スイートイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

れと朗さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

れと朗さん [40代/男性] 2014年10月26日 17:43:26

急に平日に休みが入って嫁から『どっか連れて行け!』と言われるも、給料日前で予算はナイ、休みはたった二日のみと困っていたところ口コミの良かったスイートイン鳥羽さんに決定!
電話で妻が外国人で生魚が食べられない、されど名物の伊勢海老の焼き物を食べたい、交通手段は電車なので送迎希望。。。という此方の厚かましい要望に応えて下さいました。
送迎の際にチップを渡そうとしたのですが、『それも全てサービス込となっているので受け取れません』と宣う始末。。。これは鳥羽の他の観光地、お土産屋に行っても感じたんですけど皆、商売っ気が無いんですよ、愛想無しと言うより単に無骨な鳥羽人気質なのかもしれません。
近隣にコンビニがない、エレベーターがない、PC環境が整っていない、温泉がない、愛想がない。。。そんなマイナス点を論うより小生はペットと一緒に泊まれる、有り余るもてなし料理、家族経営だから出来る柔軟な対応に星を付けたいと思います。

2014年10月

投稿者さん 2014年01月27日 18:44:31

直前の予約でしたが気持ちよく対応してもらえました。
食事はすごい量で残してしまったのが残念です。

2014年01月
3種盛り焼肉プラン+セラピーフィッシュ無料体験付

投稿者さん 2013年03月04日 22:53:09

食事は口コミ通り満足でしたが、部屋が想像と違いました。
特にトイレとユニットバスには清潔感が感じられず、残念でした。
布団カバーやタオルもちょっと・・・
また、急な階段がフロントのところだけかと思っていたら3階までずっと続いており、年配の方は大変だと思います。
清潔感を求める方にはおすすめできません・・・

2013年03月
鶏ちゃん焼プラン 7,500円伊勢地鶏の焼肉

投稿者さん 2013年01月07日 13:38:36

老犬を連れての宿泊でしたが、ペットについての制約が他のホテル等に比べて少なく、ストレス無く利用することが出来ました。

普通は注射の証明書が必要だったり、ホテル内ではゲージに入れる、食事は別々、大型犬は駄目等の色々な条件があり、なかなかペットとの旅は難しいですが、こちらのご主人はそういった条件を設けずに飼い主の責任の元で自由にさせてくれる所が非常に有り難かったです。

お部屋は清潔で掃除が行き届いていました。
夕食は柔らかいお肉が食べ切れない程の量プラス他の料理まで出てきて大満足でした。
朝食の焼きたての干物も美味しかったです。

宿に温泉は有りませんが、近くの「かめや旅館」の温泉を紹介していただき、500円で良い眺めの温泉に入ることが出来ました。

牡蠣を食べて帰りたかったのですが、パールロード沿いの「孝志丸」を紹介していただき、
美味しい牡蠣を堪能出来ました。

総合的には、ご主人は親切で、宿はペットに優しく、食事は味も内容も良く、とにかくコストパフォーマンスが良かったと思います。正直お正月にこの価格で泊まれるとは思いませんでしたが、繁忙期でも値上げはしない方針と伺い、早めの予約をして正解だったと思いました。リピーターの方が多いというのも頷けます。是非また利用したいです。

2013年01月
【セラピーフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+セラピーフィッシュ無料体験付

投稿者さん 2012年05月22日 18:24:06

アットホームな感じで、親切な対応が良かったです、風呂がユニットバスなので友人達と一緒に入れないので、又行きたいかといわれるとどうかな。値段が安いのでまあよし。

2012年05月
【素泊まり】プラン
【洋室ツイン+和室】

さくちびさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

さくちびさん [50代/女性] 2011年09月30日 13:56:33

あり得ないほどのお得なプランです。
部屋もとてもきれいで広く大満足です。
夕食はお弁当といってもお刺身やスープなども付き特別豪華なものを求めているのでなければ充分です。
ただお風呂はユニットバスですので、温泉や大浴場を希望している人は外で済ませてきた方がいいと思います。

【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2420円~ご宿泊プラン 【弁当付】

愛知のノンちゃんさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

愛知のノンちゃんさん [30代/男性] 2011年08月19日 15:35:27

家族4人と愛犬と連泊しました。愛犬を連れて旅行に良く行くのですが、スイートイン鳥羽さんが一番良かったです。
家の場合、大きなワンコOKで、ある程度の自由があり、出来る限り一緒に過ごす。と言う条件は絶対なので、個室で食事も一緒で、ワンコも寂しくなかったです。
食事は、口コミの通り、大食い一家でも食べきれない、肉、肉、肉。
大きいのに柔らかく、口の中でとろけました。お肉だけで4人分の宿泊代以上?と思えるくらいです。他にも刺身や色々食べきれない程のボリュームでした。
部屋もペットOKの所は、臭いやシミ、カビが気になりますが、こちらは広くて綺麗で快適に過ごせました。
従業員の方々も親切で、近いうちに又、連泊したいです。

【洋室ツイン+和室【VIP-ROOM】】

もりもり1092さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

もりもり1092さん [50代/男性] 2011年05月30日 16:39:07

獲れたて新鮮な魚がとてもおいしかったです。

2011年04月

cue1018さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

cue1018さん [30代/女性] 2011年05月28日 15:24:32

意外とよかったです。宿の方も、話し方のせいかそっけない印象ですが、親切にしていただきました。料金がすごく安いのでダメもとだったんですが、夕飯のお弁当も温かくて、刺身とスープがついて量も十分でした。楽天トラベルではペットOKプランがあったけど、宿のHPではペットについて何も書かれていなかったので電話で確認したところ、申し込み時に申告する必要もないとのことだったので、そのままサイトからペットプランではない普通のプランで申し込みました。他のお客さんはびっくりしたかもしれませんが、同室可で、食堂にも連れてっていいとのことでした。とはいえリードをつなぐフックがあるわけでもなく、特に犬用のサービスはありませんが、宿の方は犬好きなようでした。お部屋も広く、ウチのコは大型犬ですが、余裕でした。海が見え、景色も最高でした。豪華な料理が旅の醍醐味でもありますが、気軽な旅にはもってこいな宿です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2011年05月23日 21:17:35

家族4人でお世話になりました。子どもが五歳と二歳なので、ベッドと和室がありましたが和室で過ごす事が多かったです。風呂は、近くの温泉を紹介していただきましたが、部屋で済ませました。風呂は期待しない方がいいです。セラピーフィッシュは、子ども達も大喜びで止めたくないとわがままを言うほどで、やって良かったです。ご飯も美味しくいただきました。部屋は三階で階段で移動でした。少し急なので、子どもと妊婦には大変でした。せめて手すりがあれば、と思いました。御値段等トータルでみると、満足出来るのでは…と思います。

洋室ツイン+和室

投稿者さん 2011年05月08日 16:53:17

値段的にドキドキしながら利用させて頂いたのですが大満足です。
食事もびっくり!おさしみが出て温かいスープもありました。
こんな値段で利用させて頂いて、申し訳ない感じでした。
ただペット可のホテルですので、部屋が少し動物の匂いがします。
ペットが苦手な方は利用を控えられた方がいいかもしれませんね。

投稿者さん 2011年03月02日 15:53:27

大満足の激安プランでした

2011年02月
【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2300円~2950円ご宿泊プラン 【弁当付】

投稿者さん 2011年02月28日 17:52:57

元の施設を最大限利用してコストパフォーマンス抜群のホテルです。

2011年02月

葉山しふぉんさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

葉山しふぉんさん [40代/女性] 2011年02月16日 11:38:19

2月2日に大人2人と柴犬で泊まりました。
鳥羽駅から少し離れた高台の別荘、保養所が立ち並ぶところにあるので、まわりにはコンビニ等はありません。でも、食事は量が多くて食べきれないくらいなので、なんか買ってきて食べることは必要ありません。お肉はもう少し薄く切って、炙るくらいの感じで食べたかったかな。美味しかったですけどね。
犬はリードを付けて、フロントから部屋まで連れて行けます。散歩も周りに歩くところがたくさんあります。お肉が余ったので、犬用に少しいただけました。
お値段の割にはとてもよかったです。また、機会がありましたら寄りたいです!

★特別企画★【松阪牛付】一泊2食付きプラン
【洋室ツイン】

勇薙さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

勇薙さん [40代/男性] 2011年02月07日 10:10:43

旧正月の伊勢参拝の折りに、家族3人で利用させていただきました。お値段が安すぎるので少し心配だったのですが、真冬にもかかわらず暖房+石油ファンヒーターで暖かかったですし、ベットも広く、和室やミニキッチンなどもあり、快適でした。お風呂はユニットバスです。お食事のお弁当は、他の方も書かれている通り、お刺身もありましたしボリューム十分です。周辺環境は別荘地のようなので、買い物がある場合は、事前に済ませておいた方がいいです。傾斜を利用した設計で、個人的に門の入り口の大きなシーサー(狛犬?)が、ツボでした。掃除も行き届いてるし、スタッフの対応も良かったです。
良くあるビジネスホテルのように隣の騒音も全く気にならないので、のんびりできました。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

sky-jboyさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

sky-jboyさん [50代/男性] 2011年02月06日 09:45:27

2月3日の平日に妻と2人で御世話になりました 今まで¥5000/1人・2食付が最安値でしたが,¥2950/1人の価格には驚きで宿泊しました 部屋は広くて快適でした 安眠できました 食事は夕食が弁当+刺身+スープで美味しく頂きました 弁当のおかずは2種+フルーツと若者には少し物足りないかもしれませんが,食事が付いているだけで驚きです 朝食もあるんだから(トースト,コーヒー,おかず)最高です 毎年伊勢参りに三重に出かけますが,また利用したいと思います ありがとうございました

投稿者さん 2011年02月03日 19:09:49

伊勢鳥羽の旅行で利用しました。
料理に関しては、焼肉や刺身などなど内容てんこ盛りで、本当に食べきれないほどの量にとても満足しました。
お風呂がユニットバスということはクチコミで事前に確認していたので、車で5分~10分程度の温泉だけ使える施設を紹介していただきました。
コストパフォーマンスを考えれば大変満足しています。ありがとうございました。

2011年01月

mfhornさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

mfhornさん [50代/男性] 2010年09月10日 13:35:08

お世話になりました
食べきれないほどの松坂牛と鮮魚等を個室で堪能させていただきました
ペットも同宿できたので、伊勢方面の旅にはまたお願いします。

【松阪牛付】一泊2食付きプラン(VIP-ROOM)
【洋室ツイン+和室【VIP-ROOM】】

takanaraさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

takanaraさん [40代/男性] 2010年08月30日 23:04:07

大変安いプランにもかかわらず、部屋も清潔で広さも十分でした。
夕食は洋食中心でしたが、ボリュームも十分で満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【激安】 1泊2食付 平日価格2300~3950円ご宿泊プラン 【和食弁当付】

投稿者さん 2010年06月24日 21:49:36

お伊勢様参拝と健康回復の保養で鳥羽を訪れました。
ホテルが分からず、電話したらオーナー様が近く迄、出迎えて頂けたのとチェックインの時間前にも関わらず、入れて頂けたり、夕食に新鮮なお造りを出して頂いたり、とサービスはとても良かったです。
ただ、和食弁当と記載されていた筈なのに、実際は洋食弁当で、洋食は苦手で魚貝類アレルギーな私は殆ど食べられなかったです。
お部屋は広いのですが、蜘蛛や虫がいたり、お風呂が汚れやカビだらけでゾッとしました。お部屋も匂い、保養どころか、体調を崩してしまいました‥。

洋室ツイン+和室

2010年06月