いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹のクチコミ・お客さまの声

はなまるじじさんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

はなまるじじさん [60代/男性] 2023年04月12日 20:34:34

福島県内帰の省帰りに宿泊。
家族貸し切りでの温泉は、浴室の広さと泉質はとても良かったです。(客は当家の他に一組程度、混み合う時は希望時間に使えないでしょうね)
お料理は宿泊料金に対して、物足りないです。
フラの町にふさわしい明るい宿の雰囲気を期待しましたが、無表情で暗い女将さんだったのが残念でした。

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 2023年04月12日 22:08:34

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、男女別内風呂を一定のお時間に、お部屋毎の貸切でご利用頂いております。客室にお風呂がついているわけではございませんので、ご指摘の通り、皆様のご希望に沿うことは難しい状況です。
お食事にもご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
更に「無表情で暗い」接客でご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。接客は不向きなのだと痛感致しました。
当館でのご宿泊に凡そご満足いただけず、申し訳ない限りでごさいます。
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貸切入浴可☆スタンダード【海鮮づくし!満腹プラン】お刺身・魚の煮つけ等【ふくしまプライド。】応援
【禁煙 和室8畳(階段で2or3F) 洗浄機能トイレ付バスなし】

投稿者さんの いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:53

刺身と煮つけにガッカリ

いわき湯本温泉 湯の宿 美笹 2022年08月16日 13:11:10

お客様
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙な中で口コミを頂きありがとうございます。
お料理、特にお刺身と煮つけにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。煮つけは多くのお客様にはご好評頂いておりますが、甘口の味付けが、お客様のお好みに添えなかったのかもしれません。誠に申し訳ございません。
立地、お風呂にもご満足頂けませんでしたご様子。湯本駅徒歩5分は便利かと思い込んでおりましたが、何分町中故、景観も望めず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お風呂は泉質自慢ではございますが、内湯のみかつ小さめでありますこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
総合的にご満足頂けず、申し訳ない限りでございます。湯本のお湯はいい湯です。湯本にもたくさんの宿がございますので、よろしくお願い申し上げます。