ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:57

価格以上の満足が出来るホテルです。
HP自体とても見やすく気に入り予約しましたが「思った以上に良かったです」
建物自体は、若干古さを感じますが、リネン等が新しく肌触りが良い素材でした。
朝食に関しても、見やすいページで表現している通りの美味しいバイキングでした!
(500円であれだけ食べれるのは大満足です)

チェックイン時間が、渋滞のせいで多少遅れてしまい連絡してなかったので
指摘されるかなと思ったのですが、逆に遅くなったのをフロントの方に心配されて
気遣いが出来ているホテルだなと感じました。

駅からも近く、色々な所にアクセスしやすい立地で
何より価格が安くサービスが良いおススメのホテルです

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月25日 12:01:56

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足頂いたとのお声大変嬉しく拝見させて頂きました。
楽天ページに於いても見やすいとのお言葉を頂きました。今後もお客様にわかりやすいページでご案内出来るように努めてまいります。

リネンは今年よりコットン生地のタオルと浴衣に変わりました。

朝食は地元の食材をふんだんに、宮城のお母さんの和洋手作りバイキングは8月よりご案内させて頂いております。

またフロントの応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

仙台駅西口より徒歩約4分のパシフィックでございます。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

◆冬得◆素泊☆月末月初☆【10月24日から11月9日迄】
【シングルルーム】

naox_naoxさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

naox_naoxさん [40代/男性] 2010年09月24日 11:15:04

朝食が豊富でおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【直前割】8月【和洋バイキング付】☆日にち超限定☆シングル4300円~セミダブル一名様3000円~♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月24日 13:37:08

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に於いて大変嬉しいレストランスタッフにとって大変励みとなるお声を賜りました。

8月から開始となったバイキング朝食。
宮城の食材を意識して使用しております。
今後もお客様のご要望・お声に耳を傾けて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重な嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:26:46

シャワーが弱かった。体を洗うスポンジも置いて欲しいと思いましたがテレビ無料で冷蔵庫も使えて値段の割には快適でした。

【★楽天ポイント10倍★】軽朝食付シングル5000円!セミダブル一室6,000円(一人様3000円)
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月19日 14:51:00

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様方に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
洗面備品においてのご要望も頂戴し誠に有難うございます。

シャワーの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
使われる時間帯によってシャワーが弱くなってしまう事がございますが、改善方法を検討しております。

投稿者さん 2010年06月06日 02:49:29

駅のすぐ近くで朝食も付いているのでビジネス目的の宿泊には最適です!!

ホテルグリーンパシフィック 2010年06月06日 11:47:32

当ホテルは仙台駅西口から約4分、仙台市内、宮城県内どこへ行くにも非常に便利な立地でございます。今後ともビジネスや観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
アシスタントマネージャー 半澤

☆日替わり和朝食付☆ 5,000円シングル☆おトクな限定プラン♪

投稿者さん 2010年05月23日 09:02:56

5月15日(土)に浦和レッズの試合で宿泊しました。
夜行バスで朝早く到着しましたが、荷物を預かって下さり助かりました。
(チェックアウト後も長々と預かっていただきました)

お風呂がちょっと狭かったり、テレビが旧式だったりと設備面で満点評価とは
いきませんでしたが、それでも泊まるだけでしたら十分です。

無料サービスの朝食もおいしくいただきました。

あとせっかくEdyで支払いができるのですから、もっとアピールした方が
ANAマイラーの利用も増えるのではないでしょうか?

また来年お世話になります。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月23日 11:35:18

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりもフロントでお受けいたしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、5月13日から電子マネーEdyでの決済も可能になりました。支払い方法の多様化を図ることで、お客様の利便性を向上できればと考えております。お客様からのご意見のとおり、宣伝の方法も今後の検討してゆきます。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 半澤

シングル4,700円!超☆すこやかプラン♪☆マジ割☆もちろん軽朝食付☆

投稿者さん 2010年04月07日 00:29:09

セミダブルでしたが、思ったより広く清潔感があり良かった。お部屋も綺麗で安心して泊まる事ができました。こちらのフロントの方の心のある接客で、久々に良い気分になりました。朝食も付いてこのお値段、本当にオススメです。ありがとうございました。

限定!!セミダブル一室5,000円軽朝食付☆しかもレイトチェックアウト付♪
セミダブルルーム

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月07日 18:34:46

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セミダブル利用の際の嬉しいお声を拝見させて頂きました。
客室と清潔感の2点をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにとって大変励みとなります。
またフロント応対に於いても温かいお言葉を賜わりました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月22日 23:19:32

3月19日(金)に宿泊しました。
今回初めて利用させて頂きましたが、駅から近くて便利でした。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してい頂きありがたかったです。
設備の古い感じは否めませんが、部屋は予想していたよりも広く掃除も行き届いていてきれいでした。
ベッドも広く清潔感があり寝心地も良かったです。おかげでぐっすりと眠ることができました。
朝は和定食を頂きましたが、工夫されていてバランスも良く、とても美味しかったです。(私はモニタープラン朝食無料での宿泊でしたが有料ででもおすすめですね)
唯一、お風呂の狭さが難点かな…。(ユニットバスなのでしかたないですよね…)
あと、アメニティに関しては、備え付けのリンスインシャンプーとボディソープがある以外、基本的には歯ブラシだけなので不満な方は持参した方がいいですよ。(ヘアブラシとシェーバーは必要な方が自分で持っていくシステムみたいです。エレベーター前に用意してありました)
総合的には大変満足です。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月23日 11:44:00

チェックインの際のフロント応対に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また客室に於けるお声も嬉しく拝見させて頂きました。
和朝食はバランスを考えてご案内しております。
今後もお客様のお声に耳を傾け努めて参ります。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。
こちらは清掃などで努力して参りますのでご理解頂ければと存じます。
またアメニティはエコの取り組みとして髭剃り・クシはエレベーター前に置いており必要なお客様にご案内しております。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望など頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月20日 21:24:28

部屋は清潔。立地も良し。エコへの配慮は好感がもてました。次の出張でも利用したいと思います。朝食は品数は少なくてもご当地ならではの一品があれば嬉しいです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月21日 15:20:44

客室に於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
今後も快適な客室を提供出来るよう努力して参ります。

また和朝食に於いてご意見・ご要望を賜わりました。お声に耳を傾け日々努力して参ります。

担当 マネジャー 奥

ジャポネニャースさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ジャポネニャースさん [20代/女性] 2010年03月09日 09:16:27

従業員の方々の手際の良さ、気遣いが素晴らしかったです。
また、サービスのコーヒーが美味しかったです。
駅から近くてアクセスしやすく夜中に駅周辺の飲食店からホテルまで歩いて楽でした。部屋はコンパクトながらも清潔でした。
価格が低めでコストパフォーマンスが良いです。
最後に、朝ご飯がとても温かみのあり旬を感じられる和風の定食でした。これから宿泊する方はぜひ食べてみてほしいです。

3月末迄☆【モニタープラン♪】完全素泊まり3900円~!!お客様の声投稿で和朝食無料!
シングルルーム

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月09日 10:12:00

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

24時間何時でも挽きたて淹れたてを楽しめるコーヒーサーバーは大変好評でございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。近隣には美味しい飲食店もございます。スタッフのおすすめのお店もありますのでお気軽にお声をお掛け頂ければと存じます。

コストパフォーマンス・客室に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

和朝食は日替わりで旬のお野菜・地元の名産を取り入れたバランスの摂れたお膳でございます。
宮城のお母さんの作る温かな和定食をお褒め頂きレストランスタッフにとって大変励みとなりました。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月01日 20:48:55

駅から近くてとっても便利でした。
近くにサンクス、ファミリーマートがあり便利な場所です。
バスが狭いのですが、料金を考慮すると妥当だと思います。
トイレはウォシュレットだったのですが、
壊れていて使えませんでした。
不満な点は一件だけです。
LANケーブルの無料貸し出しなど低料金ながら
他ホテルに劣らずの対応です。
機会があったらまた利用したいと思います。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月01日 21:05:20

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。近くにはコンビニが数件ありますので便利かと存じます。

ウォシュレットに於いてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

☆2月末までマネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!

投稿者さん 2010年02月28日 20:55:49

部屋はとっても広いのに、お風呂&トイレが狭くて使いずらかった。
TVは、まだブラウン管だった。
無料軽食のパンは美味しかった(エスプレッソは特に美味しかった)

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月01日 18:40:16

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴したことに対しても御礼申し上げます。
お風呂やトイレ、テレビなど設備の面では、ご不便をお掛け致しました。ハード面での改善はすぐには難しいのですか、検討課題としてしてゆきたいと考えております。
また、食事についてお褒めの言葉を頂き恐縮しております。パンは無添加にこだわったロールパンや玄米パンを提供しており、こちらもお客様から
ご好評いただいております。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 半澤

【連泊シングル】

投稿者さん 2010年02月24日 19:19:34

大変便利な場所にあるのに、きれいでお手頃価格でした。満足です。
朝早い出発となってしまい朝食がいただけなかったのが心残りです。24時間自由のコーヒーだけでもと思いましたが、夜はおいてあった紙コップがなく、持ち出すことができず残念でした。またアメニティーですが、カミソリ等と同じく歯ブラシも希望者が持って行くシステムでよいのではないかと思いました。
いろいろ書きましたが、また仙台に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月25日 18:22:26

ご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。また、いくつかの貴重なご意見を寄せていただき有難うございます。コーヒーのカップの件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後より一層注意致します。また、アメニティの件も検討させて頂きます。
どうぞまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー半澤

☆3月末までマネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!

投稿者さん 2010年02月14日 21:41:56

コンサートに行くために利用しました。チェックイン、チェックアウトはかなり融通を聞かせてくれるのですごく助かりました!朝は無料のパンでの朝食がついており、朝からがっつり食べられない人には丁度良い量で大変満足しました。何よりも駅から近いのでとても便利です!

2010年01月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月15日 11:07:04

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地や朝食など、滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。また、翌日12時までご滞在頂けるレイトチェックアウトプランもゆったりと過ごせると大変ご好評を頂いております。

この度はご投稿有難うございました。

担当 アシスタントマネージャー半澤

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円 ~!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年02月01日 13:22:38

実は、値段から考えてそれほど期待はしていなかったのですが、部屋も思っていたより広く、ソファがあり、大変満足しました。
できれば、テレビがそちら向きに動かせる(回せる)と、もっとよかったです。

2010年01月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月02日 11:32:18

客室に於いて嬉しいお褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

担当 マネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪

投稿者さん 2009年11月30日 23:10:10

自分がちゃんと確認してなくて洗顔料がついてなくてビックリしたけど、接客がよかった☆部屋も普通に綺麗で安いしまた泊まりたいなぁと思いました!

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪
禁煙セミダブル

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年12月01日 11:59:34

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの接客にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じております。また、リーズナブルな宿泊料金もご好評いただいております。ぜひまた仙台へお越しの際はお泊まり下さい。
また、部屋のアメニティについてもご意見を頂きましたが、こちらは今後の検討課題としていきます。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

担当 半澤

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年11月24日 13:18:01

安さから予約しましたが、駅からとても近くて、しかも、朝食が無料で、パンがとても美味しくて、コーヒーもデロンギのコーヒーマシンで24時間飲み放題で、フロントの方も絆創膏をくれて、とても気持ちよく眠れました!!

本当にありがとうございました。

次回も是非利用させていただきたいです!!

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月24日 18:05:41

軽朝食における大変貴重なご要望を賜わりました。無添加・天然酵母にこだわったパンはふんわりもちもちの食感で美味しいと評判でございます。

24時間何時でも挽きたて淹れたてを楽しめるコーヒーサーバーもございます。

フロント応対でもお褒め頂き大変励みとなりました。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月16日 15:29:50

値段が安く,しかも朝食つきで大変満足でした.
しかし,コーヒーを頂く際,
1.カップがなかった,
2.コーヒーメーカーの水がなかった,
のため,コーヒーを準備するだけで10分以上待たされてしまいました.
対応は素早く動いてくださったのですが,トラブルが重なったため時間がかかりました.
少し急いでいたので,いやな気分にはなりました.
#話のネタ程度ですが.

あと,飲んでからホテルにいったためか,5,6分くらい迷ってしまいました.
ひっそりとした裏手にあるという事前知識を持っていれば大丈夫だと思いますが.

思っていたより,駅に近かったです.

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月17日 19:07:10

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き有難うございました。

お値段と朝食にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
ただ、コーヒーメーカーも件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくコーヒーを飲んでいただけるよう、より注意して提供したいと考えております。
貴重なご意見有難うございました。

今後も当ホテルをお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
担当 半澤

投稿者さん 2009年11月03日 16:57:21

部屋の中にクローゼットがないため、広く使えました。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月03日 18:09:58

客室に於いてご意見を賜わりました。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルであるように努力して参ります。

今回は大変貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

まる6806さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

まる6806さん [40代/男性] 2009年10月16日 15:24:44

詳細情報では「駐車場なし」となっていますが、提携有料駐車場はあるようですのでホテルに確認したほうがいいです。駐車する時間に合わせて適した駐車場を教えていただけます。
自分はチェックイン日の昼前に入庫したかったので大変助かりました!
また、正午ごろにチェックインの手続き(手続きだけですよ)をしていただけたのでとても助かりました。

今回は朝食付のプランだったのですが、とてもおいしい食事でした。
焼き魚の焼き具合が良く、ジューシーだったのがうれしかったです。朝食だと結構干からびた感じがするところが多いのですがそんなことはありませんでした。
パンとコーヒーが無料なので朝食はそちらで済ます方が多いようでしたが、是非試してみてください!

ただ、チェックアウトの時間に廊下とエレベーターホール前がリネン物でいっぱいで通るのがちょっとひどかったですね。

それ以外は場所良し・味よし・サービス良しでした!
また利用したいと思います!!

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月17日 18:09:14

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

駐車場は契約の有料駐車場をご案内しております。予約制ではございませんので「駐車場なし」とさせて頂いております。

お客様の言われます通り、停められる時間やお車の車種によりご案内しておる駐車場が違いますので予めご連絡頂いた方が宜しいかと存じます。

早めにホテルにご到着された場合でもチェックインとお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

当ホテルの和朝食は大変ボリュームがあり美味しいとご好評頂いております。
今後もご満足頂ける内容でご案内して参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。もちもちの食感をお楽しみ頂けますよ。またフロントに24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーをご用意致しております。

チェックアウト時のご指摘は改善出来るように致します。

次回仙台にお越の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!

投稿者さん 2009年09月27日 17:20:58

場所が分からず、電話で問い合わせましたが
そういった問合せが多いようで、分かりやすい説明と親切な対応に好感が持てました
お部屋も思ったより広く、清潔に保たれていました
バスルームに関しては、ありがちなユニットバスなので贅沢は言えませんが
綺麗にされていたので不満は無かったです
和朝食を頂きましたが、とても美味しかったです
連泊だったので翌日も同じメニューだろうと思っていたのですが
おかずが違ってて驚きました、とても良かったです
また仙台に行った時にはお世話になりたいと思います

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月27日 17:56:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますが大通りには面しておりません。比較的閑静な立地に恵まれております。
お問い合わせにおけるフロント応対をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状況でも嬉しいお言葉を頂戴しました。浴室に対するご意見は今後も清掃などで努力して参りますのでご理解下さいませ。

和朝食に対しても、レストランスタッフにとって励みとなるお言葉を頂戴致しました。
今後もお客さまにご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!