ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 15:40:11

隣が葬儀場は不気味

ビジネスホテル クォーレ 2022年03月30日 03:33:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お隣の施設が気になられるようでしたら、窓からそちらの施設が見えない側のお部屋にさせて頂くことも可能ですので、フロントスタッフに遠慮なくお申し出下さい。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。

シングルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年03月25日 15:39:32

洗濯機の音がうるさい!

2022年02月
ビジネスホテル クォーレ 2022年03月30日 03:42:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましては、当ホテルの設備上の不備から、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、予約の際に、洗濯機のないフロアー希望と記入頂ければ、そのようにさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。

シングルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年11月04日 23:46:03

部屋は清潔ですし、値段から考えれば十分かな、とは思います。
二度目の利用でしたが、初めて利用した際にはフロントの方の対応が親切で気持ちの良かっただけに、今回の利用ではチェックイン時に対応したスタッフが上から目線な上に、無愛想で車のナンバーを聞かれて「下4桁だけでいいですか?」と確認したのに、いきなり地名番号も書いてくれだとか、タクシーを頼んでも渋るような態度で物凄くムカつきました。何様ですか?
あのフロントの女性スタッフ、表に出さない方がいいのでは?
接客業でしょ?思い出しても、まだ気分が、悪い。
ほかのスタッフの方々が親切なだけに、もったいない。
次に利用するか、躊躇するレベルです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年11月06日 03:40:58

この度は、再度、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。それにも関わらず、フロントスタッフの対応で、大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけした当人はもとより、今後、お客様対応を改善していくためにフロントスタッフ全員の教育を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも改善したと実感して頂けますように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。この度は、大変失礼いたしました。 重ねて心よりお詫び申し上げます。

【エクストラセミダブル喫煙】

CHOCOsamaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

CHOCOsamaさん [40代/女性] 2019年08月14日 21:09:32

近くにコンビニがあって便利でした。
枕が二つくらいあるとよかったですが。

投稿者さん 2019年06月01日 23:38:32

家族で利用しました。
すぐ近くにスーパーや食事できるところがありとても便利です。
大浴場は男性しか入れませんが、ジャグジーもあり良かったようです。
コインランドリーを利用しましたが、乾燥機を開けたら埃がたくさん落ちてきて少し残念な気持ちになりました。
それ以外は満足です。

ビジネスホテル クォーレ 2019年06月04日 05:36:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘の件につきまして、ランドリーご利用の際には大変不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ランドリーの清掃に関しましては、1日2度のチェックをしておりますが、それでも不備があった事実を認識し、今後の対応を改善して参ります。本当に申し訳ございませんでした。今後ともお客様に少しでも満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。
また敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

yokki2010さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yokki2010さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:55:02

親子で一部屋に泊まれなかったので、父は別に予約。
大浴場の屋外ジャグジーが壊れていて残念

ビジネスホテル クォーレ 2014年09月20日 13:44:29

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋タイプごとに定員人数が設定されていまして、大人の方二名様とお子様一名様ですとシングルルームをお二部屋取って頂くことになります。
今回御宿泊して頂いたにも関わらず、ご家族の皆様御一室でご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
ツインルームですと、大人の方二名様とお子様二名様までご宿泊が可能となっております。また次回のご参考にして頂ければと思います。
また、屋上のジャグジーに関しまして、不具合というこちらの勝手な事情でお客様にご案内することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回不完全なサービス提供をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
敦賀へお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

☆シングルルーム☆ 素泊まり
【エクストラシングルルーム禁煙】

leon-2tomさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

leon-2tomさん [40代/男性] 2012年09月28日 07:29:29

お風呂はいいが、朝食はよくなかったあれで500円なら牛丼の方がよかった。
明細も食事の項目があると会社の精算から外れる会社もあるので、記載が無い方がいいと思います。
テレビの調子も悪くBSしか映らなかった、係りの人に来てもらったが、ダメでした。

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年10月22日 20:59:43

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご利用いただきましたお部屋のTVを後日お調べさせていただきましたところテレビの配線コードが誤った箇所に接続されていたことが原因でございました。本来お客様がチェックインする前にスタッフが確認しておくべきところをこちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまいましたことにもかかわらず貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
ビジネスホテルクォーレ 角森

★シングルルーム★ 朝食付

junkakuさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

junkakuさん [50代/男性] 2012年08月04日 12:34:16

テレビのリモコンの使用方法が分かりずらい。
トイレのウォシュレットのリモコンがうまく作動しない。
食事(朝食)かお粗末。
エアコンの音がうるさい。
就寝時の灯りがない。
モーニングコールが作動しなかった。
予約の禁煙の部屋と違った(事前の連絡はあったものの)
部屋は広々として快適であった。

ビジネスホテル クォーレ 2012年08月08日 16:19:37

しかしお客様に数々のご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフ一人一人が反省し改善に努めますとともに当ホテルの設備の改善のためにお客様のご意見を参考にさせていただきます。
有難うございました。
ビジネスホテルクォーレ 角森

★シングルルーム★ 朝食付

らりほーほーさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

らりほーほーさん [30代/女性] 2013年09月24日 15:22:02

ベッドかぼよんぼよんして2人で1つのベッドには寝れませんでした。
ツインを頼めばよかったです。
やはり値段相応でした。

ビジネスホテル クォーレ 2013年09月29日 16:32:25

ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ベッド入れ替えの予定は現在のところございませんが、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】
【エクストラセミダブル禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 14:26:23

冷蔵庫が小さく冷えが弱く、冷凍庫がついてなかったので
子供が居ると、尚更不便でした。
夏場なので、わざわざ冷蔵庫付きを確認したのに、電話でも冷凍庫の確認をする必要があったのかと残念でした。

お風呂は小さかったが、綺麗でした!

エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月17日 14:03:38

お風呂が綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます。
冷蔵庫の大きさですが、すぐに改善は難しい旨ご了承下さいますようお願い致します。
フロントに冷凍庫がございますので、こちらでお預かりする事も可能でございます。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
また何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ  辻

投稿者さん 2009年10月18日 11:47:48

10月10日に利用しました。今回2回目であり屋上の浴場と朝食が決めてでしたが…。
立地  駅前から離れているのが残念ですが徒歩圏内にコンビニ飲食店等等があるため不    自由は感じません。
部屋  シングル部屋でもテーブルチェア付きが便利ですね。ただテレビリモコンに埃が    薄っすらと…。
食事  朝食ですが駅前のチェーン店と比べゆったり落ち着いて摂れる為選んでいます
    が今回は料理の補充のタイミングが遅く欠品が多く目立ちました。ホールにタバ    コ臭がしたため辺りを見回すとホール担当の男性の吸いかけのタバコが厨房の冷    蔵庫の上に…。忙しいのは解りますがもう少し場をわきまえたらいかがですか?    ドレッシングに表示をお願いします。
風呂  せっかくですのでジャグジーは24時ぐらいまで作動させて欲しいです。
サービス チェックイン時のフロントの対応は丁寧で非常に好感を持てます。
設備  TV地上波がNHK含め4波だけとは残念です。地理的にアンテナ受信が無理な    ら費用的な問題もあると思いますがケーブルTV導入はどうでしょうか?あまり    にも寂し過ぎます。
    冷蔵庫の冷えが弱いような気がします。
    各部屋の歯ブラシ等アメニティグッズは必要な人が必要な分をチェックイン時に    フロントで受け取るのはいかがでしょうか?ムダも減ると思います。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月18日 16:07:13

この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございます。大変詳しくご感想頂きまして、身が引き締まる思いです。当ホテルは、日頃よりお部屋・館内の清掃の徹底に努めておりますが、今回清掃が行き届かず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご朝食の件に関しましては、早急にレストラン側に伝え、改善に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。大浴場のジャグジー及びTVのチャンネル数につきましては、多くのお客様からご感想をお寄せ頂いております。今後よりお客様に快適にお過し頂けます様、改善していきたいと思います。
また、私共フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございました。今後より一層お客様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思います。お気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 朝食付き♪