ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

Mishiaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Mishiaさん [30代/女性] 2011年08月20日 15:56:58

夏季休暇に水晶浜へ海水浴に行く時に
2泊させていただきました。

普段は民宿を利用するのですが、民宿より安いお値段で
さらに部屋が綺麗で予約してよかったです。
2台?コインランドリーもあり、助かりました。
ホテルの周りで食事をする箇所が離れているか少ないです。
ただ、ホテルの方に一番近い食事どころを伺う事ができ、
また敦賀駅までタクシーやバスを使えばある程度出られるので
敦賀の美味しい食べ物にもありつけ満足です。

残念な事は、チェックアウトの日朝早くに出発しましたが
その際、携帯をホテルに忘れてしまい、
急いでホテルへ電話して見つかったら連絡欲しいとお願いしました。
すぐに電話いただけるかなぁと思っていましたが
朝7時半ぐらいに電話して、連絡があったのは14時過ぎでした。
海水浴最後の日だったのでお昼まで泳いで13時には帰る予定で
帰途中だったの、帰りに受け取って帰りましたが、
連絡もう少し早ければ助かったなぁと思いました。
忘れたのがいけないんですけど。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月17日 08:01:27

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ全員が一丸となって少しでも早いご連絡を出来るように努めさせていただく所存でございます。この場を借りてお詫び申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2011年08月11日 23:15:35

初めて利用しました。
部屋も広く、きれいで快適に過ごすことが出来ました。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月10日 14:57:49

敦賀の海はいかがでしたでしょうか?当ホテルからお車をご利用していただくと名所「水晶浜」や「気比の松原」がございます。どちらも大変夏場では過ごしやすく快適な時間をお過ごしいただけますので是非足をお運び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月11日 23:07:44

立地も良く部屋もきれいでした。
地域的なことでしょうが、テレビのチャンネル数が少ないのが残念でした。
出来れば5ch位は見れるようにしてほしいです。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月10日 14:53:42

テレビのチャンネル数に関しましては大変申し訳ございませんが非常に困難な状況が続いておりお客様のご期待に添えられるようになるには大変お時間をいただくかと思われますが少しでも早く良いお返事を出来るようスタッフ一同相談し改善に努めて参ります。ご指導有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2011年06月29日 12:27:30

道に迷いながら予定時間より過ぎに着いてインされ、ツインはそれほど広くないけど快適に過ごされてネット接続サービスも楽しめました。次の日のチェックアウト10時で2時間延長して2000円で安かったです。楽しいひとときでした!

ラグジュアリーツインルーム 朝食付・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
ラグジュアリーツインルーム禁煙

2011年06月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月07日 13:31:08

当ホテルのパンフレットの方はお持ちでしょうか?当ホテルのパンフレットには裏面に地図の方が明記されておりますので次回後利用の際は是非フロントのほうにお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

サトキンジャパンさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

サトキンジャパンさん [20代/男性] 2011年05月26日 16:04:58

仕事が遅くなったため利用しました。屋上に露天風呂があり、最高でした。サウナの椅子が熱くて 最初は座れない程でしたが 評価が悪くなるほどではないです。部屋はビジネスホテルにしては広く満足でした

TVカード付きプラン★朝食付き
エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月16日 19:59:22

10階の大浴場の関してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。また当ホテルではお客様に快適な空間を提供したくお部屋のほうを広めに設計しお作りさせて頂いております。そちらの方もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ビジネスホテルをご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

TVカード付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2011年05月08日 21:01:07

敦賀駅からは離れた立地になりますが、クルマ利用の私にとっては問題なし。駐車場スペースに余裕のあること、すぐ近くにコンビニが複数あるのがありがたい。
大浴場が翌朝まで利用できるようになったのも大きなプラス。また、従来どおり大浴場専用のタオルを部屋用とは別に貸してもらえるのもありがたい。
部屋もきれいですし、クルマ利用の方ならおすすめのホテルだと思います。

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月05日 15:10:15

いつもビジネスホテルクォーレをご利用いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に少しでもご満足いただけます様努めてまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年11月05日 19:18:52

年に一度の友人との釣り旅行で昨年初めて利用させて頂き、とても快適でしたので今回は二回目の宿泊です。10月26日から昨年と同じく3泊しました。当日はとても寒かったですが、部屋の暖房が効いて助かりました。
また来年利用させて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。

エクストラシングルルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年11月28日 19:10:51

去年に続いて今年の旅行も当ホテルをご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
冬の季節はどうしても寒くなりますが、暖房の他、フロントで毛布も貸出ししております。
またご利用の際はお申し付け下さいませ。
来年もご利用頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 辻

【エクストラシングルルーム喫煙】

atsunori216さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2010年11月04日 12:03:32

立地が、北陸道I.Cやバイパスに近くてとても便利でした。また、すぐ近くにコンビニなどがあって助かりました。
フロントの方の接遇もとても感じがよく、全体的に気持ち良く過ごせました。
朝食は和食中心で、普段和食党の私にはとてもよかったです。(洋食中心の方には、物足りないかもしれません)なにより、朝6時半から食べられるのはうれしいです。
10階の浴室は、とてもすばらしく、ジャグジーは展望もよくて、宿泊料金からはとてもお得です。
ただ一つ残念だったのは、サウナの時計(12分計)が止まっていましたこと、部屋の浴室のシャンプー(ボトル)の口が少し固まりでつまっていました。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年11月28日 18:58:35

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的に気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場ともにお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナの時計とシャンプーのつまりに関しましては大変申し訳ございませんでした。更に清掃・点検を徹底して参ります。
また敦賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
    ビジネスホテルクォーレ  辻

【楽天限定】ポイントギフトカード1,000Pt+バイキング朝食付☆ご愛顧感謝☆プラン♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

skyline0691さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2010年09月30日 13:24:33

9月27日から2泊宿泊しました。ポイントカードが有効期限が特に無いので、今回やっとスタンプ10個たまり1泊無料だったので助かりました。

ビジネスホテル クォーレ 2010年10月05日 16:54:07

いつもビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタンプ10個到達おめでとうございます。
ポイントカードですが、ご提示頂きますと500円割引、月曜日はポイント2倍とお得な特典も満載でございます。
是非また特典を利用してご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

skyline0691さん [40代/男性] 2010年09月30日 13:04:55

9月7日に宿泊しました。部屋は広めで最高です。冷蔵庫がもう少し大きいと助かります。また宿泊したいです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年10月05日 16:13:37

冷蔵庫の大きさですが、すぐに改善とは難しい旨ご了承下さいますようお願い致します。
今後の参考にさせて頂きます。
宜しければ、フロントにて冷蔵物、冷凍物をお預かりできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 22:59:43

以前と比べて、スタッフの方がごっそりと入れ替わったみたいで、フロントの愛想が事務的で少し寂しくなりました。会社の事情があるかもしれませんが、もう少し愛想があってもいいのではないでしょうか?

ビジネスホテル クォーレ 2010年10月03日 17:27:37

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過し頂ける様に、心のこもった対応をスタッフ一同、日々心がけていきたいと思います。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ   辻

投稿者さん 2010年07月30日 03:39:44

施設には満足ですが、シャワーカーテンが臭かったのと冷蔵庫の冷えが今一つでした。

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 16:04:07

施設に関しまして、満足とのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いと冷蔵庫の冷え具合に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋の清掃、点検を更に徹底するととともに、今後こういった事のないよう努めて参ります。
またお気付きの事がございましてら是非お知らせ下さい。
ご投稿ありがとうございます。

ひまわりパワーさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ひまわりパワーさん [20代/男性] 2010年07月22日 09:28:34

めっちゃ感じの良いホテルでした。

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年07月24日 22:41:34

当ホテルスタッフ一同はお客様に最高の満足感を与えられるように精一杯の対応をさせて頂いております。
また敦賀におこしになられたときは是非当ホテルをご利用下さいませ。
            ホテルクォーレ 角森

投稿者さん 2010年05月08日 10:39:24

立地もよく、新しいホテルで女性専用のお部屋ということもあり快適に過ごせました☆とてもリーズナブルで満足しています♪ホテルの方にも、にこやかなサービスをして頂きました。また敦賀に遊びに行った時は利用したいです♪ありがとうございました!!

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 素泊まり♪
エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:38:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティーセットは喜んで頂けましたでしょうか?
それからアメニティールームの備品などは女性に喜んで頂けます様ワンランク上の物を用意してございます。
次回お泊りの際は、リラックスとアメニティーなどもお楽しみ下さい。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ 白咲

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年02月12日 22:50:45

とても、お気に入りのビジネスホテルです。フロントの方にもいつも、丁寧に接客していただいています。敦賀では、クオーレが最高です。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 15:18:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。「お気に入り」というご感想に大変感激しております。当ホテルは日頃より、よりお客様に快適にお過し頂けます様、お客様の立場に立った明るく丁寧な対応・サービスを目指し努力しております。まだまだ未熟な点ばかりで御不快な思いをさせてしまう点も多々ございますが、今後も「クォーレが最高」と感じて頂ける様なホテルを目指し、日々精進・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました.

ホテルクォーレ 上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年01月27日 08:54:51

立地、お風呂、スタッフの対応もとてもよく、仕事で敦賀泊の時は毎回利用しています。

ただ、朝食に関しては、最低レベルとしか言いようがありません。内容はだんだん悪くなってきています。

今回2泊しましたが、2日目のおかずは煮豆、切干大根、豆腐、サラダくらい。個人的にこれでは白ご飯は食べられません。
水も牛乳も無くなりかけ、空いていた大皿もありましたが、客が少ない時間だったからか知りませんが、店の御兄さんはレジでお金の計算をしていました。
先日は予約席があり、そちらの方には様々なおかずが取り置きされていましたが、一般客用のコーナーには同じものは全く無く、なんとも言えない気分でした。
その事もあり、2日目に期待をしたのですが、上記の内容だったため、残念な気分を通り越し、不愉快にすらなりました。

口コミに、朝食に関して何件か苦情を書かれているみたいですが、全く改善されていませんね。

厳しい事を書くようですが、ほかの項目が大変良いだけに、どうにかしてほしいです。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月27日 16:08:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場、フロントの対応につきましてお褒めの御言葉を賜り大変嬉しく感じております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
レストランでのご朝食に関しまして、ご利用頂いた多くのお客様よりご意見頂いております。せっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以前より早急に改善に努める様に伝えておりましたが、改善の様子が伺えないということですので、この事をより重大に認識し、確実に改善される様、厳しく指導していきたいと思います。
大変貴重なご指摘を有難うございました。今後もお客様によりご満足してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うござました。

ホテルクォーレ 上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年01月11日 12:37:27

当日予約で泊まりました。素泊まりでしたが、夕食はホテルのスタッフに近くの居酒屋を紹介して頂きました。よかったですよ。とても清潔にしてて、大浴場も気持ちよく入れました。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月11日 14:43:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大嬉しく思います。大浴場でも気持ち良くご利用頂け本当に良かったです。ご紹介させて頂いた居酒屋さんもお気に召して頂けたということで安心しております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

ike451030さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ike451030さん [30代/男性] 2009年12月19日 09:18:48

10階の大浴場は評判通りとても良かったです。
外のお風呂は他の人が入ってて今回は入れませんでしたが、
次回は入ってみたいと思います。
部屋も広くてきれいなので値段以上に良かったと思います。

ただ、枕元の上のエアコンの音がうるさいような気がしました。
電源を切っても、中で運転してるような音が朝までずっとしてるので、
神経質な人は寝られないのでは?と思います。

たぶん、エアコンの位置が枕元の上でなければ
問題なかったと思います。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 16:04:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場は多くのお客様から「気持ちよかった」等とご好評を頂いております。今回はジャグジーのご利用が出来なかったということですので、次回お泊り頂いた際には是非ジャグジーもご利用くださいませ。ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
エアコンの音につきまして、エアコンのスイッチを切っても自動で空調機内の清掃を行う為、どうしてもその動作音が生じてしまいます。お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら今後改善出来ます様、努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月06日 00:24:36

最高!!

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:08:16

最高のお褒めをいただきましてありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けます様、従業員一同励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

えろ2さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2009年11月17日 21:58:26

何かの音が耳障りで、なかなか寝付けづ。
夜中にも、何度も起きてしまいました。

あの音は何の音なのか知りたいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 14:49:12

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。音に付きまして、確認いたしましたところ空調(エアコン)の自動洗浄によるものではないかと考えられます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にお過し頂けます様スタッフ一同改善・努力してお客様のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 朝食付き♪