ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

yaohoneさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yaohoneさん [60代/男性] 2012年08月27日 15:00:30

新しいので満足されるでしょう。何といっても屋上の露天風呂がすばらしい。夕日・星空・朝の山々を見ながら,合計3回長湯をしてしまいました。ただし殿方専用で,家内は残念がっていました。朝食も和食・洋食共に安くて美味しくいただきました。お世話になりました。

ビジネスホテル クォーレ 2012年08月29日 01:45:49

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルがオープンして約4年、お客様のように当ホテルにご満足頂けるお客様を一人でも多くできるようスタッフ一同日々精進して参ります。また大浴場の女性使用の件は今後の検討をさせて頂きますので今しばらくお待ち頂けます様お願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

★☆セミダブルプラン☆★
【エクストラセミダブル禁煙】

p0n2180さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2012年07月25日 11:41:47

初めて宿泊しました。フロントの対応良かったです。
 設備は、高級感をだそうとしている気持ちが感じられるのですが、ちょこちょこ残念な点がありました。
(1)部屋が暗い。最近は明るいところが多くなっていると思います。スタンドもなく、本を読むことをためらってしまいました。
(2)大浴場は良かったですが、サウナの時計が壊れていました。
(3)ドアの遮音性が良くないように感じました。廊下の声が筒抜けです。
(4)通常時階段が利用できず(?案内がなかった?)、自動販売機のある階に行くのにもいちいちエレベータを使用しなければなりませんでした。
(5)使い捨てのスリッパがありませんでした。

2012年07月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月27日 18:17:13

当ホテルに対するお褒めのお言葉有難うございました。しかし当ホテルに設備に不備がありお客様にご不便をお掛けして大変失礼致しました。電気スタンドのほうでしたらフロントの方にてお貸ししておりますのでご入用でしたら遠慮なくフロントのほうにお申し出下さいませ、また当ホテルでは全階層への移動はエレベーターのみとなっております。
多くの当ホテル改善のための意見をいただけて大変嬉しく思います。これからの当ホテル改善のための参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!
【エクストラシングルルーム禁煙】

ma-bo4738さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ma-bo4738さん [30代/男性] 2012年07月04日 14:31:49

敦賀近辺の常宿として利用。
車でも出張なら問題なし。敦賀駅からなら不便。
部屋風呂もあるが、最上階の露天ジャグジーが気持ちいい。
近隣にコンビニ・チェーン飲食店があるので夕食も行けます。
朝食がバイキングから和or洋に変更になったのが残念。
ポイントカードがあるので常宿扱い出来ます。

2012年06月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月05日 15:29:51

ご朝食の件に関しましては現在当ホテルにて再検討しておりますのでお客様にはご不便をお掛けいたしますが今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。また数々の当ホテルに関するお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に最高のおもてなしを出来るよう日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月03日 01:25:56

近くに食事処が何件かあるので、助かります。

2012年05月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月04日 16:39:03

数々の当ホテルに対するお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。もし周辺の地域で分からないところがございましたら遠慮なくフロントの方へおこし下さいませ。周辺の地図をお渡ししご説明の方もさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月03日 01:23:48

お風呂がとても気持ち良かった。

2012年07月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月04日 16:33:57

当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお部屋でのご利用にご不便なことはございませんでしたでしょうか。当ホテルではマッサージをお部屋のほうにお呼びしたり、お客様がご利用になりたいものをお部屋にお持ちすることも出来ますのでもしご入用のものがございましたら1度フロントの方へお尋ね下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

パンクソさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年06月11日 07:08:32

山陰から金沢への所用の道中に1泊しました。レベルが高いホテルでありすべてよかったのですが、特に屋上ジャグジーがよかったです。天候がよく丁度夕陽が山々の間から沈んでいく時間帯であり、荘厳な風景に感動しました。大浴場も広くサウナもありよかったです。部屋も広くロビーにインターネットもあり快適でした。朝食は和食か洋食を選ぶシステムでしたが、メニューを尋ねている人を複数目にしましたので、事前にそれぞれの食事内容が分かるようなサンプルがあるとよいと思いました。和食だとコーヒーが付いていないとのことであり、改善が必要かと思いました。

2012年06月
ビジネスホテル クォーレ 2012年06月14日 13:14:16

お客様が当ホテルからの絶景にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食に関する貴重なご意見有難うございました。今後の当ホテルのサービス改善のためのご意見として参考にさせていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

MI-A-KOさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

MI-A-KOさん [40代/男性] 2012年06月04日 23:51:18

部屋や大浴場も綺麗でのんびり過ごすことができました。特にジャグジーからの眺めはサイコーです。

2012年04月
ビジネスホテル クォーレ 2012年06月06日 12:45:38

お客様がお仕事でお疲れのお体を当ホテルで癒すことが出来たようで誠に光栄でございます。また大浴場の方は朝9時までご利用頂けます。朝のジャグジーからの眺めも夜の風景とは違った新鮮な眺めを一望出来ますので、次回お越しの際は是非チェックアウト前にも1度ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

pinkypigtailさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

pinkypigtailさん [40代/男性] 2012年05月30日 01:37:43

もう何回目かはわかりませんが最近2ヶ月だけでも20泊以上してますので総じて満足です。スタッフ対応は万事丁寧でしっかりしてますし、駐車場も広いので特に車で来られる方にはお勧めです。敦賀駅前の数件のホテルのように満車なら有料駐車場を、ということにはなりません。なにせシングルでも部屋が広いですし文句なしです。椅子が2つあるのでオットマン代わりに脚を投げ出してくつろげるのもいいです。間違いなく今後とも利用します。

2012年05月
ビジネスホテル クォーレ 2012年05月30日 16:08:13

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また当ホテルに関する数々のお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。有難うございました。

かつや8270さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

かつや8270さん [20代/男性] 2012年03月18日 11:12:41

風呂がすごい!!次から敦賀ではここにします

ビジネスホテル クォーレ 2012年03月20日 16:12:42

大浴場にご満足いただけたようで何よりです。
入浴時間は夕方の5時から翌朝の9時までとなっておりますので遅い時間にチェックインされるお客様にも大変喜ばれております。
また敦賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ちしております。

フロント 神谷

もり503さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

もり503さん [40代/男性] 2012年02月28日 18:45:10

子供と利用しましたがやっぱりお風呂は良かったです。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年03月01日 17:18:08

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また当ホテルのレストランの方はご利用いただけましたでしょうか。レストランの方では地元のお魚をメインとした料理など多数取り揃えておりますので次回後利用の際は是非そちらの方もご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆
【エクストラセミダブル喫煙】

TELECさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

TELECさん [50代/男性] 2012年02月27日 12:31:18

建物f新しく、部屋もまずまずの広さでベッドもセミダブルとゆっくり宿泊することができました。大浴場とジグソーも備え付けられており申し分ありませんが、男性専用となっており、時間帯を区切るなど対応できないかと思います。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年02月27日 15:49:47

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルがご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお客様にご指摘頂いた件も今後の当ホテルの改善のための参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

pinkypigtailさん [40代/男性] 2012年02月23日 00:58:23

最近しょっちゅう利用してます。総じて満足です。特にスタッフ応対が以前より格段に良くなっている感があります。大浴場も敦賀では間違いなく一番と言って良いでしょう。入浴時間も24時まで、とかいう制限もありませんので真夜中でも利用可です。敦賀の繁華街で深夜まで飲んだ後でも入れますよ。男性スタッフが時折メンテに訪れるところを見掛けますので脱衣場も常に清潔です。先日の大雪の際は30cmはあろうかという雪を裸足で踏みしめながら入った露天ジャグジーは格別でした!またポイントカードがありますが月曜日は2倍デーというのも同じ地域の他店では見掛けない秀逸な仕組みです(近くのα-○なんて20回泊まってやっと1泊サービスですよ)。おかげでここのところ毎週月曜は泊まってるような・・部屋もこの地域のホテルでは圧倒的に広いです。これでビュッフェ形式の朝食でもあれば文句なしですが。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年02月24日 12:52:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は夕方5時から翌朝9時の間でしたらいつでもご利用できるようになっておりますのでチェックインが遅い時間のお客様も喜んでいただいておりますサービスのひとつです。
次回ご宿泊の際にもぜひ大浴場でお寛ぎください。
また敦賀にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

この度はご感想いただきありがとうございました。

ビジネスホテル クオーレ 神谷

投稿者さん 2012年02月06日 20:54:48

いつも敦賀市の定宿として利用させてもらってます。
当日は大雪の影響で高速道路が通行止になり、迂回した下道が思わぬ渋滞。渋滞が解消したあとも道路はずっと積雪状態で、結果としてチェックインが夜中の0時を過ぎてしまいました。
しかしながら、スタッフの方は待っていて下さり(私が最後の客だったかもしれません)、しかも節分ということでサラダ巻きのプレゼントまであり感激。この宿を定宿にしていて正解!とあらためて感じました。
いつも楽しみにしてる大浴場も気持ちよく利用できました。部屋用とは別に、大浴場用のバスタオルを貸してもらえるのはありがたいサービスです。
勿論、次回も敦賀市に宿泊する時は利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2012年02月
ビジネスホテル クォーレ 2012年02月07日 11:30:46

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お足もとの悪い中お越し頂きお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご意見、ご感想等ございましたらお知らせ下さい。参考にさせていただきたく思います。

次回敦賀にお立ち寄りの際にも是非お越しください。心よりお待ちしております。

ビジネスホテル クオーレ 神谷

【エクストラシングルルーム禁煙】

osaosa_eさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

osaosa_eさん [40代/男性] 2012年01月12日 11:23:15

前回宿泊した時も、サウナの時計が止ったままになっていました。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月12日 12:21:27

この度は当ホテルの点検が到らないばかりにお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げますとともに今後このようなことがないよう点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【4つ星記念♪】お客様の声4つ星ありがとう!シングルルーム【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月08日 18:30:59

屋上のジャグジーは最高です。また、敦賀に出張の際は利用させてください。

2011年12月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月09日 13:59:47

お客様に当ホテル自慢の大浴場に対するお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また当ホテルにて何かご入用なものはございませんでしたでしょうか。当ホテルでは加湿器を初めとした備品をフロントにて貸出ししております。この先寒くなることが予想されますので次回当ホテルをご利用の際は是非暖房と加湿器のセットで暖かくしてお部屋のほうをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★今なら期間限定ポイント19倍!

投稿者さん 2012年01月07日 20:09:19

出張で利用しました。やや小さめですが大浴場もあり、設備・サービス共にビジネスホテルとしては申し分ありません。ただ、寒いのでエアコンをつけたまま寝たのですが、エアコンの音がかなり大きく、結構気になりました。個別空調なので、他の部屋は問題ないのかもしれませんが、できれば改善してほしいところです。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月08日 12:18:27

この度は当ホテルのエアコンの調整が不備であったが故にお客様に不快の気分を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう努めさせて頂きます。次回敦賀のお越しの際も是非等ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

☆シングルルーム☆ 素泊まり【得旅★エントリーで全プランポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月25日 21:13:49

予約日を間違え状況で親切なご対応ありがとうございました。

2011年11月
ビジネスホテル クォーレ 2011年12月25日 21:32:35

お客様のお言葉のおかげがスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進していく励みとなりました、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場やレストランの方もよりよい空間でおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので今後とも是非ビジネスホテルクォーレをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

★シングルルーム★ 朝食付【得旅★エントリーで全プランポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月17日 22:48:43

屋上の露天風呂は最高でした。

また利用したいと思います。

2011年11月
ビジネスホテル クォーレ 2011年12月21日 05:52:46

お客様に当ホテル自慢の大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また大浴場といわず当ホテルのレストランの方もご利用いただけましたでしょうか。当ホテルのレストランでは地元のお魚を利用した料理をご提供させていただいております。次回等ホテルのご利用の際は是非そちらの方もご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル禁煙】

pinkypigtailさん [40代/男性] 2011年12月04日 01:34:34

もう数十回利用してますし総じて満足です。以前指摘したサイトの表記誤りも訂正されたようですし、スタッフ対応も以前よりさらに向上したような感もあります。何ヶ月か前チェックイン時に渡したポイントカード(7個くらいスタンプがあったかと)をチェックアウト時にいつものように受け取ろうかとしたら、どうやら紛失したらしく、結局空のカードにスタンプを全部押したヤツを替わりに貰いましたが、こんな日付も書いてないスタンプカードが果たして使えるかどうか分からんので未だに抱えてますが(たぶんこんなモン出したら怪しまれるんだろうなぁ・・)、まずそういう鈍くさいスタッフも最近見掛けないですし、近隣のホテルと比べても劣るところは殆ど見あたりません。欲を言えばアイスサーバーが欲しいなと(マ○テンも東○インもアル○ァ-1にもありますよ・・)。但しこれらのホテルはトイレの暖房便座が無いですが、こちらではそういう心配はありません
のでプラスかなと。部屋の広さやハンガーの数など細かいところでもこちらのほうが勝ってますね。特に車で行く身には駐車場の広さも重要ですので、今後とも利用すると思います。

2011年11月
ビジネスホテル クォーレ 2011年12月04日 13:39:38

いつも当ホテルのご利用大変感謝の至りで御座います。
ご希望いただいておられますアイスサーバーの件なのですが当ホテルの設備の設置工事の関係上きわめて困難となっておりましてご希望に添うにはお時間を頂くことになるかと思われます。誠に申し訳御座いませんが今しばらくお待ち下さいませ。少しでもご期待に添えられますよう早めの改善に努めて参ります。またフロントの方にお申し付けくだされば氷のほうのご用意をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【エクストラシングルルーム喫煙】

Dhistoryさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Dhistoryさん [50代/男性] 2011年11月28日 07:44:04

非常に満足しました。

2011年10月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月28日 16:50:59

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また敦賀にお越しの折には当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスホテルクオーレ 神谷