ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

pinkypigtailさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

pinkypigtailさん [40代/男性] 2012年02月23日 00:58:23

最近しょっちゅう利用してます。総じて満足です。特にスタッフ応対が以前より格段に良くなっている感があります。大浴場も敦賀では間違いなく一番と言って良いでしょう。入浴時間も24時まで、とかいう制限もありませんので真夜中でも利用可です。敦賀の繁華街で深夜まで飲んだ後でも入れますよ。男性スタッフが時折メンテに訪れるところを見掛けますので脱衣場も常に清潔です。先日の大雪の際は30cmはあろうかという雪を裸足で踏みしめながら入った露天ジャグジーは格別でした!またポイントカードがありますが月曜日は2倍デーというのも同じ地域の他店では見掛けない秀逸な仕組みです(近くのα-○なんて20回泊まってやっと1泊サービスですよ)。おかげでここのところ毎週月曜は泊まってるような・・部屋もこの地域のホテルでは圧倒的に広いです。これでビュッフェ形式の朝食でもあれば文句なしですが。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年02月24日 12:52:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は夕方5時から翌朝9時の間でしたらいつでもご利用できるようになっておりますのでチェックインが遅い時間のお客様も喜んでいただいておりますサービスのひとつです。
次回ご宿泊の際にもぜひ大浴場でお寛ぎください。
また敦賀にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

この度はご感想いただきありがとうございました。

ビジネスホテル クオーレ 神谷

【エクストラシングルルーム喫煙】

osaosa_eさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

osaosa_eさん [40代/男性] 2012年01月12日 11:23:15

前回宿泊した時も、サウナの時計が止ったままになっていました。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月12日 12:21:27

この度は当ホテルの点検が到らないばかりにお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げますとともに今後このようなことがないよう点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【4つ星記念♪】お客様の声4つ星ありがとう!シングルルーム【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月07日 20:09:19

出張で利用しました。やや小さめですが大浴場もあり、設備・サービス共にビジネスホテルとしては申し分ありません。ただ、寒いのでエアコンをつけたまま寝たのですが、エアコンの音がかなり大きく、結構気になりました。個別空調なので、他の部屋は問題ないのかもしれませんが、できれば改善してほしいところです。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月08日 12:18:27

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は当ホテルのエアコンの調整が不備であったが故にお客様に不快の気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう努めさせて頂きます。次回敦賀のお越しの際も是非等ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

☆シングルルーム☆ 素泊まり【得旅★エントリーで全プランポイント10倍】
【エクストラシングルルーム禁煙】

pinkypigtailさん [40代/男性] 2011年12月04日 01:34:34

もう数十回利用してますし総じて満足です。以前指摘したサイトの表記誤りも訂正されたようですし、スタッフ対応も以前よりさらに向上したような感もあります。何ヶ月か前チェックイン時に渡したポイントカード(7個くらいスタンプがあったかと)をチェックアウト時にいつものように受け取ろうかとしたら、どうやら紛失したらしく、結局空のカードにスタンプを全部押したヤツを替わりに貰いましたが、こんな日付も書いてないスタンプカードが果たして使えるかどうか分からんので未だに抱えてますが(たぶんこんなモン出したら怪しまれるんだろうなぁ・・)、まずそういう鈍くさいスタッフも最近見掛けないですし、近隣のホテルと比べても劣るところは殆ど見あたりません。欲を言えばアイスサーバーが欲しいなと(マ○テンも東○インもアル○ァ-1にもありますよ・・)。但しこれらのホテルはトイレの暖房便座が無いですが、こちらではそういう心配はありません
のでプラスかなと。部屋の広さやハンガーの数など細かいところでもこちらのほうが勝ってますね。特に車で行く身には駐車場の広さも重要ですので、今後とも利用すると思います。

2011年11月
ビジネスホテル クォーレ 2011年12月04日 13:39:38

いつも当ホテルのご利用大変感謝の至りで御座います。
ご希望いただいておられますアイスサーバーの件なのですが当ホテルの設備の設置工事の関係上きわめて困難となっておりましてご希望に添うにはお時間を頂くことになるかと思われます。誠に申し訳御座いませんが今しばらくお待ち下さいませ。少しでもご期待に添えられますよう早めの改善に努めて参ります。またフロントの方にお申し付けくだされば氷のほうのご用意をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

Dhistoryさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Dhistoryさん [50代/男性] 2011年11月28日 07:44:04

非常に満足しました。

2011年10月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月28日 16:50:59

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また敦賀にお越しの折には当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスホテルクオーレ 神谷

投稿者さん 2011年09月27日 14:17:04

立地も大変良く部屋も清潔で良かったのですがユニットバスのカーテンがとても臭っていてシャワーするにもトイレに行くにもとても辛かったです。そこが改善されればまた利用したいと思えるホテルです。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月20日 20:00:17

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊していただいたにもかかわらずお客様に不快な気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様清掃を徹底して参ります。今回は大変申し訳ございませんでした。有難うございました。
ビジネスホテルクォーレ 角森

ラグジュアリーツインルーム 素泊まり ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

Mishiaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Mishiaさん [30代/女性] 2011年08月20日 15:56:58

夏季休暇に水晶浜へ海水浴に行く時に
2泊させていただきました。

普段は民宿を利用するのですが、民宿より安いお値段で
さらに部屋が綺麗で予約してよかったです。
2台?コインランドリーもあり、助かりました。
ホテルの周りで食事をする箇所が離れているか少ないです。
ただ、ホテルの方に一番近い食事どころを伺う事ができ、
また敦賀駅までタクシーやバスを使えばある程度出られるので
敦賀の美味しい食べ物にもありつけ満足です。

残念な事は、チェックアウトの日朝早くに出発しましたが
その際、携帯をホテルに忘れてしまい、
急いでホテルへ電話して見つかったら連絡欲しいとお願いしました。
すぐに電話いただけるかなぁと思っていましたが
朝7時半ぐらいに電話して、連絡があったのは14時過ぎでした。
海水浴最後の日だったのでお昼まで泳いで13時には帰る予定で
帰途中だったの、帰りに受け取って帰りましたが、
連絡もう少し早ければ助かったなぁと思いました。
忘れたのがいけないんですけど。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月17日 08:01:27

この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ全員が一丸となって少しでも早いご連絡を出来るように努めさせていただく所存でございます。この場を借りてお詫び申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル喫煙】

hirowooさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2011年08月08日 10:55:57

真新しいホテルで大変気持ちよく過ごせました  併設されているレストランでの食事も忙しい中、嫌な顔一つせず応対していただき、プロの顔を見せていただきました  唯一つの難点は、新しすぎるのか、ナビに電話番号で入力しても住所で入力しても地図上に存在しない事  いかれる方は、予め地図をプリントアウトしておく事をお薦めします

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月10日 14:17:46

今までに多数のご予約、ご利用していただきまして大変嬉しく思います。当ホテルは今年で創立三年目となっております。ゆえにカーナビ等では対応いたしかねるところがあるかと存じますが当ホテルにお電話いただければ道案内のほうもさせていただいておりますので遠慮なくお尋ね下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

夏得 【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!

投稿者さん 2011年07月20日 09:29:32

立地は問題なく、また部屋・風呂はきれいでした。個人的には、ノートパソコンの貸し出しがなかったのは残念でした。有料でもよいので今後御検討をお願いしたい。全体的には良いホテルだと思いました。

2011年06月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月08日 13:32:45

お客様のご意見誠に有難うございます。お客様のご期待に添えられるよう今後の当ホテル改善の為の参考にさせて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★

投稿者さん 2011年05月31日 16:21:40

部屋はとても広く快適でした。
立地的にも車でなら、全然問題有りません。
コンビニも近くに2件有りますので、不便なことはないと思います。
ただ、隣が葬祭専門のセレモニーホールだったのがチョット気になりました。
宿泊していた部屋が低層階でブラインドを開けるとセレモニーホールから丸見えの状態でした。
通常の明かりを通すカーテンに変更することを希望します。

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月28日 05:50:19

当ホテルの設備に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同今後検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

H,Kさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

H,Kさん [50代/男性] 2011年05月29日 08:57:46

部屋も広く快適でした、

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月20日 14:50:28

当ホテルの施設のほうはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルには1階にレストランが、10階には大浴場がございます。また夜分に外出したいときにはフロントにてタクシーの方もお呼び出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

サトキンジャパンさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

サトキンジャパンさん [20代/男性] 2011年05月26日 16:04:58

仕事が遅くなったため利用しました。屋上に露天風呂があり、最高でした。サウナの椅子が熱くて 最初は座れない程でしたが 評価が悪くなるほどではないです。部屋はビジネスホテルにしては広く満足でした

TVカード付きプラン★朝食付き
エクストラシングルルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月16日 19:59:22

10階の大浴場の関してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。また当ホテルではお客様に快適な空間を提供したくお部屋のほうを広めに設計しお作りさせて頂いております。そちらの方もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ビジネスホテルをご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

TVカード付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2011年05月09日 20:41:28

部屋等は茶系できれいです。大浴場は狭いですが、露天ジャグジーは夜景も見れて満足です。ホテル周辺にコンビニや食事できる場所はありますが、繁華街からは離れてるので夜の街に繰り出したい人には向いてないです。

TVカード付きプラン☆素泊まり
エクストラシングルルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月07日 06:09:33

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルではお客様に夜でも街のほうへ快適にお出かけいただけるようにタクシーの方をお呼び頂けますのでお気軽にフロントの方へお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

TVカード付きプラン☆素泊まり
【エクストラシングルルーム喫煙】

だいちゃん5967さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

だいちゃん5967さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:21:06

部屋はとてもオシャレな感じでとても過ごしやすかった。
大浴場も広く、ジャグジー、サウナもあり気持ちが良かった。
敦賀に行く時はまた泊まりたい。

2011年04月
ビジネスホテル クォーレ 2011年04月29日 16:25:27

10階の大浴場はチェックインして頂きました日の午後5時から次の日の午前9時までご利用頂けますので次回大浴場をご利用の際は是非チェックアウトの前にもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年02月19日 16:51:03

2/18に、仕事で利用させていただきました。
建物、部屋、設備ともきれいで充実しておりました。
特に10階の大浴場(男性用のみ)は、露天風呂、サウナもついており、非常に楽しめました。露天風呂からは敦賀の景色を見下ろすことができました。
1点気になったのは、空気清浄機にほこりが沢山ついていたことです。

ただ、それ以外は満足です。
場所は駅から少々遠いですが、金額を考えれば十分お得だと感じました。

2011年02月
ビジネスホテル クォーレ 2011年03月12日 16:19:18

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
露天風呂のジャグジーもお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機のほこりにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃・点検を徹底して参ります。
また敦賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

あけやん2515さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2011年02月19日 14:57:47

駅から遠いのは仕方ないのですが、車があれば大変便利なところです。
1階のレストランが営業していなかったので、朝食は弁当となっていたのは残念でした。
でも、展望風呂はややせまいもののとてもきれいで良かったです。(サウナは温度が低すぎ!)

ホテル内の廊下や部屋は清潔感があって全体的にはよかったと思います。

2011年02月
ビジネスホテル クォーレ 2011年02月24日 16:47:45

この度は当ビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢のジャグジーに対しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお客様に対してサウナの温度がお気に召す温度に調整できず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びいたすとともに今後検討させていただきます。
次回また敦賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申しております。                                                 ビジネスホテルクォーレ 角森

投稿者さん 2010年12月26日 15:58:07

ジャグジーが良かったです。
駅から遠いのが残念です。

2010年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月30日 22:19:02

ジャグジーが良かったとの、お褒めの言葉ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは敦賀駅からですと、お車でも10分程度の距離にございます。
ホテルからタクシーもすぐお呼びできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月16日 22:47:47

テナントで入っている食事処が休業しいて想定外でした。飲食代を領収書に含み一緒に切ってもらう予定が自腹での食事となってしまいました。
何か事前に連絡をもらえなかったのかと思いました。

2010年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月30日 20:41:33

レストランの休業の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
本来ならお客様に事前に連絡を入れなければならない所を、こちらの配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今の所レストランの再開のめどはございませんが、また再開の際には当ホテルのホームページに記載させて頂きます。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
またのお越しをお待ち致しております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

family-blueさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

family-blueさん [20代/男性] 2010年11月24日 17:48:55

相変わらず、朝食がおいしくない・・・。
卵御飯しか食べれない気分。

お風呂はすごくいいです。
とても満足してますが、サウナをもう少し高温にしてほしいと、
個人的には思います。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月04日 19:34:49

朝食で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様よりレストランへのご感想・ご要望を頂き、大変申し訳なく深く反省しております。お客様にご満足頂ける内容をご提供出来ます様、努力・改善して参りますので、これからもビジネスホテルクォーレをご愛用賜りますようお願い申し上げます。
なおサウナの温度につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
いつもご投稿頂きまして、ありがとうございます。
        ビジネスホテルクォーレ 辻

【エクストラシングルルーム喫煙】

sato6696さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

sato6696さん [40代/女性] 2010年11月17日 13:39:23

お部屋のクーラーとユニットバスの換気せんが大変、うるさくて困りました。
以外は大変満足しております。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月03日 17:15:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのクーラーや換気扇等の清掃や調整には万全の注意を払っておりますがこちらの調整が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。この場を借りてお詫び致します。
また敦賀のほうにお越しの際は是非もう一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。