いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹のクチコミ・お客さまの声

ゆなかずGさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

ゆなかずGさん [70代/男性] 2018年11月19日 10:52:34

紅葉見物の途中に利用しました。

部屋は清潔できれいでした。 トイレは新品の様。
    座椅子が無かった。 要望すれば出てきたと思います。

風呂は家では味わえない、お湯の溢れかた
    すごくリッチな気分。 床は滑らず安全。

夕食は美味しく満足でした。
    朝食はちょっと一工夫が必要では。

こじんまりを頭に入れたら大変良い宿です。

【大人の海鮮プラン】館主渾身の煮つけは銀ダラでご用意!ボリューム程よく美食をどうぞ♪

投稿者さん 2018年08月15日 18:52:50

8月12日に宿泊しました。お盆の時期であまり期待をしていなかったのですが、とっても良かったです。食事が本当に美味しくてボリュームがありました。四人でしたので、部屋は、少し狭かったのですが、女将さんの対応がとても良く、心配りが嬉しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

お盆休み【海の幸満喫プラン】観光+美味+温泉、三拍子揃って家族みーんな満足☆現金特価
    【和室8畳2階(眺望なし)洗浄機能トイレ付バスなし】

musu62さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

musu62さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:57:16

6月11日初めての利用でした。食事はボリュームも有り、美味しく、満足しました。温泉もかけ流しで、気持ちよかったです。女将さんの対応も良く、楽しい旅行ができました。また利用したいと思います。

5名様以上グループ【飲み放題付き♪宴会プラン】20名様以上で全館貸切OK☆旨い海鮮&美酒☆現金特価
    【和室8畳2階(眺望なし)洗浄機能トイレ付バスなし】

musu62さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:46:26

6月11日初めての利用です。男6名2部屋で利用しました。女将さんの、対応も良く、食事が美味しくボリュームも有り、美味しかったです。温泉もかけ流しで、気持ち良かったです。皆、満足してました。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年04月03日 17:32:09

4月1日お世話になりました。宿の雰囲気、料理、風呂とてもても良かったです。

50歳以上平日限定【美食少量プラン】お刺身、魚の煮つけ等、美味しい海鮮☆現金特価

投稿者さん 2018年03月27日 16:47:24

3回目の利用です。あまり教えたくない宿です、なんだか、とっても居心地がよくて、癒されます。
    窓からは隣家の瓦屋根しか見えなくても、お風呂があまり大きくなくても
    エレベーターがなくても
    私も旦那も階段が上れる間は毎年いきます。御飯が、最高です!

投稿者さん 2018年03月27日 14:11:50

2度目の利用になりす。食事がとても美味しく楽しい時間を過ごしました。

【ハワイアンズ満喫プラン】2day券&1泊2食付!遊び疲れても館内で自慢の海鮮料理を☆現金特価
    【和室8畳2階(眺望なし)洗浄機能トイレ付バスなし】

HIROKI19780119さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

HIROKI19780119さん [40代/男性] 2018年03月14日 07:18:06

文句のつけようがありません!

スタンダード【海鮮づくし☆満腹プラン】お刺身・揚げ物&魚の煮つけ等々、お腹いっぱい♪
    【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

まつもさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

まつもさん [50代/男性] 2018年03月08日 14:03:36

チェックイン時間大幅前倒ししたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。宣伝どおりお風呂も良い温泉でした。

お仕事の方限定【ビジネス朝食付】温泉で身体を癒し&和朝食で一日の活力の源に!無料駐車場&WIFI完備
    【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

えみ0667さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

えみ0667さん [30代/女性] 2018年02月13日 12:04:38

大人2名、子供2名でお世話になりました。
    小さなお宿でしたが、とてもきれいで、お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

おふろは小さいながらも、ほぼ貸切状態で入らせていただきました。子供たちが寝たあとにも一人でゆっくりとつかることが出来ました。市販の物ではありましたが、メイク落としと洗顔フォームも置いてあったので、とても便利でした。

夕食は大好きなあん肝が出てとても美味しくいただきました。こども用のお食事も、ジャンボエビフライ、お刺身、お寿司、茶碗等とたくさん出していただきました。大喜びで口いっぱい にご飯を食べてる子供たちをみてこちらも嬉しくなりました。また、大人のご飯も量も多く食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。もちろん朝御飯も美味しかったです。

口コミ通りとても素敵なお宿でした。
    また利用したいです。

【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

rakuten145さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

rakuten145さん [30代/女性] 2018年01月16日 12:26:00

夕食が売りの宿です。ボリュームも味も大満足でした。
    特に大きなエビがよかった

年末年始【海鮮三昧ゆったりプラン】美味しい海の幸&源泉100%の湯♪☆現金特価
    【和室8畳2階(眺望なし)洗浄機能トイレ付バスなし】

ごきちゃん0042さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [70代/男性] 2018年01月13日 16:46:24

旧市街にありながら駐車場は十分なので便利でした。施設は小さいながら設備は新しいので快適です。食事は十分な内用で満足しました。温泉も十分楽しめました。いつも通過地点でしたが、今回は帰りに利用しました。
    PS:おかみさんへ、肘折の朝市は5月から11月までで、冬季は開かれません。言い忘れました。

投稿者さん 2017年10月10日 21:25:31

秋田~福島へ引っ越しのお手伝いで移動して来て、引っ越し先から30分以内の場所で当旅館を選択しました、中でも夕食内容が良さそうなので決めました。予約到着時間も18時としました。
    到着は、予定の10分位前に着きました。
    1時間後に夕食を頼みました。その間、お風呂につかりました。こじんまりですが大変暖まるお風呂でした。満足!
    いよいよ夕食、期待感・・・。
    満腹で満足です。皆さんも是非1度訪れて見て下さい。
    場所は、若干わかりずらいかも。

投稿者さん 2017年09月16日 13:21:20

一昨日から昨日まで宿泊させて頂きました。
    女将さんの気遣い心遣いが行き届いていて、とても過ごしやすかった二日間でした。
    特に夕食が最高!満腹プランにして正解でした!
    最後の日は女将さんにオススメの動物園遊園地へ行って、最後まで楽しめた旅行となりました。

【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

ごり1486さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

ごり1486さん [30代/女性] 2017年09月13日 23:45:46

女将さんの人柄が好きで3週間前に宿泊したのにまた遊びに行っちゃいました。食事もお風呂も素晴らしいですよ。また遊びに行くと思いますが、よろしくお願いします。

屋根付き駐車場確約【バイカープラン】走った後は温泉&海の幸満載のお夕食♪メンテ用タオルぷれぜんと☆

投稿者さん 2017年09月04日 19:07:19

五人での宿泊でした。
    2部屋に別れての宿泊でしたが大きな部屋に変更してもらいみんなで泊まることができました!
    ご飯はお刺身、煮付け、大きなエビフライ、茶碗蒸し、お寿司、などなど品数がたくさんで皆美味しくお腹いっぱい満足でした!朝ごはんも品数豊富で
    美味しかったです!

お風呂は温度がちょうどよく気持ち良かったです。メイク落とし、洗顔フォーム、シャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、美容液と揃っていました!化粧水はORBISで肌に優しいもので私が愛用しているものと同じだったので安心して使えました。

お部屋は広く、リフォームしたばかりのようでとてもきれいでトイレも洗面所も広くきれいでした!
    エアコンも照明も新品で特に照明はリモコンつきで豆電気までも明るさが細かく調整できて寝るときも眩しすぎずぐっすり眠れました!

女将さんの対応も素晴らしく丁寧に対応してくださいました!いつ寝ているのか心配になるほどいつも挨拶してくださいました。
    またハワイアンズに行くときは泊まらせていただきます!

投稿者さん 2017年08月26日 16:54:20

家族旅行で伺いました。料理は量もあり味も最高でした!

投稿者さん 2017年08月26日 13:35:07

バイク2台での旅行でした。屋根付き駐車場でバイカーには喜ばしい限りです。お風呂も源泉掛け流しで良かったです。宿泊者各組に対しての女将さんのお心遣いには心地良かったです。
    また利用させてくださいね。

【喫煙 和室8畳2階(眺望なし)洗浄機能トイレ付バスなし】

毎日くるくるママさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

毎日くるくるママさん [30代/女性] 2017年08月10日 15:26:00

ハワイアンズの帰りだったのですが、ハワイアンズからすぐ近くだったので、遊び疲れてても余裕が持てました。
    食事がとても美味しく、ボリュームもあり大満足。スタンダードで充分満腹になりました。3歳の子供にもお子様ランチが付き、お腹いっぱい食べてました。夏休みだったため、子供連れも多く、アットホームな雰囲気に安心しました。
    お部屋や、お風呂もリフォームしてありとても綺麗で、口コミにあったウォシュレットも完備されてました。
    また来年の夏休みに是非利用したいです。

投稿者さん 2017年06月04日 17:14:13

夕食は品数も、量も多く、新鮮な魚介料理を堪能できました。
    風呂もかけ流しで掃除が行き届いており、快適に温まれました。
    不満といえば、駐車場に面する道路が狭く、3ナンバー車だと少し出入りに苦労することと、トイレが洗浄便座ではないことですが、全体としては大変快適に過ごさせていただきました。

【禁煙 和室8畳 3階(階段)トイレ付バスなし】