ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 16:02:47

またお世話になりました。
数度の日程変更でご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき
助かりました。

設備も良いですね。駅前に大手二社のホテルができてしまいましたが、
こちらの方がクオリティーが高く良いと思います。

近くにはコンビニや大型モール等もあり駅前より活気があり私的には
楽しかったです。

またお世話になります。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:19:42

いつもクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄です。
お客様のご感想通り、当ホテルは国道沿いということあり、わりと賑やかなところにあると思います。短期・長期滞在で生活用品のお忘れ物なども近辺で揃えることが出来ます。また御食事処も揃っておりますので大変便利かと思います。
お客様からいただきました「クオリティの高さ」を大切にし、これからも従業員一同励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              ホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年12月06日 00:24:36

最高!!

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:08:16

最高のお褒めをいただきましてありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けます様、従業員一同励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月05日 21:37:49

この値段でベットも大きく大浴場(サウナ・ジャグジー)も使え大変満足しました。
コンビニ、色々と食事が出来るところが近くにあったのも便利でした。
また敦賀に行くことがあればお世話になります。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月08日 16:28:13

この度はホテルクォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、大変ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、従業員一同さらに努力してまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            ホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

まっつん6014さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

まっつん6014さん [40代/男性] 2009年11月24日 22:04:45

一泊させて頂きました。
駅からは遠いので、電車の方にはお薦めしませんが、バイパス沿いなので車の方は便利だと思います。
(ただし、セレモニーホールと終夜営業のガソリンスタンドに挟まれていますので、多少気にする方はいるかもしれません、)

建物・設備は新しく、清潔感があります。
また、テレビはBSデジタルまで入るし、有線LANも無料なのは便利です。
私は利用しませんでしたが、最上階には大浴場やサウナ、ジャグジーがあるようです。(男性のみ)

朝食は1階のレストランで頂きました。宿泊者は500円程度なので、非常にお得感があります。
ホテルには珍しく、殆どが和食のビュッフェ形式です。(但し、コーヒーやジュースはあり)
私が行ったときは、タイミングが悪かったのか、なくなっているお総菜が多く、結局納豆ご飯withきんぴらになってしまったのは残念でした。(笑)
※この日はお米が非常に柔らかく炊けていました。いつもあんなに柔らかいのでしょうか?

いずれにしても、料金を考えるととてもお得な感じのするホテルでした。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月28日 14:23:12

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。たくさんご感想を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のご感想通り、駅からは少し離れておりますので電車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら、少し遠くてもまた泊まりたいと感じて頂けます様、清掃や館内のインテリアへのこだわりは勿論、快適にご満足して御宿泊頂けます様スタッフ一同日頃よりサービスの改善・向上に努めております。また、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。お客様のご希望に添えますよう努力して参りたいと思います。
ご朝食につきましても、より一層ご満足頂ける様レストラン側と話し合い、改善して参りたいと思います。貴重なご感想有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

松阪肉さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2009年11月20日 14:24:58

駅、繁華街から少し離れていること意外は、値段も環境も素晴らしいと感じました。
雨が降っていましたが、ジャグジーから見る夜景やお風呂の設備は素晴らしく何時までも
込みの値段で開放してくれる事を期待します。
また、雨天の関係で夕食をホテルのバイキングにしましたが、値段も安くアルコールを入れてもお得に済ませたことが良かったです。
もっとPRしてもいいと感じました。(ホテルの食事は皆さん高いと感じているから)
以上です。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月27日 20:50:10

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。大浴場に関しましては、1日の開放とさせていただきたいところですが、設備点検・清掃等の関係上、現在のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同励んでまいります。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

naopetさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

naopetさん [40代/男性] 2009年11月13日 23:19:56

雰囲気のいいホテルで質感があってよかったです。LAN線は部屋に備え付けにしてほしいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月14日 13:59:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。LANケーブルの件につきましては、今のところ貸し出しということにさせて頂いております。お客様には御手間をとらせてしまいまい、大変申し訳ございませんがご理解下さいませ。
今後もお客様により快適にお過し頂けます様努力・改善して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハナ2837さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ハナ2837さん [30代/男性] 2009年11月01日 17:21:12

10月27日から釣り旅行で友人と3泊させて頂きました。神奈川県から車で行き、疲れていましたが、館内がキレイでくつろぐ事が出来ました。間接照明もいい感じで落ち着きます。周辺にはコンビニやスーパーやレストラン、ガソリンスタンドもあり、とても便利でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクストラシングルルーム喫煙

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月05日 16:59:57

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルで体をごゆっくりとお休み頂けたということで、お客様からのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは日頃よりお客さまに快適にお過し頂けます様、館内のインテリアや照明等にもこだわらせて頂いております。今後もお客様に快適にお過し頂けます様、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

マーボー12063424さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

マーボー12063424さん [50代/男性] 2009年10月27日 16:54:02

朝食の品がすくないのと美味しくなかった。
がっかりしました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月29日 21:48:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘のご朝食の件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この件について私共も、レストランスタッフと話し合い、お客様にまたご利用頂ける様、努力していきます。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ありませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォーレ 白咲

投稿者さん 2009年10月20日 10:02:38

ジャグジーは気分が良かったです!
部屋はキレイで快適。
TV、大きくていいです。
1Fのパソコン、便利でした。

部屋が自動販売機の隣で、「バターンッ」の音に目を覚ますこと数度。これはどこのホテルでもあることなので仕方ないですね。

朝食、オシャレな雰囲気でしたが、欠品が残念。
いわゆる「バイパス沿い」的な立地ですので、「夕食は、近くの居酒屋で一杯」という方には向かないと感じました。繁華街までタクシーで1000円かかります。牛丼、ハンバーガー、餃子チェーン店の選択肢もありましたが、結局、コンビニで買い物をして部屋でいただきました。1Fのレストランも営業していましたが、複数で盛り上がっている雰囲気で、一人では寂しい感じでしたので。

2日目は、街中で食事してからホテルへ戻りました。

いずれにしても、キレイなホテルで好印象でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月22日 08:44:43

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けたご様子で、お客様からのご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
自販機コーナーの扉の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認して対応させて頂きます。ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想はレストラン側に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力・精進して参りたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年10月13日 12:18:21

屋上のジャグジーは気に入りました。
今度敦賀へ行く時も利用しようと思います。

ただ、夜だけしか大浴場を利用できないってのは残念でした。
一日中利用できるようになれば嬉しいです。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月14日 21:28:32

10階の大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。是非次回のご宿泊の際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ・・と思います。
大浴場のご利用時間につきましては、多数のお客様からご要望を頂いております。お客様によりお慶び頂けます様、今後改善していければ・・と考えております。貴重なご感想有難う有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月11日 11:13:20

立地が便利で、値段も安く、部屋が綺麗と3拍子そろったホテルです。
ビジネスマンはもちろん、家族ずれの方にも最適だと思います。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月11日 15:09:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「3拍子そろったホテル」というお客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。日頃のやりがいを感じております。
これからも、お客様お一人お一人に便利で快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力・精進していきたいと思います。お気付きの点やお困りな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年09月30日 23:18:50

部屋も建物も新しくお風呂も広くて快適でした。
敦賀駅から車で5分とありタクシー代は1100円くらいでした。
チェックアウトの頃には何台か時間差で送迎バスがあっても良いと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年10月01日 23:09:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘の件、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
現状では送迎バスを出すという事は、少々難しいのですが、お客様が快適にご利用頂くためにも、今後何か対策をしていこうと思います。
貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

今後、敦賀に来られました際には是非とも
当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  白咲

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 13:59:29

フロントの方も大変対応がよく遅いチェックインでしたが
気持ちよく迎えていただきました。

また喫煙ルームだったのでタバコを吸わない私たちにはどうしようかと
思いましたが、ほとんど臭いはなかったのでよかったです!!

そして何よりも、とってもきれいに清掃されていました!!
こんなにきれいに清掃してあるホテルは初めてで感動しましたよ。
清掃の方によろしくお伝え下さい。
部屋に加湿器があったのもよかったです!!

朝ご飯がすぐになくなったのと、すんごく冷たかったのが残念でした・・・
でも味はとてもおいしかったです。

また敦賀に行く時は泊まらせてもらいます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:51:44

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様からの当ホテルのご感想を拝見させて頂き、スタッフ一同大変感激しているところです。日頃より館内の清掃の徹底に加え、インテリアや照明等にもこだわっております。また、お客様に快適にお過し頂ければ・・・と対応させて頂いております。今回お客様にお喜び頂けました事、本当に日頃のやりがいを感じさせて頂きました。
しかしながらご朝食に関しまして、大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々努力・改善して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:48

屋上のジャグジー最高です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月20日 13:54:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の「ジャグジー最高」というお褒めのお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。今後も是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月07日 00:55:24

立地が分かりにくいというご意見もありましたが、国道沿いで入口も明確で
何がどう分かりにくいのか分かりませんでした。迷い様がありません。
バイク旅だったので雨のかからない場所に停車したいとお願いしたところが
柔軟に親切にご対応いただけたのが嬉しかったです。
部屋も非常にきれいで大満足です。
なかなか敦賀に行く機会はありませんが、また使う機会があればと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月07日 15:07:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。ご満足してごゆっくりとお過し頂けたご様子で、本当に安心しております。今後もお客様に安心してお泊り頂けるサービスを目指し、日々精進・努力して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月03日 23:07:23

新しく設備もきれいで、フロントの人たちの対応もよく、気持ちよく利用できました。
残念なのは大浴場に朝風呂できないことくらい。朝風呂に入れたら満点でした。是非検討下さい。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:29:07

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。気持ちよくお休み頂けたご様子で、本当に安心しております。大浴場につきましては、今後お客様によりご満足いただけます様、検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月27日 08:44:41

部屋もきれいで,広さもあって快適でした.
目の前の国道が渋滞するので,エネオスのある交差点を渡って
裏側から入りましたが,駐車場の裏口はわかりずらかったです.
看板などが欲しかったですね.

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:13:15

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しの際に当ホテルの案内の看板等がなく、分かりずらかったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当に有難うございます。今後改善に努めて参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月26日 23:45:45

部屋と風呂は満足でした。立地も駅には遠いけど、車の人にはむしろ便利です。ただ、周りに飲食店が少ないので、夕食と朝食をホテルでとりましたが、両方ともバイキングで、その夕食の内容にはがっかり・・朝食の方が充実していました。
夕食の需要が少ないためなのでしょうが、あれではせっかくのホテルのイメージが台無しでした。普通の定食でもいいから、作りたてのメニューが選べたら良かったのに・・残念。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:27:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋も大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくレストランをご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがない様、お客様のご感想は貴重なご意見として、レストランに伝えさせて頂きます。
今後もよりお客様にご満足してご宿泊頂けるホテロを目指し、スタッフ一同改善・努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月18日 00:56:57

今回初めて利用させていただきましたが
施設の雰囲気、作り、清潔感等については大変満足いたしました。
車でのアクセスも問題なく、駐車場も広くて使いやすいと感じました。
気になったことは、朝食での料理が無くなっている状態が多かったような気がします。
利用した日程は宿泊客が多かったのかもしれませんが、少し残念でした。
あと、各部屋にファブリーズ等があった方が、便利かと思います。
でも、また敦賀市に行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月22日 19:56:33

並びにお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善してまいります。
お客様の提案も、今後取り入れていけるよう考えてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪