ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月03日 08:43:28

アーケードの裏手にあり、とても便利でした。全体的に古さを感じますが、お部屋の清掃はしっかりされていて清潔感はありますが、ベッドに横になり天井を見ると、顔の真上に天井点検口があり、気になって仕方なく、よく眠ることができませんでした。外出先では、ちょっとした事もきになります。
WiFi環境があるのは非常にありがたいです。ただし、備え付けのテレビに、オフタイマーが無いので、人それぞれでしょうが、不便を感じます。

ホテルグリーンパシフィック 2014年09月03日 20:24:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また、館内及び、お部屋に関しましては期待にこたえられずに大変申し訳ございませんでした。

今後はよりいっそうのサービスと見直しを行い、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
改善してゆく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

大好評♪うまい鮨勘(特上)お食事券付(バイキング朝食付)

投稿者さん 2014年08月17日 18:07:57

駅から近いだけが良い点ぐらいの印象です.
寝ることができればよい人にはよいかもしれません.
ただ泊まった部屋@4Fの壁がうすく,音を気にする人は大変かもしれません(TVの音やら咳払いやら普通に聞こえます)
食事は取っていないため,評価不可能です.

24時間フロント対応とありましたが,チェックイン後に鍵をフロントに預けて深夜に帰ってきたとき,フロントに誰もいなくて,なかなか出てきてもらえなかったのが残念な点でしょうか.

ホテルグリーンパシフィック 2014年08月17日 21:32:44

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、駅前エリアやアーケード街も近く、

今後もご指摘を真摯に受け止め、よりいっそうのサービスと改善を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

1234GO!さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

1234GO!さん [50代/男性] 2013年10月07日 09:47:06

入浴の際、シャンプー類を置くスペースに困りました。
フロントの対応、サービスはよかったです。たばこの匂いが部屋からとれず、消臭剤を貸していただきました。
ただ、立地はいいのですが、ホテルの宿泊代が、札幌、博多をはじめ政令都市に比べて少し高いです。震災の影響でホテルが足りないからでしょうか。

2013年09月
ホテルグリーンパシフィック 2013年10月07日 11:23:21

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地、サービス面でのお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。

宿泊料金に関しましては、連休や休前日、お客様のご予約状況によって、常に変動させて頂いております。ご利用が多い日、連休や休前日は高めの料金設定になっておりますが、逆に少ないお日にちですとかなり安めの料金設定となっております。

震災以降復興のお客様、学会やイベントでご来仙していただいているお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、今後ともサービス向上に尽力してゆく所存でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後ともご来仙の際にはホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マネジャー 藁谷

【秋得】早割14!早めのご予約が断然お得♪(素泊まり)【早期得割】【早割】
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2013年05月13日 19:57:09

駅の近くでとても便利でした。

2013年04月
ホテルグリーンパシフィック 2013年05月14日 09:28:21

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は仙台駅より徒歩4分にございますのでビジネスやレジャーでお越しのお客様には利便性も良く大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に満足のいくサービスをご提供してまいりますので次回来仙の際にもホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。
パシフィックマネージャー 藁谷

【早期得割】早割14!混み合う前の予約(素泊まり) 4,700円~!
【◆禁煙シングル】

airdusterさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

airdusterさん [30代/男性] 2012年03月26日 14:35:48

2月17日~2月20日の3日間宿泊しました。
部屋、風呂、食事、サービスすべて普通でしたが、立地は最高です。
駅近で便利です。またお願いします。

2012年02月
ホテルグリーンパシフィック 2012年03月26日 18:44:06

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩4分の立地にございますので、お仕事はもちろん、ご飲食やショッピング・イベント等でお越しいただきましたお客様には大変アクセスもよくご好評いただいております。
またご来仙の機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネ-ジャー 藁谷

地球に優しい!ECO連泊◇朝食バイキング付◇ベストプライス最安値保証♪
【喫煙連泊シングル】

kazutoshi38さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

kazutoshi38さん [30代/女性] 2011年10月01日 23:57:00

サービスはとても良かったですが、お風呂の天井が低いのが、気になりました。

ホテルグリーンパシフィック 2011年10月02日 17:30:51

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、設備面で至らぬ点がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今後改装の際には最重要課題と考え、参考にさせて頂きたいと思います。
お忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。

マネ-ジャー藁谷

地球に優しい!ECO連泊◇素泊り◇ベストプライス保証♪
【連泊シングル】

投稿者さん 2010年12月20日 11:49:51

駅前ということで今回お世話になりました。

シングル部屋としては特に狭いとは感じませんでした。ただベッドが窓側なのはわかりますが、枕の真上にカーテンの裾があり、頭がぶつかるので枕の位置を変えたり、机の近くにコンセントが無く椅子を移動したりと工夫が必要でした。
他の方も書き込みしてましたが、お風呂は狭く、何より天井が低いので長身のものとしては、ぶつかるのではと思ってしまいました。換気扇の音、冷蔵庫の音も気になりました。
朝食は美味しかったのですがHPの写真ほど品数は無く、期待していただけに残念でした。

立地条件と金額から考えると妥当なのかもしれませんね。

2010年12月
ホテルグリーンパシフィック 2010年12月20日 13:09:11

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室・浴室に於いてのご指摘を頂戴し誠に有難うございます。今後、お客様にご利用し易いように努力して参ります。

換気扇の音に関しては早速調査し改善いたします。

朝食に於いてお客様にご満足頂ける内容・ボリュームをご提供するよう努めて参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

AQUA&PONさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

AQUA&PONさん [30代/男性] 2010年11月24日 00:15:26

立地が仙台駅から近くなのでとても便利で助かりました。

不満点はテレビが古すぎかと・・・さすがにあれは。
凸レンズみたいで見にくいです。
それと朝食スペースが狭すぎて大変でした。
従業員の方が皿を割って大慌てしてましたが、
あれは従業員の方が悪いのでは無く、スペースの問題かと。
あと、部屋の暖房の調節が出来ないのでしょうか?
暑すぎて窓開けて寝ました(笑)

ベットと布団は非常にフカフカで大満足でした。

2010年11月
ホテルグリーンパシフィック 2010年11月24日 09:13:20

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き大変ありがとうございました。

ご意見を頂きましたテレビに関しましては、今年11月末に地デジ対応へ向け全室入れ替えを予定しております。

朝食スペースに関しましても只今、改善に向け対策を模索しております。

エアコンは、ご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。

客室のベッドの隣のランプテーブルに調節のボタンが3段階で調節出来るようになっております。

今後、案内が分かりやすさを考えて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

次回までにはお客様のニーズに見合ったものがご用意できるよう改善いたします。

担当 アシスタントマネージャー 菅田

ぶ-やんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年10月07日 11:46:58

初めて宿泊致しました。駅に近くてよかったですが、
部屋が狭く、エアコンが調子悪かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月07日 18:14:42

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

客室に於いてのご指摘を頂きました。
空調は早速調査し改善致します。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。

◆秋得◆素泊☆月末月初☆【9月22日~10月7日迄】

ゆー7682さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ゆー7682さん [20代/男性] 2010年07月18日 15:53:32

値段、立地は仙台駅に近い事もあり充分だと思います。

ただ、防音設備がひどく、部屋の外の声がほぼまる聞こえなこと、
朝食のメニューが余りにもひどく(かさかさのパン、殻つきゆでたまご)、これで朝食500円は高すぎます。

受付、対応は気持ちよく接していただいたので、そこが残念でした。

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月19日 14:40:14

フロント応対に於いて大変嬉しいお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

また防音に於いての貴重なご指摘を賜りました。
こちらもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食の件でございますが、パンとゆで卵においてのご意見も頂きました。
パンの管理方法においては早速検討改善させて頂きます。
心よりお詫び申し上げます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘、嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

高速バス利用で!軽朝食付★レイトC/O4400円~◆SW一人2700円~

投稿者さん 2010年07月04日 10:17:02

ビジネスで2泊しました。
全体的に古い建物・設備で部屋も小さくユニットバスも狭い。
お寿司食事券があるので利用しました。
仙台は初めてですが駅や繁華街に近く食事等で歩き回るには良いと思います。

2010年06月
ホテルグリーンパシフィック 2010年07月08日 15:08:39

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでビジネス・観光など様々な用途にてご利用頂けるかと存じます。

ホテル・客室の設備に於いて貴重なご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事券付はお寿司の他に牛タンもございますのでご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年05月23日 18:31:48

駅に近くてよかったですが、
部屋がちょっと狭かったな~というのが感想です。
でもコスパ的にはいいのかな。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月25日 18:46:15

この度はホテルグリーンパシフィックにご利用頂き誠に有難うございました。

客室に於いてのご指摘を賜わり重ねて御礼申し上げます。お客様のお声に耳を傾け日々努めて参ります。
少しでもお客様に【使い勝手の良いホテル】となります様頑張って参ります。

次回仙台にお越しの際はまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 フロント 五十島

投稿者さん 2010年03月27日 20:36:34

24日に宿泊したのですが、お部屋に入ると、どこからともなく咳やくしゃみが聞こえたり、ドアの開閉がよく響いたりと落ち着きませんでした。また、入室した時(21時前)から退室する時(8時過ぎ)まで、隣室の方の怪獣のようないびきが続くという異常事態に見舞われ、あまり眠ることができませんでした。起きた時は首と肩が痛く、最悪の状態でした。場所は非常に便利ですが、リピ-トは無いと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月28日 10:17:18

また設備面などでご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
満室の場合は難しい場合もございますが今回のような時、フロントにお電話を頂ければルームチェンジも可能です。お気軽にお声をお掛け頂ければと思います。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

☆マネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!
【シングルルーム】

gogomomosanさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

gogomomosanさん [40代/男性] 2010年03月19日 17:51:59

今回の宿泊金額で立地と部屋の様子、設備等はユーザーに優しく助かりました。ただし入口の扉裏側部分のカーペットに綿ゴミが厚く付着し、掃除がしづらいのが原因とは思いますが、いただけませんでした。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月20日 11:07:44

また設備面などでもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

カーペット部分での貴重なご指摘を賜わり誠に有難うございます。
その件に対しお詫び申し上げます。
早速改善・指導を致します。
今後もお客様のお声に耳を傾けて参ります。

今回は大変貴重なご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月08日 17:39:15

駅に近く、高速バス乗り場に物凄く近く、ファッションビルにも近い!
立地はとても満足でした。
古い建物のようなので部屋の広さ間あんなものだと思いますが、バストイレの狭さにはビックリ!
ほかのグリーンホテルも利用していますが、一番狭かったような?
アメニティは、ひげそりとくしが山積みされていたのに、女性向けにはシャワーキャップなど一つもないのが残念です。
それ以外はフロントの対応も好感が持てましたし、朝食サービスも軽くすませたい者にはとてもよかったです。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月08日 18:49:58

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほど、西口高速バス乗場からは徒歩1分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

またアエル・パルコなどのファッションビルも近くにございますので様々な用途にてご利用頂けるかと存じます。

浴室・アメニティーに於いてのご指摘を頂きました点は、参考とさせて頂きます。

フロントの応対に於いてお褒め頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母のパンをご案内しております。ふんわりもちもちの食感をお楽しみ頂けたかと思います。

担当 マネジャー 奥

inuinokuraさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

inuinokuraさん [50代/男性] 2009年11月09日 23:03:17

仙台駅からと中央通りや定禅寺通りに近いのがなによりですね!
ただ仙台は大きな街だけにホテルがあまり目立たないのが残念です。
朝食は軽食サービスがありましたがパンだけでなくおにぎりなんかは無理なんでしょうか?
妻はパンが好きなので問題はなかったのですが、私は予約していなかったのですがやっぱり和食が食べたくなり朝定食を急遽お願いしました。快く引き受けてもらってなによりでした。
ササニシキの米どころなのにもったいない気もしますが…

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月10日 11:32:31

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。お客様の言われます通り、商店街やメインの大通りからも近く様々な用途にてご利用頂けます。

軽朝食における大変貴重なご要望を賜わりました。宮城のお米は我々地元のものにとっても大変自慢ですので、今後の大きな課題と致します。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月23日 23:23:50

部屋が狭いわりにはふたりで8000円は割高に感じました。
朝食のパンはおいしかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月24日 18:47:25

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備についてご意見を頂き誠にありがとうございました。料金体系も含めて検討課題としていきます。

また、無料の朝食も皆様にご好評頂いております。

この度は貴重な意見を寄せていただき誠にありがとうございました。また、仙台にお越の際は御利用下さい。

担当 半澤

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 22:38:51

駅から近く値段も安いので、ただ泊まるだけというニーズであればGOODです。
ただし、部屋も古く、ユニットバスも狭いという点はマイナスです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月02日 15:37:01

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分程の所にあり、非常に便利な立地でございます。その点を評価していただき有難うございます。

また、リーズナブルな値段でお泊まりいただけることなど、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していきたいと考えております。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルグリーンパシフィックを宜しくお願い申し上げます。

担当 半澤

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪

投稿者さん 2022年10月13日 11:15:52

全体的に古いイメージがあってとても値段の割に、、、って感じであった。
照明の首も折れていたし、シャワーの温度調節も難しかった。お食事原付は良かったと思う。

ホテルグリーンパシフィック 2022年10月20日 12:36:02

設備の不備、大変失礼いたしました。修理しお客様に迷惑のかからないように致します。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

akitake_1107さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

akitake_1107さん [40代/男性] 2017年04月06日 18:36:28

仙台駅からのアクセスも良く部屋も古いなりにキレイで朝食バイキングも満足しました。

ただ1点だけ改善要望を上げると、405号室の洗浄機付トイレのシャワーが出ませんでした。
便器の下回りを見ましたが電源コンセントが見当たらなかったのでそもそも使えない部屋なのでは無いでしょうか?
ホテルを決める際洗浄機付きトイレを必須としているのでこの点は改善して頂くか、予め訳ありルームとかにして頂かなければ困ります。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月07日 19:31:28

この度はグリーンパシフィックにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが、メイクには充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。しかしながらトイレの洗浄機の件点検で作動していないことに気づけず、そのままお客様のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。原因は故障ではございませんで、便座のズレではございましたが、深く反省してございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、愛される施設を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けましら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご多用の中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)