ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 10:29:54

夜通しの大浴場、サウナ、ジャグジー最高です。
ジャグジーは22時で泡が出なくなるけど、細けぇ事ぁいいんだよ。

大浴場は男性用しかなく、女性は部屋のユニットバスしかないので、男女平等を訴える人や男尊女卑が許せない人には不向きです。

ビジネスホテル クォーレ 2016年09月09日 20:51:04

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場、お客様にもご満足頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた件は、設備上の問題の為、早急な改善は難しく、何卒お察しの程お願い申し上げます。
もちろん今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、より良いサービスに努めたく思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム / ★朝食付★

投稿者さん 2016年06月24日 21:41:48

5月1日と5月13日の2度利用しました。車でのアクセスはよい方です。公共機関での利用は利用しにくいかと。近くに食事をしに行く場所が徒歩では限られていると感じました。車でなら結構あるかも?しかし、近くにセブンイレブンもあるのでなんとかなりました。
インド料理のおいしそうなレストランが1階にはあります。今度はそこも利用してみたいです。

2016年05月
ビジネスホテル クォーレ 2016年06月26日 17:41:04

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
2度もご宿泊して頂いたということで、大変嬉しく思います。
当ホテル1階のインド料理専門店は、ご宿泊のお客様や外部からのお客様に大変ご好評頂いております。
こちらにはカレーの他にアルコール類やおつまみもございますので、是非ご利用下さい。

シングルルーム ♪ 素泊まり

coziiiさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2015年11月19日 20:15:31

出張で宿泊しました。
敦賀出張時はクォーレさんに宿泊すると決めています。部屋は綺麗で広いですし、何より屋上大浴場が、お気に入りです。露天風呂から夜景が見れ、最高です。今回もクォーレさんで心身共にリラックス出来ました。

ビジネスホテル クォーレ 2015年11月28日 19:42:53

ご投稿拝読させて頂きました。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、ホテルクオーレをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
11月に入り、敦賀もめっきり寒くなってまいりました。
次回お越しの際は、屋上大浴場で身体の芯からどうぞ温まりくださいませ。
この度はご投稿いただき有難うございました。

【2015】 シングルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2015年05月05日 03:58:46

建物も新しくきれいで、文句なしでした。GW期間中でしたが他のホテルにあるようなスペシャル料金設定もなく、非常にリーズナブルで有難かったです。部屋は残っていた一室だったので喫煙室だったのはしょうがないと思っています。お風呂も気持ちよく、また近隣に来ることがあれば是非利用したいと思っています。お世話になりました。

ビジネスホテル クォーレ 2015年05月09日 14:39:02

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
今回ご満足頂けたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。
お客様からの「また利用したい」とのお声は、私共にとって何よりのお言葉でございます。
また敦賀へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

【2015】 セミダブル(特注) ♪ 素泊まり
【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2014年08月31日 15:14:04

前回2008年に利用してから久しぶりの利用でしたがよかったです。

前回は出来て1年程度だった(と思う)のでキレイなのは当たり前かなと思いましたが時間が経過してもキレイでした。

そしてやはり屋上のジャグジーは最高ですね。
今回は仕事が終わるのが遅く、ジャグジーはただのお風呂になってましたが深夜にのんびりお風呂を楽しめました。

次回、いつ敦賀に行くかはわかりませんが、次回もここで決まりです。

ビジネスホテル クォーレ 2014年09月01日 22:11:00

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
以前も御宿泊されたとのことで、また御利用して頂いて大変嬉しく思います。
また、綺麗とお褒め頂き誠に有難うございます。
今回屋上大浴場でごゆっくりして頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
ジャグジーは22時でバブルがストップしてしまいますが、大浴場自体は翌朝の9時までですので夜中でもお入り頂けます。
お仕事でお疲れの身体を、十分に癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

おうちぶーぶさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

おうちぶーぶさん [30代/男性] 2013年08月11日 21:10:47

お盆の帰省途中に利用です。
建物、部屋とも綺麗で、最上階のお風呂は良かったです。
男性専用でしたので妻は残念がっていました。
食事はレストラン利用しておらず不明です。
欲を言えば、ベットマットがやらかすぎたかも。
プラン、立地、綺麗さ等合格点ですので、機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテル クォーレ 2013年08月20日 20:43:43

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
女性の大浴場ご利用の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。設備上のご意見につきましては早急な改善は難しく、何卒お察しの程お願い申し上げます。もちろん今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆の励みとなります。
是非とも、また近辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】

おうちぶーぶさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

おうちぶーぶさん [30代/男性] 2013年08月11日 21:10:02

お盆の帰省途中に利用です。
建物、部屋とも綺麗で、最上階のお風呂は良かったです。
男性専用でしたので妻は残念がっていました。
食事はレストラン利用しておらず不明です。
欲を言えば、ベットマットがやらかすぎたかも。

ビジネスホテル クォーレ 2013年08月20日 20:42:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆の励みとなります。

【エクストラセミダブル禁煙】

kasumi_gakuさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

kasumi_gakuさん [40代/男性] 2012年10月06日 17:13:31

バイパス沿いのわかりやすい場所にあり、
近くに吉野家や王将、コンビニもあったのでとても便利でした。
ジャグジー、とても気持ちよかったです♪

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年10月22日 21:18:06

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルでのサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食のほうはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルでは1階のレストランにて500円でご朝食のほうもご利用頂けます。次回ご利用の際は是非ご朝食のほうもお召し上がり下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【4つ星記念♪】お客様の声4つ星ありがとう!シングルルーム【楽天ポイント10倍】

yaohoneさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yaohoneさん [60代/男性] 2012年08月27日 15:00:30

新しいので満足されるでしょう。何といっても屋上の露天風呂がすばらしい。夕日・星空・朝の山々を見ながら,合計3回長湯をしてしまいました。ただし殿方専用で,家内は残念がっていました。朝食も和食・洋食共に安くて美味しくいただきました。お世話になりました。

ビジネスホテル クォーレ 2012年08月29日 01:45:49

当ホテルがオープンして約4年、お客様のように当ホテルにご満足頂けるお客様を一人でも多くできるようスタッフ一同日々精進して参ります。また大浴場の女性使用の件は今後の検討をさせて頂きますので今しばらくお待ち頂けます様お願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

★☆セミダブルプラン☆★

かつや8270さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

かつや8270さん [20代/男性] 2012年03月18日 11:12:41

風呂がすごい!!次から敦賀ではここにします

ビジネスホテル クォーレ 2012年03月20日 16:12:42

大浴場にご満足いただけたようで何よりです。
入浴時間は夕方の5時から翌朝の9時までとなっておりますので遅い時間にチェックインされるお客様にも大変喜ばれております。
また敦賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ちしております。

フロント 神谷

投稿者さん 2012年02月06日 20:54:48

いつも敦賀市の定宿として利用させてもらってます。
当日は大雪の影響で高速道路が通行止になり、迂回した下道が思わぬ渋滞。渋滞が解消したあとも道路はずっと積雪状態で、結果としてチェックインが夜中の0時を過ぎてしまいました。
しかしながら、スタッフの方は待っていて下さり(私が最後の客だったかもしれません)、しかも節分ということでサラダ巻きのプレゼントまであり感激。この宿を定宿にしていて正解!とあらためて感じました。
いつも楽しみにしてる大浴場も気持ちよく利用できました。部屋用とは別に、大浴場用のバスタオルを貸してもらえるのはありがたいサービスです。
勿論、次回も敦賀市に宿泊する時は利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年02月07日 11:30:46

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お足もとの悪い中お越し頂きお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご意見、ご感想等ございましたらお知らせ下さい。参考にさせていただきたく思います。

次回敦賀にお立ち寄りの際にも是非お越しください。心よりお待ちしております。

ビジネスホテル クオーレ 神谷

投稿者さん 2011年06月29日 12:27:30

道に迷いながら予定時間より過ぎに着いてインされ、ツインはそれほど広くないけど快適に過ごされてネット接続サービスも楽しめました。次の日のチェックアウト10時で2時間延長して2000円で安かったです。楽しいひとときでした!

ラグジュアリーツインルーム 朝食付・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
ラグジュアリーツインルーム禁煙

2011年06月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月07日 13:31:08

当ホテルのパンフレットの方はお持ちでしょうか?当ホテルのパンフレットには裏面に地図の方が明記されておりますので次回後利用の際は是非フロントのほうにお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年05月08日 21:01:07

敦賀駅からは離れた立地になりますが、クルマ利用の私にとっては問題なし。駐車場スペースに余裕のあること、すぐ近くにコンビニが複数あるのがありがたい。
大浴場が翌朝まで利用できるようになったのも大きなプラス。また、従来どおり大浴場専用のタオルを部屋用とは別に貸してもらえるのもありがたい。
部屋もきれいですし、クルマ利用の方ならおすすめのホテルだと思います。

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月05日 15:10:15

いつもビジネスホテルクォーレをご利用いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に少しでもご満足いただけます様努めてまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年05月06日 20:32:36

最上階大浴場がとてもよかった。
広さはそこそこだったが、足を伸ばせるのがとても嬉しい。

食事について、せっかく厨房を持っているのであれば地物の食材があるともっとよかった。

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月05日 11:58:01

1階のレストランでは地元の海産物をメインとしたお刺身も提供しておりますのでご夕食の際は是非ともご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★シングルルーム★ 朝食付

投稿者さん 2009年05月21日 17:51:53

法事で帰省した際にお世話になりました。
お部屋の設備が新しく、加湿器も置いていただいていて、良かったです。
クチコミであまり評価が良くなかった(?)朝食については、
種類が豊富でとても美味しかったです。
特に焼き魚(何の魚か知りたいのですが。。。)は脂がのっていて、
もう一度食べたいとおもいました。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月22日 14:33:39

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の方でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ご朝食につきましても美味しく召し上がって頂き、有難うございました。今後もお客様にご満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランB(朝食付)

投稿者さん 2009年05月16日 01:21:56

5月9日家族3人(妻、娘(小5))で宿泊させていただきました。
小5の娘は添い寝でしたので無料で宿泊でき非常に助かりました。
ベッドも広めで小さい娘と言うこともあり十分寝ることが出来ました。
出来て間もないようなので部屋もきれいで、何よりもフロントの女性が
非常に可愛く、愛想が良かったことに感激しました。
*娘もサービスで飴を沢山もらい大喜びでした。

若干の不満点として
喫煙ルームしか空いていなかったので、そこに泊まりましたが
タバコをすわない私達には非常に気になったのが残念です。。。
また、キャンセル料の発生する日にちが早すぎるのではと思います。
*ビジネスに使うには1週間前にキャンセル料が発生すると厳しいですね!

とは言っても、価格・サービス共に非常に満足しております。
仕事、レジャーで又泊まらせて頂きたいと思っております。

ラグジュアリーツインルーム喫煙

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月16日 14:35:50

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフの応対につきましてお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく感じております。価格・サービスにおきましてもご満足頂けたご様子で安心しております。
禁煙ルームご希望でしたのに満室で喫煙ルームしかご用意出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
キャンセル料につきましては、お客様のご都合が決定次第直接当ホテルまでご連絡頂ければ、ご相談に応じさせて頂きますので、キャンセルの際はお気軽に当ホテルまでご連絡下さいませ。

次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2016年03月13日 13:35:39

何回か目の利用ですが、やはり10階のお風呂は気分がよく敦賀に来たらまた利用したいと思うビジネスホテルです。
今回は宿泊した部屋がエレベーターから一番近くに部屋で自販機の音がうるさかったのが気になりましたが(非常に疲れていたので寝れないということはありませんでした)翌朝、フロントでその話をすると次回以降気になるならその部屋を避けることは可能ということでしたので次回からも安心して利用したいと思います。

2016年03月
ビジネスホテル クォーレ 2016年03月17日 23:10:19

いつもビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の場所に関しまして、御予約の際にお申し付けくだされば、可能な限り、ご希望の場所に御予約を入れさせて頂くことが出来ます。
ただ、満室等の際は、御要望にお応えできない場合もございますので予めご了承下さいませ。
また敦賀へお越しの際は、屋上大浴場でお仕事の疲れを癒しに来て下さい。