スイートイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月13日 14:25:56

5月11日から1泊しましたが、大変満足しました。安い料金だったので全く期待していなかったのですが、晩ご飯はすごくボリュームがあっておいしくて申し訳ない気持ちになりました。すごい親切にもしてくれたのでまた行きたいと思います。

【激安】 1泊2食付平日のみ 2300円プラン ~和食弁当付~
洋室ツイン+和室

ミカンのママさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミカンのママさん [40代/女性] 2010年05月09日 19:34:43

GWに結婚24年記念で夫婦で利用しました。まずお料理ですが、かなりの量の焼き肉と刺身5品(うにまであるんです)煮魚、サラダ、焼きがき(大きくかなりおいしいです)スープ、フルーツ、このあたりのお宿で奥様のお料理が1番と、お聞きしましたが、確かにうなずけます。クチコミにワインがないと書いてあったので夕食時ワインを持ち込みましたが持ち込み料も取られずグラスまで出していただきました。また、Drフィッシュの体験をしましたが他のホテルでは10分800円のところ、込みでのお値段です。部屋も広くオーシャンフロントでミニキッチン、冷蔵庫もありがたいです。オーナーご夫婦、つださんのホスピタリティ、コストパフォーマンスには驚きです!ただ、階段がきついので気をつけてください(私は12センチヒールの靴で問題ありませんでした)ホント色々お世話になりました、ありがとうございした、ぜひまた。

【ドクターフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+ドクターフィッシュ無料体験付

keropi2000さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

keropi2000さん [40代/男性] 2010年04月13日 23:14:43

子供の春休みに合わせて休みを取り、家族5人で3連泊させて頂きました。
普段は車で出かけるのですが、今回は近鉄のまわりゃんせというフリーキップを利用しました。鳥羽駅から宿間はバスを利用する予定でしたが、オーナーさんのご好意で色々と送迎して頂けて非常に助かりました。

食事はお刺身等もあり、美味しく満腹になる量を提供頂けて、この金額で本当に大丈夫なの?っていう感じでした。オーナーさん曰く、空室で部屋を遊ばせているよりはお客さんに喜んでもらえるから良いとの事でした。本当にありがたいです。
松坂牛と鮮魚がお勧めとの事で、次回利用時は奮発して(他のお宿と比べてかなり格安だとは思いますが)是非そちらも頂きたいと思いました。

また、ワンちゃんの同伴宿泊は無料との事でした。ワンちゃんをいつも預けて旅行されている方には良のではないでしょうか。あと、特注のワンちゃん用マッサージ機(有料)が有るとの事で、こちらもワンちゃん好きの方は興味が有るのではと思いました。

私の利用した時はちょうど寒い時で、空調+ファンヒーターでも寒かったのですが、これから夏にかけては良い場所だと思いました。

元は会社の保養所を改築したとの事で、バスルームはビジネスホテルのユニットバスと同等でした。私は問題無かったのですが、小さいお子さんを持つ家族連れの方は少し苦労されるカモ。

色々書きましたが、この価格でこの内容は他では無いと思いました。また、利用させて頂きます。

2010年03月

みみもん6962さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

みみもん6962さん [40代/女性] 2010年04月05日 07:48:14

4月1日家族三人に宿泊しました。ナビなしでしたが、なんとか到着。途中に看板がなかったので迷いました。
でも玄関のシーサーを見てひと安心、二匹のワンちゃんが元気な鳴き声で出迎えてくれました。娘は大喜びでした。

部屋は和室と洋間でゆっくりくつろげました。寒さの配慮でエアコン以外にガスストーブも用意して下さり、心温まりました。
部屋からは伊勢湾が望め、お天気イマイチだったのですが霧や雨の音、風情楽しめました。

夕食のハンバーグ弁当、おなかいっぱいになりました。みんな美味しかったのですが、スープが特に好きでした。ほんとにこのお値段でいいのかと思うくらい。食事中に裏山から狸が遊びに来ていました。オドロキ!5匹の狸に餌をあげているオーナーと奥さん、人柄がひきつけるのでしょうね。

朝食のワンプレートでパンに卵焼きとキャベツのサラダ、マカロニサラダ(おいしかった!)コーヒーも美味しく頂きました。

帰宅後、忘れ物をしていてオーナーからお電話いただきました。ご迷惑、お手数おかけしました。すぐ自宅に送っていただき助かりました。ホントに有難うございます。

2010年04月

投稿者さん 2010年02月23日 15:02:46

今回初めて利用させていただきましたが玄関に入った時高級な作りに驚き本当にこの料金だろうか…と思いました。お食事もたくさんの手作りおかずと美味しいご飯に満腹満足でした♪お部屋もとても広くて綺麗で、海が一望出来る和洋室をご用意して下さりゆっくり寛ぐ事が出来ました。オーナーご夫妻もとてもご親切で細やかな対応をして下さり本当にありがとうございました。お陰様で良い旅になりました!また鳥羽に旅行の際はよろしくお願いいたします。

洋室ツイン

2010年02月

ゴマダラチョウさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ゴマダラチョウさん [50代/女性] 2010年01月03日 18:11:39

年末年始の恒例の家族旅行で大満足の3泊が出来ました。特別料金が無く通年同額でペット同伴時も追加料金無しとは親切極まりないオーナーの気配りに感激!!2泊の予定がもう1泊追加の余裕が出来ました。部屋も新しく食事も抜群!文句なしの食材!増して好き嫌いの好みに応じてメニューを変更の優しさにも家族皆超感謝!立地が坂で駐車が少々難の分窓からの眺めはgood。大浴場があれば最高ですが各部屋バストイレ付きでこの価格は超オススメ!伊勢参りにも便利でいろいろな観光の拠点としても穴場です。また是非利用したいです。PS.真珠の卸も手掛けるオーナーらしくお土産のストラップも質の良い物でした。

2010年01月

ミッキー・アンさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミッキー・アンさん [50代/女性] 2018年03月17日 19:14:49

ペットと泊まれて、景色も良く、食事も美味しい!
鳥羽に行ったら必ず泊まりたい、居心地の良いところです。
牡蠣の詰め放題やミカンの詰め放題、苺の食べ放題にあじの釣り放題、いろいろ楽しめる鳥羽は何度行っても楽しめます。
やんちゃなワンコ2匹もこちらではすっかりくつろいで、おとなしくて良い子!とほめて頂くほど。
スタッフさん達の対応が良いからだと思います。

伊勢地鶏 × 焼肉プラン ヘルシーで女性に人気の焼肉プラン 1泊2食付

ミッキー・アンさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミッキー・アンさん [50代/女性] 2018年02月22日 19:09:55

ワンコと伊勢観光にはおすすめです。
食事も一緒に出来てたべきれないほどの焼肉にみんな大満足でした。

ミッキー・アンさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミッキー・アンさん [50代/女性] 2018年02月22日 19:07:49

ワンコと伊勢観光にはおすすめです。
ペットと泊まれて、伊勢神宮やパールロードにも近く、景色の良いところでした。
夜の食事は、煮魚の味付けも良く、食べきれないほどの野菜と肉、刺身やサラダなども付いて、みんな大満足でした。また、スタッフさんも対応が良かったです。
ぜひ、また機会があったら行きたいの思いました。

ミッキー・アンさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミッキー・アンさん [50代/女性] 2015年12月12日 15:54:59

ワンコ2匹を連れて伊勢神宮に立ち寄りながら500km。
ボリューム満点の厚切り焼肉や食べきれないほどのお料理も美味しかったし、清潔感のあるお部屋で、3階の部屋まで少々大変でしたが、大満足でした。
機会があったら、ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

れと朗さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

れと朗さん [40代/男性] 2014年10月26日 17:43:26

急に平日に休みが入って嫁から『どっか連れて行け!』と言われるも、給料日前で予算はナイ、休みはたった二日のみと困っていたところ口コミの良かったスイートイン鳥羽さんに決定!
電話で妻が外国人で生魚が食べられない、されど名物の伊勢海老の焼き物を食べたい、交通手段は電車なので送迎希望。。。という此方の厚かましい要望に応えて下さいました。
送迎の際にチップを渡そうとしたのですが、『それも全てサービス込となっているので受け取れません』と宣う始末。。。これは鳥羽の他の観光地、お土産屋に行っても感じたんですけど皆、商売っ気が無いんですよ、愛想無しと言うより単に無骨な鳥羽人気質なのかもしれません。
近隣にコンビニがない、エレベーターがない、PC環境が整っていない、温泉がない、愛想がない。。。そんなマイナス点を論うより小生はペットと一緒に泊まれる、有り余るもてなし料理、家族経営だから出来る柔軟な対応に星を付けたいと思います。

2014年10月

投稿者さん 2013年11月18日 17:49:39

伊勢、鳥羽観光のため利用させていただきました。ホテルというよりはペンション的な印象を持ちました。立地は高台の上にあり、若干わかりにくかったです(汗)。でもお部屋からの眺めは良かったです。お部屋については、ベッドの寝心地も良かったですし、アメニティも必要なものはすべてあり、お風呂がユニットバスのみであることも、周辺の入浴できる施設を案内していただけて全く問題無く、むしろいろいろ立ち寄り湯を楽しみました。お食事は2泊だったので松阪牛と鶏のプランをそれぞれいただきましたが、どちらも大変おいしかったです。一流シェフの料理というより、お母さんの味といった感じ。お肉のボリュームの多さに驚きました。小食な私たちは少し残してしまいました。ゴメンナサイ。お腹を空かせて行かれることをお勧めします。サービスは不足もなく過剰でもなくといった感じ。適度な距離感が私にはよかったです。この宿泊料金でこのサービス内容でしたら充分だと思います。お世話になりました。

2013年11月
【洋室ツイン】

まっちゃん7310さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

まっちゃん7310さん [50代/男性] 2012年05月19日 14:33:15

口コミどおり、夕食おいしかったです。
伊勢地鶏思ったよりボリュームありました、魚系も多かったです。宿の人あまり愛想なかったけど、動物が多くお得で眺めも良く思い出になりました!

2012年05月
鶏ちゃん焼プラン 7,500円伊勢地鶏の焼肉

投稿者さん 2012年01月04日 18:05:03

12月に、伊勢神宮にお参りしに行きました。その時にご利用させて頂きました。私も、みなさんの口コミを参考にして、泊まる所を決めました。本当にオーナーさんが親切で、ご飯も美味しく、素敵な思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年10月30日 08:43:47

お値段の割に食事もおいしかったです。
部屋もとっても広く和室があり、ゆっくりとくつろげてうれしかったです。
ただ、排水溝の臭いが少し気になりました。
宿にたくさんいるネコたちがかわいかったです。

【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2420円~ご宿泊プラン 【弁当付】
【洋室ツイン+和室】

さくちびさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

さくちびさん [50代/女性] 2011年09月30日 13:56:33

あり得ないほどのお得なプランです。
部屋もとてもきれいで広く大満足です。
夕食はお弁当といってもお刺身やスープなども付き特別豪華なものを求めているのでなければ充分です。
ただお風呂はユニットバスですので、温泉や大浴場を希望している人は外で済ませてきた方がいいと思います。

愛知のノンちゃんさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

愛知のノンちゃんさん [30代/男性] 2011年08月19日 15:35:27

家族4人と愛犬と連泊しました。愛犬を連れて旅行に良く行くのですが、スイートイン鳥羽さんが一番良かったです。
家の場合、大きなワンコOKで、ある程度の自由があり、出来る限り一緒に過ごす。と言う条件は絶対なので、個室で食事も一緒で、ワンコも寂しくなかったです。
食事は、口コミの通り、大食い一家でも食べきれない、肉、肉、肉。
大きいのに柔らかく、口の中でとろけました。お肉だけで4人分の宿泊代以上?と思えるくらいです。他にも刺身や色々食べきれない程のボリュームでした。
部屋もペットOKの所は、臭いやシミ、カビが気になりますが、こちらは広くて綺麗で快適に過ごせました。
従業員の方々も親切で、近いうちに又、連泊したいです。

【セラピーフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+セラピーフィッシュ無料体験付
【洋室ツイン+和室【VIP-ROOM】】

投稿者さん 2011年07月15日 14:41:58

7月13日から一泊で犬連れで宿泊しました。
皆さんの口コミ通り食事に大満足でした。
お肉はもちろん美味しく量も残してしまう程。(大人男性1人女性3人)
他には煮魚とスープが大変美味しく皆、喜んで頂きました。
朝の食事も手作りで色々揃えて頂き満足です。
犬同伴となると不満があってもいつも同じホテルばかり
利用していましたが今度からはこちらでまたお世話になりと
思います。

gotsuteiさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

gotsuteiさん [30代/男性] 2011年07月01日 10:08:41

6月28日に宿泊しました。夕食は確かに形としては「弁当」でしたがボリューム、味、ともに大満足。さらに大皿の刺身やスープもついており、「他のプランのお客さんと間違えてるんじゃないか」と思いましたが確かにこの平日プランの食事でした。ホテル周辺は静かな高台でコンビニなどもありませんが、この夕食ならあとでコンビニに買い出しに行く必要もありません。朝食は軽めですが、前日の夕食で満腹なのでちょうどいい量です。
ホテルの従業員さんは素朴な雰囲気で気配りもしてくださりとても好印象でした。
ホテルで飼っている犬や猫が可愛かったのも高ポイント。動物好きならきっと嬉しいホテルです。もし、また鳥羽に来ることがあればまた利用します。

2011年06月

okjjjさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

okjjjさん [50代/男性] 2011年06月16日 11:52:12

値段より、以上の価値ありでした、全員大満足でした!!

2011年06月