ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

MOTおじさんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年10月25日 21:09:29

10/23宿泊しました。16時30分着の予定が14:30に到着15:00にならないと入れてもらえないのですがさっそく入れてもらえました。トイレの電球が切れるというトラブルに会いましたがすぐに対応してもらい気持ちがよかったです。トイレもウォシュレットで助かりました。部屋ですが暖房が利いておりエアコン装置が入っていないのですがかなり暖かというより熱かったのです。次の日の早朝に窓の開け方がわかりしばらく窓を開けて調整をしました。この点だけ改善の余地があるかと思いますが今後は仙台での定宿にしたいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンパシフィック 2011年10月26日 09:10:29

ならびに、設備面で至らぬ点がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。
お客様からの定宿にしたいとの最大限のお褒めの言葉をいただきまして、ホテル従事者としてスタッフ一同大変感激しております。
     マネージャー 藁谷

【 秋得&早割・得割☆14】(素泊り)
【◆禁煙シングル】

tubami-ysさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

tubami-ysさん [40代/女性] 2011年07月01日 13:53:26

駅から近くて、朝バイキングが付いてもとてもリーズナブル。
和・洋とりどりでとても美味しかったです。

2011年06月
ホテルグリーンパシフィック 2011年07月01日 15:53:02

この度はホテルグリーンパシフィクをご利用頂き誠に有難うございます。 今は一番人気のECO連泊プランです。 節電でこれから一層節約モードになりつつある中、朝食バイキングまでついて最安値プランになっております。 ぜひまたのご利用下さい。 心よりお待ちしてます。
アシスタントマネージャー 菅田

さきちゃん1225さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

さきちゃん1225さん [30代/女性] 2011年05月28日 12:27:54

このたびはお世話になりました。
ネットなのでお名前を出してお礼を言えないのが残念なのですが、5月26日の23時近くにチェックインしたのですが、その際に対応して下さった男性の職員の方の対応がとても丁寧で感じが良く、気持ちよくチェックインの手続きをさせて頂く事ができました。
2月に利用した際にもその方がチェックインの担当をして下さったのですが、前回も今回も変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
朝食も、震災後であるにもかかわらず前回利用した時よりもおいしくなったような感じがしました。
帰りは宮交仙台高速バスセンターからバスに乗ったのですが、徒歩で1分もかからない場所にあるため時間を気にせず、ゆっくりチェックアウトする事ができました。
また仙台に行く事がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2011年05月28日 13:17:03

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が気持ち良くチェックインできたとのお話を頂戴しホテルのスタッフとして大変嬉しく思っております。また、当館自慢の朝食につきましても、お褒めのことばをいただきありがとうございます。
お客様におきましてお気付きの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し出下さい。今後ともコストパフォーマンスの高い、居心地のよいホテルを目指しましてスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。次回来仙の際にもホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マネジャー 藁谷

【5月からの】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援◆バイキング朝食付◆
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2011年05月09日 09:38:15

価格を考えれば大満足でした。ただお風呂の浴槽に髪の毛がついてました。あとお風呂のカーテンが短く、カーテンを閉めても水が浴槽の外に飛び散ってしまいました。それ以外は大満足です。

【5月からの】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援◆素泊◆
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2011年05月09日 13:44:19

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ならびに、お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。当館を代表して心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃スタッフ共々、日々最高の状態でのお部屋のご提供を心がけ、スタッフ一同努めてまいります。

お忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。次回来仙の際にもどうそホテルグリーンパシフィックをよろしくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

【5月からの】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援◆素泊◆
【セミダブルルーム】

さきちゃん1225さん [30代/女性] 2011年02月15日 14:16:32

アエルに用事があったために利用させて頂きました。
雪が降っていたのですが、近いためにそれ程苦にならず、助かりました。
朝食も手頃な価格で良かったです。

2011年02月
ホテルグリーンパシフィック 2011年02月15日 15:39:15

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
朝食バイキングに於いても(良かった)とのお声を頂きました。今後もお客様に美味しい朝食をご案内出来るように努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*

パシフィックの朝食バイキングは・・

レストランスタッフの小野寺さんと赤間さんの二人がお客様の喜んで頂いているお顔を思い浮かべながらご提供しております。

○【QUOカード2,000円分付&朝食バイキング付】ビジネス出張応援

投稿者さん 2011年01月14日 12:34:21

駅に近いのに1本入っているので静かという、立地が良かった。

部屋はシンプルで整っているし、食事券付きでロビーのコーヒー飲み放題でこの値段は安い!!

厚切り牛たん炭焼【利久】お食事券付♪ホテルから徒歩2分!地元っ子も推薦☆

2011年01月
ホテルグリーンパシフィック 2011年01月17日 10:16:09

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げま
す。
また客室面、サービス面でもご満足頂けたとのお言葉も大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
今回は大変励みとなるお声をお寄せ頂き誠に有り難うございました。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:57

価格以上の満足が出来るホテルです。
HP自体とても見やすく気に入り予約しましたが「思った以上に良かったです」
建物自体は、若干古さを感じますが、リネン等が新しく肌触りが良い素材でした。
朝食に関しても、見やすいページで表現している通りの美味しいバイキングでした!
(500円であれだけ食べれるのは大満足です)

チェックイン時間が、渋滞のせいで多少遅れてしまい連絡してなかったので
指摘されるかなと思ったのですが、逆に遅くなったのをフロントの方に心配されて
気遣いが出来ているホテルだなと感じました。

駅からも近く、色々な所にアクセスしやすい立地で
何より価格が安くサービスが良いおススメのホテルです

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月25日 12:01:56

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足頂いたとのお声大変嬉しく拝見させて頂きました。
楽天ページに於いても見やすいとのお言葉を頂きました。今後もお客様にわかりやすいページでご案内出来るように努めてまいります。

リネンは今年よりコットン生地のタオルと浴衣に変わりました。

朝食は地元の食材をふんだんに、宮城のお母さんの和洋手作りバイキングは8月よりご案内させて頂いております。

またフロントの応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

仙台駅西口より徒歩約4分のパシフィックでございます。

今回は大変嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

◆冬得◆素泊☆月末月初☆【10月24日から11月9日迄】
【シングルルーム】

naox_naoxさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

naox_naoxさん [40代/男性] 2010年09月24日 11:15:04

朝食が豊富でおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【直前割】8月【和洋バイキング付】☆日にち超限定☆シングル4300円~セミダブル一名様3000円~♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月24日 13:37:08

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に於いて大変嬉しいレストランスタッフにとって大変励みとなるお声を賜りました。

8月から開始となったバイキング朝食。
宮城の食材を意識して使用しております。
今後もお客様のご要望・お声に耳を傾けて参ります。

今回は大変貴重な嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ellie1021さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ellie1021さん [40代/女性] 2010年09月21日 21:08:45

広瀬通駅、仙台駅どちらからもアクセスが良く、便利でした。
商店街の裏手にあるとは思えないほど、静かで良かったです。
荷物を部屋に上げて置いてくれたり、ウエルカムコーヒーを
いただけたり、サービス面もとても良かったです。
朝食も、惣菜の種類はそう多くはないけど、500円というコストを考えれば
それで充分ですし、頻繁に料理の補充に来てくれ、感じよかったです。

だだ、朝10時ごろはまだ部屋で寝ている客がいるので、
申し訳ありませんが、客室お掃除の方は出来る限り、
お静かにお願いしたいです。
(ドアを開閉するや、話し声がかなり部屋に響きますので…)
あと、テレビが映り悪かったので、地デジを導入していただければ
次回も泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月22日 11:18:42

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

アクセスはお客様の言われますとおり、地下鉄の乗場からは徒歩2分程、仙台駅からは徒歩4分程、西口高速バス乗場からは徒歩1分ほどと便利な立地にございます。

また大通りには面しておりませんので比較的閑静な立地にございます。

サービス面でもお褒め頂き、大変励みとなりました!
今後もお客様に『また泊まりたい』と思っていただける努力をして参ります。

朝食バイキングに於いても貴重なお声を賜りました。これからもお客様のご要望に耳を傾け日々改善出来るように努めて参ります。

清掃のご意見、こちらも大変参考になりました。早速清掃スタッフにお客様のお声を見せて、意識を持つように指導して参ります。

テレビに於いては現在、最優先で検討しております。今しばらくお待ち下さいませ。

担当 マネジャー 奥

【★楽天ポイント10倍★】日替わり朝食付シングル5200円!!

投稿者さん 2010年07月12日 21:19:54

フロントの方がとても親切で良かったです。県外から来たので不安だったのですが優しい対応に安心しました!!この価格で朝食も付いてパンや牛乳やオレンジジュースなど満足でした。
また利用させていただきたいと思いますo(^o^)o
ありがとうございました!!

高速バス利用で!★レイトC/O4400円~◆SW一人2700円~
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月13日 13:34:53

フロント応対に於いて大変嬉しいお声を賜わりました。
今後もお客様のお気持ちを考えた、安心・快適なホテルを目指して参ります。

朝食においてもご満足の声を頂き重ねて御礼申し上げます。
軽朝食のサービスは7月31日を持ちまして終了となりますが、8月1日からは和洋バイキング朝食がスタートします♪
内容・ボリューム共にアップし500円でお召し上がり頂けます。

。(*^▽^*)ゞ
今回は大変励みとなる温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月06日 02:49:29

駅のすぐ近くで朝食も付いているのでビジネス目的の宿泊には最適です!!

ホテルグリーンパシフィック 2010年06月06日 11:47:32

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅西口から約4分、仙台市内、宮城県内どこへ行くにも非常に便利な立地でございます。今後ともビジネスや観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
アシスタントマネージャー 半澤

☆日替わり和朝食付☆ 5,000円シングル☆おトクな限定プラン♪

投稿者さん 2010年05月23日 09:02:56

5月15日(土)に浦和レッズの試合で宿泊しました。
夜行バスで朝早く到着しましたが、荷物を預かって下さり助かりました。
(チェックアウト後も長々と預かっていただきました)

お風呂がちょっと狭かったり、テレビが旧式だったりと設備面で満点評価とは
いきませんでしたが、それでも泊まるだけでしたら十分です。

無料サービスの朝食もおいしくいただきました。

あとせっかくEdyで支払いができるのですから、もっとアピールした方が
ANAマイラーの利用も増えるのではないでしょうか?

また来年お世話になります。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月23日 11:35:18

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりもフロントでお受けいたしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、5月13日から電子マネーEdyでの決済も可能になりました。支払い方法の多様化を図ることで、お客様の利便性を向上できればと考えております。お客様からのご意見のとおり、宣伝の方法も今後の検討してゆきます。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 半澤

シングル4,700円!超☆すこやかプラン♪☆マジ割☆もちろん軽朝食付☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年05月06日 16:12:59

部屋も清潔で何よりフロントの方の対応がとても良かったです。
朝食のパンも美味しく頂きました。コーンスープがあったのが嬉しかった。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月06日 17:07:33

客室に於いての嬉しいお声を頂きました事は、清掃スタッフにとって大変励みとなります。

フロントの応対に於いてお褒め頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母のパンをご案内しております。ふんわりもちもちの食感をお楽しみ頂けたかと思います。

担当 マネジャー 奥

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円 ~!
【禁煙セミダブル】

saru92754さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

saru92754さん [30代/男性] 2010年05月06日 13:30:02

エアコンの温度調整がうまくできなくて苦労しました。

しかし立地も便利で部屋もほどよい広さで、パン朝食が無料で満足できました。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月06日 17:09:23

エアコンの温度調整でご指摘頂きました点はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年04月20日 22:02:15

価格、立地ともに申し分なく、スタッフの方の対応も親切でした。
強いていえば浴室が少し狭いのと壁が薄いのがマイナス評価ですが価格からみても十分満足いく内容でした。
また仙台に宿泊の際は利用したいと思います。

☆マネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月21日 10:23:22

当ホテルの価格、立地、フロントの対応等が「十分満足いく内容」とのお褒めのお言葉を頂き、非常に光栄に存じております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力したいと考えております。
どうぞまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 半澤

☆マネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!

投稿者さん 2010年04月13日 15:58:38

朝食のパンがおいしかったです。コーヒーが24時間飲めるのは嬉しいのですが、結構濃いのでほとんど利用出来ませんでした。朝食に出ていたコーヒー位の濃さの方がたくさんの人が利用できていいと思います。フロントの方も親切でとてもよかったです。

【★楽天ポイント10倍★】軽朝食付シングル5000円!セミダブル一室6,000円(一人様3000円)
禁煙セミダブル

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月14日 10:01:56

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

24時間何時でも挽きたて淹れたてを楽しめるコーヒーサーバーは大変好評でございます。
こちらのコーヒーサーバーはコーヒー豆と水をスイッチを入れる前にお好みで調整出来るのですが、こちらの案内不足でございました。お詫び致します。申し訳ございませんでした。早速案内文を作成し対応致します。

今回は大変温かいお声・ご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月07日 00:29:09

セミダブルでしたが、思ったより広く清潔感があり良かった。お部屋も綺麗で安心して泊まる事ができました。こちらのフロントの方の心のある接客で、久々に良い気分になりました。朝食も付いてこのお値段、本当にオススメです。ありがとうございました。

限定!!セミダブル一室5,000円軽朝食付☆しかもレイトチェックアウト付♪

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月07日 18:34:46

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セミダブル利用の際の嬉しいお声を拝見させて頂きました。
客室と清潔感の2点をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにとって大変励みとなります。
またフロント応対に於いても温かいお言葉を賜わりました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。
今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月22日 23:19:32

3月19日(金)に宿泊しました。
今回初めて利用させて頂きましたが、駅から近くて便利でした。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してい頂きありがたかったです。
設備の古い感じは否めませんが、部屋は予想していたよりも広く掃除も行き届いていてきれいでした。
ベッドも広く清潔感があり寝心地も良かったです。おかげでぐっすりと眠ることができました。
朝は和定食を頂きましたが、工夫されていてバランスも良く、とても美味しかったです。(私はモニタープラン朝食無料での宿泊でしたが有料ででもおすすめですね)
唯一、お風呂の狭さが難点かな…。(ユニットバスなのでしかたないですよね…)
あと、アメニティに関しては、備え付けのリンスインシャンプーとボディソープがある以外、基本的には歯ブラシだけなので不満な方は持参した方がいいですよ。(ヘアブラシとシェーバーは必要な方が自分で持っていくシステムみたいです。エレベーター前に用意してありました)
総合的には大変満足です。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月23日 11:44:00

チェックインの際のフロント応対に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また客室に於けるお声も嬉しく拝見させて頂きました。
和朝食はバランスを考えてご案内しております。
今後もお客様のお声に耳を傾け努めて参ります。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。
こちらは清掃などで努力して参りますのでご理解頂ければと存じます。
またアメニティはエコの取り組みとして髭剃り・クシはエレベーター前に置いており必要なお客様にご案内しております。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望など頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 11:45:41

立地条件を考えると、4000円強であれば即決に値するプランだと思います。

気になった点をあげつらうと、

・風呂(ユニットバス)が狭め。

・少なくとも私の部屋はエアコンの「温度の設定」が出来ませんでした。
(これについてはフロントでも質問したのでホテル側のコメントをお待ちください。
真冬はどうなるんだろう、、、)

・寝間着が手術着の如く薄い(パジャマ持っていって正解でした)。

・机のデジタル時計が微妙にずれていた(モーニングコールコールは電話で出来るので
 問題無し)。

売りにしている点については

・玄関で24時間無料のコーヒーが飲めますが、和朝食の食堂にもセルフサービスの
 コーヒーがありました。

・部屋にLAN端子もあり、玄関にもインターネット端末があり自由に使えます。

個人的に気にしているテレビは地上波とNHK衛星第一とあとケーブルテレビのサービス
チャンネルみたいなものが映っていました。もちろん無料。あと有料チャンネルが一つ

以上です。機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:24:42

当ホテルはウェルカムコーヒーとして24時間何時でも挽きたて淹れたてのコーヒーをお楽しみ頂けるサーバーがございます。

客室はネット接続が全てのお部屋が対応となっております。ケーブルはフロントで無料貸出しをしております。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。

●エアコンの設定について
温度は小・中・大の3設定のみとなります。
当日の気温によってボイラーの稼働を変えておりますが、寒い場合や暑すぎる場合フロントにお伝え頂ければと思います。

●寝間着は現在新しいものへの変更を検討しております。

●時計のずれについてのご指摘は早速対処致します。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。

担当 マネジャー 奥

ジャポネニャースさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ジャポネニャースさん [20代/女性] 2010年03月09日 09:16:27

従業員の方々の手際の良さ、気遣いが素晴らしかったです。
また、サービスのコーヒーが美味しかったです。
駅から近くてアクセスしやすく夜中に駅周辺の飲食店からホテルまで歩いて楽でした。部屋はコンパクトながらも清潔でした。
価格が低めでコストパフォーマンスが良いです。
最後に、朝ご飯がとても温かみのあり旬を感じられる和風の定食でした。これから宿泊する方はぜひ食べてみてほしいです。

3月末迄☆【モニタープラン♪】完全素泊まり3900円~!!お客様の声投稿で和朝食無料!

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月09日 10:12:00

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。近隣には美味しい飲食店もございます。スタッフのおすすめのお店もありますのでお気軽にお声をお掛け頂ければと存じます。

コストパフォーマンス・客室に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

和朝食は日替わりで旬のお野菜・地元の名産を取り入れたバランスの摂れたお膳でございます。
宮城のお母さんの作る温かな和定食をお褒め頂きレストランスタッフにとって大変励みとなりました。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。