ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

todo_masaさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

todo_masaさん [40代/男性] 2019年03月11日 21:08:42

405号室に宿泊。
アンケートにも書かせていただきましたが
窓から隙間風が。
ぜひ修理をお願いします。
wifiの説明が分かりにくい。

ホテルグリーンパシフィック 2019年03月12日 07:13:44

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

窓は至急確認し対処いたします。

またWi-Fiの説明につきましても再度確認し対応いたします。

不備な点がありご迷惑をおかけいたしましたが、今後もホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【さき楽】【28日前早割】 早期プラン♪ (素泊まり) ◎無料Wi-Fi対応◎
【◆禁煙シングル】

投稿者さん 2018年10月15日 18:47:36

ホテルかわネズミくさいです。

【秋得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!(素泊まり) )◎無料Wi-Fi対応◎
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月28日 21:21:05

立地は駅からも近く満足です。
部屋はあまり清潔感があるとは言えず、掃除が雑な部分もあります。ハンガーの位置も低く、ズボンをかけるとゴミ箱と接します。隣りや廊下の音も漏れてくるうるさいです。
食事も2泊で2万近く払っている施設のクオリティと環境ではない気がします。
お風呂は天井が低く、175位だと屈んでシャワーを浴びなければなりませんでした。
サービスもあまり気持ち良いものではありませでした。改善を期待します。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月29日 17:31:13

この度は、叱咤激励を頂戴する形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
建物は決して新しいとは申せませんが、
現在お泊り頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んでございます。
貴重なお声を今後のお部屋のご提供に活かして参ります。仙台にお越しの際は、また御予約を賜り挽回のチャンスを頂戴頂けましたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2015年10月09日 17:20:31

10月5日から8日まで宿泊しました。 エアコンの音がうるさく、消すと寒く・・・ あまり眠れず、目覚ましをセットしておいたのですが、目覚ましの音がすごく小さく、危なく寝過ごすところでした。また室内の湯飲みもトレーにそのまま置いてあるので何となく不衛生さを感じてしまいました。(紙のコースターでも引いて、その上に置くか、風呂場のカップのよにビニールに包むかした方がよいのは。)場所的には、駅に近いので うるさいかと思いましたが、奥に入った場所なので静かでよかったのですが、よけいエアコンの音が響き、あれだけはなおされた方がよろしいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2015年10月10日 10:04:43

ならびに気持ちの良い宿泊を提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後改装の際には空調設備のリニューアルも検討しておりますので、一番の案件事項として改善していく所存でございます。

またご指摘の清掃方法の改善等、より良い宿泊のご提供を万全に出来る様、取り組んで参ります。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

マネジャー 藁谷

投稿者さん 2014年12月09日 14:27:26

食事は、種類も豊富で手作り感があり、大変おいしくいただきました。
また、フロントの方々も親切で対応もよかったです。
ただ大変残念だったのは、室内の清掃状態です。
デスクやポットに薄っすらと埃がたまっており、エコ宿泊にしたのを後悔するほどでした。
ここをきっちりしていただければ、すごく良いホテルだと思います。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月09日 15:31:39

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の朝食バイキング゛に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

しかしながら清掃に関しましては、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより精一杯のサービスをご提供できるよう、
気持ちの良いお部屋づくりに取り組んでまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回来仙の再にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

投稿者さん 2010年11月01日 16:00:19

良い点:液に近い。比較的安価。
悪い点:風呂がカビ臭い。部屋の扉の開閉の音が大きい。歯磨きが安物。TVのリモコンが利かなかった。

ホテルグリーンパシフィック 2010年11月01日 16:52:54

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

また価格面でもお褒め頂きました。

浴室のご指摘、扉のご指摘、アメニティにおけるご意見を頂きました。
お客様のお声に真摯に耳を傾け改善できるよう努力して参ります。

次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

◆冬得◆素泊☆月末月初☆【10月24日から11月9日】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月26日 12:17:25

高速バス利用のためバス停が近い立地は大変助かりました。

今回はフロント近くの部屋ということで、やはり物音は気になりました。ただ、格安の値段ですので、致し方ないかと思います。

そして、すごく残念だったのは清掃があまりにも行き届いていなかった点です。
安い部屋だからいいかげんな清掃なのかもしれませんが、これまで宿泊したホテルの中でこれほど雑な清掃をしているホテルは見たことがありません。
ユニットバスに髪の毛が残っていたり、ゴミが落ちていたり、テーブルにベタ付きが残っていたりしました。また、電話がある台の隣の隙間に物を落としたので拾ったら、その物に多くのゴミが付着していて大変不快でした。

わけあり価格★フロント近くの部屋(1Fと2Fの1部)
訳ありシングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年08月26日 13:04:44

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございます。また西口高速バス乗場からは徒歩1分ほどの場所にございます。

清掃に於いてご指摘頂いた点、誠に申し訳ございませんでした。こちらの清掃スタッフへの指導不足でございます。
また清掃後の点検の甘さも痛感しております。
お客様をご不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して今後努めて参ります。

今回は大変貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

わけあり価格★フロント近くの部屋(1Fと2Fの1部)
【訳ありシングルルーム】