら又、利用したいです。 希望を言えば、ネット環境があれば言う事無しです。
★お得に旅行計画!1泊夕食プラン★
4月14日(土)に宿泊しました。 お風呂は3つの温泉で貸し切りで24時間OKでした。他の人とかち合うこともなくゆっくり入れてよかったです。雪山に朝日が少し当たって露天風呂からの景色は最高でした。 ほうばみその朝食も美味しかったです。 なによりも ご主人と奥さんがとても感じの良い方でした。 夏に上高地に行く時 また泊りたいと思います。
★お得に旅行計画!1泊朝食プラン★
昼間 太陽が出ていたので 星空を眺めて 露天に 浸かろうと思っていましたが 夜は 雪で 露天風呂の横の木の枝に 綿帽子のように雪が付着して 綺麗でした。 お部屋は お風呂の一の湯の横でした。お風呂が近いので 女房も喜ぶところです。新潟の積雪に比べ 遥かに量が少ないので お勧めです。来週は 古川です。
★休前日も料金UPなし!お得に1泊2食プラン★
この値段で文句のつけようがありません。 貸切風呂は、ほとんど独り占め状態で大満喫しました。(朝食の際に5組ほど宿泊していらしたので、お風呂の待ちが無かったのは驚きでした。) トイレは共用ですが、とても綺麗でした。 泉質は最高、朝食も最高、無線LANもよくつながって助かりました。 ぜひ、また伺いたいです。
★お得に旅行計画!1泊朝食プラン★
素泊まりから一泊二食付きプランに変更で、宿主さんの勘違いがありましたが、無事食事にもありつけた母達が、料理のおいしさに感動してました。 やはり、一泊二食付きプランに変更して良かったです。
★ひらゆの森入浴券付き、温泉天国プラン!★
お盆休み、バイクでの一人旅に利用させていただきました。宿は清潔でアットホーム雰囲気に好感が持てました。お風呂も3種類もあり、ゆったりと利用できました。また急遽、朝食つきに対応していただいたようで助かりました。味もボリュームも満足です。次回は夕食もご馳走になりたいと思います。宿の方々の心遣いも嬉しかったです。また飛騨、信州方面に旅行する際は是非利用したいと思います。
★お得に旅行計画!1泊朝食プラン★
とてもお料理が美味しかったです。宿の御主人もおかみさんもとても気さくでいい感じでした。 バスターミナルからも歩いてすぐ、上高地までのアクセスも抜群でした。 また是非立ち寄りたい宿です。 大満足!
★お得に旅行計画!1泊夕食プラン★
別注のステーキがボリュームがあり、子供と分けて適量でした。
★飛騨牛サイコロステーキ付 1泊2食プラン★
ライダーハウスとしてとてもきれいで快適でした。 登山の後に安くゆっくり休養できます。
ここは楽園かも
★ひらゆの森入浴券付き、温泉天国プラン!★
おにぎりと夕食はおいしいです 館主は親切です
館主は親切です
素泊りプラン
ご主人や女将さんのおもてなしが良かったです。飛騨牛も美味しく頂きました。また遊びに行きます。
★飛騨牛サイコロステーキ付 1泊2食プラン★
10月13日に宿泊しました。食事も値段の割によく、風呂・トイレとも非常にきれいでした。また、バスターミナルからも近く翌日の乗鞍登山の際もチェックアウトしたにもかかわらず、車を駐車させていただけるなど親切な対応でした。来年は家族で上高地観光に行く際ぜひ利用したいです。
★休前日も料金UPなし!お得に1泊2食プラン★
肩のこらない居心地のよいお宿でした。ステンドグラスが印象的です。
★温泉三昧!奥飛騨旅行!1泊朝食プラン【平日旅行にも♪】
一人旅 素泊まりの利用でした。とても綺麗なお部屋と畳敷の廊下で良かったです。女性一人で出掛けても周りに食事処もあり平湯バスターミナルにも近く便利です。
登山やツーリングにもオススメ!奥飛騨温泉三昧!素泊りプラン♪
大きな民宿でないのに露店風呂を合わせ3つもお風呂があり、非常に癒されました。トイレも清潔で快適で、ご主人やスタッフも良い方達で良かったです。リピーターが多いのが分かる気がしました。
★飛騨牛サイコロステーキ付 1泊2食プラン★
施設もとてもきれいでした。お風呂も3つあり貸し切りで好きなだけ入れます。熊汁などの珍しい料理もおいしかったです。