ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレ

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

哲史4944さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2021年02月15日 07:59:53

最上階のお風呂が最高でした。

ビジネスホテル クォーレ 2021年02月20日 00:57:20

今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参ります。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 11:00:38

お風呂がとても良かったです。
    食事はなしでしたが、近くにコンビニや牛丼屋さんがあるので問題ありませんでした。
    割安で利用でき、とても満足しています。

ビジネスホテル クォーレ 2020年12月31日 22:59:25

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年10月13日 20:07:20

屋上にあるジャグジーは最高でした。夜景もとても綺麗でした。

ビジネスホテル クォーレ 2020年11月10日 03:07:27

ラグジュアリーツインルーム ♪ 素泊まり
    【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

dan2001kmさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2019年11月09日 19:57:21

屋上のお風呂が良いです。朝食もあればより良いです。

ビジネスホテル クォーレ 2020年01月10日 04:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。 朝食につきましては、本来ご用意出来るところをチェックインの際にご案内しなかった不手際があったことをお詫び申し上げます。朝食以外にもご要望がありましたら、遠慮なくフロントスタッフにお問合せください。また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 22:45:06

ホテル内の自動販売機にはアルコール類がありませんが、コンビニが近いため不便ありませんでした。
    早朝の10階大浴場からの眺望はとても良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2019年08月30日 04:54:18

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

taketake51yさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

taketake51yさん [60代/男性] 2019年05月08日 07:46:55

GWだとゆうのに5月3日に急遽予約して5月4日に宿泊しました。温泉付きホテルが希望だったのですが、どこも満室で宿が取れず(GW中なので当然です)ビジネスホテルなのでどうかなと思いましたが、チェックインしてみると、ホテル全体・客室新築のような清潔感あふれるホテルでした。駐車場もたくさん有り問題なく止めれました。フロントの接客・サービス面も良く!また、近くに(ホテル横)ガソリンスタンド・コンビニや飲食店があるなど宿泊者には大変良い環境のホテルでした。但し、大浴場は男性のみ使用可なので女性には不満があるかも(妻が不満そうでした)・・・

ビジネスホテル クォーレ 2019年05月19日 20:57:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして大変うれしく思います。ホテル近隣以外の地元で人気のお食事処のご案内も含め色々な情報を提供させて頂きますので、必要の際にはお気軽にお問合せ下さい。
    女性が大浴場を利用できない点は、今後の改善点として対応を検討して参ります。今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参りますので、また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いです。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:15

女性用の露天はありませんが、女性用のスキンケア用品をくれたり、予約時禁煙が満室でしたが当日柔軟に対応してくださいました。

ビジネスホテル クォーレ 2019年05月19日 21:32:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。今度ともお客様に少しでもご満足頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参りますので、また、敦賀にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月27日 15:54:06

初めて利用させて頂きましたが、ホテルの方の対応が非常に良かったです。
    また利用させて頂きます。

ビジネスホテル クォーレ 2018年10月27日 22:44:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    また、敦賀へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【エクストラセミダブル禁煙】

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年03月21日 21:53:32

お風呂が素晴らしい!いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

ビジネスホテル クォーレ 2018年03月27日 21:47:11

この度はビジネスホテルクオーレをご利用いただき、有難うございました。
    また、お褒めのお言葉までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 22:35:19

フロントの女性の方たちが愛想も笑顔も良くて気持ちよかったです。
    部屋も綺麗で良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2018年03月04日 17:23:34

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回私共の対応につきまして、好感をお持ちいただき大変嬉しく思います。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。
    快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    また敦賀へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月06日 09:50:22

部屋は広くきれいで大浴場があるのでよかったです

ビジネスホテル クォーレ 2017年12月25日 18:30:46

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を賜りました事を心から御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、疲れを癒していただけたと拝見し私共大変嬉しく思います。
    また敦賀へお越しの際は、屋上ジャグジーと大浴場で足を伸ばして疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 14:05:45

仕事で1泊しましたが、心地よく過ごすことができました。
    特に、予約時に喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙の予約でしたが、宿泊時にフロントでその旨伝えると、禁煙が空いているとのことで、禁煙に変更していただき、スムーズに対応いただけて助かりました。

最上階に見晴らしのいい大浴場があり、お風呂も気持ちよく利用することができました。
    コンビニはセブンイレブンとファミリーマートが近くにありましたし、ホテル内1階に本格的なインド・ネパール料理店が入っていて、料理も楽しめました。
    最初は、場所が駅から遠かったので不安でしたが、敦賀にきたらまた利用しようと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2017年12月25日 17:51:39

ご投稿拝読させていただきました。
    様々なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大楽天1976さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

大楽天1976さん [60代/男性] 2017年11月24日 15:24:42

11月17日から2泊しました。
    部屋は、同ランクのホテルと比較してやや広めでした。
    設備をやや不満にしたのは、Wi-Fiの電波強度と速度についてやや不満に感じました。

ビジネスホテル クォーレ 2017年12月23日 12:32:13

この度はビジネスホテルクオーレをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    今回お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに関しまして、スマートフォンの機種やその日の環境によって繋がりにくい事がございます。
    何卒ご理解頂ければ幸いです。

【エクストラシングルルーム禁煙】

つかさくん3137さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

つかさくん3137さん [60代/男性] 2017年10月23日 18:03:14

10月13日から二泊しました。お部屋はとてもきれいで清掃なども行き届いていました。近くにコンビニ、ラーメン店、マクドナルドがあり当面の食事は間に合います。ホテルのフロントの方はとても丁寧で親切でした。立地的に敦賀の街中に行くにはタクシーでないといけないのでその点だけが難点です。来年国体にまたお邪魔しようと思っているので、レンタカーを借りて移動しようと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2017年10月25日 22:29:11

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルから市街や敦賀駅前までの移動はタクシーまたは、お車が適しております。
    タクシーはフロントからお呼びすることが出来ますので、機会がありましたらこちらもご利用下さいませ。
    また来年利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【エクストラシングルルーム喫煙】

satoken_no10さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

satoken_no10さん [40代/男性] 2017年08月10日 22:15:22

清潔でよかったように思います。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月24日 17:45:57

清潔、とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠に有難うございます。
    これからもお客様に清潔な館内でお寛ぎいただけるよう、一層の努力をして参ります。
    また敦賀へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年08月05日 22:04:59

家族4人二部屋で宿泊しました。スタッフが皆さん感じが良かったです。男2人お風呂に満足してました。珍しく息子が喜んで また泊まりたいと言ってます。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月20日 23:03:47

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    屋上の大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
    今回お客様にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に感謝するとともに、今後ともご期待を裏切らないよう精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また敦賀へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【エクストラセミダブル禁煙】

POPSTARSさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2017年08月04日 18:19:25

屋上の露天ジャグジーは最高でした。これに尽きます。
    周囲には、餃子の王将、セブンイレブン、なか卯、吉野家などがあり、食べるのには、困りません。またソースカツ丼で有名なヨーロッパ軒も車で3分、徒歩15分くらいにあります。私は、夕食にヨーロッパ軒を利用しました。
    部屋も広いし、ベットの寝心地も良かったです。
    若干、廊下の音が聞こえてくるので、ちょっとマイナス。
    フロントの方の接客も丁寧でした。
    消臭剤のリセッシュなどが置いてあると、さらに良かったです。
    あと、無線LANの電波が弱いかも。
    総合的には、気持ち良く泊まれましたので、また機会あれば利用します。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月20日 22:55:39

消臭スプレーは、フロントでお貸出しの備品として置いております。お客様からの申し出が必要でございまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    廊下の音が聞こえた事に関しまして、ゆっくりとお休みして頂けなかった事お詫び申し上げます。
    空室状況にもよりますが、一番角のお部屋への移動も可能ですので、次回そのような事がございましたら一度フロントへお問合せ下さいませ。
    また、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiは天候やお持ちの携帯電話によって繋がりやすい場合と繋がりにくい場合がございます。
    何卒ご理解頂ければ幸いです。
    この様な事があったにも関わらず、また利用することのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

nshsnさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

nshsnさん [40代/女性] 2017年04月15日 14:20:11

初めて泊まったホテルだったのですが、部屋も、広くキレイで、とても良かったです。
    駐車スペースも沢山あるみたいで、車で来ても、安心してとめれそうでした。
    フロントの方や、朝食のおばさんも、とても親切で、感じがいいホテルでした。

ビジネスホテル クォーレ 2017年04月22日 14:53:06

この度はビジネスホテルクオーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参りたいと思っております。
    何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【エクストラシングルルーム禁煙】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:22:41

部屋も風呂も最高

2017年02月
    ビジネスホテル クォーレ 2017年02月22日 16:33:34

また、今回たくさんのご投稿有難うございます。
    お客様がご満足頂けた様子が窺えて、大変嬉しく思います。
    屋上の大浴場は、夕方17時から翌朝9時まで、夜中の間ご利用可能となっております。
    また旅の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

【エクストラシングルルーム禁煙】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:22:20

部屋も風呂も最高

2017年02月