ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月24日 17:52:54

部屋も大浴場もキレイで満足しました。またお世話になります。

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 素泊まり♪
エクストラシングルルーム喫煙

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月28日 21:58:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルには、男性専用ではございますが、最上階に大浴場・サウナ・ジャグジーを設けております。お仕事やご旅行でお疲れの体をごゆっくりと御休め頂ければ大変嬉しく思います。また、館内の清掃の徹底や設備の充実だけではなく、お客様が気持ちよくごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々サービスの向上を目指しております。また、お気づきの点やお困りな事がございましたら、なんでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年03月13日 13:23:16

部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ残念なのは従業員の方の応対です。
チェックインカウンターの女性は普通でしたが、チェックアウトのさい領収書が欲しく呼鈴を鳴らすと男性が出てきて朝の挨拶もなく手渡してくれ、出立時も何も声をかけることもなく非常にはらただしかったです。いくら建物が立派でもアレデはもう、二度といきたいとは思いません。従業員の再教育なさってはどうですか?

エクストラシングルルーム禁煙

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月14日 19:37:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、フロントの対応でお客様に御不快感を与えてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、今一度お客様がより快適にご満足頂けるサービスの向上を目指し、改善・努力して参りたいと思います。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂ける様精進して参りますので、また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 13:56:45

駅からは不便ですが、タクシーでそれほど高額でなく、少額で済みますし、周り(すぐ近く)に牛丼屋や王将コンビニもあり、夜のチェックアウト後は、逆に、駅前のホテルよりも便利だと思います。
最上階のお風呂が良いです。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月25日 11:31:14

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、敦賀駅からは少し距離が離れた場所に立地している為、電車でお越しのお客様には少しご不便ですが、車でお越しの方には国道沿いで、駐車場を広く確保してございますので大変便利かと思います。また10階には男性専用ですがジャグジー・大浴場をご用意しておりますので、疲れた体をごゆっくりと休めて頂けることと思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々改善・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【エクストラシングルルーム喫煙】

kenntyan914さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

kenntyan914さん [40代/男性] 2009年12月31日 18:06:54

フロントの方の対応が自然で、私どもビジネスでの利用者は印象良く感じました。
部屋や設備も新しくきれいであるのと、照明もシックな感じで落ち着いた感じをかもしだしてゆっくりくつろぐことができました。階上のお風呂もとってもいい感じでした。
しかし、もうチョイ駅から近かった・・・
何せおやじの私には、近くに気の聞いた居酒屋がない事だけが唯一の不満かも。。。
しかし、それはホテルのせいではないので、お気になさらない様に。
今後も利用させてもらいます。
がんばってください。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月05日 21:57:03

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントの対応にお褒めの御言葉を頂き大変感激しております。日頃より、お客様により快適に気持ちよくお泊り頂けます様、館内設備やサービスの向上は勿論ですが、スタッフの応対につきましても改善・向上していきたいと考えております。大浴場でもゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく感じております。
ただ駅から距離があるため、飲食店に行かれる際は少しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。またフロントスタッフにお尋ね頂ければ、お客様のご希望に沿ったお店をご紹介させていただきます。ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

ike451030さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ike451030さん [30代/男性] 2009年12月19日 09:18:48

10階の大浴場は評判通りとても良かったです。
外のお風呂は他の人が入ってて今回は入れませんでしたが、
次回は入ってみたいと思います。
部屋も広くてきれいなので値段以上に良かったと思います。

ただ、枕元の上のエアコンの音がうるさいような気がしました。
電源を切っても、中で運転してるような音が朝までずっとしてるので、
神経質な人は寝られないのでは?と思います。

たぶん、エアコンの位置が枕元の上でなければ
問題なかったと思います。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 16:04:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場は多くのお客様から「気持ちよかった」等とご好評を頂いております。今回はジャグジーのご利用が出来なかったということですので、次回お泊り頂いた際には是非ジャグジーもご利用くださいませ。ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
エアコンの音につきまして、エアコンのスイッチを切っても自動で空調機内の清掃を行う為、どうしてもその動作音が生じてしまいます。お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら今後改善出来ます様、努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月18日 20:44:40

11/21に宿泊させて頂きました。

喫煙のお部屋でしたが、設備などは新しく綺麗で特に不満はありませんでした。

しいて言うならインターネットを利用するのにLANケーブルをフロントまで借りに行かなければならないところが少し難点。
無線LANだったら良かったのに。

素泊まりでしたので、食事や大浴場は利用しませんでした。
価格も安くてレジャーや買出しの基地に良いと思います。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 15:12:42

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。禁煙のお部屋が満室ということで喫煙のお部屋しかご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。しかしながら当ホテルは日頃より館内の清掃を徹底しておりますので喫煙ルームも換気を徹底し出来る限りの消臭に努めております。
LANケーブルにつきましては、貸し出し状況を確認する為、お客様に取りに来て頂いております。ご迷惑をお掛けします。しかしながら今後、よりお客様が便利にご利用頂けます様改善していきたいと考えております。貴重なご意見有難うございます。
今回は大浴場の方はご利用頂けなかったということですが只今男性のご宿泊頂いているお客様には無料で大浴場ご利用いただけます。次回ご利用の際には是非大浴場の方もご利用下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月06日 16:02:47

またお世話になりました。
数度の日程変更でご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき
助かりました。

設備も良いですね。駅前に大手二社のホテルができてしまいましたが、
こちらの方がクオリティーが高く良いと思います。

近くにはコンビニや大型モール等もあり駅前より活気があり私的には
楽しかったです。

またお世話になります。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:19:42

いつもクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄です。
お客様のご感想通り、当ホテルは国道沿いということあり、わりと賑やかなところにあると思います。短期・長期滞在で生活用品のお忘れ物なども近辺で揃えることが出来ます。また御食事処も揃っておりますので大変便利かと思います。
お客様からいただきました「クオリティの高さ」を大切にし、これからも従業員一同励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              ホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

平勇さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

平勇さん [50代/男性] 2009年11月06日 18:28:41

初日インフルエンザに感染し(B型でしたが)熱もありつらかったので、電話してチェックイン時間前に入らせて頂きました。その節は有り難うございました。又機会がありましたら利用させて下さい。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月07日 14:40:48

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。その後お体の具合はいかがでしょうか。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
最近インフルエンザや風邪が流行ってきておりますので、当ホテルでもフロントに消毒を設置したり、清掃時に十分換気・消毒する等の対策を徹底しております。もし何か具合が悪くなった場合やご要望等ございましたら、何でもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月25日 19:49:59

部屋も広いし又出張の際に利用させて頂きます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:10:03

当ホテルの部屋の広さには、沢山のお客様から喜んでいただいております。
また次回もご利用していただけるとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

投稿者さん 2009年09月25日 16:08:46

なんと言っても露天風呂付きの大浴場が良いです。部屋もきれいで、設備的にも満足しております。車のアクセスは良いですが、電車利用の場合は駅から遠いのが欠点です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:05:55

並びに、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
10階にある大浴場は、眺めも良くお客様に大変喜んでいただいております。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

投稿者さん 2009年09月14日 23:33:29

場所よく、施設はきれいでした。風呂からの景色も良く、満足でした

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月15日 12:23:31

この度は、ビジネスホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂き、快適にお過し頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に、より快適でご満足して御宿泊頂けます様、スタッフ一同日々努力・改善していきます。次回も敦賀にお越しの際は。是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:12

あまりホテルがない地域だと思っていたので、期待せずに出かけたのですが、料金は安いのに部屋というか建物も新しいためかキレイでしたし、何よりもお風呂は驚きました。
10Fのジャグジーは開放感もあり、リラックスすることができました。
次に敦賀に行くのはいつになるかわかりませんが、次もここのホテルにしたいと思います。
ひとつだけ疑問だったのは明らかにホテルのウリはお風呂だと思うのですが、フロントでタオルを渡されて・・・
説明ないのは利用して欲しいのかどうか???
いい設備なのですから宿泊客に伝えなければ意味がないと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月13日 21:40:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を読ませていただき。スタッフ一同感激しております。また、お部屋でも大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。しかしながら、お客様のチェックインの際に大浴場のご説明がされなかったという点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがございません様、十分に注意して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 14:24:45

大変満足いたしました… ただ女性のお風呂があれば言う事なしです… 有難うございました

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月02日 10:24:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。「大変満足」というお客様のご感想を頂き大変感激しております。
ただ、女性のお客様には大浴場がなく、お部屋でのご入浴をお願いしております。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月22日 10:14:55

最上階の風呂は露天ジャグジーが売りですが居心地が良いのが災いしてか?ずっとジャグジーに浸かっている人が多々いて入りたい時に入れないのがクレームかもしれません(笑)
フロントスタッフの対応も良くお薦めです。これで駅から近ければ言うこと無しなのですが・・・。今後、敦賀に出張の際にはまたお世話になろうと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 11:00:41

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかく大浴場は多くのお客様から、お褒めの御言葉を頂いております。お客様にはせっかく大浴場をご利用頂きましたのに、ゆっくりとご満喫して頂けなかったということで大変残念に感じております。次回のお泊りの際は、是非、ゆっくりとお寛ぎ頂きたく思います。お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年06月24日 00:20:56

敦賀に来たときは毎回利用させて頂いてます。展望風呂は何度来ても見晴らしいいし快適です……残念なのは、宿泊されてる人では結構需要あると思いますが、朝風呂に入れるようにしたらもっと評価高くなると思いますが。あれだけの規模の風呂があるホテルは、大概チェックアウトまで朝運営はしてると思います。実際朝風呂は利用してる人が多いですよ。バスタオルも部屋に常設されたらいかがですか?手荷物ある場合は、フロントでいきなり渡されたら結構手間になります。あと、平日で割と空いてる日に行ったのに、部屋は低層階の中部屋にされたので、これも残念でした。偶然にも過去2回泊まった時も同じ階のエレベーター近くの中部屋…。掃除しやすい意図があるのでしょうか。しかし部屋は不快な臭いもせず綺麗でした。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月24日 10:59:44

いつもビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠に有難うございます。毎回、大浴場の方でお寛ぎ頂けているご様子で、大変嬉しく思います。また大浴場のご利用時間等、貴重なご感想・ご意見有難うございます。今後お客様がより快適にお過ごし頂けます様、改善の努力をしていきたいと考えております。
お部屋の階数・お部屋の位置につきまして、当ホテルは禁煙と喫煙によってお部屋の階数が決まっております。禁煙のお部屋ですと5階が最上階となっております。ご希望の階やお部屋番号がございましたら、予約時もしくはチェックインの際にでもお気軽にフロントの方までお申し付け頂けましたら、出来る限りお客様のご要望に添えますよう努めさせていただきます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月22日 11:19:13

チェックインしてからでもタバコくらい買えるだろう~と思っていたのですが、ホテル内では売ってないとのことでした。喫煙ルームがあるのだから販売機くらい設置したらどうでしょうか?

あとすべての部屋がそうかどうかは分かりませんが、バストイレと部屋との段差がとても激しくもうちょっと段差をなくしたほうがよかったんじゃないかなぁ・・・と思ってしまいました。

スタッフの方はとても親切で主人が大浴場に入りに行った際『奥様にあげてください!』とアメニティセットを下さいました♪ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月23日 10:24:36

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠に有難うございました。館内にタバコの自販機がなく、喫煙のお客様には不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の段差につきましても、施設の構造上の問題ですので、段差をなくすというのは困難ですが、今後よりお客様に安全で便利に、また快適にお過ごし頂けます様、改善して参りたいと考えております。大変貴重なご意見有難うございます。
また、スタッフに対してお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足して頂けるサービス・対応を目指し、日々精進して参ります。
次回も敦賀にお越しも際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ラグジュアリーツインルーム【ポイント10倍】
【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月20日 08:42:04

敦賀の駅前からタクシーで1,000円ほどかかるのでクルマが無かったので結構な出費になりました。ホテル自体はとても清潔で快適です。特に10Fのジャクジー付大浴場は見晴らしも素晴らしく癒せます。リゾート的要素を兼ね備えてるホテルなのですから10時というチェックアウトタイムをもっと遅くしてもらえたら(又はレイトチェックアウトプランの設定を考えるとか・・・)と思えました。また、居室は冷房も効き快適ですが廊下やエレベーター内はあまり空調が効いておらず暑く感じます。このあたりの改善を検討いただきたいと思いました。総合的にはとても良いホテルなのでまた敦賀に行く際にはお世話になりたいと思ってます。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月23日 10:15:53

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。並びにお褒めの御言葉を賜り、お客様にも大浴場やお部屋の方でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
廊下やエレベーターで不快感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。最近、急にジメジメと蒸し暑い日が続いております。お客様により快適にお過ごし頂けます様、チェックアウトの時間等も含め、今後きちんと改善していきたいと思います。貴重なご指摘誠に有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年06月06日 20:24:38

今回は電車での移動でしたので立地的にはやや不満にしましたが車なら便利だと思います。近くにコンビニもありホテルのレストランはバイキングの食べ放題でした。(残念ながら食べていませんが)連泊なら便利化と思います。(料金も安かったので)部屋はとても綺麗で満足しています。大浴場付きでしたが今回は使用していないので次回使ってみたいです。評価はその時に。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月07日 17:10:31

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回は、残念ながらレストランも大浴場もご利用されなかった様ですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。お客様にごゆっくりと快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★オープニングプラン★ 【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年04月25日 15:26:06

正直、敦賀駅から遠くので値段面の協力をお願いしたい。部屋及び大浴場は満足できました。

★オープニングプラン★ ~大好評につき1年延長~
エクストラシングルルーム喫煙

2009年04月
ビジネスホテル クォーレ 2009年04月27日 14:38:00

いつもビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に、大浴場やお部屋の方でごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
ご宿泊の料金に関しまして、この度当ホテルの一周年記念としまして、期間限定で大変お得なプランをご用意させていただきたいと考えております。この機会に是非ご宿泊頂ければと思います。詳細につきましては、決定次第掲載させて頂きます。
また期間限定の一周年記念プラン終了後も、お客様に喜んでいただける様なサービスやプランを考えていきたいと思います。
今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  上山

★オープニングプラン★ ~大好評につき1年延長~