2016年10月宿泊
railwayfan277096

部屋もユニットバスも清掃が行き届いて綺麗で気持ちよく過ごせました。屋上の大浴場は最高ですね!室内浴場だけでも良い位なのにおまけに露天風呂付きで敦賀市内の景色を一望出来るとはまるで温泉旅館の様な感じです。夕食もインド料理と言う風変わりな物で海外に行った事がない自分にとって生まれて初めて日本料理以外の物を口にしましたがこれも美味しかったです。カレーを注文しましたが辛さも、こちらから注文出来るのが有り難いです。朝食も戴きました。こちらは通常の日本食でしたが私が行った時間が終わりかけの時も有ってパン等の洋食メニューが売り切れていたのが少し残念でした。私は朝は洋食党、和食党の拘りは余り有りませんが寧ろ洋食の方が多いのでそう感じました。でも和食メニューもあっさりして、それはそれで良かったです。一つ不満と言う程では有りませんし私も普段、そんな細かい所は気にしませんがチェックアウト時のフロントの方の対応振りでした。チェックイン時は別の方でその方は愛想良かったですのにチェックアウト時の方は何か素っ気無い、つんと澄ました様な方でした。そう言う時間帯は混んで他のお客の対応にも追われ、お忙しいのも分かりますが少し対照的な姿が頂けないのと思いました。それが少し残念に感じました。

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく、お褒めの言葉を頂戴したのもかかわらず、チェックアウトの際に、 フロントスタッフの心無い対応で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 私共は、日々従業員の接客について、指導と教育の徹底に努めておりますが、教育が不足していることがわかり、深く反省しております。 今後は、このようなことがないように、従業員の教育を見直し、お客様が気持ちよく過ごせるホテル作りに尽力致します。 また、朝食につきましても、お客様の貴重なご意見として、今後、少しでも満足頂けますよう改善していく所存でございます。 この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2019-06-08
2012年2月宿泊
pinkypigtail

最近しょっちゅう利用してます。総じて満足です。特にスタッフ応対が以前より格段に良くなっている感があります。大浴場も敦賀では間違いなく一番と言って良いでしょう。入浴時間も24時まで、とかいう制限もありませんので真夜中でも利用可です。敦賀の繁華街で深夜まで飲んだ後でも入れますよ。男性スタッフが時折メンテに訪れるところを見掛けますので脱衣場も常に清潔です。先日の大雪の際は30cmはあろうかという雪を裸足で踏みしめながら入った露天ジャグジーは格別でした!またポイントカードがありますが月曜日は2倍デーというのも同じ地域の他店では見掛けない秀逸な仕組みです(近くのα-○なんて20回泊まってやっと1泊サービスですよ)。おかげでここのところ毎週月曜は泊まってるような・・部屋もこの地域のホテルでは圧倒的に広いです。これでビュッフェ形式の朝食でもあれば文句なしですが。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 大浴場は夕方5時から翌朝9時の間でしたらいつでもご利用できるようになっておりますのでチェックインが遅い時間のお客様も喜んでいただいておりますサービスのひとつです。 次回ご宿泊の際にもぜひ大浴場でお寛ぎください。 また敦賀にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。 この度はご感想いただきありがとうございました。 ビジネスホテル クオーレ 神谷
2012-02-24
2012年2月宿泊

いつも敦賀市の定宿として利用させてもらってます。 当日は大雪の影響で高速道路が通行止になり、迂回した下道が思わぬ渋滞。渋滞が解消したあとも道路はずっと積雪状態で、結果としてチェックインが夜中の0時を過ぎてしまいました。 しかしながら、スタッフの方は待っていて下さり(私が最後の客だったかもしれません)、しかも節分ということでサラダ巻きのプレゼントまであり感激。この宿を定宿にしていて正解!とあらためて感じました。 いつも楽しみにしてる大浴場も気持ちよく利用できました。部屋用とは別に、大浴場用のバスタオルを貸してもらえるのはありがたいサービスです。 勿論、次回も敦賀市に宿泊する時は利用させていただきますので、よろしくお願いします。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お足もとの悪い中お越し頂きお寛ぎいただけましたでしょうか。 またご意見、ご感想等ございましたらお知らせ下さい。参考にさせていただきたく思います。 次回敦賀にお立ち寄りの際にも是非お越しください。心よりお待ちしております。 ビジネスホテル クオーレ 神谷
2012-02-07
2011年11月宿泊
pinkypigtail

もう数十回利用してますし総じて満足です。以前指摘したサイトの表記誤りも訂正されたようですし、スタッフ対応も以前よりさらに向上したような感もあります。何ヶ月か前チェックイン時に渡したポイントカード(7個くらいスタンプがあったかと)をチェックアウト時にいつものように受け取ろうかとしたら、どうやら紛失したらしく、結局空のカードにスタンプを全部押したヤツを替わりに貰いましたが、こんな日付も書いてないスタンプカードが果たして使えるかどうか分からんので未だに抱えてますが(たぶんこんなモン出したら怪しまれるんだろうなぁ・・)、まずそういう鈍くさいスタッフも最近見掛けないですし、近隣のホテルと比べても劣るところは殆ど見あたりません。欲を言えばアイスサーバーが欲しいなと(マ○テンも東○インもアル○ァ-1にもありますよ・・)。但しこれらのホテルはトイレの暖房便座が無いですが、こちらではそういう心配はありません のでプラスかなと。部屋の広さやハンガーの数など細かいところでもこちらのほうが勝ってますね。特に車で行く身には駐車場の広さも重要ですので、今後とも利用すると思います。

☆シングルルーム☆ 素泊まり【得旅★エントリーで全プランポイント10倍】

いつも当ホテルのご利用大変感謝の至りで御座います。 ご希望いただいておられますアイスサーバーの件なのですが当ホテルの設備の設置工事の関係上きわめて困難となっておりましてご希望に添うにはお時間を頂くことになるかと思われます。誠に申し訳御座いませんが今しばらくお待ち下さいませ。少しでもご期待に添えられますよう早めの改善に努めて参ります。またフロントの方にお申し付けくだされば氷のほうのご用意をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 ビジネスホテルクォーレ 角森
2011-12-04
2009年8月宿泊

8月8日に宿泊しました。駐車場が十分あり、立地的にも見つけやすいことは車で行った私には非常に助かりました。また、コンビニやお店が近くにあることも良かったです。シングルにしては部屋は広くかつ清潔、椅子も立派なものが置かれており、大きい方の椅子で休んでいるうちに疲れがすっかり取れました。荷物が少なかったので私は利用しませんでしたが、収納スペースもびっくりするほどありました。また、今回は入りませんでしたがユニットバスは広めでゆったりしており、トイレも清潔でした。そして何より屋上の露天風呂が最高でした。非常に開放的できれいであり、この値段でこのサービスってあり?と正直思いました。はっきり言って私が今まで泊まったビジネスホテル(旅行はいつもビジネスホテル狙いなので結構泊まってます)の中ではダントツの一番でした。

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの御言葉を賜り、大変恐縮しております。スタッフ一同大変感激し、やりがいを感じております。お客様にはお部屋の方でも、また大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。今後もお客様により快適に御宿泊頂けるホテルを目指し努力・精進して参ります。 次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。         ホテルクォーレ  上山
2009-08-11
2009年5月宿泊

5月9日家族3人(妻、娘(小5))で宿泊させていただきました。 小5の娘は添い寝でしたので無料で宿泊でき非常に助かりました。 ベッドも広めで小さい娘と言うこともあり十分寝ることが出来ました。 出来て間もないようなので部屋もきれいで、何よりもフロントの女性が 非常に可愛く、愛想が良かったことに感激しました。 *娘もサービスで飴を沢山もらい大喜びでした。 若干の不満点として 喫煙ルームしか空いていなかったので、そこに泊まりましたが タバコをすわない私達には非常に気になったのが残念です。。。 また、キャンセル料の発生する日にちが早すぎるのではと思います。 *ビジネスに使うには1週間前にキャンセル料が発生すると厳しいですね! とは言っても、価格・サービス共に非常に満足しております。 仕事、レジャーで又泊まらせて頂きたいと思っております。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ラグジュアリーツインルーム喫煙

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフの応対につきましてお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく感じております。価格・サービスにおきましてもご満足頂けたご様子で安心しております。 禁煙ルームご希望でしたのに満室で喫煙ルームしかご用意出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 キャンセル料につきましては、お客様のご都合が決定次第直接当ホテルまでご連絡頂ければ、ご相談に応じさせて頂きますので、キャンセルの際はお気軽に当ホテルまでご連絡下さいませ。 次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。            ホテルクォーレ  上山
2009-05-16
2019年5月宿泊
taketake51y

GWだとゆうのに5月3日に急遽予約して5月4日に宿泊しました。温泉付きホテルが希望だったのですが、どこも満室で宿が取れず(GW中なので当然です)ビジネスホテルなのでどうかなと思いましたが、チェックインしてみると、ホテル全体・客室新築のような清潔感あふれるホテルでした。駐車場もたくさん有り問題なく止めれました。フロントの接客・サービス面も良く!また、近くに(ホテル横)ガソリンスタンド・コンビニや飲食店があるなど宿泊者には大変良い環境のホテルでした。但し、大浴場は男性のみ使用可なので女性には不満があるかも(妻が不満そうでした)・・・

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして大変うれしく思います。ホテル近隣以外の地元で人気のお食事処のご案内も含め色々な情報を提供させて頂きますので、必要の際にはお気軽にお問合せ下さい。 女性が大浴場を利用できない点は、今後の改善点として対応を検討して参ります。今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参りますので、また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いです。
2019-05-19
2018年9月宿泊
honyadaa

初めて敦賀市に入りました 夜でしたので、町の様子はよくわかりませんでしたが、コンビニや飲食店は周囲にたくさんあります。 車で利用の方は、ここで十分と思います。 フロントにはカレーショップが入っており、部屋に持ち帰るテイクアウトのセットなら690円ですって!インドだったかネパールだったかのカレーです。 部屋の案内を見ず、すぐに食事に出てしまったので、残念でした。 食べてみたかったです。 男性の客が多いのか、アメニティはボディシャンプーとリンスインシャンプーのみ。 ハンドソープはありません。 ですが、女性にはちゃんとクレンジングからフェイスパックまで一連のアイテムがセットになったものを準備してくれているので安心ですよ。 それに部屋も広く、きれいでした。 女性スタッフも優しくて、女性同士の旅でも安心だと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。 今度ともお客様に少しでもご満足して頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参りますので、また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。 その際には、ホテルの近隣以外の地元で人気のお食事処等の情報も提供させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2018-10-27
2017年11月宿泊

仕事で1泊しましたが、心地よく過ごすことができました。 特に、予約時に喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙の予約でしたが、宿泊時にフロントでその旨伝えると、禁煙が空いているとのことで、禁煙に変更していただき、スムーズに対応いただけて助かりました。 最上階に見晴らしのいい大浴場があり、お風呂も気持ちよく利用することができました。 コンビニはセブンイレブンとファミリーマートが近くにありましたし、ホテル内1階に本格的なインド・ネパール料理店が入っていて、料理も楽しめました。 最初は、場所が駅から遠かったので不安でしたが、敦賀にきたらまた利用しようと思います。

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 ご投稿拝読させていただきました。 様々なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿有難うございました。
2017-12-25
2017年8月宿泊
POPSTARS

屋上の露天ジャグジーは最高でした。これに尽きます。 周囲には、餃子の王将、セブンイレブン、なか卯、吉野家などがあり、食べるのには、困りません。またソースカツ丼で有名なヨーロッパ軒も車で3分、徒歩15分くらいにあります。私は、夕食にヨーロッパ軒を利用しました。 部屋も広いし、ベットの寝心地も良かったです。 若干、廊下の音が聞こえてくるので、ちょっとマイナス。 フロントの方の接客も丁寧でした。 消臭剤のリセッシュなどが置いてあると、さらに良かったです。 あと、無線LANの電波が弱いかも。 総合的には、気持ち良く泊まれましたので、また機会あれば利用します。

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 消臭スプレーは、フロントでお貸出しの備品として置いております。お客様からの申し出が必要でございまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。 廊下の音が聞こえた事に関しまして、ゆっくりとお休みして頂けなかった事お詫び申し上げます。 空室状況にもよりますが、一番角のお部屋への移動も可能ですので、次回そのような事がございましたら一度フロントへお問合せ下さいませ。 また、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 Wi-Fiは天候やお持ちの携帯電話によって繋がりやすい場合と繋がりにくい場合がございます。 何卒ご理解頂ければ幸いです。 この様な事があったにも関わらず、また利用することのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。 お忙しい中ご投稿有難うございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2017-08-20
2016年7月宿泊
もりせな

敦賀のインターから便利は良い! ホテルも綺麗だし、駐車場も無料で台数もしっかりアリ。 下にはインド料理店、すぐ隣にはコンビニもあり食事にも困りません。が、やっぱり地元の物を食べたい!となると敦賀駅付近まで行かないと…車で10分弱、タクシーだと片道1,300円程。フロントでタクシーの手配をしてもらえます。敦賀ラーメンの屋台も出るし、わざわざ出向く価値アリ♪ 部屋もお風呂もキレイです。ただシャワーが勢いよく放射線状に出るので、気を付けないと周りが水浸し… ベッドはセミダブルですが、大人2人でもゆっくり寝れました。また部屋着が浴衣ではなく、上下セパレートのパジャマのも良かったです。 ドライヤーもボタンを押しっぱなしの備え付けの物ではなく、普通のイオンドライヤーなんで使いやすい! また、ソースカツ丼なら敦賀駅近くの『ヨーロッパ軒』より支店がホテル近くにあります!

セミダブル(特注) ♪ 素泊まり

この度はビジネスホテル クオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 客室のシャワーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早速シャワーヘッドの交換をさせていただきます。 また、お客様におかれましては敦賀グルメの情報もよくご存知のようにお見受けいたしますが、記載頂いた以外にも地元で評判のお食事処の情報等も提供させて頂きますので、必要に際には、お気軽にお問合せください。 今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。 また敦賀にお越しの際は、是非クオーレをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2016-07-19
2016年3月宿泊

何回か目の利用ですが、やはり10階のお風呂は気分がよく敦賀に来たらまた利用したいと思うビジネスホテルです。 今回は宿泊した部屋がエレベーターから一番近くに部屋で自販機の音がうるさかったのが気になりましたが(非常に疲れていたので寝れないということはありませんでした)翌朝、フロントでその話をすると次回以降気になるならその部屋を避けることは可能ということでしたので次回からも安心して利用したいと思います。

いつもビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。 お部屋の場所に関しまして、御予約の際にお申し付けくだされば、可能な限り、ご希望の場所に御予約を入れさせて頂くことが出来ます。 ただ、満室等の際は、御要望にお応えできない場合もございますので予めご了承下さいませ。 また敦賀へお越しの際は、屋上大浴場でお仕事の疲れを癒しに来て下さい。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2016-03-17
2014年10月宿泊
旅人J

敦賀に立ち寄る際に利用させていただきました。 地方のビジネスホテルと若干侮っていたことを深くお詫びしたいと思うほど素晴らしいホテルでした。 特に展望浴場が良いので男性におすすめ。夜型のためオールナイトで入浴できるのも助かります。24時過ぎに入るとジャグジーは消えていましたが独占状態で快適でした。 部屋も程よく広くそしてきれい。 500円の朝食もちょうどよい感じです。 強いて言えばデスクスタンドがあると尚可といったところでした。 私のビジネスホテルランキングではトップ3に入ると思います。 ありがとうございました。

★シングルルーム★ 朝食付

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、数々のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。 今回お客様がご満足されたご様子で大変嬉しく思います。 屋上ジャグジーは22時でバブルが消えてしまいますが、入口は翌朝9時まで開放していますので、夜中でもごゆっくり疲れを癒して頂けるかと思います。 スタンドライトですが、フロントの方からお貸出ししておりますので、次回また来られた際は是非御利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2014-10-16
2014年8月宿泊

前回2008年に利用してから久しぶりの利用でしたがよかったです。 前回は出来て1年程度だった(と思う)のでキレイなのは当たり前かなと思いましたが時間が経過してもキレイでした。 そしてやはり屋上のジャグジーは最高ですね。 今回は仕事が終わるのが遅く、ジャグジーはただのお風呂になってましたが深夜にのんびりお風呂を楽しめました。 次回、いつ敦賀に行くかはわかりませんが、次回もここで決まりです。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。 以前も御宿泊されたとのことで、また御利用して頂いて大変嬉しく思います。 また、綺麗とお褒め頂き誠に有難うございます。 今回屋上大浴場でごゆっくりして頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。 ジャグジーは22時でバブルがストップしてしまいますが、大浴場自体は翌朝の9時までですので夜中でもお入り頂けます。 お仕事でお疲れの身体を、十分に癒して頂ければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿有難うございました。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2014-09-01
2014年8月宿泊
yybbmania

水晶浜への海水浴の帰りの宿泊に利用させていただきました。 海からも車ですぐにつきましたし、バイパスのわかりやすい場所にあるので助かりました。駐車場も無料ということで良心的です。 夕食は敦賀駅まででかけるということで、タクシーを利用しましたが、往きは1000円、帰りは1800円とやや高いかな〜という感じでしたが田舎ではこんなものでしょうか。 人気の居酒屋さんは超満員で、待つのは嫌いなので、隣のすいてるお店へ。 繁華街?も当然の田舎仕様ですが、それなりにナイトライフを楽しめました(笑) 遅くまで飲んでしまい、チェックアウトが10:00でしたので、幾らで延長できるかは聞きませんでしたが、最近11時や12時チェックアウトのホテルも増えてきているのでそのあたりもサービスが欲しいところです。 でも全体的には良いホテルで満足です。 多くの口コミにもあるように、展望の良いお風呂が女性にも利用できるようになるといいですね。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルは12時まで延長が可能となっております。 通常チェックアウトである10時からは、1時間ごとに1,000円の延長料が発生致しまして、12時以降ですとご1泊分の料金を頂くというシステムです。 今後のご参考にして頂けたら光栄で御座います。 また、お客様より良いホテルとの嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お忙しい中ご投稿有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2014-08-30
2013年11月宿泊

敦賀ICから10分くらいの場所にあり、近くにコンビニやGSが2軒あって、立地は良いと思います! 駐車場は広いですが、一部通路の狭い箇所があるので大きめの車は注意が必要かも!? 部屋は思いの外広く清潔感があり、2人で利用しても特に不自由さは感じませんでした。 ただ、廊下や隣室の物音や話し声は少し気になりましたが・・・ フロントにいた女性スタッフの方も笑顔で感じがよく、とても親切でした! また機会があったら利用したいです。

★☆セミダブルプラン☆★

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。我々スタッフ一同の励みとなります。 お部屋の壁や構造に関しましては、迅速な対処は難しく何卒ご理解頂ければ幸いです。 もちろんこれからの課題とさせて頂きます。 更に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に改善を重ねて頑張りますので、是非ともまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
2013-11-12
2012年8月宿泊
manan

新しいホテルで、建物もお部屋も家具も何もかもがきれいだったのがなによりうれしかったです。 このホテルを予約した際、参考にしたレビューに「近くにお店がたくさんあって便利」とあった通り立地条件も良く、私の泊まった階にはカップ麺の自販機と電子レンジがあって、買い込んだ食べ物を温めたり、無性にカップ麺が食べたくなるという欲求に見事に応えてくれました。 海水浴シーズンでしたので、小さなフロントはお客さんであふれかえっていて待たされましたが、従業員の方の感じが良いので別に不快には感じませんでした。 ただ、最近のビジネスホテルの多くに言えることですが、ティーバッグの日本茶はあるのにインスタントコーヒーがないです。熱いブラックコーヒーなしではいられない私としてはそれだけが不満でした。

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。 お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、お客様のお心を満たすことも出来たようでスタッフ一同感激でございます。しかし後一歩のところでご不満の声もお聞きすることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のような方々をたくさんお出迎え出来るよう今後の当ホテル改善のための参考にさせていただきます。来年といわず次回夏以外でも敦賀のおこしになられる機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。 ビジネスホテルクォーレ 角森
2012-08-21
2012年6月宿泊
パンクソ

山陰から金沢への所用の道中に1泊しました。レベルが高いホテルでありすべてよかったのですが、特に屋上ジャグジーがよかったです。天候がよく丁度夕陽が山々の間から沈んでいく時間帯であり、荘厳な風景に感動しました。大浴場も広くサウナもありよかったです。部屋も広くロビーにインターネットもあり快適でした。朝食は和食か洋食を選ぶシステムでしたが、メニューを尋ねている人を複数目にしましたので、事前にそれぞれの食事内容が分かるようなサンプルがあるとよいと思いました。和食だとコーヒーが付いていないとのことであり、改善が必要かと思いました。

★シングルルーム★ 朝食付

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。 お客様が当ホテルからの絶景にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食に関する貴重なご意見有難うございました。今後の当ホテルのサービス改善のためのご意見として参考にさせていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。 ビジネスホテルクォーレ 角森
2012-06-14
2012年5月宿泊
pinkypigtail

もう何回目かはわかりませんが最近2ヶ月だけでも20泊以上してますので総じて満足です。スタッフ対応は万事丁寧でしっかりしてますし、駐車場も広いので特に車で来られる方にはお勧めです。敦賀駅前の数件のホテルのように満車なら有料駐車場を、ということにはなりません。なにせシングルでも部屋が広いですし文句なしです。椅子が2つあるのでオットマン代わりに脚を投げ出してくつろげるのもいいです。間違いなく今後とも利用します。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。 また当ホテルに関する数々のお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。有難うございました。 ビジネスホテルクォーレ 角森
2012-05-30
2011年9月宿泊
0627kuni

この連休で、富山・能登・福井の旅をした最終日に利用させていただきました。 最初は能登からそのまま帰る予定だったのですが、 急遽、当日予約させていただきました。 連休中なのに低価格で助かりました(^^) 駅からはちょっと遠いですが、 お部屋ですが、小奇麗なビジネスホテルって感じです。(シャワートイレ) ただ、ホテルでは初めて拝見したあの小さな冷蔵庫! 冷えも調整出来ないみたいだし、 冷凍する部分がないので保冷材も凍らせる事が出来ない(><) しょうがないので保冷バッグに入れたまま冷蔵庫に入れました。 (次に日、かろうじて半分弱は固まってる所がありました^^;) ホテル周りの食事処ですが、まずホテル1階に小さなレストランがあり、 数分歩くと、牛丼屋(吉○家)・ステーキレストラン・お手頃な中華屋(王○)・お好み焼き屋・ラーメン屋・マクド○ナルドなどがあります。 真夏・真冬はキツイでしょうが、今位の季節ですと歩いて丁度良い感じでした。 あと、コンビ二も2軒ありますので結構便利でしたよ。

ラグジュアリーツインルーム 素泊まり ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。 この度は冷蔵庫の具合がお客様に対しまして好ましくない調節だったようで誠に申し訳ございませんでした。保冷材の保存に関しましてはフロントにお申し付けくださればそちらの冷凍庫の方で保存させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。 ビジネスホテルクォーレ 角森
2011-11-20