部屋がとても臭くて、虫も出てホテル自体も線路横なので電車もうるさく休めなかった
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】線路に隣接していて夜朝に列車が通ります。 神経質なかたはいかがなものかと思いました。 それにしては料金は高いです。 スタッフはかなり事務的でチェツクインした時のおばさんは 対応が悪かったです。 アメリカンスタイルですからしょうがないです。 次泊まることはありません。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
久々の家族旅行で先に私以外の家族が車椅子の部屋を予約し あとから私1人が予約をしました。フロントの方とか他のスタッフの方はとても感じ良かったのですが まあ 安い料金なので学生が多く 夜はドンチャン騒ぎ+床が揺れるほどの振動…これを夜の21時を回ってもやってて 安かったから仕方ないと思って我慢しました。グループでの宿泊者と1人の客と少し部屋を開けても欲しかったです。
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
泊まるだけなら充分です 部屋で食べたり飲んだりにはポットも何もないので不便を感じます
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】覚悟の上だが電車や自動車の音がうるさかった
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム朝食は6時半からにして欲しい 風呂の水圧が低く、なかなかお湯が溜まらなかった 歯ブラシと浴衣位のアメニティは用意して欲しい 部屋は広くて良い
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】朝コーヒーの機械壊れて コーヒー飲めなかった 最近調子わるいんでと 調子悪いなら きちんとした物装備して下さい ぶっきらぼうに話してこられてもの 部屋は満足でしたが 道路沿いの為暴走族がうるさくびっくり
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールームハズレ部屋だったのかWifiがかなり弱かったのが残念。朝食サービスの焼きたてクロワッサンはサクサクでとてもおいしかった。 椅子は寛ぐには少し硬く、クッションがあるとよかった。総合的には◯ですが同等の値段でホテルもありそうなので、高速道路の店舗なら今後も使うかなーという感じです。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
建物の裏に貨物列車が結構行き来するので、音が気になる方は…。ただ普通に泊まるだけなら、部屋も広く、ネット環境もあり、良いと思います。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
受付のご主人は丁寧な方でした。花博の会場や周りに観光場所があり便利でした。 アメニティーが少なく、歯ブラシは受付へ取りに行く、櫛は置いてない、浴衣は貸し出し200円?でした。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
ともかく部屋が広くてベッドもダブルがツイン。 家族で4人で泊まっても狭くは感じないでしょう。 前には海。後ろには浜名湖みたいなところ。 新幹線と東海道線と国道に挟まれた不思議な位置ですね。 スーパーマーケットとかが遠いかもしれませんから、夕食は早めに買い込んでから行きましょう。 正月だから宿泊料金が普段より高めになっさていました。少し残念かな? 美味しいパンとコーヒーの軽食をいただいて浜名湖に浮かぶ島を走り舘山寺あたりを通って高速道路に向かいました。
ファミリーユースプラン(ご家族4〜5名で宿泊可!)
家族5名で泊まれるところとしてはリーズナブルでした。 ただ、同じ部屋を使って人数が増えると4〜5千円増額という仕組みは多少?ですけど。 ホテルの後ろに新幹線が走っており、子供たちは喜んでいました。 周辺に食事をするところが若干遠く、ホテルでも食事はとれないので、多少不便かな。
ファミリーユースプラン(ご家族4〜5名で宿泊可!)
6月5日に家族で2部屋予約しての宿泊しました。場所は違いますが以前宿泊したので施設の内容は知ってました。やっぱり部屋も広くて風呂とトイレはセパレートなのが1番の魅力です。家族も部屋を見て喜んでました。近くにスーパーや飲食店も少し走ればあるのが安心です。その晩は嫁さんの誕生日を部屋で行い楽しく過ごせました。又、泊まりに来ます、ありがとうございましたm(__)m
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】歯ブラシ、スリッパなどがあれば良かったです。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】シンプルなサービスで自由に利用できて良かったです。朝ごはんのオレンジジュースとクロワッサンがとても美味しいです。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
受付のスタッフさんや清掃のスタッフさんがとても気持ちの良い挨拶をしてくれました。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
2023.2.18に家族で宿泊しました まさに必要最低限の設備 仕組みに慣れれば全然OK もう少し、アメニティや持参した方がいいものの記載があるとよかったかも
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
フロントの方が丁寧で気持ち良い対応で良かったです。 また行きたいと思います。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
立地が良く出入口も分かりやすかったです。フロントの男性の対応も丁寧で親切な話し方をされていて正直、前日に泊まった「旅籠屋富士吉田店」の女性のような事務的対応ではなかったのが良かったです。少し気になったのは駐車場です。バック止めしたときに後ろの壁までが狭いのでハッチバックドアが開けられず後部の荷物が取り出しにくかったこと(まあ前から入れておけば問題ないのですが。)と、日曜日チェックインだったので土曜日のお客さんが多かったせいか飲み物の自販機がほぼ全て「売り切れ」で飲み物が買えなかったことですが飲み物も車で近くのコンビニに買いに行きましたし、何より料金が安いのでまあ仕方ないかなと思います。
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
安定な感じ。色々な場所の旅籠屋を利用しておりますが、どこも同じサービス、部屋なので解っているだけに使用しやすかったです。