ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

マーボー12063424さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

マーボー12063424さん [50代/男性] 2009年10月27日 16:54:02

朝食の品がすくないのと美味しくなかった。
がっかりしました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月29日 21:48:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘のご朝食の件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この件について私共も、レストランスタッフと話し合い、お客様にまたご利用頂ける様、努力していきます。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ありませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォーレ 白咲

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月20日 10:02:38

ジャグジーは気分が良かったです!
部屋はキレイで快適。
TV、大きくていいです。
1Fのパソコン、便利でした。

部屋が自動販売機の隣で、「バターンッ」の音に目を覚ますこと数度。これはどこのホテルでもあることなので仕方ないですね。

朝食、オシャレな雰囲気でしたが、欠品が残念。
いわゆる「バイパス沿い」的な立地ですので、「夕食は、近くの居酒屋で一杯」という方には向かないと感じました。繁華街までタクシーで1000円かかります。牛丼、ハンバーガー、餃子チェーン店の選択肢もありましたが、結局、コンビニで買い物をして部屋でいただきました。1Fのレストランも営業していましたが、複数で盛り上がっている雰囲気で、一人では寂しい感じでしたので。

2日目は、街中で食事してからホテルへ戻りました。

いずれにしても、キレイなホテルで好印象でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月22日 08:44:43

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けたご様子で、お客様からのご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
自販機コーナーの扉の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認して対応させて頂きます。ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想はレストラン側に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力・精進して参りたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年10月18日 11:47:48

10月10日に利用しました。今回2回目であり屋上の浴場と朝食が決めてでしたが…。
立地  駅前から離れているのが残念ですが徒歩圏内にコンビニ飲食店等等があるため不    自由は感じません。
部屋  シングル部屋でもテーブルチェア付きが便利ですね。ただテレビリモコンに埃が    薄っすらと…。
食事  朝食ですが駅前のチェーン店と比べゆったり落ち着いて摂れる為選んでいます
    が今回は料理の補充のタイミングが遅く欠品が多く目立ちました。ホールにタバ    コ臭がしたため辺りを見回すとホール担当の男性の吸いかけのタバコが厨房の冷    蔵庫の上に…。忙しいのは解りますがもう少し場をわきまえたらいかがですか?    ドレッシングに表示をお願いします。
風呂  せっかくですのでジャグジーは24時ぐらいまで作動させて欲しいです。
サービス チェックイン時のフロントの対応は丁寧で非常に好感を持てます。
設備  TV地上波がNHK含め4波だけとは残念です。地理的にアンテナ受信が無理な    ら費用的な問題もあると思いますがケーブルTV導入はどうでしょうか?あまり    にも寂し過ぎます。
    冷蔵庫の冷えが弱いような気がします。
    各部屋の歯ブラシ等アメニティグッズは必要な人が必要な分をチェックイン時に    フロントで受け取るのはいかがでしょうか?ムダも減ると思います。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月18日 16:07:13

この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございます。大変詳しくご感想頂きまして、身が引き締まる思いです。当ホテルは、日頃よりお部屋・館内の清掃の徹底に努めておりますが、今回清掃が行き届かず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご朝食の件に関しましては、早急にレストラン側に伝え、改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。大浴場のジャグジー及びTVのチャンネル数につきましては、多くのお客様からご感想をお寄せ頂いております。今後よりお客様に快適にお過し頂けます様、改善していきたいと思います。
また、私共フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございました。今後より一層お客様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思います。お気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 12:18:21

屋上のジャグジーは気に入りました。
今度敦賀へ行く時も利用しようと思います。

ただ、夜だけしか大浴場を利用できないってのは残念でした。
一日中利用できるようになれば嬉しいです。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月14日 21:28:32

10階の大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。是非次回のご宿泊の際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ・・と思います。
大浴場のご利用時間につきましては、多数のお客様からご要望を頂いております。お客様によりお慶び頂けます様、今後改善していければ・・と考えております。貴重なご感想有難う有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月11日 14:37:48

部屋が広くて、クローゼットも広いし、セミ?ダブルベッドだったし、私が今までに利用したビジネスホテルでは最高です。
最上階のお風呂に、私の都合で入れなかったのが残念です。
駅から離れているので、周辺に何も無いかと思いきや、ショッピングセンター、市場、コンビニ、温泉、牛丼屋等が有りすごく便利でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月11日 15:24:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「最高」というお客様のお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。次回ご宿泊の際は、是非10階の大浴場・ジャグジーもご利用下さいませ。
また、当ホテルは駅周辺の繁華街からは少し離れた立地となっており、お出かけされるお客様には少しご不便な点もあるかと思います。大変申し訳ございません。お食事やお出かけの際は、お客様のご希望に合わせてお店等をご紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。その他、お気付きの点やお困りな事がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。お客様に快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月11日 11:13:20

立地が便利で、値段も安く、部屋が綺麗と3拍子そろったホテルです。
ビジネスマンはもちろん、家族ずれの方にも最適だと思います。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月11日 15:09:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「3拍子そろったホテル」というお客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。日頃のやりがいを感じております。
これからも、お客様お一人お一人に便利で快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力・精進していきたいと思います。お気付きの点やお困りな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月30日 23:18:50

部屋も建物も新しくお風呂も広くて快適でした。
敦賀駅から車で5分とありタクシー代は1100円くらいでした。
チェックアウトの頃には何台か時間差で送迎バスがあっても良いと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年10月01日 23:09:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘の件、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
現状では送迎バスを出すという事は、少々難しいのですが、お客様が快適にご利用頂くためにも、今後何か対策をしていこうと思います。
貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

今後、敦賀に来られました際には是非とも
当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  白咲

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月25日 19:49:59

部屋も広いし又出張の際に利用させて頂きます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:10:03

当ホテルの部屋の広さには、沢山のお客様から喜んでいただいております。
また次回もご利用していただけるとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

投稿者さん 2009年09月25日 16:08:46

なんと言っても露天風呂付きの大浴場が良いです。部屋もきれいで、設備的にも満足しております。車のアクセスは良いですが、電車利用の場合は駅から遠いのが欠点です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:05:55

並びに、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
10階にある大浴場は、眺めも良くお客様に大変喜んでいただいております。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

投稿者さん 2009年09月24日 13:59:29

フロントの方も大変対応がよく遅いチェックインでしたが
気持ちよく迎えていただきました。

また喫煙ルームだったのでタバコを吸わない私たちにはどうしようかと
思いましたが、ほとんど臭いはなかったのでよかったです!!

そして何よりも、とってもきれいに清掃されていました!!
こんなにきれいに清掃してあるホテルは初めてで感動しましたよ。
清掃の方によろしくお伝え下さい。
部屋に加湿器があったのもよかったです!!

朝ご飯がすぐになくなったのと、すんごく冷たかったのが残念でした・・・
でも味はとてもおいしかったです。

また敦賀に行く時は泊まらせてもらいます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:51:44

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様からの当ホテルのご感想を拝見させて頂き、スタッフ一同大変感激しているところです。日頃より館内の清掃の徹底に加え、インテリアや照明等にもこだわっております。また、お客様に快適にお過し頂ければ・・・と対応させて頂いております。今回お客様にお喜び頂けました事、本当に日頃のやりがいを感じさせて頂きました。
しかしながらご朝食に関しまして、大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々努力・改善して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月23日 16:30:06

部屋はきれいで広いし、風呂も大きくて満足でしたが、食事は少し不満でした。
朝は、定番の卵、納豆、のり、つけもの、魚、ソーセージ、スクランブルエッグ、ベーコンとかでよいかと思います。晩飯も食べましたが、おでんをとるおたまを忘れていたり、味噌汁の電源忘れて冷え切っていたりと、おもてなしの心があきらかに不足しております。もったいないですよね。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:36:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋や大浴場の方では快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。しかしながら、せっかくレストランにて御食事して頂いたにも関わらず申し訳御座いませんでした。今後お客様にご満足頂けます様、お客様の貴重なご感想は早急にレストランに伝えさせていただきます。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月22日 18:17:36

清潔にされていて、喫煙ルームでしたが、匂いは全く気になりませんでした。朝食もお得に食べられて良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:30:22

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、日頃より館内の清掃を徹底しております。お客様にお部屋でお寛ぎ頂けました事大変嬉しく感じております。ご朝食にもご満足頂け安心しております。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。より快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々精進・努力して参りたいと思います。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 14:25:04

確認事項の連絡は迅速・丁寧だし、
部屋もきれいで良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月20日 13:58:51

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂き、快適にお過し頂けた様子で大変嬉しく感じております。今後もお客様により気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指し、清掃の徹底・サービスの向上に努めていきたいと考えております。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:48

屋上のジャグジー最高です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月20日 13:54:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の「ジャグジー最高」というお褒めのお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。今後も是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月14日 23:33:29

場所よく、施設はきれいでした。風呂からの景色も良く、満足でした

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月15日 12:23:31

この度は、ビジネスホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂き、快適にお過し頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に、より快適でご満足して御宿泊頂けます様、スタッフ一同日々努力・改善していきます。次回も敦賀にお越しの際は。是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:12

あまりホテルがない地域だと思っていたので、期待せずに出かけたのですが、料金は安いのに部屋というか建物も新しいためかキレイでしたし、何よりもお風呂は驚きました。
10Fのジャグジーは開放感もあり、リラックスすることができました。
次に敦賀に行くのはいつになるかわかりませんが、次もここのホテルにしたいと思います。
ひとつだけ疑問だったのは明らかにホテルのウリはお風呂だと思うのですが、フロントでタオルを渡されて・・・
説明ないのは利用して欲しいのかどうか???
いい設備なのですから宿泊客に伝えなければ意味がないと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月13日 21:40:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を読ませていただき。スタッフ一同感激しております。また、お部屋でも大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。しかしながら、お客様のチェックインの際に大浴場のご説明がされなかったという点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがございません様、十分に注意して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 00:55:24

立地が分かりにくいというご意見もありましたが、国道沿いで入口も明確で
何がどう分かりにくいのか分かりませんでした。迷い様がありません。
バイク旅だったので雨のかからない場所に停車したいとお願いしたところが
柔軟に親切にご対応いただけたのが嬉しかったです。
部屋も非常にきれいで大満足です。
なかなか敦賀に行く機会はありませんが、また使う機会があればと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月07日 15:07:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。ご満足してごゆっくりとお過し頂けたご様子で、本当に安心しております。今後もお客様に安心してお泊り頂けるサービスを目指し、日々精進・努力して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。