ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

yasu-504さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yasu-504さん [40代/男性] 2010年08月20日 10:25:01

7月30日に楽天ポイント10倍プランで宿泊したにもかかわらず、ポイントが1%しか付与されていませんでした。電話で貴ホテルに確認しましたが10%付けますと言っていましたが未だに付与されていません。サウナ付き大浴場、アメニティは良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月17日 15:31:14

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽天10倍のポイントの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
楽天の方に確認致しまして、ポイントを付与する手続きを取っておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
ご迷惑をおかけ致して申し訳ございません。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ 辻

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆
【エクストラシングルルーム喫煙】

junsuke-catさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

junsuke-catさん [50代/男性] 2010年05月07日 10:14:13

滋賀県の湖北地方を巡るために5月3日に一泊しました。部屋が大変広くきれいでした。あいにくと禁煙の部屋がいっぱいだったので、喫煙室への宿泊となりましたが、臭いなどは気になりませんでした。フロントの方の対応も気持ち良く。10階のジャグジーからは夜景も楽しめました。
こちらに旅行する際には、また利用したいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:31:52

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉まで頂きまして有難う御座います。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同より毎日頑張ろうと力が沸いてきます!

また敦賀巡りへもいらして下さい。
私達が色々ご案内させていただきます。

ホテルクォーレ 白咲

【楽天限定めちゃ得プラン】 最安値!二周年キャンペーン 素泊まり♪

投稿者さん 2010年05月05日 18:29:57

室内は新しくシンプル。インターネット設備、電子レンジ、パンツプレスなどもあり、素泊まりとしての設備が揃っています。
騒音は筒抜けです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:26:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きありごとうございます。

ご指摘の騒音ですが、敦賀は風などが強く確かに音が気になる方も多々いらっしゃいます。
なにか、改善策はないかと考えてはいるのですが自然の摂理ですのでなかなかと・・・
次回スタッフミーティングの時にもう一度話し合ってみます。ご指摘ありがとうございます!

また敦賀へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ 白咲

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 素泊まり♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

woodabear2779さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

woodabear2779さん [50代/男性] 2010年04月22日 21:05:24

場所が思ったより遠かった。
隣は葬祭場。ちょっとね。

朝食がひどかった。
洋食のバイキングにしたのですが、品数が少なすぎ。
卵は生卵だけ。どうゆうわけか外人はターンオーバーにしてもらっていた。
日本人はだめだって。
スタッフ少なすぎ。品物がなくなっても追加もなし。
あの時食べたのは、食パンと納豆、味噌汁・・・
どうなってんのかな?

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年05月04日 14:52:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様ご指摘の貴重なご意見をレストランスタッフに伝えるとともに、喜んで頂けるご朝食を考えて参ります。 この度は宿泊して頂いたにもかかわらず誠に申し訳ありませんでした。
お客様により良くご宿泊して頂けます様、また敦賀にお越しの際には当ホテルをご利用頂けるように、スタッフ一同日々努力いたします。

ホテルクォーレ白咲

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

kenntyan914さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

kenntyan914さん [40代/男性] 2009年12月31日 18:06:54

フロントの方の対応が自然で、私どもビジネスでの利用者は印象良く感じました。
部屋や設備も新しくきれいであるのと、照明もシックな感じで落ち着いた感じをかもしだしてゆっくりくつろぐことができました。階上のお風呂もとってもいい感じでした。
しかし、もうチョイ駅から近かった・・・
何せおやじの私には、近くに気の聞いた居酒屋がない事だけが唯一の不満かも。。。
しかし、それはホテルのせいではないので、お気になさらない様に。
今後も利用させてもらいます。
がんばってください。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月05日 21:57:03

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントの対応にお褒めの御言葉を頂き大変感激しております。日頃より、お客様により快適に気持ちよくお泊り頂けます様、館内設備やサービスの向上は勿論ですが、スタッフの応対につきましても改善・向上していきたいと考えております。大浴場でもゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく感じております。
ただ駅から距離があるため、飲食店に行かれる際は少しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。またフロントスタッフにお尋ね頂ければ、お客様のご希望に沿ったお店をご紹介させていただきます。ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月26日 14:54:15

今回は三泊四日の滞在でしたが、可も無く不可も無く楽しくビジネス出来ました。

開所当時から変わらなく対応頂いており満足感はかわりません。
但し、朝食にもっと力を入れて頂いたら更に良い。
この点は開所当時からするとマイナスになった点。

エクストラシングルルーム喫煙

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月29日 12:30:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつも笑顔でお疲れ様とスタッフにお声を掛けて頂き、この様に毎回メールでご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく感じております。私共のサービスにもご満足頂き有難うございます。

ご朝食につきましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に改善に努める様、レストラン側にお客様からのご感想を伝えさせて頂き、話し合いたいと思います。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

良いお年をお過し下さい。

松阪肉さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2009年11月20日 14:24:58

駅、繁華街から少し離れていること意外は、値段も環境も素晴らしいと感じました。
雨が降っていましたが、ジャグジーから見る夜景やお風呂の設備は素晴らしく何時までも
込みの値段で開放してくれる事を期待します。
また、雨天の関係で夕食をホテルのバイキングにしましたが、値段も安くアルコールを入れてもお得に済ませたことが良かったです。
もっとPRしてもいいと感じました。(ホテルの食事は皆さん高いと感じているから)
以上です。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月27日 20:50:10

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。大浴場に関しましては、1日の開放とさせていただきたいところですが、設備点検・清掃等の関係上、現在のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同励んでまいります。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
            ホテルクォーレ 三田

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 朝食付き♪

naopetさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

naopetさん [40代/男性] 2009年11月13日 23:19:56

雰囲気のいいホテルで質感があってよかったです。LAN線は部屋に備え付けにしてほしいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月14日 13:59:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。LANケーブルの件につきましては、今のところ貸し出しということにさせて頂いております。お客様には御手間をとらせてしまいまい、大変申し訳ございませんがご理解下さいませ。
今後もお客様により快適にお過し頂けます様努力・改善して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 10:02:38

ジャグジーは気分が良かったです!
部屋はキレイで快適。
TV、大きくていいです。
1Fのパソコン、便利でした。

部屋が自動販売機の隣で、「バターンッ」の音に目を覚ますこと数度。これはどこのホテルでもあることなので仕方ないですね。

朝食、オシャレな雰囲気でしたが、欠品が残念。
いわゆる「バイパス沿い」的な立地ですので、「夕食は、近くの居酒屋で一杯」という方には向かないと感じました。繁華街までタクシーで1000円かかります。牛丼、ハンバーガー、餃子チェーン店の選択肢もありましたが、結局、コンビニで買い物をして部屋でいただきました。1Fのレストランも営業していましたが、複数で盛り上がっている雰囲気で、一人では寂しい感じでしたので。

2日目は、街中で食事してからホテルへ戻りました。

いずれにしても、キレイなホテルで好印象でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月22日 08:44:43

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けたご様子で、お客様からのご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
自販機コーナーの扉の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認して対応させて頂きます。ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想はレストラン側に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力・精進して参りたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年09月30日 23:18:50

部屋も建物も新しくお風呂も広くて快適でした。
敦賀駅から車で5分とありタクシー代は1100円くらいでした。
チェックアウトの頃には何台か時間差で送迎バスがあっても良いと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年10月01日 23:09:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘の件、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
現状では送迎バスを出すという事は、少々難しいのですが、お客様が快適にご利用頂くためにも、今後何か対策をしていこうと思います。
貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

今後、敦賀に来られました際には是非とも
当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  白咲

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月25日 16:08:46

なんと言っても露天風呂付きの大浴場が良いです。部屋もきれいで、設備的にも満足しております。車のアクセスは良いですが、電車利用の場合は駅から遠いのが欠点です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:05:55

並びに、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
10階にある大浴場は、眺めも良くお客様に大変喜んでいただいております。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月23日 16:30:06

部屋はきれいで広いし、風呂も大きくて満足でしたが、食事は少し不満でした。
朝は、定番の卵、納豆、のり、つけもの、魚、ソーセージ、スクランブルエッグ、ベーコンとかでよいかと思います。晩飯も食べましたが、おでんをとるおたまを忘れていたり、味噌汁の電源忘れて冷え切っていたりと、おもてなしの心があきらかに不足しております。もったいないですよね。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:36:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋や大浴場の方では快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。しかしながら、せっかくレストランにて御食事して頂いたにも関わらず申し訳御座いませんでした。今後お客様にご満足頂けます様、お客様の貴重なご感想は早急にレストランに伝えさせていただきます。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月02日 09:39:10

洗濯機、電子レンジが2箇所あるのでよかった。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:39:30

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはお客様により便利で快適にお過し頂けたら・・と日々考えております。お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し日々精進・努力していきたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月24日 14:36:22

部屋はきれいでしたが、なにか臭いがありましたね。
喫煙室だったからかもしれませんが、部屋から外線電話ができないのは
少し不便ですね。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 11:08:33

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。また、申し訳ございませんが、お部屋のお電話は内線のみのご利用とさせて頂いております。何卒、御了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ 上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月11日 19:21:37

近くでの仕事でしたが、お値打ちな価格だったので利用しました。お部屋はシックなインテリアと広いバゲッジスペース、湯沸しポットや冷蔵庫など、設備的には申し分がありません。スリッパがセットし忘れだったのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。食事もこの価格でこの内容なら問題ありません。和食中心のメニューには好感が持てます。ご馳走様でした。
ロビーのプリントアウト自由のパソコンは、自家用車利用の方々には欠かせないツールだと思うので、台数といい、プリントアウトサービスといい、評価できると思いました。私自身、仕事に急な変更が入って、翌日の空き時間を有効に過ごすのに下準備ができ助かりました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 12:51:16

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。たくさんのお褒めの御言葉を賜り、恐縮しております。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参りたいと思います。
有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年06月28日 19:57:51

駅から遠いのが難点ですがトータル的にみて満足なホテルです。
朝食はとてもおいしかったです。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 11:47:20

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々改善・努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月06日 20:24:38

今回は電車での移動でしたので立地的にはやや不満にしましたが車なら便利だと思います。近くにコンビニもありホテルのレストランはバイキングの食べ放題でした。(残念ながら食べていませんが)連泊なら便利化と思います。(料金も安かったので)部屋はとても綺麗で満足しています。大浴場付きでしたが今回は使用していないので次回使ってみたいです。評価はその時に。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月07日 17:10:31

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回は、残念ながらレストランも大浴場もご利用されなかった様ですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。お客様にごゆっくりと快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★オープニングプラン★ 【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年04月17日 17:24:12

2泊したのですが、朝食は思っていたより良かったです。
目玉焼きなどのメニューあり、満足いく内容でした。
ただ、部屋の空調が個別空調ではないので、残念でした。
暑い寒いは個人個人なので、調整が可能であればよかったです。

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】
エクストラシングルルーム禁煙

2009年04月
ビジネスホテル クォーレ 2009年04月18日 14:42:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。御食事の関しまして、お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
お部屋の空調につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、どうしても冷暖房の調整が各お部屋でして頂けない為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
容易ではありませんが、お客様により快適にお寛ぎ頂ます様、今後対策・改善出来る様考えていきたいと思います。貴重なご意見、有難うございました。

今後も敦賀にお越しの際は、是非ホテルクォーレをご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】

投稿者さん 2015年08月11日 14:54:42

総合的にとても良い。部屋も施設もとても綺麗。夫婦でセミダブルに泊まりましたが、男性目線では、大浴場、サウナ、ジャグジーが最高だったようです。またここに泊まりたいと。その間女性は部屋のユニットバスの狭いお風呂に入るのは悲しかったです。
普段はセミダブルでも、出張の男性1人で止まるのだと思いますが…2人で泊まるとなると、ハンガーが足りませんでした。あとは電源ももう少し欲しい。ベッドにあればいい。
海の季節だけですが、また来年もここに泊まりたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2015年08月18日 13:16:31

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は男性の方のみということで、女性の方にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のハンガーにつきましては、フロントにて追加のお貸出し可能となっております。
また、ベッドサイドに電源がないことは事実ではございますが、インフォメーションにも記載しておりますように、延長コードの貸出も行っておりますので、必要の際には、お気軽にスタッフにお問い合わせください。しかしながら、こちらの説明不足により、今回お客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
このような不備があったにも関わらず、「また利用したい」との嬉しいお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また敦賀へお越しの機会にも是非、ご利用くだいませ。

【2015】 セミダブル(特注) ★朝食付き★
【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2012年01月07日 20:09:19

出張で利用しました。やや小さめですが大浴場もあり、設備・サービス共にビジネスホテルとしては申し分ありません。ただ、寒いのでエアコンをつけたまま寝たのですが、エアコンの音がかなり大きく、結構気になりました。個別空調なので、他の部屋は問題ないのかもしれませんが、できれば改善してほしいところです。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月08日 12:18:27

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は当ホテルのエアコンの調整が不備であったが故にお客様に不快の気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう努めさせて頂きます。次回敦賀のお越しの際も是非等ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

☆シングルルーム☆ 素泊まり【得旅★エントリーで全プランポイント10倍】