近くにドラッグストアやコンビニがあって便利
レギュラールーム(ネット接続可)
新幹線の音は全く気になりませんでした。
レギュラールーム(ネット接続可)
家族5人で宿泊しました。部屋も綺麗でトイレとお風呂が別。ベッドは可動式でくっつけることができたので小さい子供も落下せず寝れました。あさのパンも沢山頂きました。大満足です。
レギュラールーム(ネット接続可)
清潔で快適な宿でした。広いベッドで親子4人が広々眠れました。 子供たちも窓から見える新幹線に喜んでいました。
レギュラールーム(ネット接続可)
ともかく部屋が広くてベッドもダブルがツイン。 家族で4人で泊まっても狭くは感じないでしょう。 前には海。後ろには浜名湖みたいなところ。 新幹線と東海道線と国道に挟まれた不思議な位置ですね。 スーパーマーケットとかが遠いかもしれませんから、夕食は早めに買い込んでから行きましょう。 正月だから宿泊料金が普段より高めになっさていました。少し残念かな? 美味しいパンとコーヒーの軽食をいただいて浜名湖に浮かぶ島を走り舘山寺あたりを通って高速道路に向かいました。
レギュラールーム(ネット接続可)
お風呂側の窓の外は新幹線の線路でした。「ちかっ!」って感じです。 思ったよりは、音は気になりませんでしたが、普段、道路の音に慣れ ているからだと思うので、音に敏感の人にはお勧めできません。 部屋も思ったより広く、コインランドリーがあるので、子連れとして は便利でした。
レギュラールーム
清潔感もありとても快適に過ごせました。また利用したいと思いました。もっといろんな場所に出来て欲しいです。 【ご利用の宿泊プラン】 レギュラールーム
レギュラールーム
急遽、宿泊することになりお世話になりました。 手軽に宿泊できたこと、乳児がいたんですが問題なく泊まれたのがよかったです。 また、そのほかの地域にも展開しているんで、今後も利用したいと思っています。
レギュラールーム
この値段なら気軽に利用出来ると思います。部屋も新しくて綺麗だったので気持ちよかったです。 女性だけとか子供がいてなどの5人ならベットを追加しなくても充分寝れます。 ドリンクのサービスもよかったです。フロントが開いてる時間ならコーヒー・紅茶・煎茶が置いてありました。 朝食のパンも足りなかったら沢山持ってきてくれました。 サービスはとってもよかったです!穴場だと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 レギュラールーム
歯ブラシ、スリッパなどがあれば良かったです。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】
朝コーヒーの機械壊れて コーヒー飲めなかった 最近調子わるいんでと 調子悪いなら きちんとした物装備して下さい ぶっきらぼうに話してこられてもの 部屋は満足でしたが 道路沿いの為暴走族がうるさくびっくり
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールームシンプルなサービスで自由に利用できて良かったです。朝ごはんのオレンジジュースとクロワッサンがとても美味しいです。
レギュラールーム(ネット接続可)
受付のスタッフさんや清掃のスタッフさんがとても気持ちの良い挨拶をしてくれました。
レギュラールーム(ネット接続可)
2023.2.18に家族で宿泊しました まさに必要最低限の設備 仕組みに慣れれば全然OK もう少し、アメニティや持参した方がいいものの記載があるとよかったかも
レギュラールーム(ネット接続可)
ハズレ部屋だったのかWifiがかなり弱かったのが残念。朝食サービスの焼きたてクロワッサンはサクサクでとてもおいしかった。 椅子は寛ぐには少し硬く、クッションがあるとよかった。総合的には◯ですが同等の値段でホテルもありそうなので、高速道路の店舗なら今後も使うかなーという感じです。
レギュラールーム(ネット接続可)
フロントの方が丁寧で気持ち良い対応で良かったです。 また行きたいと思います。
レギュラールーム(ネット接続可)
安定な感じ。色々な場所の旅籠屋を利用しておりますが、どこも同じサービス、部屋なので解っているだけに使用しやすかったです。
レギュラールーム(ネット接続可)
近くをJRが、通っていて少し 音が、気になったが。良かった
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
レギュラールーム(ネット接続可)
家族4人(夫婦+小2+2歳)で宿泊しました。豊橋に寄って宿泊、翌日は浜松へ行くので立地的にもちょうど良かったです。一階の部屋でガレージもすぐ前にあり便利でした。朝食のパンが美味しかったです。
レギュラールーム(ネット接続可)
家族旅行で利用しました。立地よくすぐ近くに新幹線が走り子供達は大喜びでした。