ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月03日 16:27:10

立地は良かったが、トイレと風呂が一緒のユニット式がいまいちかな。部屋も少し古く、アメニティも今一つ。朝食はバイキングで種類はあったが、食べるところと食材の配膳されている所が別なのが不便。

ホテルグリーンパシフィック 2017年06月03日 18:53:29

この度はグリーンパシフィックにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが、お部屋の準備のは充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。
設備投資時にはお客様のお声を基に改善していきたいと思います。
ご多用の中、貴重なお声ありがとうございました。まだまだ至らぬ点はございますが、愛される施設を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けましら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【夏得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月27日 15:47:31

4月18日からの宿泊に追加で宿泊。チェックアウトの時に、書類など荷物が重くなったため、ホテルからヤマト便での発送が可能という事で、一箱お願いしました。
 フロントでヤマト便の箱を買い、ガムテープをお借りして、部屋から荷物を台車で運んでいただきました。親切に対応していただいて、大変助かりました。
 3泊させていただきましたが、色々とありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:42:40

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊前にホテルへお荷物をお送りいただくことも可能でございます。

また仙台へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【高速バス利用プラン】広瀬通り高速バス乗り場・徒歩1分♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年05月08日 01:17:01

立地は良いですが設備はかなり古めで昔風の、総合すれば普通のビジネスホテルです。連休中の混み合う日取りでしたが、この値段ならもう少し便利な施設が探せるかも知れません。
机の端の塗装がだいぶ剥げていたり、テレビはテレビカードを買わないと見られません。
朝食は800円で安さのわりに品数がありましたが、他の方も書いてるように味付けが濃いです。
お風呂はよくあるタイプの狭いユニットバスで、水の出は良いのですが水捌けがいまいちでした。
良かった点はウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題とチェックアウト11時。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
不満点は空調とランドリー設備。一括管理なので一切温度調節が出来ません。寝る時も冷暖房を切れないのは個人的には不便でした。窓も嵌め殺しのようで開けられませんでした。
サイトには無料ランドリー有りと記載されていますが、実際には洗濯機乾燥機共に一つずつしかなく予約制。順番待ちで長時間待たされるとの事でしたので結局諦めました。これなら有料コインランドリーのほうがずっと有り難いです。利用者はなるべくすぐに使いたいのですし、少し特殊な形態かと思われますので部屋の案内等にも記載しておいて欲しかったです。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年05月08日 08:46:58

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一般テレビは無料となっておりましたがご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ウエルカムコーヒーは1Fロビーで無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。

空調に関しましては皆様からもご意見・ご要望を頂いており現在対応を検討中でございます。
もう少しお時間を頂ければと思います。

またランドリーに関しましてもご説明が不足しており大変申し訳ございません。
現在は、1Fに洗濯機・乾燥機ともに1台となっており使用されている方がいる場合は、お待ちしていただくことがございます。
急ぎの御客様へはご迷惑をおかけいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内をされていただいておりますのでフロントまで、お問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も仙台にお越しの際、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月27日 18:00:58

お風呂のシャワーフックのねじが緩んでおり、がたつきが見られました。
気になりました。
換気扇の音が少し気になりました。
ソファーの下のごみがひどかったです。
でも、立地が良く便利なホテルです。

2016年03月
ホテルグリーンパシフィック 2016年03月28日 08:56:57

今回ご宿泊頂き有難うございます。

設備の不備がありましたことお詫び申し上げます。早急に対応させて頂きます。
また、清掃についてもメイクスタッフに指導し改善させて頂きます。

ご指摘ありがとうございます。
私共も日々注意、改善し、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またの来仙お待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【室数限定☆】50歳以上のシニアの方にオススメなプラン (バイキング朝食付)
【喫煙セミダブル】

Barbados Cherryさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

Barbados Cherryさん [50代/男性] 2015年08月15日 19:58:18

朝食会場がロビーで落ち着かないです。
また、ユニットバスが狭くゆっくりとはバスには入れません。

ホテルグリーンパシフィック 2015年08月16日 11:08:12

この度は数多くのホテルの中からホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩4分、西口高速バス乗り場からは徒歩1分の立地でございまして、
駅前エリアやアーケード街も近く、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また、ご指摘のありました朝食会場・ユニットバスなど次回改装の際の最重要案件として参考にさせて頂き、改善して参る所存でございます。

今後もサービスの向上を目指して参りますので次回来仙の際にも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付)
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月05日 18:18:26

目的の場所に近かったから利用しましたが、私的には可もなく不可もなくでした。
ただ、部屋に入ってすぐカーペットにガムテープが付いてたり、冷蔵庫裏に何かの瓶が転がってました。(触りたくなかったので瓶はそのままにしてます。)
清掃には気をつけた方が良いですよ。

ホテルグリーンパシフィック 2015年08月06日 08:05:17

この度は当館へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ならびに清掃不備がございましたこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ガムテープに関しましては最終チェック時に細かいゴミを取るために使用しております。当日の担当者が誤って落としてしまった事が考えられますので冷蔵庫の裏側も含め、今後はよりお客様に安心してご宿泊頂ける様、再度徹底し細かい部分での清掃改善を行って参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのお客様の貴重なアドバイスご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

今後とも来仙の際には当館へのご宿泊何卒宜しくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(素泊まり)】「WI-FI接続無料」

ばたちさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ばたちさん [40代/男性] 2015年01月17日 20:15:39

雨が降っていたので駅から近くて助かりました。
風呂が狭くそれ自体は予想の範疇でしたが、天井が低かったのが圧迫感がありました。
身長180cm以上の場合は各日に頭を打つと思うので要注意かと思います。
総じて価格に見合ってはいたと思うので満足でした。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月18日 07:33:44

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅より徒歩4分、アーケード商店街も徒歩2分ほどですので立地面では日頃よりお客様からご好評いただいております。
お風呂の件につきましてはご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
すぐ改善というのは現状難しい所ではございますが、今できる所からお客様の要望にお応えさせていただけるよう努めさせていただきます。そんな中からの満足というお客様のお言葉をいただき恐縮でございます。

今回はお忙しい中でのご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

【室数限定・冬得タイムセール♪】【早割・直前割・・大バーゲン!】素泊まり
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2014年09月03日 08:43:28

アーケードの裏手にあり、とても便利でした。全体的に古さを感じますが、お部屋の清掃はしっかりされていて清潔感はありますが、ベッドに横になり天井を見ると、顔の真上に天井点検口があり、気になって仕方なく、よく眠ることができませんでした。外出先では、ちょっとした事もきになります。
WiFi環境があるのは非常にありがたいです。ただし、備え付けのテレビに、オフタイマーが無いので、人それぞれでしょうが、不便を感じます。

ホテルグリーンパシフィック 2014年09月03日 20:24:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また、館内及び、お部屋に関しましては期待にこたえられずに大変申し訳ございませんでした。

今後はよりいっそうのサービスと見直しを行い、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
改善してゆく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

大好評♪うまい鮨勘(特上)お食事券付(バイキング朝食付)

投稿者さん 2013年11月05日 14:23:30

老舗という感じです。全体的に古いですが、不便はないです。朝のバイキングも、期待していなかっただけに、狭いですが、なかなか満足でした。時期的なものだと思いますが、一泊の料金が設備の割には高めです。立地は非常に良いと思います。

2013年11月
ホテルグリーンパシフィック 2013年11月05日 16:15:43

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食につきまして、褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜ばれるようサービス向上を目指して参ります。

又仙台にお越しの際は、是非当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お客様のお忙しいお時間の中、大変嬉しい声をいただき本当にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(朝食バイキング付)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年08月25日 10:09:07

仙台駅から近くて、便利だった。場所もすぐわかった。訳ありプランでの宿泊だったので、覚悟はしていたが、朝5時半頃から、厨房の音が響き目がさめてしまった。次回は普通の部屋を利用したいと思う。

ホテルグリーンパシフィック 2013年08月26日 10:23:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また訳ありプランでのご宿泊との事で、大変ご不便をお掛けいたしました。

当館では訳ありプランの他に、早割プラン・限定プラン等多くのプランがございますので、次回来仙の際には、どうぞ他プランでのご利用も検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 藁谷

【訳あり】 1階フロントロビー横、、又空調機器近くのお部屋(素泊まり)
【喫煙:訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2013年02月17日 21:38:40

部屋が古いが立地がよく、料金的には納得のプランでした

2013年02月
ホテルグリーンパシフィック 2013年02月18日 00:43:15

数あるホテルの中から、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に添える様に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菅田

airdusterさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

airdusterさん [30代/男性] 2012年03月26日 14:35:48

2月17日~2月20日の3日間宿泊しました。
部屋、風呂、食事、サービスすべて普通でしたが、立地は最高です。
駅近で便利です。またお願いします。

2012年02月
ホテルグリーンパシフィック 2012年03月26日 18:44:06

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩4分の立地にございますので、お仕事はもちろん、ご飲食やショッピング・イベント等でお越しいただきましたお客様には大変アクセスもよくご好評いただいております。
またご来仙の機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネ-ジャー 藁谷

地球に優しい!ECO連泊◇朝食バイキング付◇ベストプライス最安値保証♪

投稿者さん 2012年03月23日 12:41:59

仙台駅から近くビジネス利用には便利でお勧めです。部屋はシングルでしたがベッドが広いのでゆっくり眠れました。朝食バイキングは料理の内容は良かったのですが場所が手狭でSAのような雰囲気だったので落ち着きませんでした。

ホテルグリーンパシフィック 2012年03月23日 15:25:13

当ホテルは仙台駅より徒歩4分・高速バスターミナルより徒歩1分の立地にございますので、お仕事はもちろん、ご飲食やショッピング・イベント等でお越しいただきましたお客様には、大変アクセスもよくご好評いただいております。
また、ご朝食会場でのご指摘ご感想、今後の改装の際にはぜひとも参考にさせて頂きます。
今後も仙台の玄関口として心のこもったサービスを提供してまいりますので、
マネ-ジャー 藁谷

☆当館人気【がんばろう宮城・仙台駅近♪ 】復興応援プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2011年11月01日 17:03:59

今年に入ってから2回目の宿泊でした。場所は駅に近く立地は満点です。料金も格安で良いですね。

2011年10月
ホテルグリーンパシフィック 2011年11月02日 08:48:27

マネ-ジャー 藁谷

地球に優しい!ECO連泊◇素泊り◇ベストプライス保証♪
【喫煙連泊シングル】

kazutoshi38さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

kazutoshi38さん [30代/女性] 2011年10月01日 23:57:00

サービスはとても良かったですが、お風呂の天井が低いのが、気になりました。

ホテルグリーンパシフィック 2011年10月02日 17:30:51

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、設備面で至らぬ点がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。
今後改装の際には最重要課題と考え、参考にさせて頂きたいと思います。
お忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回来仙の際にもホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マネ-ジャー藁谷

地球に優しい!ECO連泊◇素泊り◇ベストプライス保証♪
【連泊シングル】

投稿者さん 2010年12月20日 11:49:51

駅前ということで今回お世話になりました。

シングル部屋としては特に狭いとは感じませんでした。ただベッドが窓側なのはわかりますが、枕の真上にカーテンの裾があり、頭がぶつかるので枕の位置を変えたり、机の近くにコンセントが無く椅子を移動したりと工夫が必要でした。
他の方も書き込みしてましたが、お風呂は狭く、何より天井が低いので長身のものとしては、ぶつかるのではと思ってしまいました。換気扇の音、冷蔵庫の音も気になりました。
朝食は美味しかったのですがHPの写真ほど品数は無く、期待していただけに残念でした。

立地条件と金額から考えると妥当なのかもしれませんね。

2010年12月
ホテルグリーンパシフィック 2010年12月20日 13:09:11

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室・浴室に於いてのご指摘を頂戴し誠に有難うございます。今後、お客様にご利用し易いように努力して参ります。

換気扇の音に関しては早速調査し改善いたします。

朝食に於いてお客様にご満足頂ける内容・ボリュームをご提供するよう努めて参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

AQUA&PONさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

AQUA&PONさん [30代/男性] 2010年11月24日 00:15:26

立地が仙台駅から近くなのでとても便利で助かりました。

不満点はテレビが古すぎかと・・・さすがにあれは。
凸レンズみたいで見にくいです。
それと朝食スペースが狭すぎて大変でした。
従業員の方が皿を割って大慌てしてましたが、
あれは従業員の方が悪いのでは無く、スペースの問題かと。
あと、部屋の暖房の調節が出来ないのでしょうか?
暑すぎて窓開けて寝ました(笑)

ベットと布団は非常にフカフカで大満足でした。

2010年11月
ホテルグリーンパシフィック 2010年11月24日 09:13:20

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き大変ありがとうございました。

ご意見を頂きましたテレビに関しましては、今年11月末に地デジ対応へ向け全室入れ替えを予定しております。

朝食スペースに関しましても只今、改善に向け対策を模索しております。

エアコンは、ご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。

客室のベッドの隣のランプテーブルに調節のボタンが3段階で調節出来るようになっております。

今後、案内が分かりやすさを考えて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

次回までにはお客様のニーズに見合ったものがご用意できるよう改善いたします。

担当 アシスタントマネージャー 菅田

tynさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

tynさん [40代/男性] 2010年10月21日 20:01:04

駅至便で便利でした。部屋が狭いことと食事が今一つのところがありましたが、立地や料金から見て不満ではありません。またフロントの方の対応も丁寧でした。総合的には満足です。

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月22日 09:05:41

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

客室に於いてのご指摘を頂きました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。

フロントの対応は常に心がけていることなので大変励みにまりました。

次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー  菅田

10月、11月 【日にち限定!】和洋バイキング付☆秋得☆
【シングルルーム】

ぶ-やんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年10月07日 11:46:58

初めて宿泊致しました。駅に近くてよかったですが、
部屋が狭く、エアコンが調子悪かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月07日 18:14:42

客室に於いてのご指摘を頂きました。
空調は早速調査し改善致します。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回は大変貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

◆秋得◆素泊☆月末月初☆【9月22日~10月7日迄】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 13:29:16

チェックアウト時に言うのを忘れました。

朝起きようと部屋の時計(目覚まし)を見たら8時過ぎ!

ビックリして起きて準備してTV見たらまだ7時過ぎ。

時計の時間くらい合わせて下さい。

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月20日 15:08:06

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には設備上、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
以後このようのことが無い様、早急に対処いたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます。

担当 アシスタントマネージャー 菅田

【★楽天ポイント10倍★】セミダブル一室6,000円(一人様3000円)
【セミダブルルーム】