ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 14:39:01

7/25に宿泊しました。
クルマで利用するにはとても便利な立地です。
フロントの方の対応もとても良く、部屋も設備も綺麗で広さも満足、露天ジャグジーはとても気持ちよく利用させていただきました。
ただ、建物自体が新し過ぎ(?)るからかクローゼットの中の化学物質臭が少し気になりました。

トータルで見るとこのプランの金額ならとてもお得で大満足です。

また利用させていただきます。友人にもオススメしておきました。

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪
エクストラシングルルーム禁煙

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月28日 15:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をうけたクローゼットの件は、確認後、対処させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年07月13日 09:33:07

7/6に宿泊しました。
シングル部屋の利用でしたが、セミダブル程のゆったりとしたベットで広々とゆったり出来ました。朝食もおいしく、フロントの対応もよく非常に満足です。
特に露天ジャグジーは疲れが吹っ飛ぶほど気持ちよかったです。
また絶対に利用します!

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月13日 12:45:58

当ホテルではお客様に快適にお休み頂けます様、シングルのお部屋にもゆとりあるセミダブルのベットをご用意させて頂いております。
大浴場もご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年07月12日 22:10:03

旦那さんの実家が敦賀なので利用させていただきました。
今回初めて福井県を訪れ不安もありましたが、とても対応がよく家族みんな満足しておりました。

化粧をする際に部屋の照明が暗くてしずらいのでテレビの横あたりにスタンドなどを置くといいかもしれませんね。

また利用させていただきます☆

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月13日 12:39:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに、お褒めのお言葉を頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋の照明につきましては、フロントの方で電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月27日 22:43:45

フロントの出迎えから、部屋へ行く際のエレベータの見送り、食事、部屋すべてにおいて大変満足のいく物でした。
またこちらの方面へくる際は是非利用したいとおもうそんなホテルでした。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 10:54:00

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠に有難うございました。並びにたくさんお褒めの御言葉を賜り、ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。今後もお客様によりご満足頂けます様、日々精進・努力して参ります。次回も敦賀にお越しも際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月12日 12:14:38

新しくてとても良かったです。スタッフの対応もとても良かったです。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月16日 14:03:19

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めの御言葉を頂き大変感激しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し日々努力精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年06月10日 14:01:52

感動的にきれいなホテルでした
部屋のカラー・家具も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました
屋上の風呂も 眺めがとってもよく 夜風が気持ちよかったです
時間がなくて朝食が取れなかったのが残念でした・・・
機会があればまた利用します

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月11日 10:18:25

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。並びにお褒めの御言葉を頂き、大変感激しております。当ホテルはお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けます様、館内の清掃は勿論、お部屋の照明やインテリア等にもこだわっております。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心しております。
大浴場でもゆっくりとお寛ぎ頂けたということで、とても嬉しく思います。
ご朝食につきましては、次回ご宿泊の際に是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足して御宿泊して頂けます様スタッフ一同日々努力・精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★オープニングプラン★ 【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年05月28日 20:41:28

今回母を連れて利用させていただきました。敦賀は初めてだったのですがフロントの方のあたたかい応対に癒されました。また朝食時に老齢の母の為に厨房の方が色々と気遣って頂いて本当に有り難うございました。また伺わせていただきます。

ラグジュアリーツインルーム【ポイント10倍】
ラグジュアリーツインルーム禁煙

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月29日 15:32:56

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。並びにお褒めの御言葉を頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変安心しております。至らない点もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、今後も日々精進して参ります。お気づきの点やお困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ラグジュアリーツインルーム【ポイント10倍】
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月25日 10:27:40

翌日のイベントが中止になり、失意のままのチェックインとなりましたが、
それを忘れるようないいホテルでした。
10階の大浴場や、ビジネスホテルとは思えない朝食バイキングは最高でした。
部屋も綺麗で言うこと無かったです。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月25日 12:54:46

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくの楽しみにされていたイベントでしたのに本当に残念でしたね。しかしながら、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂ける様なホテルにしていきたいと考えております。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月21日 21:14:19

5月19日に宿泊しました。一周年記念オープニングプランC(夕食・朝食付)で宿泊した
部屋はきれいだし、お風呂もジャグジー最高で夕食のバイキングもおいしかったです。
是非、今度宿泊したいです。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月22日 14:44:56

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。並びにお褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。只今一周年記念という事で大変お得な宿泊プランをご用意させて頂いております。この機会にまた是非当ホテルへお越し下さい。一周年記念プラン終了以降もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランC(夕食・朝食付)

投稿者さん 2009年05月19日 23:36:00

久しぶりに朝食を利用しましたが、あらゆる面で以前利用した時より相当改善されているようで満足しました。これなら次回以降も是非利用したいと思います。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月21日 10:27:59

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、いつもご宿泊後にご感想等お寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。レストランでのご朝食にご満足頂けたご様子で大変しております。今後もお客様にご満足頂けるサービスをさせて頂けます様、精進して参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月21日 13:12:33

4月初旬に初めての宿泊で車でしたが、両隣りの施設が目立ちすぎて、入り口が分かりにくかったです。
コンビ二が近くに有り、設備は充実していて、とくに大浴場が良かったです。

2009年04月
ビジネスホテル クォーレ 2009年04月23日 10:20:12

並びに設備、大浴場にご満足して頂けました事とても嬉しく感じております。今後もよりお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを目指し、日々努力して参ります。また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月02日 20:27:20

2回目の利用ですが、大変快適でした。エアコンを切っていましたが、エアコン付近から音がするのが、少し気になりました。
朝食と夕食ですが、美味しかったです。大浴場でゆっくりできるのが最高です。

エクストラシングルルーム禁煙

2009年03月
ビジネスホテル クォーレ 2009年04月18日 13:44:00

この度は当ホテル2回目のご利用誠にありがとうございました。並びにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの大浴場は、最上階の10階に設けており大変見晴らしがよく、お客様にご好評いただいております。
エアコンの付近からの音が気になるとのご指摘については、お客様に不快感をあたえてしまったようで大変恐縮しております。エアコンの機能上、運転を停止している状態に、自動的に排気口のクリーニングを行う為、少し音がしてしまうことがあります。申し訳ございません。
次回敦賀に来られる際も是非、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルクォーレ 中村

投稿者さん 2022年08月24日 11:53:18

屋上露天風呂最高でした。

ビジネスホテル クォーレ 2022年10月31日 01:45:09

今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 20:07:20

屋上にあるジャグジーは最高でした。夜景もとても綺麗でした。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:07:27

ラグジュアリーツインルーム ♪ 素泊まり
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

dan2001kmさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:57:21

屋上のお風呂が良いです。朝食もあればより良いです。

ビジネスホテル クォーレ 2020年01月10日 04:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。 朝食につきましては、本来ご用意出来るところをチェックインの際にご案内しなかった不手際があったことをお詫び申し上げます。朝食以外にもご要望がありましたら、遠慮なくフロントスタッフにお問合せください。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 22:35:19

フロントの女性の方たちが愛想も笑顔も良くて気持ちよかったです。
部屋も綺麗で良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2018年03月04日 17:23:34

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回私共の対応につきまして、好感をお持ちいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
また敦賀へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【エクストラシングルルーム禁煙】

satoken_no10さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

satoken_no10さん [40代/男性] 2017年08月10日 22:15:22

清潔でよかったように思います。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月24日 17:45:57

この度はビジネスホテルクオーレをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
清潔、とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠に有難うございます。
これからもお客様に清潔な館内でお寛ぎいただけるよう、一層の努力をして参ります。
また敦賀へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年08月05日 22:04:59

家族4人二部屋で宿泊しました。スタッフが皆さん感じが良かったです。男2人お風呂に満足してました。珍しく息子が喜んで また泊まりたいと言ってます。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月20日 23:03:47

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
屋上の大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お客様にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に感謝するとともに、今後ともご期待を裏切らないよう精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また敦賀へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【エクストラセミダブル禁煙】

POPSTARSさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2017年08月04日 18:19:25

屋上の露天ジャグジーは最高でした。これに尽きます。
周囲には、餃子の王将、セブンイレブン、なか卯、吉野家などがあり、食べるのには、困りません。またソースカツ丼で有名なヨーロッパ軒も車で3分、徒歩15分くらいにあります。私は、夕食にヨーロッパ軒を利用しました。
部屋も広いし、ベットの寝心地も良かったです。
若干、廊下の音が聞こえてくるので、ちょっとマイナス。
フロントの方の接客も丁寧でした。
消臭剤のリセッシュなどが置いてあると、さらに良かったです。
あと、無線LANの電波が弱いかも。
総合的には、気持ち良く泊まれましたので、また機会あれば利用します。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月20日 22:55:39

消臭スプレーは、フロントでお貸出しの備品として置いております。お客様からの申し出が必要でございまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
廊下の音が聞こえた事に関しまして、ゆっくりとお休みして頂けなかった事お詫び申し上げます。
空室状況にもよりますが、一番角のお部屋への移動も可能ですので、次回そのような事がございましたら一度フロントへお問合せ下さいませ。
また、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは天候やお持ちの携帯電話によって繋がりやすい場合と繋がりにくい場合がございます。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
この様な事があったにも関わらず、また利用することのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月13日 14:38:58

部屋も広く大浴場もあり満足しました。女性用の大浴場もあると家族で泊まりやすいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2016年12月17日 16:38:23

この度はビジネスホテル クオーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、数々のご投稿有難うございます。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、大浴場をお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの大浴場は他のお客様からも好評を得ておりますが、「女性の大浴場もあれば」とのご意見も度々頂いております。女性のお客様には、アメニティセットをフロントにてお渡し致しております。
また何かお気付きの点がございましたら何なりとご意見をお寄せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム / ★朝食付★