ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月06日 20:03:06

立地も分かりやすく遠くからも見える場所で迷いませんでしたが、隣接する道路が大渋滞したのでなかなかたどり着けませんでした。
とても部屋がきれいで満足しています。

ビジネスホテル クォーレ 2013年10月15日 17:59:06

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待を裏切らないように頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】
【エクストラセミダブル喫煙】

らりほーほーさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

らりほーほーさん [30代/女性] 2013年09月24日 15:22:02

ベッドかぼよんぼよんして2人で1つのベッドには寝れませんでした。
ツインを頼めばよかったです。
やはり値段相応でした。

ビジネスホテル クォーレ 2013年09月29日 16:32:25

ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ベッド入れ替えの予定は現在のところございませんが、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【エクストラセミダブル禁煙】

投稿者さん 2013年03月17日 01:51:53

10Fにお風呂がありますが、そこから部屋まで戻るのに、イレズミをした客が上半身裸で通路をウロウロしてるのには驚き!

2013年03月
ビジネスホテル クォーレ 2013年03月21日 20:01:12

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただいた件ですが、当ホテルでは大浴場前に注意書きを貼っておりますが、ご来館時には判りかねますので、何卒ご理解くださいませ。私共の配慮が足りず、もしお客様が御不快に感じたのでしたら、大変申し訳ありませんでした。スタッフが館内を定期的に巡回するなどの対応を考えさせていただきます。
他に何かお気付きの点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。
次回もご来館頂けます様、心からお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!】★シングルルーム朝食付★
【エクストラシングルルーム喫煙】

名誉広島県人じゃけんのさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

名誉広島県人じゃけんのさん [40代/男性] 2012年11月25日 16:48:18

11月23日に宿泊しました。まだ新しい感じで、きれいな設備です。

敦賀駅からやや離れていて(タクシーで1000円前後)電車で移動してきた者にとっては少し不便な場所であったことを除けば、サービス面は普通のビジネスホテルでした。

屋上の大浴場は、男性のみが利用可ですが、脱衣場横のスペースに設置されていた足裏マッサージ器が気に入りました。旅の疲れがとれました。

2012年11月
ビジネスホテル クォーレ 2013年03月01日 11:14:00

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様の疲れを癒すお手伝いが出来ましたことを心から嬉しく思います。また、敦賀にお越しの際にも是非、ご来館頂けます事を心よりお待ちしております。

【エクストラセミダブル禁煙】

leon-2tomさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

leon-2tomさん [40代/男性] 2012年09月28日 07:29:29

お風呂はいいが、朝食はよくなかったあれで500円なら牛丼の方がよかった。
明細も食事の項目があると会社の精算から外れる会社もあるので、記載が無い方がいいと思います。
テレビの調子も悪くBSしか映らなかった、係りの人に来てもらったが、ダメでした。

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年10月22日 20:59:43

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご利用いただきましたお部屋のTVを後日お調べさせていただきましたところテレビの配線コードが誤った箇所に接続されていたことが原因でございました。本来お客様がチェックインする前にスタッフが確認しておくべきところをこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまいましたことにもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

junkakuさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

junkakuさん [50代/男性] 2012年08月04日 12:34:16

テレビのリモコンの使用方法が分かりずらい。
トイレのウォシュレットのリモコンがうまく作動しない。
食事(朝食)かお粗末。
エアコンの音がうるさい。
就寝時の灯りがない。
モーニングコールが作動しなかった。
予約の禁煙の部屋と違った(事前の連絡はあったものの)
部屋は広々として快適であった。

ビジネスホテル クォーレ 2012年08月08日 16:19:37

しかしお客様に数々のご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフ一人一人が反省し改善に努めますとともに当ホテルの設備の改善のためにお客様のご意見を参考にさせていただきます。
有難うございました。

p0n2180さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2012年07月25日 11:41:47

初めて宿泊しました。フロントの対応良かったです。
 設備は、高級感をだそうとしている気持ちが感じられるのですが、ちょこちょこ残念な点がありました。
(1)部屋が暗い。最近は明るいところが多くなっていると思います。スタンドもなく、本を読むことをためらってしまいました。
(2)大浴場は良かったですが、サウナの時計が壊れていました。
(3)ドアの遮音性が良くないように感じました。廊下の声が筒抜けです。
(4)通常時階段が利用できず(?案内がなかった?)、自動販売機のある階に行くのにもいちいちエレベータを使用しなければなりませんでした。
(5)使い捨てのスリッパがありませんでした。

2012年07月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月27日 18:17:13

当ホテルに対するお褒めのお言葉有難うございました。しかし当ホテルに設備に不備がありお客様にご不便をお掛けして大変失礼致しました。電気スタンドのほうでしたらフロントの方にてお貸ししておりますのでご入用でしたら遠慮なくフロントのほうにお申し出下さいませ、また当ホテルでは全階層への移動はエレベーターのみとなっております。
多くの当ホテル改善のための意見をいただけて大変嬉しく思います。これからの当ホテル改善のための参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!
【エクストラシングルルーム禁煙】

eitotosyuさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

eitotosyuさん [40代/男性] 2012年06月15日 23:35:07

全体的に新しく、気持ちよく泊まれました。屋上のお風呂はなかなかでした。

2012年04月
ビジネスホテル クォーレ 2012年06月16日 17:21:37

当ホテルにございます10階の大浴場がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年05月11日 16:24:49

敦賀市内外れで隣がセレモニーホールです。霊感ある人はオススメしません。それ以外はよいかな。あっ、ベッドのスプリングが傷んでるので痛かったです。

2012年05月
ビジネスホテル クォーレ 2012年05月21日 18:29:14

この度は当ホテルの至らなさゆえにお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご利用の後改めてお部屋のベッドを調査させていただき、ベッドの修復をさせて頂きました。本来お客様にご利用前に万全な体制でお招きしなければならないところに不備があってはならないものでございます。今後このようなことが無いようスタッフ一人一人が細心の注意を払いサービスに努めさせて頂きます。ご指摘誠に有難うございました。

【エクストラシングルルーム喫煙】

pinkypigtailさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

pinkypigtailさん [40代/男性] 2011年10月29日 22:30:25

えー、本当に大変くどいようですが、食事場所の表記について、このページの詳細情報でも「味彩箸」「バイキング」等のままです。レストランの名前はどうでもいいですが、ビュッフェ形式でもなんでもないのに虚偽の記載はダメでしょう?てか、6月に私がクチコミで指摘してから回答も何もなし、4ヶ月以上も放置され、私のコメントからパッタリホテルの回答が止まったままですが、このホテルを管理する役職の方、このクチコミ欄を全く見ないんでしょうか(私がそのホテルの役員なら自分のホテルがどんな評価受けてるか確実にチェックしますが)?

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月23日 13:55:14

いつも当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お客様にご指摘いただきました箇所につきまして修正させていただきました。長らくのご指摘誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

irondukeさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

irondukeさん [40代/男性] 2011年10月09日 01:43:39

全国で見ると、地方のわりにツインの中では料金が高めかも。しかし、この地方のビジネス(観光?)ホテルは初めてなので、今回の料金設定がタイミングか地域性かは分からない。その為、その点は踏まえずに書きますと・・・
部屋はきれいで広く、周りの音が聞こえない静かさでした。
屋上の大風呂に朝入ったら、ぬるめだった(室内でも。露天風呂は寒かった)。ただ、とても広いので、熱いお湯に漬かれたなら文句なし。これもタイミング?高層ホテルの浴場施設としてはかなりのものでありますので、もったいないというか残念。
駐車場が宿泊客優先でなかったのはかなり減点(手前の駐車場には、ある時間以降に宿泊客が使える説明書きあり。要はレストラン優先?)。奥の駐車場の奥に駐車して、手前の空いた駐車スペースを横目にホテルイン。予約してこの扱いのされかたは馬鹿らしい。
設備は良いけど、サービスのあり方が残念。
過去に宿泊した付近のラブホはほぼ同額で、サービスなしでも施設的に満足できましたよ。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月22日 13:22:01

この度は当ホテルのサービスがお客様のお心に行き届かなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後の当ホテルがお客様により良い空間をご提供できるようお客様のお声に真撃に耳を傾け改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用を心からお待ち申しております。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

桜華賞さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

桜華賞さん [50代/男性] 2011年07月25日 00:32:26

朝食について ■昨年利用した時は「バイキング形式」だったが、今回は係りの人が配膳する形式に変っていた。時間帯によりおかずが不足する不具合が改善されたようだが、コーヒーとかジュースのドリンクコーナーがなくなったのは不満である。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月09日 14:29:16

ご朝食に関しましてお客様に不快な気分を与えてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。今後検討しお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので次回敦賀にお越しの際も是非等ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年02月24日 14:44:52

屋上の露天風呂はよかった。朝食が残念でした。

エクストラシングルルーム禁煙

2011年02月
ビジネスホテル クォーレ 2011年03月12日 16:32:51

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
只今レストランが休業致しており、ご朝食のご案内が日替わりのお弁当になっております。
お客様にご迷惑をおかけ致しますこと、お詫び申し上げます。
再開の日どりが明確になりましたら、またホームページ当記載させて頂きます。
再開致しましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 23:36:11

朝食がバイキングでしたが、
パン、ジュース、おかずなど
なくなると一切追加せず、なくなったら終わり。
都会では絶対に営業できないレベルです。
返金してくれーーーーーー

ビジネスホテル クォーレ 2010年11月03日 14:49:45

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用して頂いたのにも関わらず、ご朝食で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
ご朝食の件ですが、早急にレストランスタッフに伝えさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また敦賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネスホテルクォーレ 辻

【ポイント10倍】 ラグジュアリーツインルーム 朝食付 ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

きよたけ2027さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

きよたけ2027さん [20代/男性] 2010年09月06日 17:51:38

全体的に悪くはなかったのですが、少し気になった点が2点ありました。

1点目は、屋上のジャグジーはよかったのですが、お湯が非常にぬるかった。またお湯の量も調節できなかったので、せっかくの気持ちいいジャグジーを堪能しきれなかったのが少し残念でした。

2点目は、部屋のクーラーがフィルター交換のサインが出ていました。そのせいか音が非常にうるさかったです。もう少しちゃんと部屋のチェックをしてほしいと思いました。

施設としては悪くないとは思いますが、少しサービス面が残念でした。

ビジネスホテル クォーレ 2010年10月03日 19:01:28

ご指摘の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過し頂けるよう、ジャグジー、クーラー共に点検を更に徹底して参ります。
ご意見・ご要望等ございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 22:59:43

以前と比べて、スタッフの方がごっそりと入れ替わったみたいで、フロントの愛想が事務的で少し寂しくなりました。会社の事情があるかもしれませんが、もう少し愛想があってもいいのではないでしょうか?

ビジネスホテル クォーレ 2010年10月03日 17:27:37

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過し頂ける様に、心のこもった対応をスタッフ一同、日々心がけていきたいと思います。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ   辻

投稿者さん 2010年08月16日 14:26:23

冷蔵庫が小さく冷えが弱く、冷凍庫がついてなかったので
子供が居ると、尚更不便でした。
夏場なので、わざわざ冷蔵庫付きを確認したのに、電話でも冷凍庫の確認をする必要があったのかと残念でした。

お風呂は小さかったが、綺麗でした!

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月17日 14:03:38

お風呂が綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます。
冷蔵庫の大きさですが、すぐに改善は難しい旨ご了承下さいますようお願い致します。
フロントに冷凍庫がございますので、こちらでお預かりする事も可能でございます。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
また何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 15:11:08

乾燥機の排気が、エレベーター前まで噴出して、ほこりの嵐が凄まじかった。

エクストラシングルルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 17:32:23

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃、点検を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【エクストラシングルルーム喫煙】

family-blueさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

family-blueさん [20代/男性] 2010年07月05日 22:57:11

満足です。
ただ、朝食をどうにかしてほしい。

品数が30品目ぐらい書いてあり、
日替わりとは確かに書いてあったが、
10品目ぐらいしかなくて、少しだまされた気分

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 15:17:53

ご返信遅れまして申し訳ございません。
満足とのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のご朝食の件ですが、レストラン側にお客様の貴重な意見を伝え改善を努める様話し合っていきたいと思います。

ビジネスホテルクォーレ 辻

投稿者さん 2010年03月16日 06:19:29

設備はきれいでした。朝食も和食はの私にとっては満足のいくものでした。
ただ、時間指定で依頼をしていたタクシーの手配ができておらず、仕事に遅れそうになりました。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月21日 14:48:24

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。設備及びご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。当ホテルでは、日頃よりお客様に気持ちよく快適にお過し頂けます様、館内清掃徹底や照明・インテリアにもこだわっております。
しかしながらタクシーの手配につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このような事がない様、スタッフ一同十分に気をつけて参ります。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

【ポイント10倍】女性限定♪【レディースプラン】ご朝食と保湿パックもあるスキンケアセット付き♪