ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月19日 13:56:45

駅からは不便ですが、タクシーでそれほど高額でなく、少額で済みますし、周り(すぐ近く)に牛丼屋や王将コンビニもあり、夜のチェックアウト後は、逆に、駅前のホテルよりも便利だと思います。
最上階のお風呂が良いです。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月25日 11:31:14

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、敦賀駅からは少し距離が離れた場所に立地している為、電車でお越しのお客様には少しご不便ですが、車でお越しの方には国道沿いで、駐車場を広く確保してございますので大変便利かと思います。また10階には男性専用ですがジャグジー・大浴場をご用意しておりますので、疲れた体をごゆっくりと休めて頂けることと思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々改善・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年02月01日 19:08:45

全てに及第点です。敦賀の常宿にしたいと思います。朝食バイキングは欲を言えばオレンジジュースが無かったのが残念でしたが安価で満足しました。屋上大浴場はH県Hエリアの某ホテルの展望風呂と比較にならないほどグレードが高く清潔で夜景の見晴らしも素晴らしかった。朝の入浴タイムが無いのは何かご事情があるのでしょう。ここはお勧めです。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月03日 10:22:14

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「敦賀の常宿にしたい」というお言葉、大変感激しております。当ホテルはオープンしてからまだ1年が過ぎたところで、スタッフ一同お客様により快適にご満足して御宿泊頂ける様、日々努力・改善に努めております。レストランでのご朝食に関しましても、様々なご感想を頂いておりますが、お客様にもっとご満足して頂ける様、共に精進して参りたいと思いますので、お気付きの点や指摘・感想等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

ホテルクォーレ  上山

★オープニングプラン★ ~大好評につき1年延長~
【エクストラシングルルーム喫煙】

kenntyan914さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

kenntyan914さん [40代/男性] 2009年12月31日 18:06:54

フロントの方の対応が自然で、私どもビジネスでの利用者は印象良く感じました。
部屋や設備も新しくきれいであるのと、照明もシックな感じで落ち着いた感じをかもしだしてゆっくりくつろぐことができました。階上のお風呂もとってもいい感じでした。
しかし、もうチョイ駅から近かった・・・
何せおやじの私には、近くに気の聞いた居酒屋がない事だけが唯一の不満かも。。。
しかし、それはホテルのせいではないので、お気になさらない様に。
今後も利用させてもらいます。
がんばってください。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月05日 21:57:03

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントの対応にお褒めの御言葉を頂き大変感激しております。日頃より、お客様により快適に気持ちよくお泊り頂けます様、館内設備やサービスの向上は勿論ですが、スタッフの応対につきましても改善・向上していきたいと考えております。大浴場でもゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく感じております。
ただ駅から距離があるため、飲食店に行かれる際は少しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。またフロントスタッフにお尋ね頂ければ、お客様のご希望に沿ったお店をご紹介させていただきます。ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月26日 14:54:15

今回は三泊四日の滞在でしたが、可も無く不可も無く楽しくビジネス出来ました。

開所当時から変わらなく対応頂いており満足感はかわりません。
但し、朝食にもっと力を入れて頂いたら更に良い。
この点は開所当時からするとマイナスになった点。

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪
エクストラシングルルーム喫煙

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月29日 12:30:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつも笑顔でお疲れ様とスタッフにお声を掛けて頂き、この様に毎回メールでご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく感じております。私共のサービスにもご満足頂き有難うございます。

ご朝食につきましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に改善に努める様、レストラン側にお客様からのご感想を伝えさせて頂き、話し合いたいと思います。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

良いお年をお過し下さい。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月24日 14:52:30

・サービスは、明るくてとてもいいです。
・朝食がほとんど同じでメニューで、ちょっと不満です。
・朝も屋上のお風呂が使用できたら最高ですね! そうしたら部屋の風呂を使用しなくて もいいので、掃除の時間が短縮できていいかも?
・今の時期に部屋に加湿器があってよかったです。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月24日 15:17:42

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。サービスにつきまして、ご満足頂けて大変嬉しく感じております。ご朝食につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご感想はレストラン側にきちんと報告し、早急に改善に努めさせて頂きます。大浴場のご利用ですが、只今のところ設備上の都合により、17時から深夜2時までとさせて頂いております。しかしながら、今後よりお客様にご満足頂けます様改善・努力して参りたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪
【エクストラシングルルーム禁煙】

ike451030さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ike451030さん [30代/男性] 2009年12月19日 09:18:48

10階の大浴場は評判通りとても良かったです。
外のお風呂は他の人が入ってて今回は入れませんでしたが、
次回は入ってみたいと思います。
部屋も広くてきれいなので値段以上に良かったと思います。

ただ、枕元の上のエアコンの音がうるさいような気がしました。
電源を切っても、中で運転してるような音が朝までずっとしてるので、
神経質な人は寝られないのでは?と思います。

たぶん、エアコンの位置が枕元の上でなければ
問題なかったと思います。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 16:04:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場は多くのお客様から「気持ちよかった」等とご好評を頂いております。今回はジャグジーのご利用が出来なかったということですので、次回お泊り頂いた際には是非ジャグジーもご利用くださいませ。ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
エアコンの音につきまして、エアコンのスイッチを切っても自動で空調機内の清掃を行う為、どうしてもその動作音が生じてしまいます。お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら今後改善出来ます様、努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

松阪肉さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2009年11月20日 14:24:58

駅、繁華街から少し離れていること意外は、値段も環境も素晴らしいと感じました。
雨が降っていましたが、ジャグジーから見る夜景やお風呂の設備は素晴らしく何時までも
込みの値段で開放してくれる事を期待します。
また、雨天の関係で夕食をホテルのバイキングにしましたが、値段も安くアルコールを入れてもお得に済ませたことが良かったです。
もっとPRしてもいいと感じました。(ホテルの食事は皆さん高いと感じているから)
以上です。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月27日 20:50:10

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。大浴場に関しましては、1日の開放とさせていただきたいところですが、設備点検・清掃等の関係上、現在のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同励んでまいります。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
            ホテルクォーレ 三田

0720anaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

0720anaさん [30代/男性] 2009年11月18日 23:46:23

今回も出張の際に利用しました。
部屋もきれいだし、お風呂も最高です。
朝食の品数さえ多ければ大変満足なのですが…

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 15:02:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋でも大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で大変嬉しく感じております。今後もよりお客さまに快適にお過し頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。ご朝食関しましても、改善に努めます様、レストラン側に伝えさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。今後も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

えろ2さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2009年11月17日 21:58:26

何かの音が耳障りで、なかなか寝付けづ。
夜中にも、何度も起きてしまいました。

あの音は何の音なのか知りたいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 14:49:12

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。音に付きまして、確認いたしましたところ空調(エアコン)の自動洗浄によるものではないかと考えられます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にお過し頂けます様スタッフ一同改善・努力してお客様のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

マーボー12063424さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

マーボー12063424さん [50代/男性] 2009年10月27日 16:54:02

朝食の品がすくないのと美味しくなかった。
がっかりしました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月29日 21:48:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘のご朝食の件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この件について私共も、レストランスタッフと話し合い、お客様にまたご利用頂ける様、努力していきます。

この度はご宿泊頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ありませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォーレ 白咲

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月20日 10:02:38

ジャグジーは気分が良かったです!
部屋はキレイで快適。
TV、大きくていいです。
1Fのパソコン、便利でした。

部屋が自動販売機の隣で、「バターンッ」の音に目を覚ますこと数度。これはどこのホテルでもあることなので仕方ないですね。

朝食、オシャレな雰囲気でしたが、欠品が残念。
いわゆる「バイパス沿い」的な立地ですので、「夕食は、近くの居酒屋で一杯」という方には向かないと感じました。繁華街までタクシーで1000円かかります。牛丼、ハンバーガー、餃子チェーン店の選択肢もありましたが、結局、コンビニで買い物をして部屋でいただきました。1Fのレストランも営業していましたが、複数で盛り上がっている雰囲気で、一人では寂しい感じでしたので。

2日目は、街中で食事してからホテルへ戻りました。

いずれにしても、キレイなホテルで好印象でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月22日 08:44:43

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けたご様子で、お客様からのご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
自販機コーナーの扉の音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に確認して対応させて頂きます。ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご感想はレストラン側に伝えさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力・精進して参りたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年09月25日 16:08:46

なんと言っても露天風呂付きの大浴場が良いです。部屋もきれいで、設備的にも満足しております。車のアクセスは良いですが、電車利用の場合は駅から遠いのが欠点です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:05:55

並びに、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
10階にある大浴場は、眺めも良くお客様に大変喜んでいただいております。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月23日 16:30:06

部屋はきれいで広いし、風呂も大きくて満足でしたが、食事は少し不満でした。
朝は、定番の卵、納豆、のり、つけもの、魚、ソーセージ、スクランブルエッグ、ベーコンとかでよいかと思います。晩飯も食べましたが、おでんをとるおたまを忘れていたり、味噌汁の電源忘れて冷え切っていたりと、おもてなしの心があきらかに不足しております。もったいないですよね。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:36:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋や大浴場の方では快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。しかしながら、せっかくレストランにて御食事して頂いたにも関わらず申し訳御座いませんでした。今後お客様にご満足頂けます様、お客様の貴重なご感想は早急にレストランに伝えさせていただきます。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:12

あまりホテルがない地域だと思っていたので、期待せずに出かけたのですが、料金は安いのに部屋というか建物も新しいためかキレイでしたし、何よりもお風呂は驚きました。
10Fのジャグジーは開放感もあり、リラックスすることができました。
次に敦賀に行くのはいつになるかわかりませんが、次もここのホテルにしたいと思います。
ひとつだけ疑問だったのは明らかにホテルのウリはお風呂だと思うのですが、フロントでタオルを渡されて・・・
説明ないのは利用して欲しいのかどうか???
いい設備なのですから宿泊客に伝えなければ意味がないと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月13日 21:40:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を読ませていただき。スタッフ一同感激しております。また、お部屋でも大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。しかしながら、お客様のチェックインの際に大浴場のご説明がされなかったという点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがございません様、十分に注意して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月31日 14:24:45

大変満足いたしました… ただ女性のお風呂があれば言う事なしです… 有難うございました

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月02日 10:24:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。「大変満足」というお客様のご感想を頂き大変感激しております。
ただ、女性のお客様には大浴場がなく、お部屋でのご入浴をお願いしております。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月26日 23:45:45

部屋と風呂は満足でした。立地も駅には遠いけど、車の人にはむしろ便利です。ただ、周りに飲食店が少ないので、夕食と朝食をホテルでとりましたが、両方ともバイキングで、その夕食の内容にはがっかり・・朝食の方が充実していました。
夕食の需要が少ないためなのでしょうが、あれではせっかくのホテルのイメージが台無しでした。普通の定食でもいいから、作りたてのメニューが選べたら良かったのに・・残念。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:27:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋も大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくレストランをご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがない様、お客様のご感想は貴重なご意見として、レストランに伝えさせて頂きます。
今後もよりお客様にご満足してご宿泊頂けるホテロを目指し、スタッフ一同改善・努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月18日 00:56:57

今回初めて利用させていただきましたが
施設の雰囲気、作り、清潔感等については大変満足いたしました。
車でのアクセスも問題なく、駐車場も広くて使いやすいと感じました。
気になったことは、朝食での料理が無くなっている状態が多かったような気がします。
利用した日程は宿泊客が多かったのかもしれませんが、少し残念でした。
あと、各部屋にファブリーズ等があった方が、便利かと思います。
でも、また敦賀市に行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月22日 19:56:33

並びにお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善してまいります。
お客様の提案も、今後取り入れていけるよう考えてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪