ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 08:06:09

ユニットバスの換気扇の吸気が強いのか、バス入口のドアが震え、振動音が鳴りっぱなしだった。前回忘れ物をしたが保管頂いており、無事手元に返して頂き大変感謝しております。

ホテルグリーンパシフィック 2022年10月20日 12:40:01

設備の古さでご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。色々と調整し、振動等お客様のご迷惑のかからないように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2022年03月22日 21:05:23

駅に近いし今回行きたい所が近く大変良かった!
部屋は2人でしたが狭かった
イスも1つで座ると後ろが通れません!湯船も狭かった!
昭和感満載でした!
朝食を作ってくれてたお姉様は
大好きになりましたよ!

ホテルグリーンパシフィック 2022年03月22日 22:06:02

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、仙台駅西口から徒歩で4分、高速バス乗場からは徒歩で1分のハピナ名掛丁アーケードすぐそばにございます。ビジネスや観光の交通の便利が良いとご好評をいただいております。
朝食会場ではは、感染対策として、料理を小鉢に取り分けて提供しておりますが、ご満足いただけたご様子でで、また温かいご感想をお寄せいただき有難く感謝申し上げます。
また、客室について、貴重なご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
長年、ご愛顧いただいてきたホテルですので、古い箇所もございますが、これからも、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。
またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応◆

投稿者さん 2022年02月26日 20:21:24

仙台駅からも近く従業員の方の応対は良かったが、部屋のエアコンの効きが悪くて寒かった。また、温水洗浄便座も壊れていた。

2022年02月
ホテルグリーンパシフィック 2022年02月27日 09:43:33

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき。誠にありがとうございます。
エアコンは館内で一括管理しており、室内の温度は、風量のボタンで調節していただく仕様でございまいます。毛布の貸し出しなどで対応させていただいておりましたが、寒い思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また温水便座でも、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、フロントスタッフの対応では、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
古い箇所もございますが、これからも、一つ一つ手を当てながら、快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2022年01月30日 11:44:33

スタッフさんがとても親切でした。温かい対応でした。部屋は狭くないですが、バストイレが狭くて、アメニティ置く棚もなく、使いづらかったです。電化製品が古く、TVもリモコン効きづらく、ポット再沸騰しにくく、エアコンも温度調整の仕方が分からなかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月30日 12:28:23

バストイレの広さや使い勝手、TVや電気ポットの機能につきましても、貴重なご意見をお伺いでき、大変有難く存じます。また、エアコンは館内で一括管理しておりますので、室内の温度は、風量のボタンで調節していただく仕様でございました。ご説明が充分にできず、ご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
古い箇所もございますが、一つ一つ手を当てながら、これからも、温かい対応でお迎えできるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)◆無料Wi-Fi対応

huhuさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2022年01月17日 15:51:41

仙台の美味しいお寿司 いただきました

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月17日 16:42:48

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお寿司のお食事券付きプランでは、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご利用していただきやすいプランも準備してみますので、仙台にお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ekunnさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ekunnさん [50代/男性] 2021年12月12日 13:14:50

駅から近いのでよかった

ホテルグリーンパシフィック 2021年12月13日 11:25:13

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをお選びいただき誠にありがとうございます。

仙台駅西口徒歩4分、高速バス乗場から徒歩1分と駅前の立地に所在しております。

観光やビジネスにご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

また、仙台市内にご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤田

◆ローコストビジネスプラン素泊り◆無料Wi-Fi対応◆

投稿者さん 2020年01月30日 16:40:44

特に不満はありませんでした。
古い建物なので風呂は狭いです。朝食は少し重めでした。

ホテルグリーンパシフィック 2020年01月30日 19:35:14

ご利用いただきありがとうございます。
朝食メニューはスタッフと再度検討してまいります。

次回も仙台へお越しの際、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

◆ポイント10倍◆楽天限定プラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応
【禁煙セミダブル】

tetsuhiko1987さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2019年05月31日 16:13:01

コンセントの位置がベッドから遠いので寝ながらスマホの充電したい方は長いケーブルを準備するかタップ(延長コード)が必要です。

ホテルグリーンパシフィック 2019年05月31日 17:41:57

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き

延長コードはフロントで貸し出しもしておりますので
お手数ですがお声がけくださいませ。

ホテル近隣にはショッピングアーケードもあり
飲食店やお土産を買うにも大変便利です。

ホテルグリーンパシフィク
マネージャー渡辺秀男

◆スタンダード◆シンプルステイ朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2019年05月06日 19:48:24

値段相応です。
朝食バイキングは朝から中華!?って思いました。味は美味しいですが、朝食として?でした。

ホテルグリーンパシフィック 2019年05月07日 07:00:42

ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきありがとうございます。

朝食は中華をメインとしておりますが、
和洋のメニューもご準備しております。

ぜひ次回機会がございましたら
中華以外の料理もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 23:47:58

会議で宿泊しましたが、高速バス停や駅からも近く便利でした。

ホテルグリーンパシフィック 2018年03月29日 13:29:57

この度は、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は仙台駅より徒歩4分、高速バスセンターより徒歩1分の立地はプチ自慢となってございます。
仙台へお越しの際はぜひ、当ホテルグリーンパシフィックをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

アシスタント マネージャー 石井 卓

【冬得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン! (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎

投稿者さん 2016年05月08日 01:17:01

立地は良いですが設備はかなり古めで昔風の、総合すれば普通のビジネスホテルです。連休中の混み合う日取りでしたが、この値段ならもう少し便利な施設が探せるかも知れません。
机の端の塗装がだいぶ剥げていたり、テレビはテレビカードを買わないと見られません。
朝食は800円で安さのわりに品数がありましたが、他の方も書いてるように味付けが濃いです。
お風呂はよくあるタイプの狭いユニットバスで、水の出は良いのですが水捌けがいまいちでした。
良かった点はウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題とチェックアウト11時。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
不満点は空調とランドリー設備。一括管理なので一切温度調節が出来ません。寝る時も冷暖房を切れないのは個人的には不便でした。窓も嵌め殺しのようで開けられませんでした。
サイトには無料ランドリー有りと記載されていますが、実際には洗濯機乾燥機共に一つずつしかなく予約制。順番待ちで長時間待たされるとの事でしたので結局諦めました。これなら有料コインランドリーのほうがずっと有り難いです。利用者はなるべくすぐに使いたいのですし、少し特殊な形態かと思われますので部屋の案内等にも記載しておいて欲しかったです。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年05月08日 08:46:58

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一般テレビは無料となっておりましたがご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ウエルカムコーヒーは1Fロビーで無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。

空調に関しましては皆様からもご意見・ご要望を頂いており現在対応を検討中でございます。
もう少しお時間を頂ければと思います。

またランドリーに関しましてもご説明が不足しており大変申し訳ございません。
現在は、1Fに洗濯機・乾燥機ともに1台となっており使用されている方がいる場合は、お待ちしていただくことがございます。
急ぎの御客様へはご迷惑をおかけいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内をされていただいておりますのでフロントまで、お問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も仙台にお越しの際、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月27日 18:00:58

お風呂のシャワーフックのねじが緩んでおり、がたつきが見られました。
気になりました。
換気扇の音が少し気になりました。
ソファーの下のごみがひどかったです。
でも、立地が良く便利なホテルです。

2016年03月
ホテルグリーンパシフィック 2016年03月28日 08:56:57

今回ご宿泊頂き有難うございます。

設備の不備がありましたことお詫び申し上げます。早急に対応させて頂きます。
また、清掃についてもメイクスタッフに指導し改善させて頂きます。

ご指摘ありがとうございます。
私共も日々注意、改善し、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またの来仙お待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【室数限定☆】50歳以上のシニアの方にオススメなプラン (バイキング朝食付)

投稿者さん 2015年08月05日 18:18:26

目的の場所に近かったから利用しましたが、私的には可もなく不可もなくでした。
ただ、部屋に入ってすぐカーペットにガムテープが付いてたり、冷蔵庫裏に何かの瓶が転がってました。(触りたくなかったので瓶はそのままにしてます。)
清掃には気をつけた方が良いですよ。

ホテルグリーンパシフィック 2015年08月06日 08:05:17

この度は当館へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ならびに清掃不備がございましたこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ガムテープに関しましては最終チェック時に細かいゴミを取るために使用しております。当日の担当者が誤って落としてしまった事が考えられますので冷蔵庫の裏側も含め、今後はよりお客様に安心してご宿泊頂ける様、再度徹底し細かい部分での清掃改善を行って参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのお客様の貴重なアドバイスご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

今後とも来仙の際には当館へのご宿泊何卒宜しくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(素泊まり)】「WI-FI接続無料」
【喫煙連泊シングル】

投稿者さん 2014年11月16日 22:04:20

朝食は美味しかったのですが場所がフロント脇の落ち着かない感じで廊下で食事しているようでいやでした。次回は素泊まりにします。浴槽が狭く低すぎですね。これはやもおえませんが・・スタッフさんの接客などは大変よかったです。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年11月17日 11:26:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また、バスルーム・朝食会場に関しましては期待にこたえられずに大変申し訳ございませんでした。

今後はよりいっそうのサービスと見直しを行い、お客様からのご意見を真摯に受け止め、
改装の際の重要案件とさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回来仙の際にも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マネジャー 藁谷

投稿者さん 2014年07月05日 18:34:55

椅子の配置が窮屈でした。

2014年07月
ホテルグリーンパシフィック 2014年07月08日 22:22:40

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また椅子の配置に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより精一杯のサービスをご提供できるよう、
気持ちの良い空間づくりに取り組んでまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

スマートにご宿泊♪楽天ポイント10倍プラン【バイキング朝食付】【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年06月11日 17:27:14

可もなく不可も無くと言ったところでしょうか。
低層階の部屋には、階段が利用できると良いと感じました。(エレベータが1基)

2014年05月
ホテルグリーンパシフィック 2014年06月11日 18:46:57

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、館内には階段はございません。(階段は外にある緊急避難階段のみ)となっております。ご面倒をかけまして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしてますが、何卒ご理解の方よろしくお願い致します。

今後も、できる所から改善しお客様に愛されるアットホームな施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。

今回、お忙しいお時間の中ご投稿を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月17日 21:38:40

部屋が古いが立地がよく、料金的には納得のプランでした

2013年02月
ホテルグリーンパシフィック 2013年02月18日 00:43:15

数あるホテルの中から、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に添える様に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菅田

投稿者さん 2012年10月05日 11:37:06

駅から近く便利です。
しかし、窓の外は別の建物で、仕事をしているのが見えます。
これを気にしなければ便利でよいと思います。

2012年09月
ホテルグリーンパシフィック 2012年10月05日 15:17:53

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅より徒歩4分の立地にございますので、お仕事はもちろん、ご飲食やショッピング・イベント等でお越しいただきましたお客様には、大変アクセスもよくご好評いただいております。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、施設メンテナンス・接遇サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。
マネージャー 藁谷

「タイムセール☆ 限定10室! 最安値☆直前割」【朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年09月02日 11:56:43

駅に近い立地は魅力です。

ホテルグリーンパシフィック 2012年09月02日 19:24:47

マネージャー 藁谷

【◆喫煙シングル】

wing_s01さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2012年05月01日 12:24:23

仙台駅からは近いですが、場所がちょっとわかりにくいと思いました。
ベッドは広くてよかったです。

2012年04月
ホテルグリーンパシフィック 2012年05月01日 18:15:45

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 場所が分かりにくかったとの事で道案内等、お客様にご不便をおかけ致しました事深くおわび致します。 ベットは全室セミダブルサイズの広いベットを使用しています。 お客様にはゆったりお寛ぎ頂けて光栄です。 また仙台へお越しの際はホテルグリーンパシフィックをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 菅田

QUOカード2,000円分付ビジネスプラン☆(朝食バイキング付)