ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店

ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 12:08:19

近くにドラッグストアやコンビニがあって便利

投稿者さん 2019年04月06日 00:11:53

新幹線の音は全く気になりませんでした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

nnnyujiさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

nnnyujiさん [30代/男性] 2017年09月29日 23:36:25

家族5人で宿泊しました。部屋も綺麗でトイレとお風呂が別。ベッドは可動式でくっつけることができたので小さい子供も落下せず寝れました。あさのパンも沢山頂きました。大満足です。

投稿者さん 2016年09月04日 22:09:21

大人2人子供3人で宿泊させてもらいました。
    ベッドが大きかったので子供と寝ても余裕がありユックリ寝ることが出来ました。
    線路がすぐ側にありましたが私は気になりませんでした。
    ただ部屋にある冷蔵庫はコンセントが抜いてありコンセントを入れても中々冷えませんでした。
    朝食のパンはクロワッサンがパリパリで美味しかったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

もも~んがさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

もも~んがさん [30代/男性] 2014年04月20日 16:56:01

子供連れで泊まるだけなら必要にして十分でした。
    金額も安いし、夕飯を外でちょっとはずんでも予算内におさまりました。
    サービスの朝食のパンもおいしくて、あまり朝は食べない子供たちもおかわりをしてました。

電車の音は聞こえましたけど、寝つきのいい我が家には全く関係なしでした(笑)

2014年04月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

snpakさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

snpakさん [50代/男性] 2013年04月18日 18:24:58

外見も部屋も大変よかっです。
    サービスの朝食は軽食ではあるが、パンは美味しいかったです。
    コーヒーはいつでも自由に・・・でした。
    スタッフ(夫婦かな?)は丁寧でアットホーム的で優しく対応してくれました。機会あれば是非また使いたいと思います。

2013年04月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

ドムキーさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

ドムキーさん [30代/男性] 2012年11月24日 20:38:41

女の子2人の感想として、机があって、くつろげて、ベッドが大きくふわふわで、ホテル自体がかわいかったと、大喜びでした。壁に飾っていた絵がかわいかったとも言ってました。
    リーズナブルな上に朝食パンが食べれて大満足です。灘を言えば、電車の音が気になって寝付けなかったことですかね・・・

2012年11月

投稿者さん 2011年12月27日 23:42:04

清潔で快適な宿でした。広いベッドで親子4人が広々眠れました。
    子供たちも窓から見える新幹線に喜んでいました。

2011年12月
    ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 2011年12月28日 23:08:11

ご利用ありがとうございました。
    快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。
    四季折々の浜名湖と新幹線の組み合わせも是非ご検討下さい。
    再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月28日 12:36:26

友人5人で利用させていただいたのですが、部屋も広く、快適でした!
    又、朝食にパンが用意されており、そちらもおいしかったです。
    資源や経費の削減のため、浴衣は有料でしたので、お荷物に余裕のある方はパジャマを持参されたほうがいいとおもいます^^*

2011年10月
    ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 2011年12月28日 23:15:22

ご利用ありがとうございました。
    旅籠屋の運営方針につきまして、今後ともご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    シンプルで快適な宿を目指し、日々精進してまいります。
    ご愛顧の程、重ねて御願い申し上げます。

支配人 拝、

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

奈菜のパパ8888さんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2011年01月14日 10:15:12

ファミリーロッジ旅籠屋には今回、始めて宿泊。東京からの帰路の宿泊として利用。 こういった宿泊形態もたまにはいいかもと感じました。食事を外で済ませて、ないしは弁当持込での宿泊。 また利用したいと思っております。 ただ、ファミリーロッジ旅籠屋の宿泊の際は、直接の予約の方が更にお安くなるようです。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
    レギュラールーム(ネット接続可)

2011年01月
    ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 2011年12月28日 23:25:42

ご利用ありがとうございました。
    旅程の中で、ご家族共々気軽にご利用頂ければ幸いです。
    次のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 20:12:30

4月3日より1泊家族で利用しました。
    ベッドは広く、家族4人でもゆったりとくつろげました。
    トイレとバスがセパレートになっており、お風呂も子供達とゆったり入れました。
    アットホームな感じが非常に良かったです。
    子供達は新幹線が大好きで、窓から新幹線が見えると大はしゃぎでした。
    線路のすぐそばにも関わらず、比較的静かで夜もゆっくり休めました。
    また、是非利用したいと思います。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月29日 13:08:07

車を利用しての浜名湖周辺の観光に対して立地が非常に良いと思います。部屋は広々としており,清潔感があふれ,ベッドは広く家族で過ごすには非常に快適です。もちろん,カップルでも。
    朝食として,パンとジュース,コーヒー等を出して頂けることもありがたいことです。
    浜名湖店のオーナーの方がとても親切で感じの良い方なので,更に気分よく過ごせます。

2010年03月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

おちばなうまるさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

おちばなうまるさん [30代/女性] 2009年10月21日 10:06:18

清潔感もありとても快適に過ごせました。また利用したいと思いました。もっといろんな場所に出来て欲しいです。

レギュラールーム

2009年09月
    【レギュラールーム】

うさわんこさんの ファミリーロッジ旅籠屋・浜名湖店 のクチコミ

うさわんこさん [30代/女性] 2009年10月16日 17:43:59

家族5人で利用しました。2つのベッドをくっつけたら5人(大人2子供3)でも余裕でした。
    施設自体もまだ新しくお部屋もきれいで、このお値段で本当に大満足でした。
    機会がありましたらまた是非利用したいです。
    ぜひ西日本でも宿をたくさん展開してくれたらな~と思います。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月22日 13:07:26

施設も新しく清潔感もあり宿泊料の設定を考えると、大変コストパフォーマンスにすぐれていると思いました。母親の足が不自由なのですが、その事を伝え忘れていたのもかかわらず、急遽バリアフリーの部屋へ変更していただけました。ありがとう御座いました。助かりました。

2009年07月