ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 14:56:35

フェリーの欠航に伴い急遽利用させてもらいました。
駅にも近く、便利でした。
朝食は種類こそ少なかったものの、美味しくて満足でした。
何より、フロントをはじめ、スタッフの方がとても親切で良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2018年03月27日 11:52:26

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の種類では大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、補充等が遅れないよう注意してましります。

この次は、ぜひ観光でお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

マネージャー 渡辺秀男

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!(素泊まり) )◎無料Wi-Fi対応◎
【◆喫煙シングル】

meshidarmaさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2018年01月26日 17:42:49

安定のグリーンチェーンさんです。仙台駅はもちろん繁華街がとても近いので今回はとても便利でした。
駐車場について当方の要望をもとに柔軟に対応頂き、とても助かりました。
今回は早朝チェックアウトのため、楽しみにしていた朝食バイキングを利用できませんでした。次回お世話になるときの楽しみにしたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2018年01月26日 18:52:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお早いご出発とのことでしたが、次回ご宿泊の際はぜひ朝食バイキングもご利用くださいませ。

今後もグリーンチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルグリーンパシフィク
マネージャー 渡辺秀男

【期間限定仙台駅から徒歩4分】年末年始プラン!!(素泊まり)
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月21日 18:15:08

高速バス利用して22時半のチェックインでした。コンビニも近いし、バス停も近いし、とても便利です。翌朝仙台駅利用しましたが、駅も近いので新幹線利用の方も便利だと思いました。無料のコーヒーも利用しやすく良かったです。朝食もちょうどよい量かなぁと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月22日 18:22:06

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように「JR仙台駅」から徒歩4分、「広瀬通りの高速バス乗り場」から徒歩1分と大変便利な場所にござます。

コンビにも数店がホテルそばにございますし、駅前のアーケード商店街も直ぐですので、お食事やショッピングにも大変便利です。

チェックアウト後もフロントにてお荷物のお預かりもできますので、安心してお買い物もできますよ。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2016年08月16日 14:43:39

スタッフさんの考慮に感謝です。
シャワーの角度が調整出来れば尚良しでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月16日 16:09:07

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きありがとうございます。

シャワーについて、大変申し訳ございませんでした。設備的問題ですが、今後改善できるようにしたいと思います。

今回素泊まりのようでしたが、当ホテルの朝食は皆様にご好評頂いております。
ぜひ、またの機会にでもご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2015年11月05日 02:16:25

チェツクインの時間より速くホテルに着いたのですが、部屋に、案内していただき感謝してます。地下鉄の下り階段が膝が痛くて駄目な事を伝えると調べて地図で、エレベータのある所教えて頂きとても助かりました。

ホテルグリーンパシフィック 2015年11月05日 13:07:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館周辺は、仙台駅より徒歩4分、またコンビニや飲食店が並ぶアーケード商店街も徒歩圏内ですので立地面でご好評いただいております。

当館は年式を感じさせる施設ではございますが、接客面はもちろん、清掃や朝食バイキングに力を入れ、お客様に気持ちよくお迎えできるよう常に努めております。

今回大変嬉しいお声を寄せていただきましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後も来仙の機会がございましたら当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

投稿者さん 2015年09月23日 13:43:26

建物や設備は古めでその分の傷みや不自由さはあり、その割にシルバーウィークで高めの料金設定だったように思いましたが、Wi-Fiも使えたうえ、フロントの方々がお部屋の希望や備品貸し出しの希望などとても親切に対応してくださり、終始気持ちよく過ごせました。翌日からも別プランで連泊しましたが、朝食がいいです!温かいおかずが次々と出てきて連泊でも毎日お腹いっぱいいただきました。コンビニも近くに数軒あります。

ホテルグリーンパシフィック 2015年09月23日 16:23:43

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、駅前エリアやアーケード街も近く、

また朝食バイキングに関しましては、料理長が毎朝一品一品手作りで作ってますので、シルバーウィーク期間中は若干準備に戸惑い、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしくよりいっそうの励みとなりました。
本当にありがうございます。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、朝食メニューの改善・新しいプランやより良いサービスの提供をスタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテル グリーンパシフィック
マネジャー 藁谷

【☆早い者勝ちです☆】直前割!秋得☆限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月11日 19:26:58

細い道を入った場所なので少々わかり辛かったが、JR仙台駅や高速バス乗り場にも近くて大変便利です。飲食店やコンビにも周辺にたくさんあります。
朝食は品数豊富で満足でした。
部屋は壁がかなり薄いようで隣の物音がよく聞こえました。浴槽はかなり小さめです。洗面のものを置くスペースが無いに等しく、歯ブラシが便器に落ちてしまいそうでした。

ホテルグリーンパシフィック 2015年05月11日 20:30:31

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分、西口高速バス乗り場からは徒歩1分の立地でございまして、
駅前エリアやアーケード街も近く、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また当館自慢の朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

今後はより精一杯のサービスをご提供できるよう、気持ちの良いお部屋づくりに取り組んでまいる所存でございます。

次回来仙の際にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

ふーちゃん71さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ふーちゃん71さん [30代/男性] 2015年05月08日 05:50:47

ゴールデンウイークに観光で、夫婦で2泊しました。
お風呂がちょっと狭く感じましたが、セミダブルのお部屋で、2人で寝るには充分のお部屋でした(^_^)
立地が仙台駅前で、移動するのに、とても便利!!
そして、朝食バイキングが手作りで美味しかったo(^▽^)o
フロント前にて、24時間コーヒーが無料なのが良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2015年05月08日 08:55:35

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

また当館自慢の手作りバイキング朝食も満足いただけ、美味しかったとのお言葉を頂戴し今後さらに美味しい料理を提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー藁谷

エコ連泊!≪オンラインカード決済限定≫朝食バイキング付☆

投稿者さん 2014年08月16日 05:39:01

復興米を頂き、帰宅後に炊くことを楽しみにしています。バイキングの朝食の種類が多く、好みに合わせられて良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2014年08月16日 08:50:27

またご朝食につきましては、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仙台・宮城応援! 復興米付プラン [バイキング朝食付]

☆カルピス☆さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

☆カルピス☆さん [20代/女性] 2014年03月09日 16:40:24

朝食付きでお安く宿泊できました。
駅近ですが細い通りにあって迷子になってしまいましたが、電話したら親切に道を教えてくれました。
お部屋は古い方だと思いますが、普通です。
空調もすぐ効くし、お布団もふかふかでした。
お風呂のお湯の調節はちょっと面倒です。
今回は利用しませんでしたが、22時までは洋食屋さんのデリバリーが出来るらしく、すごく便利だと思いました。

朝ご飯はちょっと遅く行ったのでだいたい冷めちゃってましたが、おうちの朝ご飯みたいでおいしかったです。
パンがあるので汁物はスープ系もあれば嬉しいかな。

駅近いし安いしフロントの対応も良かったので、また利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2014年03月10日 11:32:18

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客対応・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変感激しております。

当館自慢の朝食につきましては、毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。今後は温かいスープも日替わりメニューでご提供して参りますので、お楽しみにして頂ければ幸いでございます。

当館は仙台駅より徒歩4分。仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と立地面で好評をいただいております。

今後も満足していただけるよう精進して参りますので次回来仙の際にも当館をどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 藁谷

【支配人オススメ!】大好評★自慢の朝食バイキングを特別価格にて♪

投稿者さん 2013年08月21日 01:10:34

正直なところ、最初ホテルの外観を見た時には、え?と思ったのですが、とても良い宿でした。
お風呂が狭いのは仕方ない(一人暮らしのお風呂と同じ感じ)ですが、フロントの方の対応や駐車場のことを電話で問い合わせた時の対応は申し分なかったです。
また、皆さんがレビューで書いてらっしゃる朝食を楽しみにしたところ、美味しくて当たり!!!でした。
朝だというのにかなり量を食べてしまいましたが、大満足です。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2013年08月21日 02:35:02

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客向上を目指して参ります。

また当館自慢の朝食につきまして、毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

又仙台にお越しの際は、是非当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お客様のお忙しいお時間の中、大変嬉しい声をいただき本当にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

仙台・宮城応援! 復興米付プラン [バイキング朝食付]

投稿者さん 2011年03月14日 23:46:31

とても過ごしやすかったです。

2011年03月
ホテルグリーンパシフィック 2011年03月15日 19:00:05

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変励みとなりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

3月末まで【グリーンラインリニューアル記念】◆素泊り◆最大38%引!
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月30日 01:46:00

今回は、仙台観光に高速バス利用で参りましたが、とにかく高速バス乗り場から近いことがとても便利で助かりました。
お部屋は少し狭く感じましたが値段を考えれば十分満足でしたし、レイトチェックアウト付きだったのでゆっくり過ごせたことやチェックアウト後でも荷物を預かるサービスはとても嬉しいサービスでした。
そしてフロントの方の対応がとても良く満足の行く施設だったと思います。
相方にも立地条件が良くて、良いホテルを選んだね!と褒められました(^O^)また次回仙台に高速バスで行く際は是非利用したいと思います。

年末年始☆【マネジャーいち押し!】素泊★得々プラン☆レイトチェックアウト12時付♪
禁煙セミダブル

2010年12月
ホテルグリーンパシフィック 2010年12月30日 10:35:13

今回はホテルグリーンパシフィックご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分。西口高速バス乗場はお客様の言われます通り徒歩1分程の場所にございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後でもいつでもフロントにてお預かり致します。

またフロント対応でも本当に嬉しい♪お言葉を頂き今後の励みとなります!

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。

紫 雲丹さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

紫 雲丹さん [30代/男性] 2010年09月19日 22:32:03

駅・商店街(アーケード)から近く、非常に立地が良かった。ウェルカムコーヒーが、いつでも飲めるのが嬉しかった。若干、設備が古いせいか、洗面台付近の物を置くスペースが狭いのが気になったけど、価格も安いし許容範囲かと。
チェックアウト後、昼過ぎまで荷物を預かってくれたり、予約時に軽朝食付きプランだったところ、その後朝食がバイキング形式に変更になったようなのですが、サービスしてくれたりと、スタッフの対応は凄く良かったです。
但し、食事はシビアに評価すると、朝食はバイキング形式ですが、1日目は良いとしても、2日目以降は飽きるかも?ちょっとずつメニューは変わってるのですが、基本的なものが一緒なので…。特に、朝パン派の人は、パンが一種類しか無く、パサパサしてて美味しくないのでオススメしないかも。ご飯派には納豆とか、ふりかけとかも用意されてるし、しっかり食べたい人には良いかもです。

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月20日 15:01:20

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたパンの件は即日、レストランスタッフに伝えパンもバリエーションをふやし感想も防げる様に改善しています。
以後「パン派のお客様にも喜ばれるような準備をしておきます。」とスタッフも反省してました。

その他はご満足頂きスタッフもこれを元にサービスに磨きをかけて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 アシスタントマネージャー 菅田

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月19日 14:26:46

シャワーが弱かった。体を洗うスポンジも置いて欲しいと思いましたがテレビ無料で冷蔵庫も使えて値段の割には快適でした。

【★楽天ポイント10倍★】軽朝食付シングル5000円!セミダブル一室6,000円(一人様3000円)
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月19日 14:51:00

料金面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様方に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
洗面備品においてのご要望も頂戴し誠に有難うございます。

シャワーの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
使われる時間帯によってシャワーが弱くなってしまう事がございますが、改善方法を検討しております。

投稿者さん 2010年07月04日 21:53:07

駅から近く、買い物、コンビニや食事ができるお店がたくさんあって便利です。
お部屋は、綺麗に清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。
ユニットバスは狭めな感じでしたが綺麗だったし、
一人で利用する分には問題ないかなと思いました。
ホテルの周りも静かでしたよ。
ロビーに無料インターネットがあり、利用できるので助かりました。
なにより、和朝食が美味しくて満足でした~
フロントの方の対応もとてもよく、全体的に好印象だったので、
また次回も利用しようと思ってます。

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月08日 15:21:06

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
客室に於いても大変嬉しいお言葉を賜わりました。清掃スタッフにとって大きな励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける努力をして参ります。

和朝食に於いてもお褒め頂きました。
8月1日からは和朝食が終了し和洋バイキングが始まります。
ボリューム・内容ともに充実した朝食をご案内して参ります。

フロント応対に於いても【好印象】とのお言葉、
本当に嬉しく読まさせて頂きました。
今後も快適に、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

今回は大変貴重な嬉しい励みになる温かいお言葉を賜わり誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【★楽天ポイント10倍★】日替わり和朝食付シングル5200円!!
【禁煙シングル】

エッピ4119さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

エッピ4119さん [30代/女性] 2010年06月26日 00:59:31

対応が親切で、とても、嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうござました。

ホテルグリーンパシフィック 2010年06月26日 11:45:04

フロント応対に於いて大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。

(また利用したい)と仰って頂ける事は、本当に嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に快適・安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。

今回は大変貴重なお声を御寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月11日 10:54:24

フロントの方の対応など大変よくしていただき,楽しく過ごさせていただきました.
駅にも近く,便利なので機会があったらまた利用させていただきたいと思います.

2010年06月
ホテルグリーンパシフィック 2010年06月12日 16:19:49

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロントの応対に於いて大変嬉しい励みのお言葉を頂戴しました!
お客様からご支持頂けるホテルとなります様、努力し、これからもお客様に安心、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非又御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 フロント五十島

☆5月からのおススメ☆完全素泊シングル4400円~!セミダブル一室5300円~!

投稿者さん 2010年05月03日 23:00:29

立地も部屋も、この値段で文句なし、というところです。
受付の方の対応もいいし、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたりして助かりました。また利用します。

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年05月04日 13:40:37

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ダブルルーム特割価格 レイトチェックアウト付で1名2900円~☆軽朝食付♪
【ダブルルーム】

やまさん/さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

やまさん/さん [30代/男性] 2010年03月16日 09:21:37

フロントの対応が大変親切で良かったです。
部屋は少し小さめでしたが、値段を考えると十分納得です。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:15:06

フロント応対に於いて嬉しいお声をお寄せ頂きました。
今後もお客様に温かくお迎え出来るように努めて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。