ホテル松の薫一関 クチコミ・感想・情報

ホテル松の薫一関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 18:45:39

駅から近く、値段の割に良い印象を受けました。
また、利用したいと思います。

2009年10月
ホテル松の薫一関 2009年11月23日 20:11:32

この度はホテルサンルート一関をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。また利用したいという御言葉を頂戴することが私どもの何よりの励みとなります。これからも「また泊まりたい」と言うお客様のお声を頂戴できるよう日々努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

それでは、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

泊まるだけならお得な『朝食バイキング付』プラン
【一ノ関駅から一番近い!サイドベッド付きシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月16日 12:38:41

一ノ関の駅から、本当に目の前でアクセスの便利さはピカイチだとおもいます。
部屋や風呂は一般的なビジネスホテル並みで良くも悪くも無くですが、当日は乾燥していたせいか静電気が激しかったのと、翌朝起きた際に喉がカラカラになってしまいました。
自己管理の部分が大きいですが、空調の場所が少しわかりにくかったのが気になりました。

ホテル松の薫一関 2009年11月23日 20:53:11

一ノ関の駅より最も近いという利点をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今回は御部屋の湿度に関する点で、お客様に御不快を感じさせるという結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後お客様のスケジュールに悪い影響がなかったかととても心配しております。
構造上、季節上、どうしても乾燥が避けられない部分もありますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただくよう早急に対策を検討させていただきます。

空調のダイヤルの場所がわかりにくいとのご指摘の件も、客室のご案内時及び部屋での表示の仕方など再度練り直しをさせていただきます。

貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

室数限定平日突然割引プラン
【一ノ関駅から一番近い!スタンダード喫煙シングル【13平米】】

TRAVEL HOMEさんの ホテル松の薫一関 のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [40代/男性] 2009年11月11日 21:22:59

非常に安く宿泊し、朝食の品数も多く、さらに立地場所は駅前で良かったです。
前日の夜には、周辺に中華店・ラーメン屋などあり気軽に食べれました。
さらにコンビニも駅中と駅前すぐにあり、便利でした。
フロントの方の言葉遣いも丁寧で、定期観光バスについて尋ねたところパンフレットで紹介して頂き、有り難く思いました。
今後もチェーン店のホテルではありますが、次回も一ノ関で宿泊するときは利用したく思います。
周辺地域の世界遺産登録決定になっても、サービス維持に努めて下さい。

ホテル松の薫一関 2009年11月14日 23:00:41

この度は私どもホテルサンルート一関を御利用いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回一関にお越しの際は、ご宿泊の有無に関わらず、お気軽に足をお運びください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

突然割引プラン【朝食バイキング付】
【一ノ関駅から一番近い!スタンダード禁煙シングル【13平米】】

八史さんの ホテル松の薫一関 のクチコミ

八史さん [50代/男性] 2009年11月11日 13:18:28

11月9日に1泊しました。ビジネスホテルとしての設備は充分です。
フロントの方の接客も丁寧で、好感が持てました。
いまどきのホテルとしては、ベッドが柔らかすぎる。館内の暖房が温度が高すぎるなど
若干の不満点はあれど、風呂設備は新しく保たれていて気持ち良く使用できました。
朝食も和洋とも用意されており、満足できました。

ホテル松の薫一関 2009年11月14日 22:53:24

ご指摘事項を真摯に受け止め、社内で早急に協議し改善を図ってまいります。また、お褒め頂きました点につきましては、スタッフ一丸となりますます鋭意努力してまいります。温かいお言葉ありがとうございました。

今後ともホテルサンルート一関を宜しくお願い致します。

大好評の【朝食バイキング】無料サービスプラン!広々ベッドの快適シングルルーム

投稿者さん 2009年10月26日 19:25:44

あれだけの朝食が付いての宿泊料金を考慮すれば
「えがったっす」

ただ、部屋の防音に関しては???です。
近くの部屋の鍵の開け閉めの音が五月蝿い。
なかなか寝付けませんでした。
鉄扉だからしょうがないと言えばそれまでですが、
通常の料金だったら腹が立っていたかも・・・。

2009年10月
突然割引プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 09:36:44

立地最高

泊まるだけならお得な『素泊り』プラン
【一ノ関駅から一番近い!サイドベッド付きシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 21:32:18

駅から近くて、初めてでも分かりやすかったです。部屋が一番奥で、静かで掃除も行き届いていて気持ち良かったです。朝食のバイキングも品数もそれなりで、美味しく頂きました。また利用したいと思いました。

大好評の【朝食バイキング】無料サービスプラン!サイドベッド付き!プチツインぷらん【14平米】

投稿者さん 2009年08月27日 14:48:13

本当に駅から近くて、大変便利でした。
お値段がお値段ですから、朝食にもあまり期待していなかったのですが、なんと予想以上でとても満足でした。

泊まるだけならお得な『朝食バイキング付』プラン

投稿者さん 2009年08月26日 23:13:14

良かったと思う.立地は文句無い.駅に近く,迷う心配も無い.

ホテルに対するコメントでは無いが,フロントで紹介いただいた居酒屋が良かった.「ホテルの紹介」で特典もあったので,初めての土地でのこのようなサービスはうれしい.

部屋は,料金を考えれば十分と思える.部屋が広い訳でも無いのにソファーがあり,少々不思議な印象もあったが,部屋でくつろげるという面では良かった.

私が宿泊した日は中学生?の団体が居られたため,チェックイン時に団体の朝食時間に注意するよう案内があった.朝食の時間帯には制約を受けたが,事前の案内のおかげでゆっくりと摂ることができた.朝食の内容については気になることもあったが,必要最低限の品数は揃っていたので悪くはないと思う.

また,新聞を無料でもらえたのは有り難い.ただ,フロントのもっとわかりやすい所で案内があるとうれしかった.

投稿者さん 2009年08月09日 12:04:12

駅から近く、周辺に飲食店も多く便利でした。サイドベッド付きシングルルームを利用しましたが、サイドベッドでも一般のシングルサイズベッド程の大きさでした。ロービーには様々なパンフレットが並べられており、観光の参考になりました。ありがとうございました。

泊まるだけならお得な『素泊り』プラン

投稿者さん 2009年06月23日 02:25:43

サイドベッドを追加で入れた三人のプランに宿泊しました。決して新しくはないけど、角部屋で広いし、ゆったり泊まれました。夕飯が付いているプランもあればいいなぁと思いました。

一ノ関駅から一番近い!デラックス禁煙ツイン【26平米】

2009年06月
【一ノ関駅から一番近い!デラックス禁煙ツイン【26平米】】

投稿者さん 2009年05月03日 14:21:47

駅から近くて便利。
朝食のバイキングも満足。
部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。
この値段でそれ以上望むのは欲というもんです。

一ノ関駅から一番近い!サイドベッド付きシングルルーム喫煙

2009年05月
ホテル松の薫一関 2009年05月18日 07:04:12

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食にご満足して頂いたとのお言葉をうけスタッフ一同嬉しい限りです。
また設備・サービス面におきましても、お客様がより快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。