上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月01日 15:32:30

1月頭に家族(大人2、子供2)で宿泊しました。
まだ小学生と保育園の子供が一緒だったので10畳以上の部屋での予約でしたが、チェックイン時に宿の好意で広い2間続きのお部屋に変えていただきました。とてもびっくりしました。

立地は古くからある温泉街の割と中心地だったのかな?すぐにわかりました。
ずっと食べてみたかったおしぼりうどんも歩いて食べに行けたので良かったです。
お部屋は2間続きで広くて、清掃ができていて良かったです。
お風呂も時間が良かったのか全然混んでいなくてゆっくり堪能できました。
夕食を済ませてからチェックインだったので夕食はわかりませんが、朝食は生卵がたくさん山盛りに用意されていて、ご飯のおかずになる物も少しずつ種類がたくさんあり楽しみながら食べる事ができました。

ただ1つ気になった事があり、家鳴り(ビシバシという音)がすごかったです。
古い建物なので仕方ないと思いますが、寝る時に子供達がすごく気になっていました・・・。

予定があってあまりゆっくり宿に滞在できませんでしたが、宿の方達が親切で大変満足できました。
また機会があったら利用したいです。

【湯本の名湯&1泊朝食】自慢の温泉と「生玉子食べ放題!おかわりしたくなる朝ごはん」
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

りののととさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

りののととさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:47:50

年に1度会う県外の友人との忘年会で、12月29日に利用しました。
初めて利用する旅館で、リーズナブルだったこともあり、
正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、
立地、外観、内装、部屋、料理、温泉等、すべて予想をはるかに上回るもので、
値段からは想像できない内容でした。
大変な企業努力をされている旅館だと感じました。

歴史ある温泉街の中心にあり、建物の古さは否めませんが、
とてもオシャレなリフォームがされており、今回は男3人での利用でしたが、
内装も綺麗で部屋も広く、女性でも十分満足できるものだと思います。
友人も大変喜んで帰り、年に1度の楽しい忘年会になりました。
とてもいい旅館でした。
今度は家族でも利用したいと思います。
美人の女将さんの笑顔がとても素敵でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:56:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
企業努力なんて大そうなお言葉、うれしい反面、まだまだとわが身を振り返りました。しかし、ありがとうございます。

隠しきれていない年季、あちこちお恥ずかしい所もありますが、少しづつ直していき、お客様に喜んでいただける旅館になれればと思っております。

この返信を書きながら、何度もコメントを読ませていただき、その度にうれしさを実感しております。数ある旅館の中で柏屋ならではの魅力づくり、これからも頑張ります。

そしてなによりも、美人の女将!素直にうれしいです。ありがとうございます。こちらも多くの方にそう思っていただける様個人的に一層努力いたします。
また是非皆様でお越しお越しいただけることを心よりお待ちしております。

如月 吉日 若女将

【気ままにセルフ旅★1泊2食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフでとってもおトク
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

エイチャン2337さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

エイチャン2337さん [60代/男性] 2018年01月18日 16:58:21

25時間滞在プランで宿泊させていただきました。
プランを把握出来ず10時退宿の連絡を受けた時は、チョビ驚きましたが、その後の対応、食事、お部屋、合わせて、落とし物の対応も最高でした。
宿泊した6人が満足してます。
今度そちら方面に行った時は是非また、お世話になりたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:46:52

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。その節は申し訳ございませんでした。スキー帰りと伺っておりましたので、朝食の後のお布団も上げてしまった事、お疲れのところを申し訳ない思いでございます。
それなのにもかかわらず、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

ここ千曲市は、春は桜の他に、一目に十万本と言われるほどのあんずの名所で、4月上旬はあんずの花が楽しめます。新緑の千曲川もさわやかでいいものです。是非、季節を変えてお越しいただけましたら嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。

如月  吉日  若女将

【25時間滞在★朝食付き】湯本の名湯☆100%源泉かけ流しの自慢の温泉で気ままな温泉旅

投稿者さん 2018年01月16日 23:02:50

1月10日に宿泊しました。近くにコンビニや居酒屋があり、夕飯なしのプランでしたが困りませんでした、温泉で肌がツルツルになりました。タオルや、パジャマ、歯ブラシを用意するだけでお得に宿泊でき満足でした。4歳の娘に話しかけてくれたり、
娘もまた泊まりたいと言っています。上山田温泉に行く際はよろしくお願いします。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:36:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。4歳のお子様、お褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。誠にありがとうございます。お正月の賑わいも落ち着いたころでゆっくり温泉にもお入りいただけた事かと思います。

私も時々、早朝や深夜にお風呂に入る事があるのですが、熱めのお風呂がいい時は1階、ゆっくりぬるめのお風呂に入りながらぼーっとしたいときは5階と気分によって入り分けております、
幸せで、贅沢な時間だな~と満喫しております。
毎日入ってもいい温泉と感じます。

まだまだ寒い日が続きますが、
春もすぐそこ・・・。
春の上山田もさわやかでいいものです。
是非またお子様を連れてお越しください。
この度はありがとうございました。

如月  吉日  若女将

【気ままにセルフ旅★1泊朝食】浴衣もタオル類も『お持ちください』のセルフでとってもおトク

投稿者さん 2017年11月30日 00:57:16

えびす構花火の後に利用させて頂きました。
夜遅くのチェックインにも対応して頂けました。
なんと言っても今回の良さは、1泊素泊まりで¥3000円で、温泉が24時間対応でした
また利用させて頂きます

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年12月10日 11:50:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。えびす講の花火はいかがでしたか?
諏訪湖の花火に次ぐ長野県でも大きな花火イベントです。冬の花火もいいですよね。

毎年えびす講の花火の日は当館は空きがございます。
少し距離はありますが、長野市から一番近い温泉地となりますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用ください。

師走  吉日  若女将

【1日3室限定】素泊まり3,000円~★湯本の名湯をゆっくり満喫♪コンビニ・飲食店徒歩1分

投稿者さん 2017年11月16日 19:16:33

比較的安い料金に惹かれて選びました

旅館近くにコンビニ、酒屋、週末だったからか夜遅くまで居酒屋とスナック営業してました

千曲川側ではなかったですが紅葉の綺麗な山を見渡せる広い部屋

温泉は源泉掛け流し、温度は低めですが熱いのが苦手な自分にはちょうどよかったです
シャワーが出なくなるトラブルがあったのですが、十分過ぎる対応をしてもらいました

食事も2食ボリュームのある内容

帰りも見送りがあり非常に心地よく過ごせました

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 11:03:30

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日は大変申し訳ございませんでした。
突発的な水道のモーター故障で皆様にはご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びさせてください。申し訳ございませんでした。

しかしながら、うれしいお言葉に大変感激です。
3トンの貯水タンクに、夜中水を運んだスタッフが、お客様からのこの口コミをみて大変喜んでおりました。
 あの日は・・・いいお客様に恵まれ感謝以外ありません。またこちらにこちらにお越しの際にはしっかり通常のおもてなしをさせていただく状況にしてお待ちしております。

ぜひまたお越し下さい。

霜月 吉日  若女将

【プレミアムフライデープラン】料理グレードUP《牛陶板焼き付き》&《生ビール》サービス
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

大宮じいちゃんさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

大宮じいちゃんさん [70代/男性] 2017年11月03日 17:47:29

温泉がよかったけれど露天風呂が男女入れ替え制がすこし残念でした。
料理は2食ともおいしくて量も充分でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 10:57:20

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館は露天風呂が1つしかなく、男女入れ替えでご利用いただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 お料理へのお褒めのお言葉、ありがたいです。
特に朝食を当館は大切にしております。
旅先に来た贅沢の1つが、朝ごはんをゆっくり
食べること、たっぷり時間をかけてお召し上りいただくという贅沢をお楽しみいただけたらと思っております。

いろいろまだまだ改善点ばかりの柏屋ですが、快適にお過ごしいただけるよう日々頑張ります。
またこちらにお越しの際にはお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

霜月  吉日  若女将

【イチオシ1泊2食】《白虎》『ずわい蟹』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

しなこ☆さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

しなこ☆さん [30代/女性] 2017年07月12日 18:22:08

温泉が今まで入ってきた所で1番いいお湯でした!
古い建物でしたが、手入れが行き届いてます。
子連れなので部屋風呂がある所を探して予約しているので、水が出ないのはきついです。
それ以外はお値段もかなり安いし、受付の方もとてもいい方で、温泉も部屋から近くて、コンビニも近いので大変満足です♪また泊まりたいと思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:54:40

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の件は大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 お子様連れのお客様への配慮不足であり、このような事がない様務めるとともに、施設の改修も行っていきたいと思っております。
 ただ、それにも関わらずこのようなお言葉を頂戴しありがとうございます。当館は温泉が自慢で有り、命です。この温泉の良さをより多くの方に楽しんでいただける様励んでまいりますので、是非またの機会がありましたらお越しください。

文月  吉日   若女将

【湯本の名湯で素泊り】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉

投稿者さん 2017年05月26日 23:30:28

5月の誕生日の家族が3人いるので、お祝いで、5月22日に両親と子供と宿泊しました。用意していただいたお部屋はとても広く、清潔でした。ゆったりと過ごせました。温泉は毎回貸し切りのようにゆっくり入る事が出来ました。エメラルドグリーンの綺麗なお湯、温泉の香りも楽しめました。料理は夕食、朝食共に品数があり、とても美味しく大満足でした。子供の料理も豪華でした。子供が食事場所の衝立を壊してしまいましたが、支配人は嫌な顔もせずに修繕をしてくださいました。女将も明るく気さくな方で、子供の相手をしてくださいました。とても温かみのある接客に『また訪れたい』と思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 19:03:09

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
 ご家族の記念日旅行に当館をお選びいただけました事誠に光栄であります。
 温泉・料理とお客様のご期待に添える事が出来た事ホッとする思いです。
 何より当館は湯本旅館。お湯は自慢のお湯でございます。湯船は大きいと言うわけではありませんが、何も手を加えていない源泉で満たされた湯船に入るという贅沢をお楽しみいただければ嬉しいです。
 行き届かなかった事が無かった心配もありますが、是非またご家族でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

文月 吉日  若女将

【平日/日曜だからお得な家族旅】お子様半額★更に奥様にアメニティ付きのファミリプラン

投稿者さん 2017年05月19日 17:20:52

部屋は広く清潔でゆっくりできました。
総合的に見て料金以上の価値のある宿泊ができました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:57:21

当館は上山田温泉の湯本旅館として
「お得に」上山田の湯本の名湯を楽しんでいただく事をテーマにやっております。
施設も古びた箇所も多々ありますが、皆様にご理解いただけている事本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
  またこちらにお越しの際に、是非お越しいただけますよう心よりお待ちしております。

文月  吉日   若女将

【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

悟エモンさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:56

GWに家族親戚一同14人で宿泊しました。
夕食も朝食もボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
普通この値段ではありえない豪華さでした!
スタッフの方の対応も素晴らしく良いですし、女将さんは美人な方でとっても親切でした。
是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:55:43

先日は皆様でお越しいただき本当にありがとうございました。たくさんのご家族でのご旅行、そして皆様仲良しでとっても楽しそうでうらやましいな~と思っておりました。
こんな素晴らしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今の今も小さなお子様がロビーで遊んでおります。小さなお子様をお連れのご家族にも安心してお楽しみいただける宿を目指して取り組んでおります。またこちらにお越しになる機会がありましたらご家族で是非お立ちよりください。

【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:36

是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:55:36

【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:02

是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:54:09

投稿者さん 2017年05月10日 22:19:28

宿の従業員さんの温かい対応と細かい所までの心つかいに、家族みんな良い気分で旅をすることができました。ありがとうございました。ぜひ、また行きたい宿の一つになりました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:49:26

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様がゆっくりお過ごしいただ
けました事、何よりもうれしいです。

当館は上山田温泉の湯本旅館として
100%源泉かけ流しの温泉をいつでもお得にお楽しみいただく事がテーマです。
至らなかった事が無かったか不安もございますが
是非また温泉に入りにお越しください。

投稿者さん 2017年04月15日 15:53:59

7年振りの家族旅行で、真田家の歴史を巡る旅の宿泊でお世話になりました。2時間も早い到着でしたが、快くチェックインさせていただき、車の移動もしていただいたり、助かりました。温泉もちょうどよい温度でゆっくり楽しめました。湯上りのアイスサービスも子供たちが喜んでました。地下のプレイルームでは卓球を存分に楽しみ、おいしい食事をいただき、家族全員大満足でした。お部屋も広く荷物も隣の部屋においたりゆったり過ごせました。朝食は食べ盛り男子も満腹というくらいの量で、おいしかったです。6人家族で食事中に騒がしくなることが心配でしたが、部屋ごとの食事テーブルの間隔も十分あり、気兼ねなく食事ができました。食事担当の女性の方たちの配慮も感じました。大家族なのでお安く宿泊できて、有難いです。また、長野に旅する時は宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年04月18日 10:14:25

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様お楽しみ頂けたとのお言葉をいただき大変うれしい限りです。
 当館は湯本旅館という歴史のある旅館ではありますが、多くの方にお得に温泉をお楽しみいただけ、また旅館のお料理にあるイメージにこだわらず、和洋ボリュームのあるお料理をお楽しみ頂けたらと思っております。施設が古い部分もあり、皆様にはご不便をお掛けしたこともあったかもしれませんが、このようなお言葉今後の励みになります。 長野は今花ざかり。さわやかな季節です。
ぜひまた長野にお越しの際にお立ち寄りください。

卯月  吉日  若女将

【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

kal7495さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

kal7495さん [20代/男性] 2017年01月20日 19:57:15

1月中旬の寒い時期に、男5人で宿泊させていただきました。

接客は丁寧でとても親切でした。

食事は近くのジンギスカンに行ったので評価は無しですが…
寒い中浴衣で闊歩し、24時間入浴可能の温泉に浸かり、
値段のわりにとてもいいお部屋と素晴らしい温泉でした。
みんな大満足でした!

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年01月25日 11:35:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
又、このようなお言葉を頂き本当に嬉しいです。
当館はお料理にもこだわっておりますので、一度お試しいただければ幸いです。
是非またお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【温泉宿で素泊り】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉【現金特価】
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

miruku2438さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

miruku2438さん [50代/男性] 2016年12月02日 22:26:57

急な予約でしたが、スタッフの態様良く、体に良い料理で大変満足しました。
機会があればまた泊まりにいきたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:23:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このようなありがたいお言葉を頂戴しうれしく思います。当日はすいていた為温泉もゆっくりお入りいただけたのではと思いますが、いかがでしたでしょうか?当館は当日も素泊りでしたら20時までお受けしております。是非またこちらにお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【おすすめ1泊2食】《青龍》『牛ハラミ陶板焼』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮』
【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

ジョンのメガネさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

ジョンのメガネさん [60代/女性] 2016年12月01日 23:09:17

三人での女子会でした。代表でコメントさせて頂きます。
感動した点:
○駐車場完備、停めやすいこと
○どのスタッフも気持ちのいい対応
○掃除が行き届いて清潔
○寝具が清潔で寝心地もいい
○コストパフォーマンスに優れている
○トローっと肌の上を滑る、最高の泉質
○量を肉類でごまかすことなく、長野県らしく野菜中心のバランスのいい食事。
手の込んだ料理のそれぞれの量は少なめだが、料理の種類が豊富なので、
見た目だけでなくそれぞれの味をもじっくり楽しめる。しかもおいしい。
○お部屋は広々ゆったり出来る
○ロビーではDVDムービー鑑賞できる
○アウトの際、玄関には履物が部屋ごとに明記されている
○アウト後、駐車場での誘導、そして最後見えなくなるまでの暖かなお見送り

気になった点、望む点:
○ロビーだけでなく部屋でもWiFiできるといいですね。
○洗面台蛇口(上から押すと出るタイプ)震災時には止水できません……
○インフォメーションには女性は10:00pm~朝まで、
HPには15:00~と22:00、楽天には24時間、と書かれています。
とてもいいお風呂なのでできれば24時間というのを信じたいですが。
○お部屋に灰皿がありました。部屋にタバコの臭いも多少残っていました。
次回は禁煙ルームにしたいです。

とにかく。三人の総合意見は「ここでまた女子会しよう!」でした。
ありがとうございました。いい気持ちになれた1日でしたね。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:31:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。頂きましたコメントをドキドキしながら拝見させて頂きました。建物の「老朽化」は隠せないのですが、それをカバーできるよう工夫をしてお客様にご満足いただける旅館にしていきたいと思っております。
ご指摘いただきました点でだけでなく、まだまだ修繕をしなくてはいけない部分も多々あります。
お客様になるべくご不便をおかけしないよう、少しづつ快適にお過ごしいただける旅館を目指します。
また是非女子会の際には当館にお越しいただき、
ゆっくりお楽しみいただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2016年12月01日 22:56:26

この安さで出迎えから見送りまであって驚きでした。
温泉は湯加減が丁度いいので、長くゆっくりできます。
戸倉という街が不便な立地にあるので、観光客が少ないのですが、温泉の質はかなりいいです。
この価格で温泉旅館を過ごせるなら破格かと思いますよ。
また是非利用します。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:35:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
はい、上山田の温泉の質は本当にいいです。程よい硫黄泉で湯温も熱すぎずぬるくなく。私も大好きです。当館は上山田温泉の湯本旅館、初代が温泉を掘ったメンバーの一人です。そしてそのメンバーの中で唯一旅館を開いたのが当館の初代です。その名に恥じぬよう、皆様に「お得」に自慢の温泉をお楽しみいただける様頑張りたいと思っております。また是非お風呂に入りにお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【月末お得★素泊り3,000円】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉★無料朝食付き
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

まーく0826さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2016年11月21日 17:24:56

10月21日に家族で宿泊しました。
フロントの方も子供の扱いに慣れていらっしゃるのか、ちょっとしたいたずらについても全然嫌な顔をせずに応対して頂きとても感じが良かったです。
温泉については、建物自体が経年による古さは否めないぶん、露天風呂は風等で扉とかが少し揺れたりしたので妻たちは少し怖がってましたが、言われると気になる程度で自分としてはさほど気にはなりませんでした。
お布団も清潔感があって良かったです。
チェックインが夕方だったので朝食だけ付けるプランにしましたが、朝食もとても美味しく頂きました。卵が無料であったので、思わずおかわりしてしまいました。その時のスタッフの方も若いながらも感じよく、こちらのタイミングを見計らって汁椀も提供して頂き良かったです。
チェックアウトの際にフロントで販売してましたアップルパイがとても美味しくてお土産に買ってしまいました。
上山田温泉自体は今年も二回きておりますが、また上山田方面に来る機会があれば宿泊したいと思います。

【温泉宿で1泊朝食】自慢の温泉と「おかわりしたくなる朝ごはん」【現金特価】