いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 11:08:34

おなかいっぱい食べれました。
    温泉はよかったです。

10月~スタンダード【海鮮づくし☆満腹プラン】お刺身・揚げ物&魚の煮つけ等【ふくしまプライド。】応援
    【お任せ和室8畳 洗浄機能トイレ付バスなし】

リッキーファウラー2018さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

リッキーファウラー2018さん [50代/男性] 2019年10月23日 13:26:54

部屋は普通。布団の上げ下ろしサービスは嬉しい。
    料理は普通、品数少な目コースだったけど、他のお客さんと比較される(席)では、つらいものがある。
    お風呂は熱く3分入れば汗だくになってしまう。5分は入れる設定温度にして欲しい。
    立地は街中に近いので、朝散歩するのに便利だった。

50歳以上平日限定【美食少量プラン】お刺身、魚の煮つけ等、美味しい海鮮☆現金特価

投稿者さん 2019年07月01日 17:38:56

久々の家族旅行に使わせていただきました。ご夫婦二人でてきぱきと仕事をこなしておりました。お風呂はあまり広くはありませんが、客室数を考えれば妥当な広さだと思います。泉質が良かったです。部屋、トイレもリフォームされていてキレイでした。布団は薄めでした。
    ホコリアレルギーは出ませんでしたので清掃が行き届いています!
    エビフライ、小鉢のお料理がおいしかったです。

スタンダード【海鮮づくし☆満腹プラン】お刺身・揚げ物&魚の煮つけ等々 【ふくしまプライド。】応援
    【お任せ和室8畳 洗浄機能トイレ付バスなし】

kusameguさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

kusameguさん [60代/男性] 2018年04月20日 17:49:27

評価が高かったので宿泊してみましたが普通の古い旅館でした。
    楽天の評価はあてにならないと感じました。

【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

投稿者さん 2018年04月09日 09:16:11

ハワイアンズ目的にて利用しました
    ハワイアンズまで車で5~10分程度
    皆さんのレビューを見て決めましたが、期待し過ぎたせいか
    我が家の評価は「普通」可もなく不可もなく…です

【ハワイアンズ満喫プラン】2day券&1泊2食付!遊び疲れても館内で自慢の海鮮料理を☆現金特価
    【禁煙 和室8畳3階(階段)洗浄機能トイレ付バスなし】

shoumi39さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

shoumi39さん [40代/男性] 2016年07月21日 17:07:53

施設の割に風呂が綺麗で良かったです。
    露天もあればなおGoodでした。
    残念なのは、ゴキが通路で歩き回ってたのを目にした瞬間…

2016年07月
    いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 2016年07月21日 18:28:30

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数年前から、お部屋の壁紙、お風呂と少しづつ改装を行い、できる限り綺麗な状態を保てるよう努めております。お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    露天も造ることができましたら、よりご満足いただけることと存じますが、生憎難しい状況でございます。
    害虫駆除は毎月業者にお願いしておりますものの、完全に駆除することは難しく、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご多忙の折、早々にコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    女将 安島

ビジネスプラン朝食付 現金特価
    【和室8畳 禁煙 3階】

ふく坊93さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

ふく坊93さん [50代/女性] 2014年08月03日 10:50:56

部屋の中は良くも無く悪くも無くでしたが、眺望にビックリ!!
    いくら遅くのチェックインで朝食のみだとしても、窓の外がすぐ屋根!って有り得ないと思いました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    お風呂は小さいのは承知していたので別として、洗い場が一つしか無いのってどうでしょう?
    他の方と一緒になったらとても気になりゆっくり洗っていられないと思うので、宿泊者の事を考えたら最低二か所は必要だと思いますが。。。
    値段が高い宿が多いいわき湯本の中ではリーズナブルだし寝泊りするにはイイと思います。

今回はお世話になりました。

2014年07月
    いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 2014年08月03日 22:57:33

この度は、ご不快な思いのみお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お帰りの際に、そのお気持ちに気づかず、口頭にてお詫びできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当館は、お風呂の便が悪く、一軒家に隣接しております。誠に恐縮ではございますが、チェックイン時刻、お食事内容によるものではございません。
    昨年春に先代より引き継ぎ、お風呂の改修を計画致しましたが、いわきの建築業界は人手が足りず、私共の改修も夏には間に合いませんでした。
    心より、お詫び申し上げます。

朝食付プラン ハワイアンズご利用にも☆現金特価
    【和室8畳 喫煙 トイレ付 2階】

投稿者さん 2014年06月14日 17:29:42

部屋は3階で上り下りが面倒くさかったけど眺めも良くタバコ臭もさほど気にならずでした
    朝食の内容はいいとして広間に何もなくテレビくらい置いてほしいです
    温泉と屋根付き駐車場はよかった 傘ありがとうございました

2014年06月
    ビジネスプラン朝食付 現金特価
    【和室8畳 喫煙 トイレ付】

投稿者さん 2014年05月14日 17:45:07

2食込みで料金は確かに安いが、食事場所にはTVも何もなく1人ではなんともわびしい、寂しい気分になりました(老人向けかな?)。何かもう少し賑かに楽しく食事ができるような配慮があればお客さんも増えると思いますよ。いまのままではリピート率はあまり高くないのでは。

2014年05月
    ビジネスプラン2食付 現金特価
    【和室6-8畳】

わごんああるちゃんさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

わごんああるちゃんさん [20代/女性] 2010年08月16日 11:02:10

予定より2時間も早い早朝到着でしたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
    食事も美味しく満足の量でした。
    お風呂がもう少し広いと良かったです!

お盆休み限定プラン★海の幸三昧
    和室8畳 トイレ付

2010年08月
    お盆休み限定プラン★海の幸三昧
    【和室8畳 トイレ付】

投稿者さん 2010年05月07日 01:22:58

お風呂は狭いし、綺麗とは言えない。布団も…
    お部屋も同じ。洗面台の電気が切れたままだった。窓の目の前が隣の家の屋根と窓のみ。
    スパパリゾートについてもわかりませんではなくて、もう少し説明してほしかった。
    GWに当日予約でこの価格なら仕方ないかと思うが、子供が7割にしては寝巻もなく、高く感じた。
    スパのチケットが安く買えた事は良かった。

GWにお安く!
    和室8畳 トイレ付