ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月11日 12:37:27

当日予約で泊まりました。素泊まりでしたが、夕食はホテルのスタッフに近くの居酒屋を紹介して頂きました。よかったですよ。とても清潔にしてて、大浴場も気持ちよく入れました。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月11日 14:43:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大嬉しく思います。大浴場でも気持ち良くご利用頂け本当に良かったです。ご紹介させて頂いた居酒屋さんもお気に召して頂けたということで安心しております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月24日 14:52:30

・サービスは、明るくてとてもいいです。
・朝食がほとんど同じでメニューで、ちょっと不満です。
・朝も屋上のお風呂が使用できたら最高ですね! そうしたら部屋の風呂を使用しなくて もいいので、掃除の時間が短縮できていいかも?
・今の時期に部屋に加湿器があってよかったです。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月24日 15:17:42

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。サービスにつきまして、ご満足頂けて大変嬉しく感じております。ご朝食につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご感想はレストラン側にきちんと報告し、早急に改善に努めさせて頂きます。大浴場のご利用ですが、只今のところ設備上の都合により、17時から深夜2時までとさせて頂いております。しかしながら、今後よりお客様にご満足頂けます様改善・努力して参りたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年12月21日 20:00:47

新しく出来たホテルということで期待していました。
部屋は期待以上でした。
朝食は、期待感が高まったこともあり、もっと工夫出来るのでは?
コンビニも近いし、スタッフの方も親しみが持てただけに残念です。
それ意外はレジャーにも
十分な快適空間でした。
期待を込めての感想です。
次、出張時にも利用させていただこうとは思っています。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月22日 11:11:07

この度はクォーレにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。率直なご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。朝食につきまして、お客様から様々なご意見をいただいております。すぐに申し伝えまして、改善してまいりたいと思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
          ホテルクォーレ 三田

mycanさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

mycanさん [50代/男性] 2009年12月12日 14:19:32

駅前から少し離れていますが、清潔感のあるホテルです。

食堂はスタッフが一人で切り盛りして大変そう。
他は、文句無し。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 16:46:15

この度は、クォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
できて2年未満ということもあり綺麗・清潔というお声をお客様から多数いただいております。今後も清潔さ綺麗さを保ち、清掃メンテナンスをしっかりしていきたいと思います。レストランにつきましては、人員不足に伴いご迷惑をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
              ビジネスホテルクォーレ 三田

投稿者さん 2009年12月06日 00:24:36

最高!!

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:08:16

最高のお褒めをいただきましてありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けます様、従業員一同励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

松阪肉さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2009年11月20日 14:24:58

駅、繁華街から少し離れていること意外は、値段も環境も素晴らしいと感じました。
雨が降っていましたが、ジャグジーから見る夜景やお風呂の設備は素晴らしく何時までも
込みの値段で開放してくれる事を期待します。
また、雨天の関係で夕食をホテルのバイキングにしましたが、値段も安くアルコールを入れてもお得に済ませたことが良かったです。
もっとPRしてもいいと感じました。(ホテルの食事は皆さん高いと感じているから)
以上です。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月27日 20:50:10

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。大浴場に関しましては、1日の開放とさせていただきたいところですが、設備点検・清掃等の関係上、現在のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同励んでまいります。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
            ホテルクォーレ 三田

naopetさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

naopetさん [40代/男性] 2009年11月13日 23:19:56

雰囲気のいいホテルで質感があってよかったです。LAN線は部屋に備え付けにしてほしいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月14日 13:59:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。LANケーブルの件につきましては、今のところ貸し出しということにさせて頂いております。お客様には御手間をとらせてしまいまい、大変申し訳ございませんがご理解下さいませ。
今後もお客様により快適にお過し頂けます様努力・改善して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハナ2837さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ハナ2837さん [30代/男性] 2009年11月01日 17:21:12

10月27日から釣り旅行で友人と3泊させて頂きました。神奈川県から車で行き、疲れていましたが、館内がキレイでくつろぐ事が出来ました。間接照明もいい感じで落ち着きます。周辺にはコンビニやスーパーやレストラン、ガソリンスタンドもあり、とても便利でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクストラシングルルーム喫煙

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月05日 16:59:57

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルで体をごゆっくりとお休み頂けたということで、お客様からのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは日頃よりお客さまに快適にお過し頂けます様、館内のインテリアや照明等にもこだわらせて頂いております。今後もお客様に快適にお過し頂けます様、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 12:18:21

屋上のジャグジーは気に入りました。
今度敦賀へ行く時も利用しようと思います。

ただ、夜だけしか大浴場を利用できないってのは残念でした。
一日中利用できるようになれば嬉しいです。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月14日 21:28:32

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
10階の大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。是非次回のご宿泊の際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ・・と思います。
大浴場のご利用時間につきましては、多数のお客様からご要望を頂いております。お客様によりお慶び頂けます様、今後改善していければ・・と考えております。貴重なご感想有難う有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:48

屋上のジャグジー最高です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月20日 13:54:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の「ジャグジー最高」というお褒めのお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。今後も是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月14日 23:33:29

場所よく、施設はきれいでした。風呂からの景色も良く、満足でした

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月15日 12:23:31

この度は、ビジネスホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂き、快適にお過し頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に、より快適でご満足して御宿泊頂けます様、スタッフ一同日々努力・改善していきます。次回も敦賀にお越しの際は。是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月03日 23:07:23

新しく設備もきれいで、フロントの人たちの対応もよく、気持ちよく利用できました。
残念なのは大浴場に朝風呂できないことくらい。朝風呂に入れたら満点でした。是非検討下さい。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:29:07

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。気持ちよくお休み頂けたご様子で、本当に安心しております。大浴場につきましては、今後お客様によりご満足いただけます様、検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月27日 08:44:41

部屋もきれいで,広さもあって快適でした.
目の前の国道が渋滞するので,エネオスのある交差点を渡って
裏側から入りましたが,駐車場の裏口はわかりずらかったです.
看板などが欲しかったですね.

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:13:15

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しの際に当ホテルの案内の看板等がなく、分かりずらかったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当に有難うございます。今後改善に努めて参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ

投稿者さん 2009年08月11日 19:21:37

近くでの仕事でしたが、お値打ちな価格だったので利用しました。お部屋はシックなインテリアと広いバゲッジスペース、湯沸しポットや冷蔵庫など、設備的には申し分がありません。スリッパがセットし忘れだったのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。食事もこの価格でこの内容なら問題ありません。和食中心のメニューには好感が持てます。ご馳走様でした。
ロビーのプリントアウト自由のパソコンは、自家用車利用の方々には欠かせないツールだと思うので、台数といい、プリントアウトサービスといい、評価できると思いました。私自身、仕事に急な変更が入って、翌日の空き時間を有効に過ごすのに下準備ができ助かりました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 12:51:16

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。たくさんのお褒めの御言葉を賜り、恐縮しております。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参りたいと思います。
有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月10日 20:28:42

8月8日に宿泊しました。駐車場が十分あり、立地的にも見つけやすいことは車で行った私には非常に助かりました。また、コンビニやお店が近くにあることも良かったです。シングルにしては部屋は広くかつ清潔、椅子も立派なものが置かれており、大きい方の椅子で休んでいるうちに疲れがすっかり取れました。荷物が少なかったので私は利用しませんでしたが、収納スペースもびっくりするほどありました。また、今回は入りませんでしたがユニットバスは広めでゆったりしており、トイレも清潔でした。そして何より屋上の露天風呂が最高でした。非常に開放的できれいであり、この値段でこのサービスってあり?と正直思いました。はっきり言って私が今まで泊まったビジネスホテル(旅行はいつもビジネスホテル狙いなので結構泊まってます)の中ではダントツの一番でした。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月11日 11:00:25

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの御言葉を賜り、大変恐縮しております。スタッフ一同大変感激し、やりがいを感じております。お客様にはお部屋の方でも、また大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。今後もお客様により快適に御宿泊頂けるホテルを目指し努力・精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年07月27日 14:39:01

7/25に宿泊しました。
クルマで利用するにはとても便利な立地です。
フロントの方の対応もとても良く、部屋も設備も綺麗で広さも満足、露天ジャグジーはとても気持ちよく利用させていただきました。
ただ、建物自体が新し過ぎ(?)るからかクローゼットの中の化学物質臭が少し気になりました。

トータルで見るとこのプランの金額ならとてもお得で大満足です。

また利用させていただきます。友人にもオススメしておきました。

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月28日 15:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘をうけたクローゼットの件は、確認後、対処させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 09:33:07

7/6に宿泊しました。
シングル部屋の利用でしたが、セミダブル程のゆったりとしたベットで広々とゆったり出来ました。朝食もおいしく、フロントの対応もよく非常に満足です。
特に露天ジャグジーは疲れが吹っ飛ぶほど気持ちよかったです。
また絶対に利用します!

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月13日 12:45:58

当ホテルではお客様に快適にお休み頂けます様、シングルのお部屋にもゆとりあるセミダブルのベットをご用意させて頂いております。
大浴場もご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年07月12日 22:10:03

旦那さんの実家が敦賀なので利用させていただきました。
今回初めて福井県を訪れ不安もありましたが、とても対応がよく家族みんな満足しておりました。

化粧をする際に部屋の照明が暗くてしずらいのでテレビの横あたりにスタンドなどを置くといいかもしれませんね。

また利用させていただきます☆

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月13日 12:39:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに、お褒めのお言葉を頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋の照明につきましては、フロントの方で電気スタンドの貸し出しもしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】