ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

四貫目0213さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

四貫目0213さん [50代/男性] 2010年05月17日 12:42:39

自販機にアサヒがなかったのが残念

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:21:58

この度は当ホテルをご利用きまして誠に有難う御座います。
申し訳ございませんでした。
次回はフロントに一言お声をかけて下さいませ!
色々とご紹介させていただきますので。
お待ちしております。

ホテルクォーレ 白咲

【楽天限定めちゃ得プラン】 最安値!二周年キャンペーン 素泊まり♪

四貫目0213さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

四貫目0213さん [50代/男性] 2010年05月17日 12:37:01

部屋が思ったよりひろく、テーブルとイスもあるし、パジャマもさわやかでよかったです。三方五湖ツーデーマーチもサイコーの天気で満足しました。 ちょっと駅まで
遠いのが...

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:18:39

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルを使いお客様によりリラックスして頂けるように工夫しております。
ティーテーブルや1人掛ソファーも気に入って頂けて嬉しいです。
パジャマも浴衣などよりは当ホテルのパジャマは着やすく、動きやすいと思います。ありがとうございます!!

またのご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 09:01:53

清潔で設備も必要十分で良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:12:47

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また敦賀へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月15日 01:23:23

敦賀に宿泊する際はいつも利用してます。
以前、利用した時よりも朝食のバイキングメニューが減ったこと。
レストランの店員さんの素っ気なさ気になりました。
部屋が良いだけにもったいない気がします。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様ご指摘の点は本日中にレストランスタッフに伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

super-papaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

super-papaさん [50代/男性] 2010年05月14日 23:29:02

いつもはアルファワンに泊まっていたのですが、今回はこちらにしました。
部屋はきれいでよかったです。

2010年04月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:54:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また敦賀へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 17:21:42

部屋、ジャグジー付展望風呂は大変よかった。

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 朝食付き♪
エクストラシングルルーム喫煙

2010年04月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:49:35

ゆっくりリラックスはして頂けたでしょうか?

敦賀へお越しの際は、まて是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ 白咲

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 朝食付き♪

つきまささんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

つきまささん [50代/男性] 2010年05月10日 10:45:11

屋上のジャグジーの露天風呂は、ちょうど誰も居なかったので独り占めで夜空を堪能しました。
これで、11回目です。
たまに空室が無い場合もありましたが、敦賀に行く時は泊たいホテルの一押しです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:46:40

お客様のクチコミの1人ジャグジーは最高だと私も思います!!すごくうらやましいです!

もう11泊目ということで、ポイントカードは忘れずお作りでしょうか?
当ホテルは10泊されますと1泊無料ですので忘れず、必ずお作り下さいね。

次回お越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月08日 10:39:24

立地もよく、新しいホテルで女性専用のお部屋ということもあり快適に過ごせました☆とてもリーズナブルで満足しています♪ホテルの方にも、にこやかなサービスをして頂きました。また敦賀に遊びに行った時は利用したいです♪ありがとうございました!!

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:38:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティーセットは喜んで頂けましたでしょうか?
それからアメニティールームの備品などは女性に喜んで頂けます様ワンランク上の物を用意してございます。
次回お泊りの際は、リラックスとアメニティーなどもお楽しみ下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

junsuke-catさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

junsuke-catさん [50代/男性] 2010年05月07日 10:14:13

滋賀県の湖北地方を巡るために5月3日に一泊しました。部屋が大変広くきれいでした。あいにくと禁煙の部屋がいっぱいだったので、喫煙室への宿泊となりましたが、臭いなどは気になりませんでした。フロントの方の対応も気持ち良く。10階のジャグジーからは夜景も楽しめました。
こちらに旅行する際には、また利用したいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:31:52

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉まで頂きまして有難う御座います。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同より毎日頑張ろうと力が沸いてきます!

また敦賀巡りへもいらして下さい。
私達が色々ご案内させていただきます。

投稿者さん 2010年05月05日 18:29:57

室内は新しくシンプル。インターネット設備、電子レンジ、パンツプレスなどもあり、素泊まりとしての設備が揃っています。
騒音は筒抜けです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:26:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きありごとうございます。

ご指摘の騒音ですが、敦賀は風などが強く確かに音が気になる方も多々いらっしゃいます。
なにか、改善策はないかと考えてはいるのですが自然の摂理ですのでなかなかと・・・
次回スタッフミーティングの時にもう一度話し合ってみます。ご指摘ありがとうございます!

また敦賀へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 14:03:29

ホテルの近所に飲食店がほとんどなく、何処も満員でした。寝るだけと割り切れば、かなり良いホテルですね。

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:18:52

この度は数ある中から当ホテルを選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の点ですが、次回お越しいただいた際には色々たくさん紹介させていただき、ご予約などもこちらでさせて頂きますので是非、フロントまでお声をおかけ下さいませ。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月27日 21:38:08

隔月位で毎回2泊ほどしています。
毎回、改善されている事に期待をし、朝食つきプランで宿泊していますが、今回もがっかりさせられました。品数や相変わらずの内容に加え、今回の冷めきった煮物にはビックリ。

毎回お客からのコメントに対し、「早急に改善を…」と書かれていますが、ちっとも改善されていません。

以前も書きましたが、他の項目がとても良いだけに、残念です。

2010年04月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:12:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を期待していただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、レストランスタッフに伝え、良い改善に努めさせて参ります。

もしよろしければ次回、敦賀へいらっしゃる際も
当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ 白咲

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 朝食付き♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

woodabear2779さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

woodabear2779さん [50代/男性] 2010年04月22日 21:05:24

場所が思ったより遠かった。
隣は葬祭場。ちょっとね。

朝食がひどかった。
洋食のバイキングにしたのですが、品数が少なすぎ。
卵は生卵だけ。どうゆうわけか外人はターンオーバーにしてもらっていた。
日本人はだめだって。
スタッフ少なすぎ。品物がなくなっても追加もなし。
あの時食べたのは、食パンと納豆、味噌汁・・・
どうなってんのかな?

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年05月04日 14:52:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様ご指摘の貴重なご意見をレストランスタッフに伝えるとともに、喜んで頂けるご朝食を考えて参ります。 この度は宿泊して頂いたにもかかわらず誠に申し訳ありませんでした。
お客様により良くご宿泊して頂けます様、また敦賀にお越しの際には当ホテルをご利用頂けるように、スタッフ一同日々努力いたします。

ホテルクォーレ白咲

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年04月03日 23:14:33

夕食のバイキングは種類も少なく味も良くない。その他がすごく良かったので残念です。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月09日 15:57:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様よりレストランへのご感想・ご要望を頂き、大変申し訳なく深く反省しております。只今、よりお客様にご満足して頂けるサービスがご提供出来ます様、ご朝食以外はお休みを頂いております。まだ再開の日取りは明確になっていませんが、お客様にご満足頂ける内容をご提供出来ます様、努力・改善して参りますので、再開しましたらまた是非ご利用下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

しげいんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2010年03月31日 17:48:00

仕事で泊まりました。
通常のビジネスホテルよりは部屋は少し広く、キレイで良かったです。
屋上の展望浴場も気持ちよかったです。
 バイキング形式の朝食付きにしました。あさ9時前に行って遅かったのもあるかも知れませんが、すでに無くなっている食材もあり、オレンジジュースは品切れと、残念でした(あまり食べたい物がなかった)。電子レンジがあって冷めた食材を温める様になっていますが、それもどうかと思いました。これならバイキングより、出来たての朝定食を出した方が良いと思います(近所の吉野家朝定食を食べた方が良さそうです)。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月02日 13:09:53

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくご宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂け良かったです。しかしながらせっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後レストランのご朝食内容等につきましては、多くのお客様からの貴重なご意見・ご感想を踏まえ早急に改善して参りたいと考えております。

ホテルクォーレ  上山

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 朝食付き♪
【エクストラシングルルーム喫煙】

ishimadaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ishimadaさん [40代/男性] 2010年03月30日 12:42:17

綺麗・安いが売りですね。
国道沿いなので車移動の方にはお奨めです。
PC使い放題は助かります。
また、食事は過去の投稿を読んで今回はパスしました。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月02日 13:00:32

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは、ご宿泊頂いたお客様お一人おひとりに「また利用したい」と感じて頂ける様なホテルを目指し、日頃より価格・サービス・清潔さを大切にしております。ご朝食につきましては、今後お客様にご満足できる内容をご提供出来ます様、早急に改善して参りたいと思います。今後もより一層お客様に快適にご宿泊頂ける様努力・精進して参りますので次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:56:29

今回は禁煙部屋なので、低層の部屋でしたので、景観はよくありませんでした。
喫煙する方は上層階の景観が良い部屋となるのは、どこのホテルも一緒のようですね。

ただ、今回はビジネス利用でしたので、関係が無いのですが、ファミリーユースの
際は、考慮いただけるシステムなどがあると良いと思います。

敦賀はたびたび訪れますので、また利用させていただきます。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 15:15:05

いつも当ホテルをご利用頂き、また毎回ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。いつも楽しみに拝見させて頂いております。
ファミリーでご利用の際のサービスにつきましてご意見頂き、有難うございます。今後より幅広いお客様にご宿泊頂ける様、色々なサービス・プラン等を考え・改善していきたいと思います。貴重なご感想有難うございました。また何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想お寄せ下さい。スタッフ一同より快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:53:32

パソコンが1回ロビーで自由に利用でき、プリンターも利用させていただき
ビジネス文書を訂正、お客様に印刷して渡すことができて大変助かりました。
またコピー機は最新型のものが設置してあり、良いですね。
インターネット環境も快適でした。

また利用させて頂きます。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 15:03:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルには1階フロント正面にパソコンを3台ご用意させて頂いております。24時間無料でご利用して頂けますので、お仕事や調べ物にご自由にお使い下さい。お役に立てた様で大変嬉しく思います。また、何かお困りの際やご要望等ございましたら、何でも御気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:50:11

日程調整に困難を来しておりましたが、わがままとも言える宿泊
予約を快く引き受けていただき助かりました。

近くにある大型電気店、薬局をはじめとするショッピングモールが徒歩で行けますし、
食事をするところが多数あり、便利です。

レストランもおしゃれですね。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 14:36:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもクチコミのご感想を頂き毎回大変楽しみに拝見させて頂いております。
お仕事のご都合で、急なご宿泊やキャンセル・宿泊の変更があるかと思われます。当ホテルでは、お客様のご都合に少しでもお応え出来ます様、ご当日の変更でも、出来る限りお客様とご相談させて頂き対応させて頂いております。何かお困りの際やご予定が変更になられた場合等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるホテルを目指し、精進していきたいと思います。

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:47:26

雪が降り積もりましたが、駐車場の除雪がされていなく、駐車場が広いだけに、
靴がびしょびしょになりました。

除雪する習慣がない地方なのかな?

また玄関も雪で滑りそうになりました。最低限の除雪は必要です。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 14:17:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬季は前日より降り続いた場合、雪の除雪もお客様のご出勤時間までに作業させて頂くのですが、急な天候悪化によって除雪車が間に合わない日も何度かあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなない様、十分に対策を講じたいと考えております。貴重なご意見誠に有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。