ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

ジャポネニャースさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ジャポネニャースさん [20代/女性] 2010年03月09日 09:08:05

従業員の方々の手際の良さ、気遣いが素晴らしかったです。
また、サービスのコーヒーが美味しかったです。
駅から近くてアクセスしやすく、部屋はコンパクトながらも清潔でした。
価格が低めでコストパフォーマンスが良いです。
残念だったのは、人のいびきのような音が深夜に聞こえてきたことです。

☆3月末までマネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!
シングルルーム

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月09日 10:08:18

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

24時間何時でも挽きたて淹れたてを楽しめるコーヒーサーバーは大変好評でございます。

コストパフォーマンス・客室に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

深夜におけるご指摘はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。
お気づきの際フロントにお申し付け頂ければと思います。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【シングルルーム】

旅烏8さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

旅烏8さん [40代/男性] 2010年03月06日 11:02:12

3月4日、一泊でお世話になりました。
モニタープラン朝食無料で宿泊しましたが、朝食は7時からとの事で、出発を7時頃にはしておかなければ駄目な私は朝食をあきらめようと思っていた所、フロントの方が厨房さん?に確認をとって頂き6時半からOKですと言ってくれました。
朝食の内容もよくあるバイキングとは違い、お膳で出てきて内容も申し分無しです。(有料でも後悔しない内容です)
部屋の内容は厳し目にし評価しておりますが、出張で寝るだけの目的ならば何の問題もありません。(料金を考えると十分です)
上司等の同行ではチョットなぁと感じましす。(部屋の価格帯があるのでその場合はホテルへ確認を取ってみてはと思います)
また、私の場合、残務が残っていたのでパソコンを使用しましたが、机が少々使いずらかった印象です。(大きなブラウン管TVが液晶TVだったら広く使えたのですが)
正直にありのままを投稿しましたが、ホテルの対応には大変満足しております。
仙台出張が入った時はまたお世話になりたいです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月06日 15:48:10

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

モニタープランでのご利用の際に於いての様々な温かいご指摘・ご要望をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間は7時から営業しておりますがお客様の希望になるべくお応え出来るように努めております。
お食事内容に於いても貴重なお声を頂きました。
申し分ないとの嬉しいお声はレストランスタッフにとって大きな励みとなります。

客室に於いてはご指摘頂きました点は只今検討しておる箇所もありますので改善出来るよう努力致します。

フロントの応対に於いて大変励みとなるお言葉を賜わり今後もお客様に快適・安全で温かいホテルを目指して参ります。

今回は大変貴重なお声・ご指摘・ご要望をお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

投稿者さん 2010年02月28日 20:55:49

部屋はとっても広いのに、お風呂&トイレが狭くて使いずらかった。
TVは、まだブラウン管だった。
無料軽食のパンは美味しかった(エスプレッソは特に美味しかった)

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月01日 18:40:16

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴したことに対しても御礼申し上げます。
お風呂やトイレ、テレビなど設備の面では、ご不便をお掛け致しました。ハード面での改善はすぐには難しいのですか、検討課題としてしてゆきたいと考えております。
また、食事についてお褒めの言葉を頂き恐縮しております。パンは無添加にこだわったロールパンや玄米パンを提供しており、こちらもお客様から
ご好評いただいております。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 半澤

【連泊シングル】

投稿者さん 2010年01月24日 22:02:07

駅から近く立地条件しは最高です。何かあれば、また利用したいと思います。12時まで滞在可能のプラン、大変助かりました。

2010年01月
ホテルグリーンパシフィック 2010年01月25日 10:33:38

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

12時チェックアウトのご宿泊プランでごゆっくりとご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のお言葉通りJR仙台駅前すぐ近くにあり、どこへ行くにも便利な立地でございます。また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見有難うございました。
担当 半澤

まる6806さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

まる6806さん [40代/男性] 2009年10月16日 15:24:44

詳細情報では「駐車場なし」となっていますが、提携有料駐車場はあるようですのでホテルに確認したほうがいいです。駐車する時間に合わせて適した駐車場を教えていただけます。
自分はチェックイン日の昼前に入庫したかったので大変助かりました!
また、正午ごろにチェックインの手続き(手続きだけですよ)をしていただけたのでとても助かりました。

今回は朝食付のプランだったのですが、とてもおいしい食事でした。
焼き魚の焼き具合が良く、ジューシーだったのがうれしかったです。朝食だと結構干からびた感じがするところが多いのですがそんなことはありませんでした。
パンとコーヒーが無料なので朝食はそちらで済ます方が多いようでしたが、是非試してみてください!

ただ、チェックアウトの時間に廊下とエレベーターホール前がリネン物でいっぱいで通るのがちょっとひどかったですね。

それ以外は場所良し・味よし・サービス良しでした!
また利用したいと思います!!

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月17日 18:09:14

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

駐車場は契約の有料駐車場をご案内しております。予約制ではございませんので「駐車場なし」とさせて頂いております。

お客様の言われます通り、停められる時間やお車の車種によりご案内しておる駐車場が違いますので予めご連絡頂いた方が宜しいかと存じます。

早めにホテルにご到着された場合でもチェックインとお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

当ホテルの和朝食は大変ボリュームがあり美味しいとご好評頂いております。
今後もご満足頂ける内容でご案内して参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。もちもちの食感をお楽しみ頂けますよ。またフロントに24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーをご用意致しております。

チェックアウト時のご指摘は改善出来るように致します。

次回仙台にお越の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!

投稿者さん 2009年10月11日 01:08:34

フロントの方の対応も良くとても快適に過ごせました。
この値段でこちらに宿泊させていただいて良かったです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月11日 17:08:27

フロント応対に於いて大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円!

投稿者さん 2009年10月09日 23:53:40

今回で、2度目の宿泊です。今回はゆったりセミダブルというのを選んでみましたが、通常?のセミダブルと比べて、さほどゆったり感はなかったです。とはいえ、ベッドは相変わらず清潔感があり寝心地は気持ち良く、無料朝食のパンも前回と変わらず美味しかった!満足です♪

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月10日 17:25:31

今回はホテルグリーンパシフィックに2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

客室に於いて嬉しいお声とご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお寛ぎ頂ける様に努力して参ります。

軽朝食は毎日無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!

投稿者さん 2009年09月18日 10:57:39

駅から近い立地で、サービス面も大変よかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月18日 14:03:55

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分程の所にあり、非常に便利な立地でございます。その点を評価していただき有難うございます。

また、サービス面も大変よかったとのお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激しております。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

担当 半澤

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 12:48:36

古さがあり、部屋も他ホテルと比べれば見劣りしますが、
対応が良く、立地も抜群で快適に過ごせました。

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年08月16日 16:01:53

客室、サービス面に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪

投稿者さん 2009年08月03日 18:15:51

8月1日に当日予約で宿泊しました。一関行きの高速バスの最終に乗り遅れ、安いビジネスホテルを探して見つけたのがこちらでした。

土地勘がないのに、ケータイの地図を頼りに歩き出したのが悪かったのですが、道に迷い、ホテルに電話しても10回くらいコールしてもなぜか誰も出てくれず、通りすがりの方数人に尋ねても結局場所がわからず、ムダに歩き回って、最終的には駅前の交番でおまわりさんが「すぐ近くだけど目立たない路地にあるからねー(^_^;)」と教えてくれました。そのとおりでした。地図はもう少しわかりやすくしたほうがいいと思いました。
(あの辺はなぜか「サンクス」が多くて、それが間違いの原因だったみたいな気がします。)

あとは、本当に満足でした(^_^)
フロントの男性の方は事務的でなくとても親切で、ハサミや爪切りなど快く貸していただいて助かりました(着替えの用意がなく、当日購入した服を翌日の着替えに使わなければいけなかったりしたので)。

お部屋も清潔でした。髪の毛一本も落ちてなくてスゴイと思いました。
あと、ゆかたではなくパジャマなのがよかったです。私は小柄なのでゆかただと大きすぎるし、リラックスできなくてイヤなので。

軽めの朝食がついてあの料金は本当に良心的です(しかも土曜日だったのに)。
また仙台に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。場所もわかりましたからね(^_^)v

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月03日 19:39:54

道に迷われ電話を頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
地図などを改善出来るように努力致します。
お客様の言われます通り、近くにコンビニエンスストアーが数件ございますが「サンクス」が多いです(^^)

フロント応対に於いて本当に嬉しいお言葉を頂戴し励みとさせて頂きました。
当日担当したスタッフはお客様のお言葉に喜んでおりましたのでこれからの糧になるかと存じます。

客室に於いても清掃スタッフにとって大変温かいお言葉を頂戴致しました。
客室備品に於いても貴重なお言葉を頂きました。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。ふんわりモチモチの食感をお楽しみ頂けたかと存じます。

今回は大変貴重な嬉しい温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月27日 16:42:14

仙台駅から近く立地が良いのに、宿泊料金が安いのでそれなりのホテルなんだろうとあまり期待していなかったのですが、大変満足でした。
設備は価格なりの普通のビジネスホテルといった感じで可もなく、不可もなくでしたが、フロントの方の対応と笑顔がすばらしかったです。
仙台に行くときは、また利用しようと思います。

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月28日 10:24:09

料金・設備に於いてのご意見、またフロント応対に対し、「笑顔が素晴らしい」との本当に嬉しい励みとなるお言葉を頂戴致しました。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!

投稿者さん 2009年07月27日 14:50:57

価格が大変安く、立地も駅に近く、高速バスの乗り場にも近かったため大変満足でした。
コンビニも近くにあり、とても行動しやすかったです。
お部屋もキレイで掃除が丁寧に行き届いていることがわかりました。
また、フロントの方もとても親切で気持ち良く泊まることができました。
ただ、お風呂の排水口からゴボゴボという音が聞こえてきて怖く、匂いがきになったのが残念でした。
その他は大変良かったです。
朝食も無料で頂けて、親切でした。
今度仙台に泊まる機会があったらまた利用させていただこうとおもいます。

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月28日 10:02:08

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。西口高速バス乗り場からは徒歩2分ほどの場所にございます。

フロント応対に於いても嬉しいお言葉を頂戴しました。お客様にお家に居られる時の様に快適安心な雰囲気でお寛ぎ頂ける様今後も努めて参ります。

浴室に於いてご指摘頂き有難うございます。このような事の無いように気をつけて参ります。

客室の清掃状況に対し大変励みとなる温かいお言葉を賜わりました。こちらのお声を励みに心地良い客室を提供出来るよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月14日 20:17:26

仙台駅から徒歩5分以内という立地で大変便利でした。
あいにく隣室の物音が激しく、深夜にもかかわらずお部屋の変更を申し出たところ迅速に対応していただいて感謝しております。
パンとコーヒーの軽朝食サービスやインターネットが無料で利用できるサービスもとても良いと思いました。
是非また利用したいホテルです。

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様3000円!

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月16日 17:11:08

立地は仙台駅西口より4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

客室の音に於いてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
その際のフロント応対に於いてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:37

安さ、立地に惹かれ宿泊いたしました。
部屋やお風呂は狭いですが、サービスは料金以上だと思います。
夜でも受付の対応はとても丁寧でしたし、無料の朝食の補充など細やかな対応が嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月11日 14:21:54

料金面・立地に於いてお褒め頂き誠に有難うございます。仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いていおります。

ナイトフロントの応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食時のレストランスタッフに対しましても嬉しい励みのお言葉を頂戴しました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪

投稿者さん 2009年06月08日 10:34:21

清潔で、フロントの方が親切! 快適でした。

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月09日 09:30:20

清掃面でご満足頂けたとのお声を頂戴しました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

フロント応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。こちらも励みに努力致します。

投稿者さん 2009年05月10日 20:49:02

昨年も利用し、今回で2度目です。
駅から近くて、値段もお手頃価格。
無料朝食のパンは、トースターで温めて食べると
焼きたてのようで、本当に美味しかったです。
ただ、朝食の事で1つ思ったのは、
トースターがもう1台あったら良いのになと。

仙台のライブに参加する時は、
また宿泊したいと思います。
フカフカ枕も、お気に入りです。

無料朝食、ずっと続けて下さいね。
美味しいパン、楽しみにしているので。

禁煙シングル

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年05月11日 12:08:31

今回も、ホテルグリーンパシフィックに二回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変好評頂いております。

無料の軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。もちもちの食感をお楽しみ頂けたかと存じます。
ご指摘頂きましたご要望の件は早速提案改善出来るよう努力致します。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。フカフカの枕でのお休み下さいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しいお声・貴重なご要望を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月04日 15:48:06

この値段でしかもGW。前日は国○ホテルだったので比較はできませんが、とても良かったです。ただ外出から帰った時、お風呂上がりが暑く、窓を開けると騒音が酷いのです。エアコンも送風のみ・・これさえクリアすれば問題ないです。スタッフの皆さん、無料の朝食は凄く良かったです。有難うございました。

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年05月04日 17:12:46

料金面でご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に於いて数々のご指摘を頂きました。こちらは今後少しでも改善出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月09日 00:46:52

エアコンは全然タバコ臭くなく、思ったよりリラックスできました。

特別価格♪シングル 4600円!SWお一人様2750円~! 軽朝食付!ご好評につき延長!!
禁煙セミダブル

2009年04月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月09日 11:03:09

ご利用の際、リラックスできたとのお声大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂ける事が我々にとって一番の励みとなります。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年06月16日 14:14:46

良いです

2024年06月
ホテルグリーンパシフィック 2024年06月17日 15:45:57

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地でございます。この絶好の立地を活かして、これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2024年06月10日 17:37:35

金曜夜にチェックイン、土曜早朝には山形方面へ向けてバスに乗りましたので、本当に泊まるだけ眠るだけの利用でした。その用途と金額を考えれば、総合的にとても満足です。仙台駅から近く、またバス乗り場へも直ぐでした。お部屋は狭く設備は普通ですが、チェックイン時のご対応や清掃加減には問題ないです。また同様の用途の時には、お世話になると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年06月11日 17:31:45

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。これからもお値段以上のご満足を頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆