ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

osaosa_eさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

osaosa_eさん [40代/男性] 2012年01月12日 11:23:15

前回宿泊した時も、サウナの時計が止ったままになっていました。

2012年01月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月12日 12:21:27

この度は当ホテルの点検が到らないばかりにお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げますとともに今後このようなことがないよう点検を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【4つ星記念♪】お客様の声4つ星ありがとう!シングルルーム【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2010年07月19日 20:50:31

大浴場が男性しか利用できないことが少々不満です。今後は時間を分けて女性も利用できるように考慮いただけるとうれしぃです。

【ポイント10倍】 ラグジュアリーツインルーム 朝食付 ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
ラグジュアリーツインルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 15:39:44

大浴場のご利用に関するご意見ですが、今後の参考とさせて頂きます。
すぐに改善とは致しかねる旨、ご了承下さいませ。
女性のお客様には、アメニティセットをお渡ししておりますので、お部屋でご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ 辻

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月16日 01:21:00

立地がよく,場所はすぐに分かりました。到着予定時刻より2時間も遅れて到着しましたが,食事の手配もしていただき,助かりました。どうもありがとうございました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 13:09:50

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めの御言葉を頂き、とても嬉しく感じております。これからもお客様が快適にご満足して御宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。何かお困りの事や必要なもの等があれば、お気軽にフロントの方までお申し付け下さい。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年06月26日 13:19:05

綺麗でシンプルな作りのホテルで、まだ新しく気持ちよく過ごせました。
気になった事は、室内も良かったのですが、照明が暗いので本を読むのにとても目が疲れました。卓上照明等を設置されていると良いですね!
それから、夕方にチェックインした時にフロントには女性1名でやっていた事もあり、かなり待たされました。次から来るお客の対応に皆、待たされていました。
一番込み合う時間帯なので、せめて2名体制にし処理して頂ければと思います。
疲れた体を早く休ませたいのに待たされるのは、不愉快でしかありません。
屋上のジャグジー風呂は、貸切状態でとても気持ち良かったです。
また利用したいと思ってますので、上記点が少しでも解消されていると嬉しいです!

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 10:29:16

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂き、誠に有難うございました。大浴場の方でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
チェックイン時には、お疲れのところをお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お客様への対応がよりスムーズに出来ます様、改善させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。お部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸し出しもさせて頂いておりますので、ご要り様の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
次回のお客様のご宿泊の際には、より快適によりごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、努力・改善して参りますので、敦賀にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年05月23日 12:05:34

部屋が暗いこと以外は満足です。(スタンドを借りました、感謝。)
朝食も美味しかったですが、牛乳などは容器をアイスバスケット等に入れてサービスする方がよいのでは。これからの季節、少し不安です。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月23日 14:35:52

いつもビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。また、何か必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフの方までお申し付け下さいませ。
朝食につきましても今後検討後、早急に改善していきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランB(朝食付)

投稿者さん 2009年05月17日 10:59:05

食事処が良かったです。

一周年記念オープニングプランA(素泊まり)

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月17日 17:05:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。御食事をご満足して召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々精進していきたいと思います。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランA(素泊まり)

投稿者さん 2009年05月17日 10:56:40

一周年記念プランで価格はスゴク良いのですが、1週間前のキャンセルからキャンセル料がかかるので、確定していないと予約が出来ません。そこがネックですね。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月17日 15:32:01

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。キャンセル料につきまして、お客様のご予定・ご都合がお決まり次第、フロントの方まで直接ご連絡頂ければ、ご相談に応じさせて頂きますので、キャンセルやご変更の際はお気軽に当ホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 10:50:50

食事は十分な内容で、価格は記念プランで特別価格です。文句有りません。
部屋の机上が暗いので、ライトを借りました。部屋の浴槽が狭いのは大浴場でカバーですね。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月17日 15:21:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には一周年記念の御夕食・御朝食付プランでご宿泊頂き、御食事の内容もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場もご利用して頂き有難うございます。是非ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
また、お困りの点や御必要な物がございましたら、お気軽にフロントのスタッフまでお申し付け下さい。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 21:01:59

いつも出張の際に利用させて頂いてます。近隣ビジネスホテルの中ではダントツの綺麗さ、フロント対応のホテルだと感じてます。毎回、大浴場を楽しみにしてますが10階エレベーター上部の蜘蛛の巣巨大化と大浴場の椅子がカビだらけになっており改善を期待したいです。

ビジネスホテル クォーレ 2017年08月20日 21:42:58

この度はビジネスホテルクオーレをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご投稿拝読させていただきました。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場の蜘蛛の巣と椅子に関しまして、ご不快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
蜘蛛の巣はすぐに除去し、大浴場内の椅子は新しい物に交換させて頂きました。
今後はこのような事がないよう、細かな場所にも気を配って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム ♪ 素泊まり

佐藤0305さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2016年12月23日 09:21:56

風呂が思っていたより小さかった。

ビジネスホテル クォーレ 2016年12月23日 18:19:01

この度はビジネスホテル クオーレをご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度はお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、夕方5時から翌朝9時まで夜中の間もご利用頂けますので、次回敦賀へお越しの際には、是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム / ★朝食付★

投稿者さん 2015年08月11日 14:54:42

総合的にとても良い。部屋も施設もとても綺麗。夫婦でセミダブルに泊まりましたが、男性目線では、大浴場、サウナ、ジャグジーが最高だったようです。またここに泊まりたいと。その間女性は部屋のユニットバスの狭いお風呂に入るのは悲しかったです。
普段はセミダブルでも、出張の男性1人で止まるのだと思いますが…2人で泊まるとなると、ハンガーが足りませんでした。あとは電源ももう少し欲しい。ベッドにあればいい。
海の季節だけですが、また来年もここに泊まりたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2015年08月18日 13:16:31

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は男性の方のみということで、女性の方にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のハンガーにつきましては、フロントにて追加のお貸出し可能となっております。
また、ベッドサイドに電源がないことは事実ではございますが、インフォメーションにも記載しておりますように、延長コードの貸出も行っておりますので、必要の際には、お気軽にスタッフにお問い合わせください。しかしながら、こちらの説明不足により、今回お客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
このような不備があったにも関わらず、「また利用したい」との嬉しいお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また敦賀へお越しの機会にも是非、ご利用くだいませ。

【2015】 セミダブル(特注) ★朝食付き★
【エクストラセミダブル喫煙】

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2015年05月07日 23:59:09

ここのウリは最上階の大浴場でしょうか。とても気持ちがいいです。
フロントの方の応対も気さくで好感がもてます。
ただ、食事はもうひと工夫ほしい気がします。

ビジネスホテル クォーレ 2015年05月09日 15:02:40

当ホテルの屋上大浴場は、お蔭様で大変ご好評をいただいております。
今回お客様のお気にも召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、私共スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
御朝食に関しまして、お客様の期待を裏切ることになり大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は現在検討中でございます。
次回お客様がお越しの際には、今回より少しでもご満足して頂ければと思う所存です。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【2015】 シングルルーム / ★朝食付★
【エクストラシングルルーム禁煙】

villageyさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2014年08月05日 06:44:25

8月1日から2泊しました。部屋はキレイで大浴場は17時から朝まで入れるので良かったです。ただお食事処が楽天のページでは夕食時間も営業している様な説明がありましたが、実際は営業していませんでした。しかしながら近辺にコンビニもあり問題なく過ごせました。また次の機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月09日 19:01:31

この度は、ビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の屋上大浴場がお客様のお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
食堂の営業時間につきまして、今回お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
迅速に誤った記載を変更させて頂きます。ご指摘に感謝致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月13日 20:49:33

車移動に便利。新しい。

2013年05月
ビジネスホテル クォーレ 2013年06月17日 17:01:20

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは敦賀インターよりお車で約5分でございまして、大変アクセスしやすい位置にございます。そのようなお客様からお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!

投稿者さん 2013年06月13日 20:48:00

綺麗です。駐車無料あふれる事はないでしょう。

2013年05月
ビジネスホテル クォーレ 2013年06月17日 16:43:03

ビジネスホテルクォーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を賜りました事を心から御礼申し上げます。
駐車場に関しましても、お褒め下さって大変嬉しく思います。仰る通り、お仕事や観光でお越しのお客様がお車であちこちお出掛けになった場合に、余分なご負担を掛けまいと思い、ご案内しております。私どもの気持ちを察して下さるお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月31日 08:38:56

駐車場が広いので遅い時刻に帰っても安心して車を停めらました。

2013年01月
ビジネスホテル クォーレ 2013年03月01日 16:43:47

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同、一層の目配り、心配りを心がけ、努めて参ります。是非、次回も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

投稿者さん 2012年09月27日 16:46:21

前回は、朝食の和食と洋食の選択ができたのですが、今回はご飯かパンかの選択で、おかずは自動的に、多分同じ物が出されました。日によって違うのかな?

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年10月22日 20:31:38

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルのご朝食はフルセルフサービスとなっており和洋食どちらかをお客様に選択いただきお取りになってお召し上がりいただく形式となっておりますので予めご了承下さいませ。おかずの件に関しましては日によって多少献立に変化がございますので御連泊の場合でも毎日メニューの変化がお楽しみいただける仕様になっておりますので次回後利用の際は是非長期後連泊もご検討下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★

p0n2180さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

p0n2180さん [50代/男性] 2012年09月14日 11:57:15

とても綺麗で良いホテルと思います。
 気持ちいいので、いつも大浴場を利用しますが、今回サウナ前の通路に段差があることに気が付かず、つま先をぶつけて痛い思いをしてしまいました。お風呂ではメガネを外すのと湯気があるのとでたいへん見えづらくなっています。段差をなくすか、目立つ塗装をするとかの改善を望みます。

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年09月25日 14:17:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご意見、誠に有難うございました。改装や準備のほうにお時間をいただくことになるとは思いますがお客様のご意見を反映させられるよう早急に対応のほうをさせて頂きますので今しばらくお待ち下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★
【エクストラシングルルーム禁煙】

ma-bo4738さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ma-bo4738さん [30代/男性] 2012年07月04日 14:31:49

敦賀近辺の常宿として利用。
車でも出張なら問題なし。敦賀駅からなら不便。
部屋風呂もあるが、最上階の露天ジャグジーが気持ちいい。
近隣にコンビニ・チェーン飲食店があるので夕食も行けます。
朝食がバイキングから和or洋に変更になったのが残念。
ポイントカードがあるので常宿扱い出来ます。

2012年06月
ビジネスホテル クォーレ 2012年07月05日 15:29:51

ご朝食の件に関しましては現在当ホテルにて再検討しておりますのでお客様にはご不便をお掛けいたしますが今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。また数々の当ホテルに関するお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に最高のおもてなしを出来るよう日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

MI-A-KOさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

MI-A-KOさん [40代/男性] 2012年06月04日 23:51:18

部屋や大浴場も綺麗でのんびり過ごすことができました。特にジャグジーからの眺めはサイコーです。

2012年04月
ビジネスホテル クォーレ 2012年06月06日 12:45:38

お客様がお仕事でお疲れのお体を当ホテルで癒すことが出来たようで誠に光栄でございます。また大浴場の方は朝9時までご利用頂けます。朝のジャグジーからの眺めも夜の風景とは違った新鮮な眺めを一望出来ますので、次回お越しの際は是非チェックアウト前にも1度ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。