ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:44:10

敦賀出張のときは利用させてもらっています。
いつ行っても、照明が綺麗なのは関心させられます。
宿泊が楽しくなるホテルですね。
フロントの方も感じが良く、さわやかです。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 14:11:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。「宿泊が楽しくなるホテル」というお言葉、大変感激しております。当ホテルではお客様がごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けます様、館内のインテリアや照明にもこだわり、日頃の清掃も徹底して行っております。また、お客様に気持ちよくご宿泊頂き「また宿泊したい」と感じて頂けます様、スタッフの対応やサービスの向上を目指し、日々努力しております。まだまだ至らぬ点もございますが、何かお気付きの点やお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月26日 14:19:48

かなりいい
これでちゃんと商売になるかというぐらいコストパフォーマンスがよかった

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月28日 22:12:46

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「かなりいい」というお褒めのお言葉に大変感激しております。当ホテルでは、ビジネスのお客様にもその他ご旅行等でお越しのお客様にも快適にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指しております。今後も、お客様お一人おひとりに、価格だけではなく、より快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける「また利用したい」と感じて頂けるホテルを目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年03月13日 13:23:16

部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ残念なのは従業員の方の応対です。
チェックインカウンターの女性は普通でしたが、チェックアウトのさい領収書が欲しく呼鈴を鳴らすと男性が出てきて朝の挨拶もなく手渡してくれ、出立時も何も声をかけることもなく非常にはらただしかったです。いくら建物が立派でもアレデはもう、二度といきたいとは思いません。従業員の再教育なさってはどうですか?

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月14日 19:37:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、フロントの対応でお客様に御不快感を与えてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、今一度お客様がより快適にご満足頂けるサービスの向上を目指し、改善・努力して参りたいと思います。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂ける様精進して参りますので、また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 22:50:45

とても、お気に入りのビジネスホテルです。フロントの方にもいつも、丁寧に接客していただいています。敦賀では、クオーレが最高です。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 15:18:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。「お気に入り」というご感想に大変感激しております。当ホテルは日頃より、よりお客様に快適にお過し頂けます様、お客様の立場に立った明るく丁寧な対応・サービスを目指し努力しております。まだまだ未熟な点ばかりで御不快な思いをさせてしまう点も多々ございますが、今後も「クォーレが最高」と感じて頂ける様なホテルを目指し、日々精進・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました.

投稿者さん 2010年02月09日 08:42:13

数年前の敦賀では、この金額でこの設備を持つホテルなど考えられませんでした。
敦賀宿泊=高くて設備が古い、というイメージがここ数年変わってきており、出張が多い身分としては非常にありがたい限りです。
このホテルは以前から気になっていたのですが、今回始めて宿泊しました。
この値段でいいのか?というくらいの設備、サービスに感謝です。
朝食を取るまでは・・・。
皆さんもコメントされている通り、この朝食で500円ってどうでしょう。
松屋、吉野家の朝食のほうがずっとましかなと。更にこのおかずでパンは食べれないでしょ、とも思いました。
何とか朝食を改善してください。これで評価を落とすのはもったいない。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 16:41:00

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。当ホテルは低価格でお客様に快適にご安心して御宿泊頂けます様日々努力しております。館内の設備。インテリアや照明等へのこだわりは勿論のこと、スタッフの対応やサービスについてもお客様のご要望に添えられるよう努力しております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りたいと思います。
ご朝食に関しましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見はレストラン側に改善に努める様伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ

【エクストラシングルルーム喫煙】

さと34144204さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

さと34144204さん [50代/男性] 2010年01月29日 19:45:22

ちょうど大雪の日でしたが、入口の周辺の雪がきれいに除雪してあり、ホテルの客をもてなすという気持ちが伝わってきました。屋上のジャグジーも、お正月だったこともあり、大変空いていて、ほとんど貸切状態で快適に利用させていただきました。ただ一つだけ残念だったのは、朝食がお弁当で味気なかったのと、朝のコーヒーがいただけなかったことです。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月29日 20:54:41

お正月にかけてちょうど大雪になり、お客様には天候が優れない中ご宿泊頂き、本当に有難うございました。大浴場・ジャグジーもお客様が少なかったこともあり、いつもより伸び伸びとお寛ぎ頂けた事と思います。御朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらずご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努める様、レストラン側に伝えさせて頂きます。
また、お気づきの点やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も鶴賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年01月27日 08:54:51

立地、お風呂、スタッフの対応もとてもよく、仕事で敦賀泊の時は毎回利用しています。

ただ、朝食に関しては、最低レベルとしか言いようがありません。内容はだんだん悪くなってきています。

今回2泊しましたが、2日目のおかずは煮豆、切干大根、豆腐、サラダくらい。個人的にこれでは白ご飯は食べられません。
水も牛乳も無くなりかけ、空いていた大皿もありましたが、客が少ない時間だったからか知りませんが、店の御兄さんはレジでお金の計算をしていました。
先日は予約席があり、そちらの方には様々なおかずが取り置きされていましたが、一般客用のコーナーには同じものは全く無く、なんとも言えない気分でした。
その事もあり、2日目に期待をしたのですが、上記の内容だったため、残念な気分を通り越し、不愉快にすらなりました。

口コミに、朝食に関して何件か苦情を書かれているみたいですが、全く改善されていませんね。

厳しい事を書くようですが、ほかの項目が大変良いだけに、どうにかしてほしいです。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月27日 16:08:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場、フロントの対応につきましてお褒めの御言葉を賜り大変嬉しく感じております。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
レストランでのご朝食に関しまして、ご利用頂いた多くのお客様よりご意見頂いております。せっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以前より早急に改善に努める様に伝えておりましたが、改善の様子が伺えないということですので、この事をより重大に認識し、確実に改善される様、厳しく指導していきたいと思います。
大変貴重なご指摘を有難うございました。今後もお客様によりご満足してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うござました。

投稿者さん 2010年01月11日 12:37:27

当日予約で泊まりました。素泊まりでしたが、夕食はホテルのスタッフに近くの居酒屋を紹介して頂きました。よかったですよ。とても清潔にしてて、大浴場も気持ちよく入れました。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月11日 14:43:54

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大嬉しく思います。大浴場でも気持ち良くご利用頂け本当に良かったです。ご紹介させて頂いた居酒屋さんもお気に召して頂けたということで安心しております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月21日 20:00:47

新しく出来たホテルということで期待していました。
部屋は期待以上でした。
朝食は、期待感が高まったこともあり、もっと工夫出来るのでは?
コンビニも近いし、スタッフの方も親しみが持てただけに残念です。
それ意外はレジャーにも
十分な快適空間でした。
期待を込めての感想です。
次、出張時にも利用させていただこうとは思っています。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月22日 11:11:07

この度はクォーレにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。率直なご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。朝食につきまして、お客様から様々なご意見をいただいております。すぐに申し伝えまして、改善してまいりたいと思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
          ホテルクォーレ 三田

mycanさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

mycanさん [50代/男性] 2009年12月12日 14:19:32

駅前から少し離れていますが、清潔感のあるホテルです。

食堂はスタッフが一人で切り盛りして大変そう。
他は、文句無し。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 16:46:15

この度は、クォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
できて2年未満ということもあり綺麗・清潔というお声をお客様から多数いただいております。今後も清潔さ綺麗さを保ち、清掃メンテナンスをしっかりしていきたいと思います。レストランにつきましては、人員不足に伴いご迷惑をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
              ビジネスホテルクォーレ 三田

投稿者さん 2009年12月06日 00:24:36

最高!!

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月12日 14:08:16

最高のお褒めをいただきましてありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けます様、従業員一同励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         ビジネスホテルクォーレ 三田

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年11月27日 14:29:44

今だけのキャンペーン中で安価で綺麗なお部屋でした。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月28日 14:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはいつも御宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂いたり、気軽に話しかけて下さったりと、大変嬉しく感じております。当ホテルは只今ウィンターキャンペーン中で、通常の御宿泊代より、より御安く御宿泊頂けます。この機会に、是非多くのお客様に御宿泊頂ければ・・・と思います。また料金だけではなく、お客様お一人おひとりが快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、より充実したサービスの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。また、お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

松阪肉さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2009年11月20日 14:24:58

駅、繁華街から少し離れていること意外は、値段も環境も素晴らしいと感じました。
雨が降っていましたが、ジャグジーから見る夜景やお風呂の設備は素晴らしく何時までも
込みの値段で開放してくれる事を期待します。
また、雨天の関係で夕食をホテルのバイキングにしましたが、値段も安くアルコールを入れてもお得に済ませたことが良かったです。
もっとPRしてもいいと感じました。(ホテルの食事は皆さん高いと感じているから)
以上です。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月27日 20:50:10

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。大浴場に関しましては、1日の開放とさせていただきたいところですが、設備点検・清掃等の関係上、現在のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。今後より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同励んでまいります。貴重なご意見有難うございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
            ホテルクォーレ 三田

naopetさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

naopetさん [40代/男性] 2009年11月13日 23:19:56

雰囲気のいいホテルで質感があってよかったです。LAN線は部屋に備え付けにしてほしいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月14日 13:59:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。LANケーブルの件につきましては、今のところ貸し出しということにさせて頂いております。お客様には御手間をとらせてしまいまい、大変申し訳ございませんがご理解下さいませ。
今後もお客様により快適にお過し頂けます様努力・改善して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハナ2837さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ハナ2837さん [30代/男性] 2009年11月01日 17:21:12

10月27日から釣り旅行で友人と3泊させて頂きました。神奈川県から車で行き、疲れていましたが、館内がキレイでくつろぐ事が出来ました。間接照明もいい感じで落ち着きます。周辺にはコンビニやスーパーやレストラン、ガソリンスタンドもあり、とても便利でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

エクストラシングルルーム喫煙

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月05日 16:59:57

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルで体をごゆっくりとお休み頂けたということで、お客様からのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは日頃よりお客さまに快適にお過し頂けます様、館内のインテリアや照明等にもこだわらせて頂いております。今後もお客様に快適にお過し頂けます様、日々努力・精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 13:17:49

立地、部屋、大風呂が良かったです。できれば朝食のおかず(洋食)の種類を増やしてもらえたらなと思いました。敦賀出張の際にはまた利用します。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月31日 14:30:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。特に大浴場につきましては、日頃より多くのお客様に「気持ちよかった」というお言葉を頂いております。今回お客様にもごゆっくりと満喫していただけたご様子で安心しております。

しかしながらご朝食の件に関しまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は早急にレストラン側に伝え、改善に努めていきたいと思います。
また、お気づきの点やお困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月13日 12:18:21

屋上のジャグジーは気に入りました。
今度敦賀へ行く時も利用しようと思います。

ただ、夜だけしか大浴場を利用できないってのは残念でした。
一日中利用できるようになれば嬉しいです。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月14日 21:28:32

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
10階の大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。是非次回のご宿泊の際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ・・と思います。
大浴場のご利用時間につきましては、多数のお客様からご要望を頂いております。お客様によりお慶び頂けます様、今後改善していければ・・と考えております。貴重なご感想有難う有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:48

屋上のジャグジー最高です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月20日 13:54:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の「ジャグジー最高」というお褒めのお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。今後も是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪