上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 15:53:59

7年振りの家族旅行で、真田家の歴史を巡る旅の宿泊でお世話になりました。2時間も早い到着でしたが、快くチェックインさせていただき、車の移動もしていただいたり、助かりました。温泉もちょうどよい温度でゆっくり楽しめました。湯上りのアイスサービスも子供たちが喜んでました。地下のプレイルームでは卓球を存分に楽しみ、おいしい食事をいただき、家族全員大満足でした。お部屋も広く荷物も隣の部屋においたりゆったり過ごせました。朝食は食べ盛り男子も満腹というくらいの量で、おいしかったです。6人家族で食事中に騒がしくなることが心配でしたが、部屋ごとの食事テーブルの間隔も十分あり、気兼ねなく食事ができました。食事担当の女性の方たちの配慮も感じました。大家族なのでお安く宿泊できて、有難いです。また、長野に旅する時は宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年04月18日 10:14:25

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様お楽しみ頂けたとのお言葉をいただき大変うれしい限りです。
 当館は湯本旅館という歴史のある旅館ではありますが、多くの方にお得に温泉をお楽しみいただけ、また旅館のお料理にあるイメージにこだわらず、和洋ボリュームのあるお料理をお楽しみ頂けたらと思っております。施設が古い部分もあり、皆様にはご不便をお掛けしたこともあったかもしれませんが、このようなお言葉今後の励みになります。 長野は今花ざかり。さわやかな季節です。
ぜひまた長野にお越しの際にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。

卯月  吉日  若女将

【気ままにセルフ旅★1泊2食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフでとってもおトク
【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

miruku2438さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

miruku2438さん [50代/男性] 2016年12月02日 22:26:57

急な予約でしたが、スタッフの態様良く、体に良い料理で大変満足しました。
機会があればまた泊まりにいきたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:23:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このようなありがたいお言葉を頂戴しうれしく思います。当日はすいていた為温泉もゆっくりお入りいただけたのではと思いますが、いかがでしたでしょうか?当館は当日も素泊りでしたら20時までお受けしております。是非またこちらにお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【おすすめ1泊2食】《青龍》『牛ハラミ陶板焼』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮』
【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

投稿者さん 2016年10月14日 00:26:20

とても気持ちの良い宿でした。
リーズナブルなので、期待はあまりしませんでしたが、口コミ通り、お風呂がとても気持ち良く、朝食もちょうど良く美味しく、何より宿で働く皆様の心遣いが心地良くさせてくれました。
小さな子供を連れての旅行でしたが、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年10月23日 21:58:56

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、恐縮です。
仲の良いご家族と可愛らしいお子様に、こちらも温かい気持ちになりました。
また是非、ご家族でいらしてください。
心よりお待ちしております。

【温泉宿で1泊朝食】自慢の温泉と「おかわりしたくなる朝ごはん」【現金特価】
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

投稿者さん 2016年08月05日 23:01:38

8月3日に朝食付きで泊まらせていただきました。対応が丁寧かつ親切で心のおもてなし度が高い宿だと思います。コスパも申し分なく、連泊したいほどでした。朝食ですが、ハム野菜の陶板焼きは無くてもよいと思います。朝カレーは他に無いアイデアで美味しくいただきました。
またいつかお世話になりたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年08月14日 17:35:32

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
古い旅館ではありますが、心を込めたおもてなしとアットホームさが自慢の宿でございます。
朝食のカレーにつきましても、たくさんの方にご好評を頂き嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思いますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

葉月 吉日 接客係 三枝

【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

投稿者さん 2016年03月10日 01:40:42

無事に帰着しました。

安価なプランにも関わらず恐縮してしまうほど手厚くもてなして下さり、ありがとうございました。最近はチェーン展開しているビジネスホテルに宿泊する機会が多かったのですが、今回は旅館の「良さ」を改めて認識したような気がします。

また近いうちに、寄せて頂ければと存じます。

2016年03月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年03月11日 16:31:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は施設も古く、自慢できることは「湯本の温泉」・・・だけではありませんが・・・。ですがこのようなお言葉をいただけました事本当にうれしく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが
自慢の朝食、夕食も次回はぜひお試しください。
気軽にいつもで温泉に入りにお越しください。
この度はありがとうございました。

弥生 吉日   若女将

【日にち限定素泊まりDay★なのにサービス朝食付】3000円~★湯本の温泉三昧&特製朝粥【現金特価】
【湯本柏屋 月に数日限定素泊まりDay客室《現金特価》】

ナオ880さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

ナオ880さん [50代/男性] 2011年05月03日 15:53:11

4月中旬に仲間5人で飲み会をかね宿泊しました。
早速入った露天風呂は温めで足を滑らせるほど湯花がありちょっとおどろきましたが
内湯は湯温もあり良い湯でした。寝る前に入った露天風呂は温度が上がっていて
最高でした。多分時間によって変わってしまうのでしょう。
料理は量も十分で美味しくいただけました。仲居さんがとても感じがよく
接客が抜群でした。

宿泊代金が超特価なのでそれほどの期待はしませんでしたが
温泉も料理も十分満足できました特にお湯は良いです。
トイレにウォシュレットがなかったのが残念でした。
宿泊の部屋によるのでしょうか。

2011年04月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2011年05月08日 14:59:07

過日は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。お近くのようですので何回でも飲み会などでご利用いただければ幸いです。有難うございました。

【超特価】早い者勝ち!お値打ち価格★6800円~★2食付
【和室(広縁、バス・トイレ付き)*c】

星5539さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2011年02月13日 14:01:31

清潔感のある部屋でたいへんおいしい料理を食べさせてもらいました。
風呂も泉質が大変気に入り、何度も入りました。客室担当の方の気さくな応対にこの宿に泊まって良かったと何時までも心地いい思いが残っています。
又行きたいと思います。

2011年02月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2011年02月17日 18:08:42

過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。大変なお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。私どもにとりまして、このようなお言葉が
一番うれしく励みになります。有難うございます。是非、次回も当館をご利用いただます事お祈り申し上げます。有難うございました。

上山田温泉開湯の宿で過ごす☆1泊2食付き
【和室(広縁、バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:31

サービスと泉質は大満足、部屋は古いけどきれいにしてあり大満足でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2023年01月20日 07:38:54

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:20:23

7月19日から22日に宿泊しました。
温泉のお湯がとても気持ちよく、何度も入浴しました。食事は毎日違う食材を提供していただき、とても美味しくいただきました。
また宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2023年01月20日 07:04:25

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【お得な味覚】きのこと鴨のうまみたっぷり♪旬のお鍋と季節の釜めし付き竜神会席★好姉妹館の湯めぐり
【【8畳~10畳】お部屋指定なし(トイレ付)】

☆旅芸人さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

☆旅芸人さん [50代/男性] 2019年03月16日 18:44:39

年二回ほど疲れたときにリフレッシュしに行く定宿です。
温泉は本当に最高で朝晩何度も入っています。。
朝食も美味しく、毎回ご飯をおかわりしてしまいます。
また宿泊しに行きます♪

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年04月06日 18:34:20

毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。
やっと寒い冬が終わり、春がやってきました。
4月より姉妹館の湯めぐりもはじめ、柏屋以外のお風呂もお入り頂ける様になりました。山側と川側で少し源泉も違うので次回は湯めぐりもお楽しみください。また、リフレッシュの旅に・・お待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

【気ままにセルフ旅★1泊朝食】浴衣もタオル類も『お持ちください』のセルフでとってもおトク
【【和室でゆっくりのんびり】10畳以上の広さ★和室で寛ぎの時】

名プレーヤーさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

名プレーヤーさん [70代/男性] 2019年02月03日 19:12:10

お風呂は湯の温度が丁度良くノンビリと浸かれました、食事も夕食、朝食共に量も味も良かったです。仲居の食事での接客も上手でした。又、機会があったら行きたいです。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年04月06日 18:26:20

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきとてもうれしいです。冬場は少し湯温が下がる為、心配な面もありますがのんびり浸かれたとのお言葉をいただけ安心いたしました。上山田はそろそろ桜の季節です。またお時間ございましたら是非お越しください。
この度は誠にありがとうございました。

【お得な1泊2食】《竜神会席》『鶏鍋』『特製豚角煮』他お得会席全9品
【【和室でゆっくりのんびり】10畳以上の広さ♪和室で寛ぎの時】

投稿者さん 2018年12月22日 16:37:47

ビジネスホテルに素泊まりするばかりでしたが、夫が温泉に入りたいと言うので、こちらにしました。私が長野市出身なので、子供の頃から、家族で出かけても、学校行事や部活でバス移動しても、「戸倉上山田温泉」の文字をよく見ていたため、迷わず決めました。
数あるお宿の中からこちらに決めたポイントは正直覚えていません...
体調を崩しやすい小さな子供がいたり、夫の仕事の都合がつかずにキャンセルということも多いので、3ヶ月前に行けるかわからないけどとりあえず予約しました。
なので、当日はプランの中身をよく理解しないまま行ってしまい、タオルセットを現地で購入することになってしまいました。
駐車場まで送迎していただくというのも把握できておらず、建物の前に車がいっぱいで停車もできなかったので裏のほうまで回ってしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、夫も大満足で、またこちらを利用させていただきたいと言っています。子供を抱っこするせいもあって腰を痛めているのですが、温泉に入った以外は何もしていないのに調子がよかったそうです。
私は子供が騒いでしまうことが心配だったのですが、フロアのつくりが工夫されていて、チェックアウト時まで他のお客さんと顔を合わせることがなかったので、気持ちが楽でした(フロントにクレームが入っていたなら申し訳ありません)。
また、不思議と送迎が不便に感じませんでした。チェックアウト後もロビーでゆっくりできて、それがよかったです。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年01月12日 09:52:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしいです。
当館はお子様づれのお客様も多く、ロビーにはおもちゃを置かせていただいたり、従業員もみんな子供好きで必要以上なおせっかいがなかったかの方が心配です。
私も毎日は入らないのですが、たまに数日続けて温泉に入ると、取引業者さんなどに「肌つやいいな」と言われたこともあります。
頻繁に入っているうちの従業員はみんな年齢とは思えない肌のきれいさです。それだけ泉質がいいのだと痛感しております。
沸かしていない温泉なので嫌な熱さがないため、じっくり体を温めてくれます。腰痛などもにいいのだろうなと思います。
皆様色々なご予定がありますでしょうからキャンセルなどは仕方がない事です。またお越しいただけることがありましたら是非、気軽にご予約下さい。お母さん業の日ごろの疲れを癒しに、、、またのお越しを心よりお待ちしております。