上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

こわこさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

こわこさん [40代/女性] 2023年01月08日 18:55:47

汚らしい。
古い上に、清潔感がない。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2023年01月20日 07:55:06

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
今後はこのような事が無いように確認をするようにいたします。
大変申し訳ございませんでした。

【ちくま割1,500円引】きのこと鴨のうまみたっぷり♪旬の鍋と季節の釜めし付竜神会席★姉妹館湯めぐり
【【8畳~10畳】お部屋指定なし(トイレ付)】

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 21:14:10

夜中に水道管破裂。お陰で部屋の前は水浸し。急遽部屋は変えてもらいましたが、シャワーも温泉のお湯も出ず。返金も特にしてくれず対応最悪でした。対応で大変だったとは思いますが流石に二度と行きません。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2023年01月20日 07:30:35

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
その節大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月25日 21:07:18

「信濃毎日新聞掲載の馬刺しときのこと鴨のお鍋」であったが、鍋には魚で鴨肉は入っていなかった。鴨鍋を楽しみにしていたため残念でした。旬樹庵グループの姉妹館の温泉にも湯めぐりができた。個人的な感想であるが、
・温泉の広さ:ゆうざん>柏屋>若の湯
・お湯のインパクト:若の湯>ゆうざん=柏屋
Wifiはロビーでしか利用できないため、自室でWifiを利用したい場合は、他のホテルも検討する必要がある。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2023年01月20日 07:26:23

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お食事の件大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように確認するようにいたします。

【信州割・信濃毎日新聞掲載】馬刺しときのこと鴨のお鍋』を満喫!姉妹館の湯めぐり※割引後料金

投稿者さん 2022年04月24日 13:52:56

1人5000円追加したのに、値段にみなう食事ではないです。不味かったです。こんなに不味い食事は久しぶりです。昔の機内食みたい。ビールが1番まともな味でした。

刺身も回転寿司の方が美味しいしコンビニの方が美味しいと思う。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2022年06月25日 08:24:55

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お叱りを真撃に受け止め、サービス業の基本を徹底したいと反省しております。

【長野・埼玉・新潟・富山・山梨】<信州割5,000円引> 国産牛すき焼き・馬刺しの和会席※値引後料金

投稿者さん 2021年01月19日 11:47:51

まずは食事
霜降り国産牛をうたっているのに‥あれが?ほぼ赤身でした
国産牛なのこれ?
食事は茶碗蒸し 天ぷら 角煮 揚げ出し豆腐 全て用意されていて
冷たい‥コロナの関係で出入り口オープンでストーブ一台 会場寒いし料理冷たいし
早々退散してきました
部屋は洗面、水を流すと詰まって流れない
部屋の風呂には石鹸のみ
ドライヤーもなし 窓は汚い

温泉は大浴場のみにしました
湯は少し熱めで湯質は好きです

窓は空いている‥寒い
シャワーの出が悪くて
他の方が居なかったので浴槽のお湯で
流しました
他の方が来てシャワー使用したら
そこはいきよいよく出てました
ドライヤー一台のみ
化粧水乳液綿棒等ありません

スタッフの方は外国の方も日本の方も
愛想よく不愉快な思いはしませんでした

客室の改善
料理の提供は物凄く改善するべきだと思います
二度目はないです

2021年01月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2021年04月16日 13:53:20

過日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その際、私共の至らぬ為に多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと心より、お詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

【ちょっと贅沢】湯本の名湯&霜降り国産牛すきやき鍋付き会席★姉妹館の湯めぐり
【【和室でゆっくりのんびり】10畳以上の広さ♪和室で寛ぎの時】

投稿者さん 2017年12月06日 15:14:39

隣の部屋の人が部屋に入るなり爆音で音楽を流し始め、平日なのに子連れで子どもはギャーギャー大騒ぎ。音楽が止まったと思ったら大ボリュームでテレビ鑑賞。子どもはドタバタ。22時過ぎても止まないから部屋変えてもらったけど、すごいタバコ臭い。予約したプランは10畳以上のくつろぎの部屋とありましたが、変更された部屋はかなり窮屈。
お風呂は源泉で腐食してしまうのはしょうがないとしても水圧が低く、十分に髪も洗えませんでした。
朝食も小さい小さい冷えた魚や表面が固まったカレー。
評価が高かったし、平日の真ん中にしてはいい値段したので期待していたのに全くでした。古い施設で防音がなってないのはわかりますが、満室でもないのにビジネス客の隣に子連れを案内するのはどうかと。
もう二度と利用しません。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年12月10日 11:56:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
書き込みを拝見させて頂き、ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。

事態が発生した後の当館の対応に関して心配りが不十分であったかと反省しております。

いろいろなお客様がいらっしゃいます。
事前に予測できない事もございますが、
起きてしまった問題に対してどう対応する、今回のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

師走 吉日  若女将

【レディース特典付き★1泊朝食】ミキモト化粧品のアメニティ付き!手ぶらで「湯本の温泉」満喫
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】