ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 20:59:47

新しいホテルではないので
それなりに内装は経年していますが出張には十分です。
仙台駅にも、アーケードにも近くて便利な立地。
朝食のバイキングも美味しいです。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月20日 13:59:01

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

ご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、設備の改善、スタッフのスキルUP、清掃の徹底に取り組んで参ります。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心にデザートや豊富なお飲み物など美味しいお料理をお出し指定と存じます。

投稿者さん 2024年05月18日 03:45:06

駅に近く、チェックアウト時に小雨が降っていましたが、傘なしで駅まで移動できました。
風呂はバスタブの上の天井が低くなっており、頭を洗う際に少し気になりました。
朝食付きのプランが取れてラッキーでした。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月18日 17:00:44

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、雨の日はアーケードのある名掛丁商店街を通って来られるとご指摘通り濡れるのを軽減できます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月06日 17:00:41

レジャーで家族で利用しました。宿泊前にベッドの大きさの関係から事前にご連絡いただき、到着した際にもご丁寧に説明いただけました。朝食バイキングもとても美味しかったです。1点小さな子供がいる立場からですが、窓が大きく開いてしまい、(ストッパーの使い方も間違っていないかと思うのですが)、窓を開ける事ができる子供の場合、転落する危険性があるかと思いました。もし改善できるようであれば安心できるかと思いました。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月06日 18:11:12

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

客室窓のご指摘、ありがとうございます。客室により窓の開き方が違いますので、お子様がいらっしゃるお客様の場合は大きく開かない部屋をご準備致します。また、大きく開く部屋はガードを付けるなどの対策を検討いたします。
お客様のご意見を取り入れ改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月15日 10:20:59

出張で利用させていただきました。

駅から近く、エスカレーターやエレベーターも利用しやすいところにあったため、アクセスはとてもよかったです。荷物も大きいキャリーだったので、助かりました。

受付でご説明はありましたが、思った以上にお湯が温まりにくいことには注意が必要です。
ユニットバスは捻るタイプの給湯だったので、レバー式になるととてもうれしいです。

朝食はとても満足です。値段の割に味や種類の多さはとても満足いくものでした。

また出張の際に利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月15日 13:18:52

バスルームのお湯が最初ぬるかった事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。寒い時期に配管内のお湯が使用していないと循環しなく温度が下がるのが原因でございます。ぬるくなったお湯を出しっぱなしにして頂くと温かいお湯になりますので、お手数ですが出しっぱなしの対応をお願い致しております。
また、これから暖かい季節になってきますので軽減できるかと存じます。
設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:10:00

お部屋が古いのは否めなかったですが、サービス及び食事は良かったでS。あと夕食付プラン最高でした!!

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月08日 14:11:58

今回は「うまい鮨勘お食事券付」プランでのご利用でした。このプランは地元の美味しいお寿司が食べられると人気の寿司店「うまい鮨勘」のにぎりセットが付いてお陰様で大変人気がございます。お食事券は7日間有効ですので、夕食や翌日のランチにもご利用頂けます。

ご指摘通り施設は決して新しくございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋をご提供したいと存じます。

投稿者さん 2022年12月24日 08:38:31

和洋バイキング(小皿分け)カレー、スパ、唐揚げ、ウィンナー、目玉焼き、ポテトサラダ、梅干し、オレンジ、味噌汁、ご飯
等等

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月24日 13:08:52

ご朝食は小分けにし色々な種類のお料理を召し上がって頂こうと取り組んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

投稿者さん 2022年12月06日 23:02:00

少し冷え込んだ日に宿泊しましたが、部屋の暖房が良く効いて快適に過ごせました。建物は古いですが、設備・備品は更新されおり、デスクワークの際にシーリングライトがあったので、部屋が明るく好印象でした。
朝食は、特にご飯が美味しかったのと、おかずの種類も多く、満足度が高かったです。食事の途中で、おしぼりの下に座る席を指定したカードがあったのに気づきました(すみません)。気づきにくい場合もあると思うので、案内に記載するか、どこかで説明があると良いと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月07日 14:17:52

お部屋とご朝食において評価を頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のお席の案内番号については、早速明日(12月8日)から対応させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

黒鹿毛007さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:27:51

やや裏通りですが、仙台駅に近く良い立地の場所です。
無料食事があり皿ひとつひとつにラップが掛けられていて、食事提供の衛生面が良いと思います。

風呂がとても狭かったのと、当夜は強風で屋根がバタバタと大きな音を立てていて寝にくかったですが..駅前で食事付きでのこの料金は魅力です。また泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月04日 13:10:28

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休みできなかったご様子、心より深くお詫び申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉身に余る光栄でございます。

今後、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、フロントにて出来る限りのご対応をさせいただきたく存じます。

次回のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

藤田

投稿者さん 2019年08月02日 08:53:22

夕食のお寿司が最高でした。
普段自分では行けない場所であり、感動しました。

ホテルグリーンパシフィック 2019年08月02日 10:22:34

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお寿司付きのプランはお陰様でご好評を頂いております。

お店もホテル裏のアーケード商店街の中にあり大変近くでございます。

また、牛たん定食付きのプランもございますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

マネージャー 渡辺秀男

ひー8793さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:44:13

夕食にうまい鮨勘の食事がついているのが一番の魅力でした。
味も美味しかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2019年01月30日 12:47:18

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回このようなありがたいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
うまい鮨勘のお食事券付プランは、当ホテルでも人気のプランとなっており、ご好評を頂いております。

当館は、賑やかなアーケードにとても近く、また仙台駅より徒歩5分程度というアクセスに非常に便利な場所に位置しております。
また仙台にてご出張の際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年11月05日 11:35:49

部屋やご飯などに問題はなく、総合的には満足しています。
ただ、ランドリーを使用したいとフロントに伝えたところ、「乾燥機が家庭用のもの一つで、なかなか乾かない。今、使用者がいるので洗濯が終わった後に乾燥機が使えない可能性がある」と言われ、確かにその通りになりました。
きちんと説明があったのでその旨理解して使ったのですが、乾燥機もある程度使用時間を決めるとか、せめてもう一台増やすとかできればもっと良いのにな、と思いました(予算やスペースの関係で難しいとは思いますが…)。

ホテルグリーンパシフィック 2018年11月05日 12:49:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーに関し、ご不便をお掛けしました。

お話にありました通り、家庭用の乾燥機を利用しております為、物によっては(厚手の物など)長い時間を頂いております。

仰るとおり、新しく1台を追加出来ればよいのですが、スペースの都合上、難しいところでございます。

今後は、頂きましたご意見を参考に、時間に関してのルールなども含め模索してまいります。

ご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、精進を続けてまいります。

ホテルグリーンパシフィック アシスタントマネージャー 大西 翼

【さき楽】【28日前早割】 早期プラン♪ (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎

ポン太NKさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2018年05月29日 17:17:23

仙台駅に近く利便性は抜群でした。朝食もお手製でとても美味しかったです。出来れば、もう少し早くから食事が出来ると助かります。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2018年05月29日 18:26:01

この度は、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また立地・朝食お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は中華のお店で働いた経験のあるスタッフが担当しておりますのでホテルのプチ自慢となっております。
仙台へお越しの際はぜひ、当ホテルグリーンパシフィックをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

アシスタント マネージャー 石井 卓

ダビドシルバ7141さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2017年12月05日 19:38:58

朝食の白飯が美味しいです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年12月05日 20:32:55

また、当館のプチ自慢朝食バイキングをお褒め頂き光栄に存じます。当館のレストランの担当は中華のお店で働いた経験のあるスタッフが担当してございますので、中華がメインメニューとなっております。

今回はとても励みになりますお声ありがとうございます。

仙台へお越しの御用時ができました折にはまた御予約を頂戴頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アシスタント マネージャー 石井 卓

【秋得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン! (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎

投稿者さん 2017年04月21日 18:15:08

高速バス利用して22時半のチェックインでした。コンビニも近いし、バス停も近いし、とても便利です。翌朝仙台駅利用しましたが、駅も近いので新幹線利用の方も便利だと思いました。無料のコーヒーも利用しやすく良かったです。朝食もちょうどよい量かなぁと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月22日 18:22:06

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように「JR仙台駅」から徒歩4分、「広瀬通りの高速バス乗り場」から徒歩1分と大変便利な場所にござます。

コンビにも数店がホテルそばにございますし、駅前のアーケード商店街も直ぐですので、お食事やショッピングにも大変便利です。

チェックアウト後もフロントにてお荷物のお預かりもできますので、安心してお買い物もできますよ。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)
【◆禁煙シングル】

ikakun07さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2016年10月24日 17:13:55

食事のメニューが豊富でしかもおいしかった。

ホテルグリーンパシフィック 2016年10月28日 18:11:54

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おかげさまでご朝食をご利用いただきましたお客様からは多くのご満足のお声を頂いております。

朝食だけを食べにこられ方もちらほらいらっしゃいますよ。

JR仙台駅より徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場からはなんと徒歩1分の立地ですので、今後お仕事や観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺

楽天限定!!【楽天ポイント10倍!】プラン♪(朝食付)
【◆喫煙シングル】

ikazu4さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ikazu4さん [50代/男性] 2016年06月29日 06:27:56

青森での東北六魂祭の関係もあってか仙台市内のホテルも混んでいた中、比較的値段も手頃な訳あり部屋ということでセミダブルを利用しました。禁煙室がなく、喫煙部屋を消臭を依頼して予約したのですが、チェックインの時に禁煙室が用意できたとのことで変更してくださり大変ありがたかったです。訳ありの部分も若干の機械音?がしましたが、ほとんど気になりませんでした。また、施設の古さはありますが清掃はしっかりとされていました。そして何よりも朝食が良かったです!中華を中心にした本格的な豊富なメニューで、手作り感いっぱいでした。味も良く食が進みました。夕食メニューにしても良いくらいの献立で絶対にお勧めです。厨房で作っている様子が見えて家庭の温かさも感じるような雰囲気でした。立地も駅から近く、フロントの対応も親切なので次に仙台にいった際も利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルグリーンパシフィック 2016年06月29日 09:38:19

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様よりフロントの対応や清掃、朝食について、お褒めの言葉を頂き、スタッフは大変喜んでおりました。
当ホテルでは、気持ちの良い接客・おいしい食事・完璧な清掃をモットーに日ごろからがんばっております。
今後ともお客様に喜ばれるよう努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またの来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

1階フロントロビー横・又は2階正面玄関近くのお部屋(素泊まり)
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月30日 15:43:56

部屋等は古いので綺麗ではありません。私は、宿泊費も安いので全く気になりませんが、それが気になる人は泊まらない方が良いと思います。

駅からも近くて大変便利ですし、何と言っても朝食がいつも美味しいです。
それだけでも泊まる価値があります。

2016年03月
ホテルグリーンパシフィック 2016年04月01日 14:42:54

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃面でのご指摘大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフだけでなく、チェック体制も改善してまいります。

朝食会場の席数も増えましたので、今後も仙台にお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ホテルグリーンパシフィック
マネージャー渡辺(4月より)

QUOカード2,000円分付♪「平日限定」ビジネスプラン☆(朝食バイキング付)
【◆喫煙シングル】

電気グルグルさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2015年11月15日 23:37:16

やや分かりにくいですが、駅から近くて良かったです。
フロントの方の対応は可もなく不可もなく。
フロントに置いてある無料のコーヒーは嬉しかったです。

部屋は思っていたより広くて良かったです。古さは感じましたが、不潔感は感じませんでした。バストイレは狭いですが、値段を考えれば許容範囲です。
ただ、運良く角部屋でしたが、それでも他の部屋のドアの開閉音などが耳障りでなかなか寝つけませんでした。
朝食はあまり期待していませんでしたが、思っていた以上に品数が充実していて、かなり満足しました!
立地と朝食を考えれば満足しました。

ホテルグリーンパシフィック 2015年11月16日 08:27:03

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、駅前エリアやアーケード街も近く、
ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また当館自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にうれしく拝見させて頂きました。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、ご指摘のあった設備面を含め、新しいプランやより良いサービスの提供をスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

投稿者さん 2015年11月05日 02:16:25

チェツクインの時間より速くホテルに着いたのですが、部屋に、案内していただき感謝してます。地下鉄の下り階段が膝が痛くて駄目な事を伝えると調べて地図で、エレベータのある所教えて頂きとても助かりました。

ホテルグリーンパシフィック 2015年11月05日 13:07:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館周辺は、仙台駅より徒歩4分、またコンビニや飲食店が並ぶアーケード商店街も徒歩圏内ですので立地面でご好評いただいております。

当館は年式を感じさせる施設ではございますが、接客面はもちろん、清掃や朝食バイキングに力を入れ、お客様に気持ちよくお迎えできるよう常に努めております。

今回大変嬉しいお声を寄せていただきましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後も来仙の機会がございましたら当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

投稿者さん 2015年09月23日 13:43:26

建物や設備は古めでその分の傷みや不自由さはあり、その割にシルバーウィークで高めの料金設定だったように思いましたが、Wi-Fiも使えたうえ、フロントの方々がお部屋の希望や備品貸し出しの希望などとても親切に対応してくださり、終始気持ちよく過ごせました。翌日からも別プランで連泊しましたが、朝食がいいです!温かいおかずが次々と出てきて連泊でも毎日お腹いっぱいいただきました。コンビニも近くに数軒あります。

ホテルグリーンパシフィック 2015年09月23日 16:23:43

また朝食バイキングに関しましては、料理長が毎朝一品一品手作りで作ってますので、シルバーウィーク期間中は若干準備に戸惑い、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしくよりいっそうの励みとなりました。
本当にありがうございます。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、朝食メニューの改善・新しいプランやより良いサービスの提供をスタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテル グリーンパシフィック
マネジャー 藁谷

【☆早い者勝ちです☆】直前割!秋得☆限定プラン(素泊まり)