ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 15:32:05

隣の部屋がうるさく、部屋を変えて頂きました。
    その際、階をまたいでの移動であったので飲みかけのワインを部屋に置きっぱなしにしたが、その存在を無視されました(申し出るべきでした)。しかるべきご配慮があってもよかったのではないでしょうか?

【朝食付ベーシックプラン】 種類豊富な朝食付!!
    【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅123センチ】

投稿者さん 2019年11月24日 18:23:12

家族に頼まれてこちらを予約しました。
    脚が悪いためエレベーターから一番近いお部屋をお願いし、翌朝タクシーを使う場合の手配もお願いしました。
    きちんとお返事いただきこちらの要望を聞いていただき配慮してくださいました。
    ただ一つ、ちょっとお値段が高いかな…
    繁華街側の駅に一番近い立地ですが、同じ平日で横浜みなとみらいの某ホテルに2人で朝食付きで泊まった1人分と同じお値段でした。
    朝食なしの1泊でこのお値段。どうしても駅近でなければならなかったので予約しましたが、私なら躊躇うお値段です。

ホテルアソシア静岡 2019年11月27日 17:49:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプル宿泊プラン シモンズベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備

なおも13さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年11月13日 21:32:12

朝食はいたって普通です。立地が良いのが利点です。

ホテルアソシア静岡 2019年11月16日 14:32:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付ベーシックプラン】 種類豊富な朝食付!!和食・洋食ブッフェをご用意!!
    【喫煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年11月02日 20:03:41

部屋はコンパクトにまとまっています。ベットがよくゆったりと過ごせました。

ホテルアソシア静岡 2019年11月08日 17:45:40

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪ 朝食付♪

投稿者さん 2019年04月15日 00:07:51

普通です。フロントは非常に立派だったので期待しましたが、部屋自体はごくごく普通のビジネスホテルでした。可もなく不可もなくといった感じです。立地は素晴らしいです。

ホテルアソシア静岡 2019年04月17日 12:03:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪宿泊のみお考えの方にピッタリ!

投稿者さん 2018年07月13日 23:10:50

値段也。

ホテルアソシア静岡 2018年07月26日 20:51:45

いつもホテルアソシア静岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかに、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2018年04月15日 07:50:58

ハードは素晴らしくて言うことなしだが、ソフトが良くない。両方の差、個人の差が大きいので、余計気になってしまった。チェックアウト後にフロントに立つ人に宅配便を依頼したら、いかにも面倒そうな表情・態度でろくな返事もない。頻繁にホテルを利用しているが、こんな経験は過去の記憶にない。
    お客様に対する意識が薄れて対応が事務的になっていないか、検証されたい。

ホテルアソシア静岡 2018年04月17日 12:32:58

この度はホテルアソシア静岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご感想、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のスタッフ対応につきましては、お客様に
    にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧を賜りますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 09:58:11

駐車場が隣接していなし。部屋でPC仕事は可能。

ホテルアソシア静岡 2018年04月04日 12:39:46

この度はホテルアソシア静岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、少し離れた場所に位置しておりますのでお客様にはご不便をおかけいたします。

至らぬ点も多々ございますが今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

BL2385さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2018年01月06日 16:51:52

仕事で正月に泊まりましたが、
     1、ユニットバスの洗面カウンター前の汚れ
     2、案内ボードの中にバンドエイドの剥いた皮
          細かい所の汚れが気になりました。

ホテルアソシア静岡 2018年01月08日 19:11:38

この度はホテルアソシア静岡に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございす。またご滞在の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を清掃担当にお伝えし、今後は清掃強化させて頂きます。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFFシンプル宿泊シモンズベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備
    【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅120センチ】

ばう@チビローさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ばう@チビローさん [30代/男性] 2017年10月14日 17:53:16

ずぅぅっっと、低音、アイドリングのような音が
    響いており、耳に付いた。部屋の空調や換気扇では無かった。
    音響攻撃かと思ってしまうので、改善してほしい。
    それ以外は、文句なし。

ホテルアソシア静岡 2017年10月24日 22:33:43

また、ご利用のご感想、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の音に関しましては、お客様にご不快の念ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙コーナーダブル 21平米 ベッド幅180CM】

投稿者さん 2017年09月30日 08:21:34

ズボンプレッサーの工夫を願いたい。(盾形の方がキチンとプレスができる)

ホテルアソシア静岡 2017年10月09日 12:55:28

ズボンプレッサーに関しましては、時間はかかるかもしれませんが、お客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

contacontacさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:52:07

ハード面はとても良いです
    ソフト面ではレベルはやや低めのホテルとの印象です

ホテルアソシア静岡 2017年08月23日 16:09:40

この度はホテルアソシア静岡に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    その上、ホテルへの貴重なご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお荷物に関しましては、スタッフ間の情報共有が出来ておらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

情報共有の方法を今一度見直し、当ホテルの改善に活かしていきたいと思います。

誠に勝手とは存じますが、静岡市方面にお越しの機会がございましたら御来館頂ければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大43%OFFシンプル宿泊シモンズベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備
    【禁煙 スーペリアツイン 30平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年05月16日 08:11:49

フロントの対応が上から目線。
    もう少し接客の在り方を考えて欲しい。

ホテルアソシア静岡 2017年05月23日 22:07:39

スタッフ対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらにご満足いただけます様スタッフサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願いいたします。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

蒼井ユウさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

蒼井ユウさん [30代/女性] 2017年05月05日 22:03:31

今回は一人で気分転換をしたくて宿泊させてもらいました。
    駅から徒歩1分で立地条件は◎。
    ホテル内は落ち着いた上品な雰囲気で素敵な分、正面入口は悪く言いますと味気ない地味な印象で勿体なく思いした。
    ルームサービスがないのは残念でしたが、お部屋と浴室はブラウンを基調としていてオシャレで家具のデザインもよく、模様替えのお手本にしたいくらいとても気に入りました。
    ドライヤーはパナソニックのヘアケア機能付きで女性の方には良いですね。
    空気清浄機はSHARP製でなかなか良いものだし、アイロン台も有りました。

1つ不快に思ったのは便器内に黄ばみ汚れがあったことです。
    直ぐに気づくような汚れなので、清掃を忘れたのでしょうか…。
    せっかくの綺麗なお部屋なのにとても残念でした…。
    初めての利用でトイレが汚く嫌な思いをしたので、今のところ次回の利用は考えていません。

ホテルアソシア静岡 2017年05月07日 18:31:09

バスルームに関しましては、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見は客室担当の者に伝え、当ホテルの改善に活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月16日 18:40:04

1歳の娘と宿泊しました。離乳食を温めて頂いたりとフロントの方の対応がとても良かったです。とても近く寒い日でしたが、駅から近く寒い思いをあまりせずホテルに着けました!
    残念な事は、清掃面をもう少し頑張ってもらえるとより気持ちよく宿泊できたかな、と思います。浴室なか謎の汚れが多数あり、便座の蓋にも汚れがありました。娘が小さく足元をうろちょろしていた分、下の汚れが気になってしまったのかもしれません。でも、室内は綺麗に清掃してくれていました。

2017年01月
    ホテルアソシア静岡 2017年01月20日 18:49:33

バスルームの清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は気持ちよく快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーダブル 21平米 ベッド幅180CM】

henry200さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

henry200さん [60代/男性] 2016年09月27日 17:20:38

静岡駅直結で大変便利です。
    大したことではありませんが、ミネラルウォーターがサービスの様なことが部屋に書いてありましたが、料金は請求されました。
    ちょっと判りにくいですね。

ホテルアソシア静岡 2016年09月27日 17:44:10

ステイ清掃に関するご案内が分りづらく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を、今後のサービス向上に活かしていきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 デラックスツイン2名 45平米 高層階】

投稿者さん 2016年08月16日 08:49:11

風呂場、洗面所が臭うのと浴槽・洗面台に髪の毛が残っていたので不快であった。

ホテルアソシア静岡 2016年08月23日 01:38:35

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】レイトチェックアウト特典付!静岡サマースペシャルプラン

BL2385さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2016年06月06日 17:36:04

朝食を期待してたのですが、洋食はいろいろ充実してたようですが、和食はごく普通でした、個人的に朝は和食なので少し残念でした。

2016年06月
    ホテルアソシア静岡 2016年06月12日 14:49:29

この度はホテルアソシア静岡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご満足頂ける内容が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をレストランにもお伝えし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

ジョン&チェリィさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [60代/男性] 2016年05月31日 20:22:36

駅に近く、町散策にも便利な立地。それでいて、静かにゆったりと過ごせるホテルでした。

2016年05月
    ホテルアソシア静岡 2016年06月01日 09:17:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は静岡駅から近く、大変便利な立地となっております。また静岡にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【喫煙 スーペリアツイン 30平米 ベッド幅120センチ】

エスハイオクトさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

エスハイオクトさん [40代/男性] 2016年05月29日 17:07:26

全体的に可もなく不可もなくといった感じでしょうかね。
    出張族としては朝食のバリエーションがもう少しあっても良いかと思います。

2016年05月
    ホテルアソシア静岡 2016年05月30日 17:17:50

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回は御滞在にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。