ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

ミニミニ3232さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2021年12月18日 13:39:13

立地がよいので駅周辺を楽しめました。駐車場込み、ロングステイプランだったのでゆったりすごせました。
バイシズオカで色々な所に宿泊させていただいたので、ホテルのサービスの差を感じました。高級感のあるロビーは素敵だと思います。

ホテルアソシア静岡 2022年01月04日 14:55:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【バイシズオカ対応!静岡県民限定!!】大満足ステイプラン 駐車場優待・最大24hステイ・朝食付プラン
【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅123センチ】

dmerzjlmさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

dmerzjlmさん [30代/男性] 2015年08月31日 15:54:58

八月中旬に宿泊。アソシアの名を冠したホテルなので期待をしてチェックインをしたが、酷く裏切られた。

理由①:事前に楽天ポイントで割引申請をしていたにもかかわらず、現地で請求された金額にそれが反映されていなかった。手続きの為か、チェックインするだけで5分ほど待たされた。長時間、新幹線で移動してきたのだから、立ったまま無言で待たされるのは辛い。

理由②:①で不快感を味わった後、指示通りに部屋へ入り洗面台で手を洗おうとしたところ、そこに髪の毛が散乱していた。浴槽は濡れており、髪の毛が付着していた。

立地が良く、競合する外資系ホテルも少ないので慢心しているのか。
単なる田舎の2流ビジネスホテルの印象を受けた。ここはアソシアの名を完全に汚している。名古屋のマリオットを見習え。

静岡における最低な経験として、記憶に残ることだろう。

ホテルアソシア静岡 2015年09月02日 17:25:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は長時間のご移動で大変お疲れの所、気配りが出来ず申し訳ございませんでした。またお部屋につきましても行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時の応対、清掃につきましてはどちらもホテルのサービスの基本でございます。今後は気持ちよく快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪宿泊のみお考えの方にピッタリ!
【禁煙シングル 15平米 幅120センチ シモンズベッド】

投稿者さん 2012年09月27日 11:57:26

静岡に二ヶ月程滞在し、
いろんなホテルを見てきたが…
ここのホテルはいつも割高で最後に期待して二泊した。
正直がっかり。部屋はこれといって普通。
壁は薄い声が聞こえる。上からの物音も五月蝿い。
バス、トイレに換気扇がなく常に大便臭い。
立地だけが良い。
これでこの金額は高すぎる。
静岡にまた着ても恐らくリピはない。

2012年09月
ホテルアソシア静岡 2012年10月02日 09:16:01

この度はホテルアソシア静岡のご利用誠にありがとうございました。

バスルームの及び騒音の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

施設の問題に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。
金額付きましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また静岡にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【喫煙シングル 15平米 幅120センチ シモンズベッド】

投稿者さん 2011年09月04日 11:31:51

駅前なので、終業後遅くなってからの到着、チェックインは大変ラクでした。
アソシアだけに、外観やロビーには高級感を感じましたが、お部屋は普通のビジネスホテル??
部屋が狭いのはともかく、ベッドもデスクも狭く、内装も普通すぎて、見た目の高級感とはかなりギャップがあり、かなりがっかりしました。

ホテルアソシア静岡 2011年09月12日 06:27:33

ホテルアソシア静岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ネットで間際予約】室数限定!超目玉☆直近バザール!!
【【指定日限定】 禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月10日 20:51:03

今年になって3回目の宿泊なのですが、毎回宿泊カードに全て記入させられて、料金も前払いで、バスタオルの追加を頼んでも、すぐにお持ちしますと言いながら待たされるし、今回は部屋着に穴が開いていました。シティホテルとしての品格が問われます。仕事柄全国のホテルに宿泊しますが、かなりランク的に厳しいと思います。もう少しリピーター客のデータ管理をするなりして、過ごしやすい環境を提供して貰いたいです。

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪
【指定日限定】 禁煙 シングルルーム

ホテルアソシア静岡 2011年08月12日 10:01:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様には.ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、対応したスタッフだけでなくフロントスタッフ全員で受け止め、今後お客様にご迷惑をお掛けすることが無い様徹底致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪
【【指定日限定】 禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月21日 09:19:26

あの値段で、レセプションの応対サービスはおそまつだし、朝食も種類も少なく、帰り際に男性スタッフと顔があってもありがとうのひとこともなし。
まあJRのホテルはどこもあんなものでしょう。

ホテルアソシア静岡 2010年09月24日 21:22:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたことはすべて、対応したスタッフだけでなくフロントスタッフ全員で受け止め、今後二度とこのようなご迷惑をお掛けすることが無い様徹底致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【平日限定】 スタンダードビジネスプラン
【喫煙 シングルルーム 15平米】

投稿者さん 2010年08月19日 01:09:58

初めて利用したのですが、呆れることの連続でした。
あちこち埃が積もっていたり、便器が汚れていたり、クローゼットのハンガーの金具が伸び切っていたりと、客室の清掃やメンテナンスが行き届いていませんでした。

重ねて従業員の接客にも驚かされました。
チェックインを早めにしたいと電話したところ、「○○時からチェックイン可能だから、いつでもどうぞ~」とぞんざいに返され、到着してみるとドアマンは業者とのお喋りに夢中で利用客には目もくれず、フロントにいた女性は、カウンターに歩み寄った私に「何か?」……
それから、客室からエレベーターまでの廊下を何度か行き来したのですが、毎回「PRIVATE」の扉が開けっ放しで、中の清掃用具やカートに山積みのリネン類が丸見えなのも気になりました。

チェックイン後、客室までベルボーイの同行がなく自力で荷物を運んだ時点で「ああ、ここはシティホテルの体裁を装ってはいるものの、実質ビジネスホテルなんだ…」と認識させられたのですが、それにしても駅からのアクセスの良さと客室の照明が適度に明るいこと以外は、静岡駅を挟んで反対側にある同じくらいの料金で宿泊できるのホテルの方が余程心地よく過ごせる印象でした。

ホテルアソシア静岡 2010年08月22日 17:55:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在にご満足頂くことができず、心苦しい限りでございます。

大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました室内の不備や接客態度につきましては、フロントスタッフ・清掃スタッフ全員に伝えました。基本姿勢を見直し反省するとともに、早急に改善を図ってまいります。

私どもホテルは駅前という立地ゆえ、ビジネスやレジャーなど、様々なご利用目的のお客様にお越しいただいております。

お客様のご希望をすばやく察知し、ご利用いただくすべてのお客様にご満足頂けるよう今後も努力してまいります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【アソシア宿泊プラン】 ◆静岡駅北口すぐ!◆ビジネスやレジャー色々なシーンでご活用下さい。
【禁煙 コーナーダブル1名 21平米 ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2012年09月20日 21:33:20

空調設備の不備。冷房が効かない。

2012年09月
ホテルアソシア静岡 2012年09月26日 11:34:20

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

快適な時間を過ごして頂く為に今後とも設備点検には細心の注意を払ってまいる所存でございます。

またの御利用をお待ちしております。

【指定日限定】 最大50%OFF!連泊でお得!カップル・ファミリー素泊まりプラン♪
【禁煙 スーペリアツイン2名 30平米】

投稿者さん 2010年10月14日 20:22:00

体を洗うタオルと手洗いタオルが兼用
最悪です。朝風呂後はバスタオルで手を拭きました。これが、静岡駅周辺でトップホテルですか

<QUOカード500円付き!> ★お得に出張プラン
【指定日限定】 喫煙 シングルルーム

ホテルアソシア静岡 2010年10月17日 09:26:44

この度はご宿泊、ありがとうございました。ハンドタオルがないとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。又貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

<QUOカード500円付き!> ★お得に出張プラン
【【指定日限定】 喫煙 シングルルーム】