ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 09:29:32

立地は問題なく、また部屋・風呂はきれいでした。個人的には、ノートパソコンの貸し出しがなかったのは残念でした。有料でもよいので今後御検討をお願いしたい。全体的には良いホテルだと思いました。

2011年06月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月08日 13:32:45

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様のご意見誠に有難うございます。お客様のご期待に添えられるよう今後の当ホテル改善の為の参考にさせて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★

H,Kさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

H,Kさん [50代/男性] 2011年05月29日 08:57:46

部屋も広く快適でした、

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月20日 14:50:28

当ホテルの施設のほうはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルには1階にレストランが、10階には大浴場がございます。また夜分に外出したいときにはフロントにてタクシーの方もお呼び出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年05月22日 16:27:58

今回初めて利用しました。
また機会ありましたら利用します。

2011年04月
ビジネスホテル クォーレ 2011年06月15日 16:35:12

当ホテル自慢の大浴場の方はいかがでしたでしょうか?
10階の大浴場はお泊り頂きました日の午後5時から次の日の午前9時までご利用頂けます。
他にも1階のレストランは午後5時30分から9時30分までご夕食にご利用頂けますし1階のパソコンの方はお客様に無料で提供させて頂いておりますのでご入用の際は遠慮なくご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

TVカード付きプラン★朝食付き
【エクストラシングルルーム喫煙】

osaosa_eさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

osaosa_eさん [40代/男性] 2011年05月17日 14:10:01

フロントの方が何時もさわやかで気持ちがいいです。以前よりとても朝食がおいしくなりサービスも良くなり満足しました。また、利用させていただきます。

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月13日 04:52:48

1階のレストランでご夕食のほうはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルでは午後5時30分から9時30分までご夕食をご利用頂けるようになっております。日曜日は休業のお休みをいただいておりますが次回後利用の際はぜひご夕食の際もご利用下さいませ。当ホテル自慢のお刺身もご用意しております。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年05月06日 20:32:36

最上階大浴場がとてもよかった。
広さはそこそこだったが、足を伸ばせるのがとても嬉しい。

食事について、せっかく厨房を持っているのであれば地物の食材があるともっとよかった。

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月05日 11:58:01

1階のレストランでは地元の海産物をメインとしたお刺身も提供しておりますのでご夕食の際は是非ともご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

よっち0143さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

よっち0143さん [40代/女性] 2011年05月05日 11:56:52

温泉ではないのですが男性専用のジャグジーは眺めが良くとても気持ちが良かったそうです。家族がとても喜んでおりました。一方女性用のお風呂が無いのは告知で知っていたので納得して部屋のお風呂に入りました。しかしプラン名にあるような女性アメニティは特に付いていなかったと思います。部屋のバスには一般的なビジネスホテルにある歯ブラシ・くし・ボディスポンジ・かみそりだけで、コットンや綿棒も置いてなかったです。通常のビジネスホテルと考えたら全く問題は無いので逆にアメニティの文字は無い方が素直に良かったと感じるかもしれません。
朝食はそれに関わるスタッフの方達が忙しい中一生懸命対応してくださっていたのが印象的です。特に、男性シェフの方でしょうか、子供用に飲み物を用意してくださったり色々とお気遣いいただきました。有難う御座いました。
コストなどを含め総合的にはまた訪れたいホテルです。

ビジネスホテル クォーレ 2011年05月29日 15:55:33

当ホテルでは男性の方には10階の大浴場を、女性の方にはお部屋の浴場のみのご利用となりますがフロントで女性専用のアメニティーセットをご用意させて頂いておりますのでお気軽にフロントの方にお申し付け下さいませ。またレストランの方は夕方の方も営業しております(申し訳ございませんが日曜日は休業させていただいております)ので次回後利用の際は是非ご夕食の際にもご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

ラグジュアリーツインルーム 朝食付・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

sato6696さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

sato6696さん [40代/女性] 2010年11月17日 13:39:23

お部屋のクーラーとユニットバスの換気せんが大変、うるさくて困りました。
以外は大変満足しております。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月03日 17:15:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのクーラーや換気扇等の清掃や調整には万全の注意を払っておりますがこちらの調整が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。この場を借りてお詫び致します。
また敦賀のほうにお越しの際は是非もう一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

S8082さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

S8082さん [40代/女性] 2010年11月13日 00:43:23

部屋はコンパクトですが、必要最低限なものはすべておいてあります。
まだ新しい上、館内の照明に工夫があり、ちょっとおしゃれな感じです。
インターネットはフロントでランケーブルをお借りして、部屋ですることができました。
サクサク繋がります。
大浴場に入りたくて、このホテルを選んだのに、なんと大浴場は男性専用!?
ちゃんとホームページにはちゃんと記載されていましたが、自分のミスで見落としてました。
ホテルにチェックインしてから知った時には後の祭り。。。。残念です。
男女別で時間交代制にするとかしたらいいかも。

朝食は、シンプルな和食中心でしたが、美味しかったです。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月03日 16:09:41

当ホテルの照明は少しでもお客様にお気に召して頂けます様方角等を工夫してセットさせていただいております。また大浴場の件ですがお客様のご意見に答えられるようにこちらで今後検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

TVカード付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2010年11月05日 19:18:52

年に一度の友人との釣り旅行で昨年初めて利用させて頂き、とても快適でしたので今回は二回目の宿泊です。10月26日から昨年と同じく3泊しました。当日はとても寒かったですが、部屋の暖房が効いて助かりました。
また来年利用させて頂きたいと思います。

よろしくお願いします。

エクストラシングルルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年11月28日 19:10:51

去年に続いて今年の旅行も当ホテルをご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
冬の季節はどうしても寒くなりますが、暖房の他、フロントで毛布も貸出ししております。
またご利用の際はお申し付け下さいませ。
来年もご利用頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 辻

【エクストラシングルルーム喫煙】

atsunori216さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2010年11月04日 12:03:32

立地が、北陸道I.Cやバイパスに近くてとても便利でした。また、すぐ近くにコンビニなどがあって助かりました。
フロントの方の接遇もとても感じがよく、全体的に気持ち良く過ごせました。
朝食は和食中心で、普段和食党の私にはとてもよかったです。(洋食中心の方には、物足りないかもしれません)なにより、朝6時半から食べられるのはうれしいです。
10階の浴室は、とてもすばらしく、ジャグジーは展望もよくて、宿泊料金からはとてもお得です。
ただ一つ残念だったのは、サウナの時計(12分計)が止まっていましたこと、部屋の浴室のシャンプー(ボトル)の口が少し固まりでつまっていました。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年11月28日 18:58:35

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的に気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場ともにお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナの時計とシャンプーのつまりに関しましては大変申し訳ございませんでした。更に清掃・点検を徹底して参ります。
また敦賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
    ビジネスホテルクォーレ  辻

【楽天限定】ポイントギフトカード1,000Pt+バイキング朝食付☆ご愛顧感謝☆プラン♪

投稿者さん 2010年03月16日 06:19:29

設備はきれいでした。朝食も和食はの私にとっては満足のいくものでした。
ただ、時間指定で依頼をしていたタクシーの手配ができておらず、仕事に遅れそうになりました。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月21日 14:48:24

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。設備及びご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。当ホテルでは、日頃よりお客様に気持ちよく快適にお過し頂けます様、館内清掃徹底や照明・インテリアにもこだわっております。
しかしながらタクシーの手配につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このような事がない様、スタッフ一同十分に気をつけて参ります。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

【ポイント10倍】女性限定♪【レディースプラン】ご朝食と保湿パックもあるスキンケアセット付き♪

投稿者さん 2010年01月22日 23:09:31

レストランが勝手に予定よりも1日早く休業となっており、大雨の中、コンビニで夕食を買うことになってしまった。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月23日 18:09:06

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくレストランにお越し頂いたにも関わらず、レストラン側の都合により臨時休業となり、お客様には悪天候の中大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後お客様にもっとご利用頂けます様、お客様からの貴重なご感想はレストラン側に早急に伝え改善に努めたいと思います。合わせて、当ホテルもより一層お客様に快適にごゆっくりとご宿泊頂ける様、スタッフイ一同精進して参りたいと思います。また、お気づきの点や、ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月29日 17:40:18

少し駅から遠かったのですが、大浴場付きなので泊りました。最初はそれほど期待してはいなかった(すみません)のですが、結構クオリティの高いホテルで満足出来ました。次の出張もここに泊ります。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月02日 11:36:22

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様のご感想通り、当ホテルは敦賀駅からは少し離れた立地となっており、電車でお越しのお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、館内のインテリアや照明等のこだわりに加え、男性専用にはなりますが、最上階にジャグジー・大浴場を設けさせていただいておりますので、ごゆっくりとお仕事やご旅行で御疲れの体を十分にお休め頂けることと思います。今回お客様にご期待以上にご満足してご宿泊頂けたということで、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様によりごゆっくりと快適にお過し頂けるホテルを目指し、日々努力・改善して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

えろ2さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2009年11月17日 21:58:26

何かの音が耳障りで、なかなか寝付けづ。
夜中にも、何度も起きてしまいました。

あの音は何の音なのか知りたいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 14:49:12

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。音に付きまして、確認いたしましたところ空調(エアコン)の自動洗浄によるものではないかと考えられます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にお過し頂けます様スタッフ一同改善・努力してお客様のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月04日 13:10:10

2回目の宿泊です。
全体的に満足です。
次回出張時も利用したいと思っています。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月06日 14:23:38

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。「満足」というお言葉を頂き、大変恐縮しております。今後もお客様により快適にごゆっくりとお過し頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力・精進して参りたいと思います。また何かご意見やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ちもう上げております。ありがとうございました。

ハナ2837さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ハナ2837さん [30代/男性] 2009年11月01日 17:21:12

10月27日から釣り旅行で友人と3泊させて頂きました。神奈川県から車で行き、疲れていましたが、館内がキレイでくつろぐ事が出来ました。間接照明もいい感じで落ち着きます。周辺にはコンビニやスーパーやレストラン、ガソリンスタンドもあり、とても便利でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクストラシングルルーム喫煙

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月05日 16:59:57

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルで体をごゆっくりとお休み頂けたということで、お客様からのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは日頃よりお客さまに快適にお過し頂けます様、館内のインテリアや照明等にもこだわらせて頂いております。今後もお客様に快適にお過し頂けます様、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 10:02:38

ジャグジーは気分が良かったです!
部屋はキレイで快適。
TV、大きくていいです。
1Fのパソコン、便利でした。

部屋が自動販売機の隣で、「バターンッ」の音に目を覚ますこと数度。これはどこのホテルでもあることなので仕方ないですね。

朝食、オシャレな雰囲気でしたが、欠品が残念。
いわゆる「バイパス沿い」的な立地ですので、「夕食は、近くの居酒屋で一杯」という方には向かないと感じました。繁華街までタクシーで1000円かかります。牛丼、ハンバーガー、餃子チェーン店の選択肢もありましたが、結局、コンビニで買い物をして部屋でいただきました。1Fのレストランも営業していましたが、複数で盛り上がっている雰囲気で、一人では寂しい感じでしたので。

2日目は、街中で食事してからホテルへ戻りました。

いずれにしても、キレイなホテルで好印象でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月22日 08:44:43

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けたご様子で、お客様からのご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
自販機コーナーの扉の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認して対応させて頂きます。ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想はレストラン側に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力・精進して参りたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年10月11日 14:37:48

部屋が広くて、クローゼットも広いし、セミ?ダブルベッドだったし、私が今までに利用したビジネスホテルでは最高です。
最上階のお風呂に、私の都合で入れなかったのが残念です。
駅から離れているので、周辺に何も無いかと思いきや、ショッピングセンター、市場、コンビニ、温泉、牛丼屋等が有りすごく便利でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月11日 15:24:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「最高」というお客様のお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。次回ご宿泊の際は、是非10階の大浴場・ジャグジーもご利用下さいませ。
また、当ホテルは駅周辺の繁華街からは少し離れた立地となっており、お出かけされるお客様には少しご不便な点もあるかと思います。大変申し訳ございません。お食事やお出かけの際は、お客様のご希望に合わせてお店等をご紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。その他、お気付きの点やお困りな事がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。お客様に快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪