小清水はなことりの宿ユースホステル クチコミ・感想・情報

小清水はなことりの宿ユースホステル

小清水はなことりの宿ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

• -----

あかねマンmamaさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

あかねマンmamaさん [30代/女性] 2018年08月13日 19:05:18

現在、羊がいないのならば情報の更新をされた方がいいのではないでしょうか?
    トイレに羊と散歩。と貼ってあったりサイトでは羊の写真を沢山使っているのに今はいないんですよね?
    それを楽しみにして来られる人も居るのではないでしょうか?
    今回、私達もそのひと家族でした。
    部屋のテレビは壊れていたし、お風呂場のシャワーは、2つあるうちの1つは壊れているし・・・ちょっと想像してた以上に残念でした。

【オーガニック2食付き】身体に優しい料理を心を込めて手作り♪2食付きプラン
    【洋室ツインルーム】

kumawo0605さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

kumawo0605さん [50代/男性] 2013年10月17日 23:35:46

食事は美味しかったです。オーガニックをうたっていますが、特にそれを強調することがないので、素直に味を楽しめました。

部屋は静かな空間、ゆっくり休むことができました。

お風呂は隣の温泉民宿に。熱いけどモール泉のいいお湯でした。

残念だったのはナイトカフェ。ユースなのに自分一人で利用とは。

2013年09月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2013年10月19日 14:43:49

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当宿のお食事をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
    当宿では、地元の元気で安全な食材にこだわり、手間暇かけて調理しておりますので、お客様に「美味しい」と言っていただけることが何より嬉しい次第でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【ほんわかカラーの洋室プライベートルーム】

north-anglerさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

north-anglerさん [40代/男性] 2013年09月25日 18:41:59

自然の中に立地した宿です。子供連れとペット同伴の宿泊者がいましたが、声や音が筒抜けで全く寝られませんでした。

2013年09月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2013年09月26日 11:38:27

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    今回は、ワンちゃんが夕食の時間にお部屋での留守番が寂しくて鳴いてしまったようです。ただ、夕食が終わってからは、飼い主の方がお部屋に戻り静かになったと思います。
    翌朝、鮭釣りに出かけられるということで夜中のうちにチェックアウトされるため、かなりお早い時間にご就寝されるということでしたが、その際、ワンちゃんが鳴いた時間と重なってしまったようで申し訳ございませんでした。
    当宿は普通の民宿同様の宿であるため、ホテル並みの防音は無いこと、観光客が主流であり、大声で騒ぐことはありませんが、夕食後に宿泊者の方同士が交流されることも多いため、今回はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    少ない部屋数の中、お部屋割りには配慮をしていますが、今回、お客様の夜中のご出発時には隣室のお子様が目を覚まされたということもございます。部屋数が多くないため限界はありますが、今後、鮭釣りのお客様や、小さなお子様連れのお客様へのお部屋割りの配慮を、今以上に熟考し、皆様が快適に過ごすことができるよう努力いたしたいと思う次第でございます。
    ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ほんわかカラーの洋室プライベートルーム】

SmartRoddyさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

SmartRoddyさん [50代/男性] 2013年08月19日 23:25:32

濤沸湖畔の隠れ宿的ユースホステルです。昔のイメージとは全く異なり、民宿というかベッドアンドブレックファストです。部屋は個室だし広く清潔でした。食事は非常に凝ったもので、何と15品+ご飯と味噌汁です。どれも地元さんの食材で、肉はありません。たんぱく質は、マスとコマイと豆腐です。若い人はちょっと物足らないかも知れませんが、ゆっくりと味合うのには最高です。風呂やトイレも清潔でしたが、やや古いのが気になりました。しかし、この価格で食事付きで宿泊できるのは夢のようです。次回はぜひ連泊したいものです。

2013年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2013年08月22日 13:45:17

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

当宿で楽しくお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしく思います。
    お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。当宿の食事は、地元の美味しい物を食べて頂きたいので、すべて地元産にこだわっています。ゆっくりと味わっていただけ、作り手側としてもうれしい限りです。

次回は是非、忍者君と共にご連泊ください。

はなことりの宿 荒木

ユースだけど・・・個室がいいね♪
    【ほんわかカラーの洋室プライベートルーム】

投稿者さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2013年07月17日 08:29:35

家族で犬連れ旅行の際に利用させていただきました。

サロマ湖や網走知床などどこへ行くにも1~2時間で行けるので
    オホーツク旅行の拠点としては素晴らしい位置にあり便利です。
    すぐ近くには濤沸湖もあり自然がいっぱいで癒されます。
    夜には満点の星空で天の川も見えて子供も大喜びしてました。

古い宿泊施設をオーナー自らが廃材などを利用してリフォームしているとのことで、
    手作り感あふれるかわいいお宿でした。

ただ自動販売機の種類が少ないのと、売店などはないので子連れ旅行の場合は買出しを十分にしていくといいかもしれません。
    ビールやコーヒーお茶はあるので大人だけで利用するなら不便はないと思います。

自然がいっぱいなのでワンコのお散歩も十分にできるし
    子供にとっても楽しいお宿でした。

2013年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2013年07月22日 11:47:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ワンちゃんとのご旅行、自然に囲まれた環境をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
    次は、是非、当宿自慢の夕食もお召し上がりいただければと思います。

また、お待ちしています。

【わんにゃんルーム】

すん2006さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

すん2006さん [50代/女性] 2012年08月25日 18:10:05

小清水原生花園駅から持参の自転車で5~10分ほど走って到着。かわいいロゴのついた建物の周りに羊がいて、なんだか笑ってしまいました(今回は羊に「おやつ」をやっている暇がなくて残念)。涛沸湖のほとりにあります。着いた途端「丹頂鶴見に行きます?」と言われて近くまで連れて行ってもらい、丹頂鶴のつがいもみましたし、その後宿の2Fにある大きな望遠鏡を使ってオジロワシも堪能。夜は近所まで星を見に行き、天の川を見ました(時期が遅くて蛍はみられませんでしたが)。お嬢さんや息子さんが作った地元の鳥や動物の紹介のポスターもなかなか味がありましたし、本当にこのあたりは動植物が多く、ウォッチングを堪能しました。
     夜は綺麗な泡の立ったギネスも飲んだし、地産地消のお料理は品数多く、生まれて初めてビートも食べてとても満足です。ご主人はなんとなくとぼけた味のある感じで、いろいろお話できてとても楽しかったです。
     建物自体はあまり新しくはないようですが、YHというより居心地の良いおしゃれなペンションという感じ。手作りでいろいろ工夫されています(私は行きませんでしたが、すぐそばに温泉があってそこにも入れるそう)。泊まって本当にお得でした。前日泊まったサロマ湖畔のホテルではネット接続できなかったのに、こちらでは無線LANがしっかり入ってその点でも楽でした。
     周りを散歩するだけで十分楽しいところなので今度はぜひ連泊してゆっくり過ごしたいと思います。デスクがあれば仕事をもって避暑に1週間くらい行きたいです。

2012年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2012年08月26日 12:57:24

この度は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。

当宿での時間をお楽しみいただけたようで、私どももとてもうれしく思います。
    濤沸湖は丹頂やオジロワシなどの希少な野鳥を気軽に見ることができる場所です。しかも、今回は麦刈りシーズンで落ち穂拾いをしている丹頂が畑にいる時期であるため近くで見ることができ、非常に良かったと思います。
    食事もお褒め頂きありがとうございます。食材選びや調理法にはとにかくこだわっておりますので、お客様に喜んで頂くことは私どもにとって最高の励みとなります。

仰られるとおり、当館は古い建物をコツコツと手作りで改修している宿です。古さを生かしつつ、より居心地の良い空間作りに今後も努めていきたいと考えております。

その後自転車での旅はいかがでしたでしょうか?

次回は小さな物でよければ机をご用意致しますので、ぜひ、避暑にいらしてくださいね。

はなことりの宿 荒木

P.S.軽くて走りも軽快な折りたたみ自転車・・・私たちも欲しくなってしまいました。

ユースだけど・・・個室がいいね♪
    【ほんわかカラーの洋室ベッドールーム】

かずよ38さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2012年08月19日 18:01:18

到着した日はあいにくの雨でした。ちょうどペルセウス流星群の時期だったのですが、見られなくて残念でした。でもお食事はいろいろなものが食べられて満足です。宿の方や他の宿泊の方とお話ができて楽しかった。次の日は観光日和でさくらの滝、神の子池などをまわりました。

2012年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2012年08月21日 07:58:17

この度は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。
    今回、一人旅の方同士、お話しされたり情報交換したり、ご一緒に観光したりされていたことがとても印象的でした。旅の醍醐味とでも言う色々な出会いも楽しんで頂けたようで、私どももとてもうれしく思います。
    神の子池の観光も、とても楽しかったとご一緒された方もおっしゃっておられました。

楽しい時間を過ごして頂いたようで、とてもうれしく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

【夏得】オーガニックなスローフードプラン
    【ほんわかカラーの洋室ベッドールーム】

れいん.JPさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

れいん.JPさん [50代/男性] 2012年05月06日 15:14:45

非常に良かったです。立地といい、料理といい、心遣いといい、とても満足です。
    朝、出立後近くでオジロワシを見ることができました。

2012年05月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2012年05月07日 08:17:57

このたびはご利用頂きありがとうございました。
    楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
    当宿の食事は、その時々の旬の物を使用しておりますので、時期によってメニューも異なります。また、他のメニューも堪能しにいらして頂ければと思います。
    その後の旅はいかがでしたでしょうか。
    列車での長距離移動でお疲れになってませんか。
    また、お仕事の休みの日にごゆっくりといらしてください。

次にお会いできる日を楽しみにしております。

【ほんわかカラーの洋室ベッドールーム】

の子さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

の子さん [30代/女性] 2011年09月06日 15:30:07

初めてのユースホステルでした。

安かろう悪かろうっていう勝手なイメージが先行していたので、
    はっきり言って目からうろこでした。

特に驚いたのは料理です。ユースでこんなに満足できる料理が出るなんて。
    料理の品数・メニュー・味、それぞれ本当に大満足です。
    しかも無添加!うちでも心がけているので感心しきりでした。

ここに来たのがきっかけでその後いろんなユースを泊まり歩きましたが・・・。
    息子も言ってます。「やっぱはなことりが一番好き~」って。
    オジロワシも見られて感動しました。
    ユースの中でもいい意味で異色の宿です。(実感しましたw)

今度は連泊です!それまでまた♪

2011年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2011年09月07日 09:17:20

こんにちは。はなことりの宿の荒木です。
    先月はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    その後の旅はいかがでしたか?
    今年は道東も暑い日が続いたので大変でしたね。

次はぜひ連泊で、今回は参加できなかった夜のホタルツアーなどにも参加し、のんびり過ごしていただければと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

はなことりの宿 荒木

P.S.Twitterのフォローありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月17日 11:39:24

のどかな場所で、羊もいて、隣には、日帰り温泉かあったので、入りました。
    コーヒー色で、43度と熱めなのですが、サッパリして気持よかったです。
    300円という安さも魅力です。

食事が13品もあり、地元の野菜の創作料理がとても美味しかったです。
    テレビはありませんでしたが、アナログなスローライフという感じで、
    たまには、いいものですね。

また機会がありましたら、泊まりたいですね。

2011年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2011年08月18日 15:55:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事、満足いただけたようで、私どもとしてもとても嬉しく思います。
    また、アナログで静かな環境をお楽しみいただけたとのこと・・・本当にありがとうございました。

とてもおとなしくておりこうさんなワンちゃんでしたね。
    また、ぜひ、ワンちゃんを連れてお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年07月25日 15:08:06

ワンコと泊まれる宿ということで選択しましたが、行ってよかったと思える宿でした。
    建物自体はそれなりに年季が入ってますが、内部は改装されており、不便はありません。
    何より料理の美味しさは格別です!!
    たくさんの品数があり、どれも本当に美味しくて、それでいて量も丁度よかったです。
    またワンコ(ラブラドール)と思い切り遊べるキレイな芝生ももありました。
    「普段の生活どおりにどうぞ」と、いわゆるワンコ宿のように過ごさせていただき、大変快適でした。
    またぜひ利用してみたいお宿です。
    どうもありがとうございました。

2011年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2011年07月25日 21:18:45

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    当宿では地元のおいしい物をたくさん味わっていただきたいと、地場産の野菜や魚介類を使った料理をお出ししております。手間暇かけて作った料理をお客様に喜んでいただけれると、私どもも嬉しい限りです。
    当時はワンちゃんと仲良く遊ばれている姿がとても印象的でした。
    また、ぜひワンちゃんを連れていらっしゃってください。

【わんにゃんルーム】

ブン&みつ殿さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

ブン&みつ殿さん [60代/男性] 2010年08月30日 12:12:19

涼しさを求め1ヶ月の北海道の旅を計画しました、7~8月に掛けて愛犬と泊まれる宿が少ないなか。やっと見つけた宿ほんとうに助かりました。ご主人奥さんや皆さんに親切にしていただいた事旅の良い思い出になりました、もの凄く広いきれいな芝生で愛犬蘭(ゴールデンレトリバー)遊ばして頂いたこと忘れません。

2010年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年08月31日 18:54:14

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
    愛犬の蘭ちゃんとの旅は満喫されましたでしょうか?私どもがお客様の旅のお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
    当宿のペット同伴可能なお部屋は、大型のワンちゃんも一緒にご宿泊ができます。次回も北海道に来られる際にはぜひご利用くださいませ。

【わんにゃんルーム】

8823pochikoさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

8823pochikoさん [30代/女性] 2010年08月13日 14:28:29

壁に書かれている手作り感あふれる鳥の絵がとても印象的でした。
    部屋からは羊が草を食んでる風景が。なかなかないシチュエーションでした。
    晩ご飯、地産地消で一品一品が一皿ずつに品良く盛られていて、ご夫妻が丹精込めて作られているのが良く伝わる美味しいお料理でした。
    甜菜のチップが甘くておいしかったです。多種類を少しずつというのが良いですね。

濤沸湖の風景、その木に停まるオジロワシを見られて感動しました。

部屋や設備はホテルと比べてはいけませんが、冷蔵庫や洗面台があると良かったなぁと思います。

2010年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年08月15日 15:44:58

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    当宿は古い建物を手作りで改修した宿で、インテリアは手作りの物がいっぱいです。コツコツと時間をかけて改修したので、内装を喜んでいただけるととても嬉しく思います。
    食事も業務用品や粉末調味料などを使わず、地元で採れた食材だけで作った料理をお出ししております。中でもてん菜のメニューは素材の味を味わっていただきたいという当宿の思いを込めた、素朴な一品ですがこだわりの一品です。

設備につきましては、洗面台やトイレは共同になっております。なお、共同冷蔵庫の設置なども今後検討していきたいと考えております。

是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月27日 18:34:00

7月24日に宿泊しました。夜にチェックインをしたので、周りがどんな風景なのかよく分からず、暗い感じの雰囲気を感じましたが、ご主人がとても気さくな方で、暗い雰囲気も一蹴しました。トイレとお風呂が共同で、ちょっとびびった(何故か…)んですが、その分アットホームな感じで良かったですよ。朝になると、周りが自然の宝庫で、オジロワシまで見られ、感動しました!もっと色んな動物を見たかったのですが、多忙な旅行だったので、後ろ髪を引かれながら帰りました。食事は、朝食は食べさせてもらいましたが、夕食も食べてみたかったです。今度、知床を旅行するときは、また利用させてもらいたいと思いました。

2010年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年07月29日 14:54:54

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当宿は湖に面しており、周囲には森や草原が広がる場所にあるため町灯りなどが無く、夜間はとても暗くなります。その分静かで、晴れた日には満天の星空が見られます。
    今回は、夜のチェックインとなり、当宿のこだわりの夕食をお取りいただけなかったので、是非、次回は夕食も食べていただきたいと思います。地元のオーガニック野菜とオホーツクの海の幸をたっぷり使ったお料理を用意してお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

【ベッドルーム】

あらあらよっとこどっこいさんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

あらあらよっとこどっこいさん [50代/女性] 2010年07月22日 00:57:56

犬連れで宿泊施設に泊まるのは初めてでしたが、あずましく過ごす事が出来ました。
    古い建物でしたが、手をかけ工夫されていて、可愛らしかったです。
    食事も美味しく頂きました。
    お世話になりまして、本当に、ありがとうございました。
    これからも、自然をいっぱい楽しみながら、より素敵なお宿に…p(^-^)q

わんにゃんルーム

2010年07月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年07月23日 09:39:31

このたびは、はなことりの宿をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お客様と様々なお話を楽しくできたことをとても嬉しく思います。
    当宿は古い建物を手作りで改修した宿です。管理や補修、修繕を時間をかけてコツコツと行ったので、内装をお褒めいただくことはとても嬉しいことです。ありがとうございます。

食事や自然環境などもお楽しみいただけたようでなによりです。
    また、お待ちしておりますので、ぜひともワンちゃんを連れてお越しください。

投稿者さん 2010年05月05日 22:28:12

夕食も朝食もちょうど良い量でおいしくいただきました。野菜を使った料理が少しずついろいろあって楽しめました。木々に葉がついていない時期なので野鳥やオジロワシを目の当たりに見ることができ、とってもゆったりした気分になれました。
    建物が古いですけど手を入れてきれいにしていただいているので心地よく利用することができました。
    場所と料理とお値段が大変魅力的な宿でした。できれば連泊で再訪したい宿です。ありがとうございました。

2010年05月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年05月06日 12:53:22

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
    当宿は古い施設を手作りで改修した宿です。建物は古いですが、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるように、インテリアや内装にこだわって改修を行ってきました。これからも、日々の清掃にもさらに丁寧に行いたいと思っております。
    また、食事は地元産の食材で、「安心で安全でおいしいお食事」をモットーに提供しております。手作りのスローフードをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    自然豊かな濤沸湖畔では1年中、さまざまな野鳥が見られます。季節により、旬の食材も異なりますので、是非、またご利用下さいませ。

【ベッドルーム】

karasu1984さんの 小清水はなことりの宿ユースホステル のクチコミ

karasu1984さん [20代/男性] 2010年05月05日 20:40:09

食事は素材の味を活かした料理でどれもおいしく頂きました。
    オジロワシやオオワシなども観察することが出来て、よい体験が出来ました。
    さらに羊の赤ちゃんとのふれあえて楽しかったです。
    道東への旅行の際はまた利用したいと思います。

2010年05月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2010年05月06日 13:01:08

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

当宿のお食事、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。地元の安全な食材から、化学調味料などを添加しない調理法、なるべく素材の味が生きるメニューにこだわって調理しているため、お客様にお食事を「おいしい」と言っていただけることが何よりもうれしいことです。
    今年生まれた4匹の羊の赤ちゃん、これからすくすくと成長し大きくなっていきます。大きくなった赤ちゃんたちに会いに、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 10:56:17

湖に沈む真っ赤な夕日、採れたてオーガニック野菜中心のおいしい料理、たった一泊でしたが、とても印象に残るお宿でした。
    料理もインテリアも工夫と知恵を凝らしたもので、楽しめましたし、感心しました。お料理は野菜好きの方には特にオススメです。
    犬連れの宿泊でしたが、周囲は犬が走り回れる芝生が広がっており、とても快適に過ごせました。今度は夏に行ってみたいですね。羊さんとも遊びたいし。
    豊かな自然に囲まれた土地で生活を楽しんでいらっしゃるオーナーさん一家の姿が印象的でした。教えていただいた黄がらしが一面に咲く風景はとても美しかったです。

2009年10月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2009年10月13日 22:26:24

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在をお楽しみいただけたようで誠に光栄でございます。

当宿のオーガニック料理は、地元オホーツクの野菜をふんだんに使用しております。オホーツクの豊かな大地が生み出す野菜はとてもおいしく、皆様にご好評をいただいております。

秋ならではキガラシの風景もお楽しみいただけたようで良かったです。
    また、濤沸湖の夕日は季節によりまた違った表情を見せます。是非、夏にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2009年10月12日 23:32:44

とてもゆったりとしたときの流れの中で、
    美味しくて、体に優しいオーガニックのお料理をたくさん
    いただきながら、至福のときを過しました。
    強行にってにもかかわらず、オーナーさんにもとても
    色々と配慮していただき、本当に心や休まるよい旅ができました。

2009年08月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2009年10月13日 22:19:40

このたびはご利用頂きありがとうございました。
    当宿の料理をお褒め頂きありがとうございます。

遠い中お越しいただいたのに、当日はあいにくのお天気で残念でしたが、ゆっくりとくつろいでいただいたようで、とてもうれしく思います。

今回予定されていた濤沸湖散策が天候のため延期となってしまいました。
    次回、お越しいただいた際に、ぜひ参加いただければと思います。

小清水はなことりの宿 荒木

【1泊2食付7000円以下】地産地消!こだわりお食事の得々プラン
    【洋室ベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月27日 20:35:24

本当に食事がおいしい上に多くの種類のオーガニック料理を少しずつ食べれたので、大満足です!!あと、オプションで付けた「カニピッチャーてんこ盛り」も写真以上のボリュームでびっくりでしたー。

2009年09月
    小清水はなことりの宿ユースホステル 2009年09月27日 22:38:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当宿こだわりのお食事をご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    また、当宿のオプション料理「カニのてんこ盛り」は、網走産のカニ足を盛り付けたもので、カニをたっぷり味わうことができます。なかなか写真ではそのボリュームを表現できないのですが、想像以上のボリュームだと皆様にご好評いただいています。
    秋のオホーツク、原生花園で見られた夕日をまた見にいらしてください。季節によって違う夕陽の美しさは格別です。

【洋室ベッドルーム】