ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

瞬哉5940さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

瞬哉5940さん [30代/男性] 2021年01月13日 00:46:01

朝食は種類が少なく感じたが、美味しかった

シンプルステイ朝食付 朝食は新・スタイル「ココ・パレット」
    【禁煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年01月05日 16:39:18

静岡市へはいつも日帰りで訪れていましたが、帰省も遠出も出来ないので、家族で利用させて頂きました。
    バストイレ別で、ベッドも2台くっついているので、子連れには大変使い勝手が良かったです。
    ジャグジー付きのお風呂で疲れも取れました。
    朝食は、パンとプリンが特に美味しかったです。
    ウィンナーやポテトなどが盛り合わせになっていたのですが、子供がポテトばかり食べたがるので、ポテトだけ別に取れると有り難いです。

【秋冬旅セール】朝食付ベーシックプラン 種類豊富な朝食付!!
    【【禁煙】ラグジュアリーツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

投稿者さん 2021年01月02日 13:15:00

誕生日にアソシアさんと那古亭さんを利用させていただきました。
    彼女も非常に喜んでいましたし、部屋、食事とも最高でした。

また静岡へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月01日 15:37:33

静岡駅の目の前にあり、立地は最高。駐車場は駅の商業施設と共通だが、ホテル専用の入口があって専用エリアに駐車できるので安心だし、案内板もわかりやすかった。部屋は十分広く、バスルームも広い方だし、段差が低くて安心感があった。ゆったりした椅子とソファ、オットマン(足乗せ)など、室内装備も良かった。使わなかったけど、アイロンとアイロン台があったので、何泊もする時は助かるだろう。朝食は、調味料すら小さな小鉢にあらかじめ分けて置いてあるなど、十分なコロナ対応がなされていた。味も良く、目の前で作ってくれるオムレツと、もつカレー(係の人がよそってくれる)が特に美味しかった。次回も是非利用したいと思った。

投稿者さん 2020年12月31日 11:40:33

仕事の都合で延泊することになったためフロントの方に相談したときのことでした。普通に予約すると高い料金になるところを、ご親切に安く済む方法を教えていただきました。会社規程の上限金額を超過していたので助かりました。

【ベーシックプラン】シンプル宿泊プラン サータ製ベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備

投稿者さん 2020年12月31日 11:30:27

館内は広々として落ち着いた雰囲気でくつろげました。

【アッパレしず旅】【連泊】連泊でお得な ☆素泊まりプラン

なお62959047さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

なお62959047さん [40代/女性] 2020年12月28日 14:51:03

Gotoのおかげで良い部屋を割安で利用できました。地域クーポンも5,000円付いていたので、尚更お得でした。
    アソシアはシングルしか泊まったことがなく、設備は満足していたものの狭さを感じていました。今回のデラックスツインは充分な広さがあり、大満足のプランでした。
    パーゴラでの朝食時にスタッフが足りず、ご飯をよそうところで密でしたが、それ以外は小鉢に分けられていたり、パンのトングが使い捨てだったりと感染対策もバッチリでした。私達は奥のテラスの様な部屋に通されたので、ソーシャルディスタンスが保て安心でしたが、メインの会場はかなり密でした。客席数を減らすなど、間隔をあけてくれれば安心して食事がとれると思います。ご検討ください。

【【禁煙】デラックスツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

ゆう30836044さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ゆう30836044さん [10代/男性] 2020年12月27日 23:02:31

12/25に静岡旅行で1泊させていただきました。今回宿泊するにあたって、彼女へサプライズをしたいと電話させていただいたところ、大変丁寧に快くお手伝いして頂きました。スタッフ皆様の対応、館内の綺麗さ、またこのご時世なのでかなり感染防止に務めていらっしゃりとても感動致しました。部屋もシンプルかつラグジュアリーな雰囲気でとても快適でした。朝食も、セミブッフェスタイルで、他のお客様との距離も取れていて、安心して食事が頂けました。シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても絶品でした。アクセス良し、サービス良しの素晴らしいホテルでした。また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月27日 21:52:17

とても快適に過ごせました!
    駅から近くお部屋も広かったです!
    また、利用させていただきます。

【新春セール】ベーシックプラン サータ製ベッド加湿空気清浄機付WiFi完備朝食無

投稿者さん 2020年12月27日 17:29:40

好立地で部屋もきれいでよかったです。

【19時in10時out】スマートステイ19in

投稿者さん 2020年12月14日 16:53:33

食事はおいしくて、とても満足でしたが、通された席が寒くて仕方なかったです。

【禁煙 モデレートトリプル 27平米】

投稿者さん 2020年12月14日 16:52:26

館内は綺麗で、接客も嫌な感じは無かったです。感染対策もしっかりされていて、さすがと思いました!また利用します。

【楽天スーパーSALE】7%OFFベーシックプラン サータ製ベッド加湿空気清浄機付WiFi完備朝食無
    【【禁煙】 スーペリアトリプル 3名利用 30平米】

瞬哉5940さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

瞬哉5940さん [30代/男性] 2020年12月11日 09:49:38

とても良い宿泊になりました

【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅123センチ】

投稿者さん 2020年12月09日 14:06:41

友人と女子旅で宿泊しました。駅前ですしコンビニもあり便利です。
    チェックインの時間より少し早く到着してしまい、フロントで荷物を預かってもらうつもりでいましたが、お部屋の準備ができているとのことで、そのままお部屋に入ることができてありがたかったです。
    また、フロントに女性用の化粧品等が置いてあり、お持ちくださいとの説明も丁寧でした。
    エレベーターは部屋のカードキーをかざして宿泊階のボタンを押すなど、セキュリティも良いです。
    お部屋は清潔ですし、バスタブも大きめですし、きれいでした。
    朝食は遅めの時間に行ったので混雑することもなく、バイキングですがコロナ対策で小皿に取り分けてあったり、係の方がご飯をよそってくださったりで、トングを使いまわすようなこともなく安心できました。
    シラス入りオムレツをライブキッチンで作っていただき、美味しかったです。
    可愛らしいマスクケースが置いてあり、テーブルにマスクを置くのも安心でしたし、スタッフの方の対応も良く、また静岡駅付近に泊まる時には利用したいと思いました。

【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅123センチ】

kimukimu2993さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

kimukimu2993さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:15:29

綺麗で、部屋も広い。

【19時in10時out】スマートステイ19in
    【禁煙シングル 15平米 幅123センチ サータ製ベッド】

pekomamo601さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

pekomamo601さん [50代/女性] 2020年12月07日 17:10:29

静岡に所用があり、宿泊しました。
    GOTOを使ってとてもお得でしたが、
    さらに地域券もあり、パーゴラのディナーが超お得になりました。

ディナーは、コロナ対策がしっかりとられており、
    フォーや、しゅうまいなど、とってもおいしくいただきました。
    スタッフのみなさまも感じよく、また所用があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2020年12月07日 16:12:48

gotoキャンペーンを利用したというのもあるが、それでも割安で泊まれた。今まで泊まった部屋の中で一番広く、贅沢感も得られて良かった。

【秋冬旅セール】シンプルプラン サータ製ベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備
    【【禁煙】デラックスツイン【45平米・宿泊客室最上階】】

完全体 ひとみさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

完全体 ひとみさん [50代/女性] 2020年12月02日 12:47:04

日程を間違えて予約していた事にフロントで気付き慌てていたところ、的確にわかりやすく説明して、対応していただきました感謝です
    今回素泊まりだったので、食事なら評価は出来ませんが、お部屋も綺麗で快適でした。12月21.22連泊リピートします。よろしくお願いします

yukoりん1115さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

yukoりん1115さん [60代/女性] 2020年11月28日 23:02:32

1か月前にも滞在して、とても良かったので今回もお願いしました。
    何より、お部屋の綺麗なところが一番です。
    特にお風呂です。程よい広さでお掃除が行き届いていて気持ちよく使えます。
    ベッドの寝心地も抜群でした。
    スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

投稿者さん 2020年11月27日 16:23:20

妹と2人で宿泊をしました。
    チェックイン開始時刻になってからすぐ到着したため
    フロント3か所ともお客様対応中でした。
    こんな早くに到着してしまって申し訳ないなという
    気持ちの方が強かったため待たされているという感覚は
    一切ありませんでしたがフロントでチェックイン業務中の女性スタッフから
    定期的にお声掛け等して頂けて
    本当に素敵な方々ばかりだなと感じました。
    早い到着だったため、客室階の廊下で客室清掃の方とも
    会いましたがすれ違う際、わきに止まって挨拶をして下さったり
    清掃が忙しいはずなのに廊下が整っている様子を見ると
    たとえ外部委託やアルバイトの方だとしても
    洗練された対応に何度も感動しました。
    アソシアのスタッフの方はどの部署の方も皆とても良い笑顔で
    気持ちが明るくなります。
    静岡に住んでいるためレストランもよく使わせてもらっていますが
    どのレストランを利用しても味・サービス共に最高で
    いつも幸せな気持ちで帰ることが出来ます。

コロナ禍でそれに伴う様々な要望をもったお客様や
    GOTO事業に関するお問い合わせのお客様など連日
    多くいらっしゃるかと思います。
    政府や県の方針が日々更新され大変なことの方が
    多いかと存じますが、皆さまあまり無理せず
    頑張ってください。応援しています。